Гид по стилю.
Отправлено 19 марта 2007 - 20:23
Отправлено 19 марта 2007 - 21:49
Хотя, я фирменные вещи от армани и ковали не покупаю, но судя по ценам - это наглые подделки.
м-да.... вероятно мейд ин турция. если так, то это не только наглые подделко, но и наглые цены
Отправлено 20 марта 2007 - 00:58
Отправлено 20 марта 2007 - 23:16
Нужна весенне-летняя обувь (какая-нибудь кроме кросоовок), рубашка, туалетная вода и ошейник для дискотек. Бюджет 5000 р.
Кто может помочь с выбором?
Лиза, поможешь? Мнение девушек важно.
Отправлено 21 марта 2007 - 12:15
Нужна весенне-летняя обувь (какая-нибудь кроме кросоовок), рубашка, туалетная вода и ошейник для дискотек. Бюджет 5000 р.
Кто может помочь с выбором?
Лиза, поможешь? Мнение девушек важно.
я бы с удовольствием помогла, но вот как у меня со временем будет... мне 2 курсовика нужно сделать и готовиться к сессии, которая начнется с 16 апрела...
а что? вам на ГПС разве не все подробно рассказали про имидж?
и кстати, за альтруизм теперь даже спасибо с трудом можно вытянуть.... некрасиво как-то получается....
Отправлено 22 марта 2007 - 15:34
и кстати, за альтруизм теперь даже спасибо с трудом можно вытянуть.... некрасиво как-то получается....
Когда всё купим, пойдём смотреть "300 спартанцев". Я за тебя заплачу. С меня алкоголь после фильма.
Отправлено 22 марта 2007 - 18:02
Не хочу вмешиваться, но все это очень напоминает свиданку
Когда всё купим, пойдём смотреть "300 спартанцев". Я за тебя заплачу. С меня алкоголь после фильма.
Отправлено 23 марта 2007 - 10:05
)))))))))))))))))
Как всегда в своём гоп-стайле.
Отправлено 23 марта 2007 - 11:55
жжестьКак всегда в своём гоп-стайле.
Отправлено 23 марта 2007 - 16:26
Я вообще с Лизой не знаком. Просто слышал, что у неё вкус хороший.
Отправлено 23 марта 2007 - 17:13
Кокое домой???? ты что, так и не понял что мальчики, навроде тебя, мне как мужчины совсем не интересны!!!
Я вообще с Лизой не знаком. Просто слышал, что у неё вкус хороший.
и вообще!!!!!! вкус-то хороший, и другим подобрать могу... а вот мне самой периодически тоже тербуется адекватный совет со стороны, себе я могу выбрать хорошую вещь только при условии хорошего настроения....
Отправлено 23 марта 2007 - 17:32
аргхх, фраза просто супер, в мемориз :))мальчики, навроде тебя, мне как мужчины совсем не интересны!!!
Отправлено 23 марта 2007 - 23:45
Виталик!!!!!!!!!!!!!!
Кокое домой???? ты что, так и не понял что мальчики, навроде тебя, мне как мужчины совсем не интересны!!!
Помню ко мне пришла девушка смотреть фильм, "Мумия" кажется. Я её вообще не трогал.
Когда я предложил посмотреть его третий раз подряд, она не выдержала.
А если по теме:
Меня Томас охуенно проконсультировал по данному вопросу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0