Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#166 Arkad

Arkad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 14:53

Хуевая у тебя правда... Я предпочитаю жить своей... правдой, не как уж не иллюзией и не мечтами... хотя вполне отдаю себе отчет, что вся эта жизнь большая иллюзия. и каждого, судя по всему торкает и прет по своему... Вто твоя трава - говно, меняй диллера! :crazy:

Курить траву вредно для здоровья.
  • 0

#167 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 14:53

Fleur

И пиписек, опять же у нас нет, меряться особо нечем.

Что совсем? И как же ты тогда? Бедненькая... СТС - тоже такая - с зашитым (отрезанным) причинным местом? :lol:
  • 0

#168 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 14:57

Курить траву вредно для здоровья.

На хуя здоровье, если у тебя такая правда жизни? :smile:
  • 0
Раздражаю аватаркой. Напускаю порчу фотографией.

#169 Arkad

Arkad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 15:10

На хуя здоровье, если у тебя такая правда жизни? :smile:

Странный ты. Как бабу трахнуть, если здоровья не будет? :lol: Завязывай курить траву, а то бред какой то несешь.
  • 0

#170 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 15:16

интересно, народ, долго еще будете друг друга задрачивать? :lol: миленько так срётесь...
  • 0

#171 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 15:17

Странный ты. Как бабу трахнуть, если здоровья не будет? :lol: Завязывай курить траву, а то бред какой то несешь.

Как бабу трахать- описанно выше автором данного поста, для кого это сказки, а жизнь на самом деле дерьмо - курить траву! P.S. Сам не курю, не пью, не колюсь, не нюхаю, не глатаю. Я и так вижу эту жизнь прекрасной и удивительной, у меня на то и справка имееться! :crazy:
  • 0

#172 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 15:28

P.S. Сам не курю, не пью, не колюсь, не нюхаю, не глатаю. Я и так вижу эту жизнь прекрасной и удивительной, у меня на то и справка имееться! :crazy:

Ты себя в зеркало видел? :blush: Чувак, смени аватару, бля, смотреть противно.
  • 0

#173 Genius986

Genius986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 15:33

Прошу заметить, что Художник пропал! значит инета его лишили халаявного, знач и с работы уволили...

по-твоему его увольнение с работы должно убедить нас что он действительно трахнул стервозную 8 - дочку босса и по нему мокнут сохнут все остальные 7 офиса? :tongue:

меня его пост улыбнул, ща поставлю ему +1 в репу. Нах вы тут балаган развели? я готов СПОРИТЬ что он додумал, приукрасил и добавил некоторые моменты. Но это ж для красоты. для интереса поста. Ты посмотри 12 страниц уже накатали причем 3-4 из них за пол дня!

непонятности в посте автора:

1) Его тачка, где она оказалась? по рассказу он туда приехал.
2) Кто нибудь пытался ездить на заднем сиденье, одной рукой закрывать девушке глаза, другой контролировать направление движения авто, и при всем при этом еще и целовать девушку то в ушко, то в шейку?!?! Могу поспорить, папа ей подарил либо ОКУ :lol: либо авотр просто Джеймс Бонд :lol: Респект тебе!
3) У него нет инета... ну да... Автор, ты сейчас знаешь многих у кого дома нет инета и которые считают себя, как ты, НЕ БЕДНЫМ? я могу посчитать на пальцах одной руки.
4) Прямо таки она трахала автора всю ночь, пол дня, а домой к родителям на СВОЙ ДР не пошла...
интересно, как это? причем ниодин из родителей НИРАЗУ не позвонил ей на моб. не обьявили в розыск, и вообще про нее забыли.
5) Девушка "на глазах" перевоспиталась" и даже не пошла на работу! Она уже не дочь босса, а босс!!!

