Курить траву вредно для здоровья.Хуевая у тебя правда... Я предпочитаю жить своей... правдой, не как уж не иллюзией и не мечтами... хотя вполне отдаю себе отчет, что вся эта жизнь большая иллюзия. и каждого, судя по всему торкает и прет по своему... Вто твоя трава - говно, меняй диллера!
![]()
Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях
Отправлено 08 августа 2006 - 14:53
Отправлено 08 августа 2006 - 14:53
Что совсем? И как же ты тогда? Бедненькая... СТС - тоже такая - с зашитым (отрезанным) причинным местом?И пиписек, опять же у нас нет, меряться особо нечем.
Отправлено 08 августа 2006 - 14:57
На хуя здоровье, если у тебя такая правда жизни?Курить траву вредно для здоровья.
Отправлено 08 августа 2006 - 15:10
Странный ты. Как бабу трахнуть, если здоровья не будет?На хуя здоровье, если у тебя такая правда жизни?
![]()
Отправлено 08 августа 2006 - 15:16
Отправлено 08 августа 2006 - 15:17
Как бабу трахать- описанно выше автором данного поста, для кого это сказки, а жизнь на самом деле дерьмо - курить траву! P.S. Сам не курю, не пью, не колюсь, не нюхаю, не глатаю. Я и так вижу эту жизнь прекрасной и удивительной, у меня на то и справка имееться!Странный ты. Как бабу трахнуть, если здоровья не будет?
Завязывай курить траву, а то бред какой то несешь.
Отправлено 08 августа 2006 - 15:28
Ты себя в зеркало видел?P.S. Сам не курю, не пью, не колюсь, не нюхаю, не глатаю. Я и так вижу эту жизнь прекрасной и удивительной, у меня на то и справка имееться!
![]()
Отправлено 08 августа 2006 - 15:33
меня его пост улыбнул, ща поставлю ему +1 в репу. Нах вы тут балаган развели? я готов СПОРИТЬ что он додумал, приукрасил и добавил некоторые моменты. Но это ж для красоты. для интереса поста. Ты посмотри 12 страниц уже накатали причем 3-4 из них за пол дня!
Прошу заметить, что Художник пропал! значит инета его лишили халаявного, знач и с работы уволили...
по-твоему его увольнение с работы должно убедить нас что он действительно трахнул стервозную 8 - дочку босса и по немумокнутсохнут все остальные 7 офиса?
непонятности в посте автора:
1) Его тачка, где она оказалась? по рассказу он туда приехал.
2) Кто нибудь пытался ездить на заднем сиденье, одной рукой закрывать девушке глаза, другой контролировать направление движения авто, и при всем при этом еще и целовать девушку то в ушко, то в шейку?!?! Могу поспорить, папа ей подарил либо ОКУ
3) У него нет инета... ну да... Автор, ты сейчас знаешь многих у кого дома нет инета и которые считают себя, как ты, НЕ БЕДНЫМ? я могу посчитать на пальцах одной руки.
4) Прямо таки она трахала автора всю ночь, пол дня, а домой к родителям на СВОЙ ДР не пошла...
интересно, как это? причем ниодин из родителей НИРАЗУ не позвонил ей на моб. не обьявили в розыск, и вообще про нее забыли.
5) Девушка "на глазах" перевоспиталась" и даже не пошла на работу! Она уже не дочь босса, а босс!!!
этот список можно продолжать! еще долго...
Отправлено 08 августа 2006 - 15:47
Я своим лицом горжусь! Баб беру абоянием!Ты себя в зеркало видел?
Чувак, смени аватару, бля, смотреть противно.
Отправлено 08 августа 2006 - 15:49
Абонянием блять...Я своим лицом горжусь! Баб беру абоянием!Ты себя в зеркало видел?
Чувак, смени аватару, бля, смотреть противно.
Отправлено 08 августа 2006 - 15:56
и этим то жеАбонянием блять...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 августа 2006 - 16:09
уж лучше бы русский язык выучил, чудик. Художник не появляется, потому что усердно портреты восьмерок для рассылки рисуетЯ своим лицом горжусь! Баб беру абоянием!
Отправлено 08 августа 2006 - 16:36
Нестоит делать дешеве пиаровские ходы годные лишь для малобюджетных политиков. НЭСОЛИДНОХудожник не появляется, потому что усердно портреты восьмерок для рассылки рисует
А вообще и смысла-то нет больше спорить. И так все поняли, что весь рассказ - выдумка.
Отправлено 08 августа 2006 - 16:54
По поводу конторы - работаю я в журнале, который пишет про всякие развлечения, дискотеки, ночные клубы, рестораны, бары, кино, музыку, активный отдых и т.д. Думаю, любой в нашем городе легко угадает название. И еще, господа любители проверок, специально для вас... В этот наш журнал частенько присылают разные беплатные билеты, приглашение на посещение какой-нибудь презентации, какого-нибудь заведения и т.д. Просто владельцы этих заведений очень хотят чтобы про них написали, ну и... Само собой, нам, простым смертным от этого мало что перепадает, в основном достается руководству.Но с недавних пор моя 8-ка, которая все эти вещи частенько посещает, стала меня с собой таскать. А на днях к нам пришло приглашения на фестиваль эротической анимации! О как! Будет в нашем городе это дело в скором времени. Думаю, все, кто живет поблизости, уже слышали. И моя 8-ка сказала, что мы туда пойдем вместе. Будем мультики в стиле хентаи смотреть! С чувством юмора у девочки видать...да-а-а... Ладно, речь не об этом. Короче говоря, все, кто живет неподалеку и у кого есть желание убедиться, могут придти на это мероприятие и лицезреть там (помимо мультиков, конечно) меня вместе с девушкой, описанной в этой истории. Думаю, по характеру нашего общения всем все сразу будет понятно. Тем более, что мы - люди заметные, не пропустите... Одна только просьба - народ, не надо в нас тыкать пальцами и кричать:"Вон они, я их нашел!". Имейте совесть! И в редакцию журнала с идиотскими вопросами в духе:"Кто это у вас там всех трахает?" тоже звонить не надо. А то с вас станется...Давай конкретики, например контору, мы экологичные, мы тебя не выдадим если ты не гонишь ;)
Отправлено 08 августа 2006 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта