Пикаперские сходки, тусовки, встречи
Отправлено 10 августа 2006 - 03:40
Отправлено 10 августа 2006 - 10:37
Теперь обьясни, что такое "как всегда" и "лучше"... Кстати, где именно встречаемся. Там из метро выходов много... Вроде, целых 4.Хотят как лучше а получится как всегда
ICQ - 324150471
Отправлено 10 августа 2006 - 15:07
Отправлено 10 августа 2006 - 17:00
ICQ - 324150471
Отправлено 10 августа 2006 - 23:13
Отправлено 10 августа 2006 - 23:15
Отправлено 11 августа 2006 - 11:06
Отправлено 11 августа 2006 - 11:34
Привет ребята...был я там вчера...и где вы там увидели ресурс? в том чтобы вести себя как клоуны и на коленках подпрыгивать перед девушками? это ресурс? по моему это была чистая самореклама тренинга, который хотят организовать Nickollo и Летальный исход....пришел я туда с двумя тремя друзьями(я и друг Витя в теме, один ТФН, один вообще вчера первый раз подходы делал)....лично мне стало интересно посмотреть на людей, которые в своем ЖЖ пишут что за неделю трахнули 13!!! ТЕЛОК!!! я очень впечатлительный человек и поверил им на слово..пришел и увидел обратную картину...все это пиздеж чистой воды... Там даже случилась интересная история: летальный подходит к 2 девушкам (5.5 - 6) и начинает им что то втирать, при том что девчонки впринципе не сложные...тут мы видели и кинестетику..правда какую то стремную - он как бы невзначай ее касался..если бы это был 1 раз то понятно..но так было раза 3...потеребил ей волосы...у него было ощущение К+...но в итоге тел она ему не дала)) через 2 минуты к ней подходит Витя и спокойно знакомится и берет тел...при этом девчонка говорит о том что предыдущий парнишка был в неадеквате...вот так...еще для них стало откровением что к девчонкам можно подходить не только с боку но и резко вставать перед ними или разворачивать их к себе...т.е. direct style...вообщем все прошло не позитивно а смешно... ЗЫ Дружище Клео....все было как ты и сказал.... ЗЗЫ Пользуясь случаем хочу передать привет всем ребятамВсе круто было, давно таких ресурсных сходок не было!
Отправлено 11 августа 2006 - 12:02
Знаешь.. есть такие люди, их хлебом не корми - дай обосрать кого-нибудь. ) Это видимо стиль жизни такой ) Из тебя на встрече просто невъебенно негатив пер. (Если ты именно тот самый активный чел из "оппозиции" =) .Привет ребята...был я там вчера...и где вы там увидели ресурс? в том чтобы вести себя как клоуны и на коленках подпрыгивать перед девушками? это ресурс? по моему это была чистая самореклама тренинга, который хотят организовать Nickollo и Летальный исход....пришел я туда с двумя тремя друзьями(я и друг Витя в теме, один ТФН, один вообще вчера первый раз подходы делал)....лично мне стало интересно посмотреть на людей, которые в своем ЖЖ пишут что за неделю трахнули 13!!! ТЕЛОК!!! я очень впечатлительный человек и поверил им на слово..пришел и увидел обратную картину...все это пиздеж чистой воды... Там даже случилась интересная история: летальный подходит к 2 девушкам (5.5 - 6) и начинает им что то втирать, при том что девчонки впринципе не сложные...тут мы видели и кинестетику..правда какую то стремную - он как бы невзначай ее касался..если бы это был 1 раз то понятно..но так было раза 3...потеребил ей волосы...у него было ощущение К+...но в итоге тел она ему не дала)) через 2 минуты к ней подходит Витя и спокойно знакомится и берет тел...при этом девчонка говорит о том что предыдущий парнишка был в неадеквате...вот так...еще для них стало откровением что к девчонкам можно подходить не только с боку но и резко вставать перед ними или разворачивать их к себе...т.е. direct style...вообщем все прошло не позитивно а смешно... ЗЫ Дружище Клео....все было как ты и сказал.... ЗЗЫ Пользуясь случаем хочу передать привет всем ребятамВсе круто было, давно таких ресурсных сходок не было!
Отправлено 11 августа 2006 - 12:07
ВЕЗДЕ !!!!Привет ребята...был я там вчера...и где вы там увидели ресурс?
Да!в том чтобы вести себя как клоуны и на коленках подпрыгивать перед девушками? это ресурс?
А ИМХО че им пиздеть? Я лично верю, хотя нет, скажу по другому: я в этом не сомневаюсь! А ты что хотел? Чтобы Коля с Сережей подвели к тебе 13 девушек и тебе их только осталось оттрахать? Ха, мечтай дальше!лично мне стало интересно посмотреть на людей, которые в своем ЖЖ пишут что за неделю трахнули 13!!! ТЕЛОК!!! я очень впечатлительный человек и поверил им на слово..пришел и увидел обратную картину...все это пиздеж чистой воды...
Ну не может же он всем нравиться то в конце концов!!!Там даже случилась интересная история: летальный подходит к 2 девушкам (5.5 - 6) и начинает им что то втирать, при том что девчонки впринципе не сложные...
А Витя это кто?через 2 минуты к ней подходит Витя и спокойно знакомится и берет тел...при этом девчонка говорит о том что предыдущий парнишка был в неадеквате
Дружище Клео уже в репу получил за пиздежь! И вот что еще добавлю: сидеть пиздеть на форуме про то как все было "хуево" организованно, что не было никакого ресурса может каждый. А ребята организовали все, отпинали замкнутых людей. За что и получили благодарность. Я лично вчера слышал только положительные отзывы, когда уже все разошлись. Так что, "уважаемые гуру" покажите в следующий раз мастеркласс, а мы посмотрим со стороны. Обосрать то всегда легче, чем сделать что-то самому!ЗЫ Дружище Клео....все было как ты и сказал....
Отправлено 11 августа 2006 - 12:09
Сообщение отредактировал летальный исход: 11 августа 2006 - 12:14
Отправлено 11 августа 2006 - 12:12
Окей...я впринципе не против....хотя цели мериться нет....я высказал свое мнение...легко можно будет встретитьсяWade, Встреча не этому была посвещена ;) Но если хочешь мериться письками - отлично .. бери напарника .. мы будем с Колей ... одно задание и у каждой пары судья =) Скорее всего фаст с групповухой, поиграем =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0