этот список можно продолжать! еще долго...
  • 0

#174 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 15:47

Я своим лицом горжусь! Баб беру абоянием!
  • 0

#175 Genius986

Genius986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 15:49

Абонянием блять... :lol: :lol: :lol:
  • 0

#176 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 15:56

Абонянием блять... :lol: :lol: :lol:

и этим то же :lol: :lol: :lol: по поводу не состыковок: 1 2 3 - пункты судить не берусь, не знаю. 4 - Ну заеб. ее дома каждый день рожденье справлять, причем думаю что на таких празниках у таких девочек больше формы, чем сути празника бытия. Бывал я на таких днях рождениях... А тут такой мега сюрприз, Думаю это ДР она на долго запомнит. 5 - Реальный разрыв шаблона и замена ее карты своей. очень реально встречал множество раз, сма делал раза 2. Девочки на чужую более кайфовую карту очень да же ведуться!
  • 0

#177 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 16:09

уж лучше бы русский язык выучил, чудик. Художник не появляется, потому что усердно портреты восьмерок для рассылки рисует :smile: А вообще и смысла-то нет больше спорить. И так все поняли, что весь рассказ - выдумка.
  • 0

#178 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 16:36

Художник не появляется, потому что усердно портреты восьмерок для рассылки рисует :smile: А вообще и смысла-то нет больше спорить. И так все поняли, что весь рассказ - выдумка.

Нестоит делать дешеве пиаровские ходы годные лишь для малобюджетных политиков. НЭСОЛИДНО
  • 0

#179 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 16:54

Господи, сколько всего понаписали-то!!! И в тему, и не в тему...Неужели весь этот бардак я начал??? Даже самому страшно стало... Ладно, давайте по порядку.

Давай конкретики, например контору, мы экологичные, мы тебя не выдадим если ты не гонишь ;)

По поводу конторы - работаю я в журнале, который пишет про всякие развлечения, дискотеки, ночные клубы, рестораны, бары, кино, музыку, активный отдых и т.д. Думаю, любой в нашем городе легко угадает название. И еще, господа любители проверок, специально для вас... В этот наш журнал частенько присылают разные беплатные билеты, приглашение на посещение какой-нибудь презентации, какого-нибудь заведения и т.д. Просто владельцы этих заведений очень хотят чтобы про них написали, ну и... Само собой, нам, простым смертным от этого мало что перепадает, в основном достается руководству.Но с недавних пор моя 8-ка, которая все эти вещи частенько посещает, стала меня с собой таскать. А на днях к нам пришло приглашения на фестиваль эротической анимации! О как! Будет в нашем городе это дело в скором времени. Думаю, все, кто живет поблизости, уже слышали. И моя 8-ка сказала, что мы туда пойдем вместе. Будем мультики в стиле хентаи смотреть! С чувством юмора у девочки видать...да-а-а... Ладно, речь не об этом. Короче говоря, все, кто живет неподалеку и у кого есть желание убедиться, могут придти на это мероприятие и лицезреть там (помимо мультиков, конечно) меня вместе с девушкой, описанной в этой истории. Думаю, по характеру нашего общения всем все сразу будет понятно. Тем более, что мы - люди заметные, не пропустите... Одна только просьба - народ, не надо в нас тыкать пальцами и кричать:"Вон они, я их нашел!". Имейте совесть! И в редакцию журнала с идиотскими вопросами в духе:"Кто это у вас там всех трахает?" тоже звонить не надо. А то с вас станется...
  • 0

#180 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 17:02

Художник , всякие ебланы ,конечно , заебали , но и ты заебал им что-то доказывать. Если бы ты угомонился , все бы заткнулись. Вот ты мне объясни , зачем тебе доказывать каким-то ебланам в интернете свою правоту??? Какая тебе разница- верят они или нет? Это их личное мнение , и даже если ты им что-то докажешь , мне кажется ,ты не такой тип , который печется мнением о себе каких-то придурков в интернете,которым это очень важно и которые доказывают что-то на основе количества своих сообщений и времени нахождения на форуме, что само по себе ебланство - это же не показатель интеллектуального развития)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0