Фильм.. Фильм.. Фильм..
Отправлено 23 октября 2007 - 22:12
Отправлено 24 октября 2007 - 08:21
Да, фильм конечно сложный, как и все фильмы Линча, можно всомпнить Твин Пикс, но если осилить его до конца, то можно получить моного пищи для размышлений, будет о чем задуматься в ближайшее время. С другой стороны думаю кино на любителя, но кому нравятся фильмы без четкого сюжета, лишенные всяческой логики - тот будет в восторге, ИМХО)Всем фанатам Кубрика, Д.Линча и тому подобного советую посмотреть фильм "Малхолланд Драйв".
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 24 октября 2007 - 14:52
хороший фильм, но мне "твин пикс" больше нравится из Линча. еще "шоссе в никуда" прикольныйВсем фанатам Кубрика, Д.Линча и тому подобного советую посмотреть фильм "Малхолланд Драйв". Фильм не новый, 2001 год - но все же это отличный. Некоторые говорят что фильм "ниочем", кто что "фильм гения" , кто то "шизофриния" а кто то что нить еще. Для каждого это своя картинка, нет четкой линии, нужно включить мозг и подумать, проанализировать...
Отправлено 17 апреля 2008 - 17:44
Отправлено 19 апреля 2008 - 23:32
На трекере Спарка давно уже, с 8 марта лежит весь в золоте: Апостол (это вариант, который меньше всего весит).еще не смотрел, т.к. он еще по телеку не закончился. Хочу скачать и посмотреть сразу весь. Но не думаю, что фильм про ВОВ и разведчиков и контрразведчиков, это"фильм, о том, к чему приводит пикап - женщина застрелилась.".
А насчёт ВОВ и т.д. - в рецензиях пишут, что фильм о другом.
Отправлено 22 апреля 2008 - 13:44
Таки интересное кино было;)спс за ссылку, посмотрю - отпишусь, недавно посмотрел "Ликвидация", тож со Спарка. Мне понравилось.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0