а что - хорошие актеры автоматом попадают в Голливуд?Если он такой хороший, то почему он в каком-то театре, а не в голливуде?
вот из-за таких бля актеров как ты и в театр перестала ходить. а хороший актер выкладывается на каждом спектакле.актерам тоже похуй на зал. Он только мешает - смеется, реплики заглушает...Сам 3 года на сцене провел...
Безобразия в кинотеатре
Отправлено 29 марта 2006 - 14:58
Отправлено 29 марта 2006 - 14:59
Отправлено 29 марта 2006 - 15:01
если тебе не похуй на работу то ты чувствуешь ОС зала. и она должна тебя стимулировать. это для тех актеров кто не только бабло зарабатывает а еще и занимается любимым делом по призванию. уж не говорю о том что многие спектакли содержат тот или иной диалог или обращение к залу. а там ты сидишь дрочишь.какая связь? Чтобы выкладываться полностью, нужно работать с партнерами, а не смотреть, кто в зале ебеться
Отправлено 29 марта 2006 - 15:02
Отправлено 29 марта 2006 - 15:06
Я, кстати, ни копейки с этого не имел. Так, для справкиэто для тех актеров кто не только бабло зарабатывает а еще и занимается любимым делом по призванию.
Отправлено 29 марта 2006 - 15:07
Добрыня Никитич и Змей Горыныч:)кстати, народ - вопрос в тему:
на какой фильм лучше пойти чтоб потом не обломаться если сюжетпроебпропустим?
Отправлено 29 марта 2006 - 15:12
Запретный, на мультиках нельзя - мало ли - детиДобрыня Никитич и Змей Горыныч:)
кстати, народ - вопрос в тему:
и что это объясняет? твой похуизм к труду бывших коллег?Я, кстати, ни копейки с этого не имел. Так, для справкиэто для тех актеров кто не только бабло зарабатывает а еще и занимается любимым делом по призванию.
Отправлено 29 марта 2006 - 15:13
Отправлено 29 марта 2006 - 15:14
Ок, уговорила, уговорила...А как развести парня на еблю в кинотеатре?
Отправлено 29 марта 2006 - 15:15
я не не увидел частицу не, а ты ее не написал, тебе не кажется?Гринолду фантазия сразу сколько всего нарисовала...
не против присоединиться или посмотреть?
А что если это кино - "Горбатая гора"?И тут парочка задумала пообжиматься
![]()
В таком случае я был бы точно против
особенно если это голубая парочка+
![]()
Аж передернулзатвормои слова - частицу "не" приставил.
В общем согласен с большинством - если мне не мешают смотреть фильм, не заглушают Долби Дигитал своими криками и чавканием, и не вытирают член о полотно кинотеатра - мне будет по фигу.
хотя может я невнимательно читаю, не знаю.
затвор передернул?
поясни, я вроде без ружья сегодня...
Отправлено 29 марта 2006 - 15:16
тебе б понравилось если б народ перед тобой в зале трахался когда ты в роли Ромео уже дцать мин к Джульетте на балкон просишься?это объясняет, что если я бесплатно этим занимался, значит это было любимое дело
Отправлено 29 марта 2006 - 15:17
Отправлено 29 марта 2006 - 15:18
Да, дети там полностью погружены в экран, и думают, будет ли раскрыта тема ёбли или нет, в смысле, поцелуете ли кто-нибудь Забаву в конце или нет. Родители кстати заняты этим же, только им надо чтобы тема не раскрывалась.Запретный, на мультиках нельзя - мало ли - дети
Добрыня Никитич и Змей Горыныч:)
кстати, народ - вопрос в тему:
Отправлено 29 марта 2006 - 15:19
ты я смотрю весь репертуар театров переиграл. большинство спектаклей содержат обращение к залу. не пизди.повторяю - надо смотреть на партнера, а не на зал. В зале может хоть оргия с Анджелиной Джоли происходить - тебя это не касается. Есть только сцена, роль и партнеры -все.
Отправлено 29 марта 2006 - 15:20
И, что, актёр произносит тогда реплику. - Смотри Джульетта, там уже ебутся. И только ты мне сука не даёшь. Гибкость надо развивать.тебе б понравилось если б народ перед тобой в зале трахался когда ты в роли Ромео уже дцать мин к Джульетте на балкон просишься?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0