Скучно, вот и развлекаются как могут. Я бы начал их стебать в ответ, благо опыта такого я еще в школе получил выше крыши, развлекались в словестной эквилибристике с моим приятелем. Хотя тебе похоже такой метод не по душе. Предложи им сыграть в точки :) Мы на скучных парах этим обычно и занимались.Привет привет бык:) потом начинаеться как в детском садике кто кого
Если тебе не нравится с ними общатся, зачем соглашаешься? Ответил бы что-нибудь в духе: "ты что, дурак, всегда делаешь что тебя просят?" и все бы этим закончилось.- Он попросил чтобы я тебя ударил - Ну давай
Проще надо быть, уверенный в себе человек относился к такому снисходительно, ну вякают там себе что-то, и хрен с ними. Если тебя трогает, например, когда тебя называют сопляком, это знак того что возможно именно им ты себя и считаешь. Странно, что у тебя нет друзей среди отногрупников. Тебе это не надо? Подумай, может именно из-за твоей замкнутости такое происходит? Научись отвечать на беззлобный стеб в той же манере. Это современный цивилизованный метод меряния рангами. Потренируйся с кем-нибудь, тут важно чтобы человек не обиделся и воспринимал это как игру. Развивай коммуникативные навыки, больше общайся, почитай что-нибудь по социальной динамике, рангах. Прокачивай уверенность в себе и своих силах.Меня сейчас не интересует, кто как с кем разбирался и кто как и чем кого бил, меня интересует КАК РАЗВИВАТЬСЯ ВНУТРЕННЕ?
Сообщение отредактировал Tester: 18 февраля 2006 - 02:13