Это хороший ответ для форума. Так ли это в жизни? хотя здесь можно не отвечать... Интересен реальный ответ, который ты даёшь сам себе:)... Не знаю, пока не задевает.
Азартушка, а это уж у кого какА где это "само дело"?
![]()
Отправлено 06 июля 2006 - 14:21
Это хороший ответ для форума. Так ли это в жизни? хотя здесь можно не отвечать... Интересен реальный ответ, который ты даёшь сам себе:)... Не знаю, пока не задевает.
Азартушка, а это уж у кого какА где это "само дело"?
![]()
Отправлено 06 июля 2006 - 14:21
Тебя удивляют иные взгляды на жизньЭто хороший ответ для форума. Так ли это в жизни? хотя здесь можно не отвечать... Интересен реальный ответ, который ты даёшь сам себе:)
Отправлено 06 июля 2006 - 14:29
Ты сейчас навязываешь мне свои представления:) Я не удивляюсь иным взглядам. Я просто стараюсь понять:)Тебя удивляют иные взгляды на жизнь
Не парься, говорю же... додумай тогда ответ себе "в карту".
Отправлено 06 июля 2006 - 14:32
Для чего мне это.Ты сейчас навязываешь мне свои представления:)
Зачем.Я просто стараюсь понять:)
Отправлено 06 июля 2006 - 14:37
Не знаю, потому и уточняю...Для чего мне это.
Расширяю свою карту:)Зачем.
Отправлено 06 июля 2006 - 14:38
С помощью чужих взглядовРасширяю свою карту:)
Отправлено 06 июля 2006 - 14:40
Наш мир - это наше представление о нём. Чем больше точек зрения ты знаешь, тем шире границы твоего мира:)С помощью чужих взглядовРасширяю свою карту:)
![]()
Отправлено 06 июля 2006 - 14:40
То есть чувак гадит потому что имеет ко мне неприязнь? :) Ты думаешь измена происходит именно поэтому? :)Ты задал ему этот вопрос — он ничего не ответил. Ты калибруешь полное отсутствие заинтересованности в обсуждении. Дальше?
ДаТы будешь выяснять это у него?
Отправлено 06 июля 2006 - 14:44
не зачитается! если о нем не расскажешь никомуА считается ли разовый трах на стороне (ну... или несколко... разовых
) - изменой
Отправлено 06 июля 2006 - 14:48
Между представлением о реальности и Реальностью нет ничего общего. Её нельзя представить, можно только постигнуть путём непосредственного своего прямого опыта.Наш мир - это наше представление о нём.
УлыбнулаЧем больше точек зрения ты знаешь, тем шире границы твоего мира:)
Вот умничкане зачитается! если о нем не расскажешь никому
Отправлено 06 июля 2006 - 14:48
Да, это верно. Изменение привычек, появление новых словечек в вокабуляре... и т.д. и т.п. Это очень хорошо видно. Deux, резина не всегда спасает, к тому же при оральном сексе (минет и куни) вообще непонятно как защититься. Минет с презервативом кому-нибудь делали? Какие ощущения? А как при куни защититься? Получается, что левый секс возможен только в классическом смысле этого слова. А он уже не несёт того удовольствия, ради которого эта бодяга собственно и затевалась. P.S. популярная тема, почти в режиме чата общение идётИзменения, происшедшие с человеком всегда заметны (если конечно, открыть глаза пошире и включить мозг). Понять в связи с чем произошли какие-либо изменения тоже вполне возможно, опять-таки, надо быть просто чуть внимательнее.
Отправлено 06 июля 2006 - 14:52
Чем больше точек зрения знаешь, тем больший когнитивный диссонанс испытываешь :)))Чем больше точек зрения ты знаешь, тем шире границы твоего мира:)
Отправлено 06 июля 2006 - 14:57
Наш опыт - это всего лишь попытка реализации наших представлений о том, как оно должно быть.Между представлением о реальности и Реальностью нет ничего общего. Её нельзя представить, можно только постигнуть путём непосредственного своего прямого опыта.
То есть ты предпочитаешь не видеть того, что кто-то может вопронимать мир по другому?:)Чем больше точек зрения знаешь, тем больший когнитивный диссонанс испытываешь :)))
Отправлено 06 июля 2006 - 14:58
Ты жжёшь сегодняНаш опыт - это всего лишь попытка реализации наших представлений о том, как оно должно быть.
0