Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Достают в институте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#166 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2006 - 02:12

Привет привет бык:) потом начинаеться как в детском садике кто кого

Скучно, вот и развлекаются как могут. Я бы начал их стебать в ответ, благо опыта такого я еще в школе получил выше крыши, развлекались в словестной эквилибристике с моим приятелем. Хотя тебе похоже такой метод не по душе. Предложи им сыграть в точки :) Мы на скучных парах этим обычно и занимались.

- Он попросил чтобы я тебя ударил - Ну давай

Если тебе не нравится с ними общатся, зачем соглашаешься? Ответил бы что-нибудь в духе: "ты что, дурак, всегда делаешь что тебя просят?" и все бы этим закончилось.

Меня сейчас не интересует, кто как с кем разбирался и кто как и чем кого бил, меня интересует КАК РАЗВИВАТЬСЯ ВНУТРЕННЕ?

Проще надо быть, уверенный в себе человек относился к такому снисходительно, ну вякают там себе что-то, и хрен с ними. Если тебя трогает, например, когда тебя называют сопляком, это знак того что возможно именно им ты себя и считаешь. Странно, что у тебя нет друзей среди отногрупников. Тебе это не надо? Подумай, может именно из-за твоей замкнутости такое происходит? Научись отвечать на беззлобный стеб в той же манере. Это современный цивилизованный метод меряния рангами. Потренируйся с кем-нибудь, тут важно чтобы человек не обиделся и воспринимал это как игру. Развивай коммуникативные навыки, больше общайся, почитай что-нибудь по социальной динамике, рангах. Прокачивай уверенность в себе и своих силах.

Сообщение отредактировал Tester: 18 февраля 2006 - 02:13

• 0

#167 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2006 - 05:50

На самом деле многие дают автору советы, исходя из своих жизненных установок и силы своего характера, но что касательно совета "бить морду", то это к автору не применимо! Если бы он мог, он бы ее набил не задумываясь. Возможно, он и сможет когда-либо дать в морду и вести себя "по-мужски", но сейчас он к этому не готов и если последует этому совету, будет выглядеть еще глупее.
  • 0

#168 дефлоратор

дефлоратор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2006 - 08:00

На самом деле многие дают автору советы, исходя из своих жизненных установок и силы своего характера, но что касательно совета "бить морду", то это к автору не применимо! Если бы он мог, он бы ее набил не задумываясь. Возможно, он и сможет когда-либо дать в морду и вести себя "по-мужски", но сейчас он к этому не готов и если последует этому совету, будет выглядеть еще глупее.

ну посоветуй приемлемый выход. или может выхода нет, до тех пор, пока он не будет готов вести себя "по-мужски"???
  • 0
лучше быть, чем казаться.

#169 AndrewSOAD

AndrewSOAD
  • Забанен
  • 35 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2006 - 20:33

"Если чо в ебло"Дебильный принцип. Но нужный.И все эти "Нужно брать умом" - чушь. Опыт опыт и еще раз опыт это подтверждает.Готовность уебать - должна быть у каждого мужика. Почему вы превозносите моральную силу, и принижаете физическую? (этот вопрос большинству девушек, высказавшимся здесь, и некоторым... хм... лицам мужского пола)В человеке все должно гармонировать.Просто моральная сила она умножает твою силу. А физическая лишь прибавляет ее. Но присутствовать должно и то и другое. Это природа. Автор - не бей их. Просто нарвись - нужно чтобы они первыми начали на тебя нападать, тогда и отпизди. И репутацию психа тебе никто не пришьет - самооборона.Другой вопрос сможешь ли ты отпиздить...
  • 0

#170 Experimenter

Experimenter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2006 - 22:38

Другой вопрос сможешь ли ты отпиздить...

постараюсь:)
  • 0
Хочу развиваться!

#171 дилдо21

дилдо21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2006 - 15:10

Автор, я так понял, что все эти ребята - мажор и второй тип - нормальные пацаны в силу своего возраста, не нужно с ними портить отношения, тем более переходить на драки и проч. херню, ты им не нужен по сути дела, у них нет цели тебя опустить, поэтому давай отпор вербально. Если же я ошибаюсь и они действительно хотят тебя опустить при всех, то бить! при всех но не в морду а в живот - зангентся еще по спине 2 руками - упадет еще и ногой пинков надавай. Это лучший вариант.потом сразу пластическая операция и езжай в бобруск на ПМЖ)))
  • 0

#172 Experimenter

Experimenter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 00:11

ДА ребята я в шоке, до драки дело опять не дошло. Сегодня целый день нарывался, доставал этих оленей. Все что удалось с них вытянуть так это "отьебись" дрожащим голосом. Да через пару дней они меня сами побьют.:) Что меня добило, это что они после пар на курилке со мной нормально общались. Странно когда относишься к ним хорошо, они тебя чмырят, а когда ты их чмыришь они к тебе нормально относяться. Вывод Буду дальше их доставать.

Сообщение отредактировал Experimenter: 21 февраля 2006 - 00:12

• 0
Хочу развиваться!

#173 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 00:15

Что меня добило, это что они после пар на курилке со мной нормально общались. Странно когда относишься к ним хорошо, они тебя чмырят, а когда ты их чмыришь они к тебе нормально относяться. Вывод Буду дальше их доставать.

Матереешь, щенок!=))))))))) В хорошем смысле, естественно=))))))))))))
  • 0

#174 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 00:26

ДА ребята я в шоке, до драки дело опять не дошло. Сегодня целый день нарывался, доставал этих оленей. Все что удалось с них вытянуть так это "отьебись" дрожащим голосом. Да через пару дней они меня сами побьют.:) Что меня добило, это что они после пар на курилке со мной нормально общались. Странно когда относишься к ним хорошо, они тебя чмырят, а когда ты их чмыришь они к тебе нормально относяться. Вывод Буду дальше их доставать.

Забей на них. Не общайся. И проблем не будет. Найди в своем потоке более достойных людей. Предлагаю подумать на тему того, что ты получаешь от общения с ними. Есть ли плюсы? Зачем это все?
  • 0

#175 Experimenter

Experimenter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 00:30

Я не хочу с ними общаться, но так как мы одногрупники, всегда приходиться парой слов перекинуться.
  • 0
Хочу развиваться!

#176 Ramo

Ramo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 148 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 00:47

в данный момент мы наблюдаем как из Экспериментера ростет настоящий мужык! Радует. Насчет если чмырить то к тебе нормально относятся это ты верно подметил, НО не всегда, так что не опускайся совсем уж до их уровня. Порадовал если конечно не напиздел:)))

Сообщение отредактировал Ramo: 21 февраля 2006 - 00:50

• 0

#177 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 01:03

Учусь на втором курсе. Не сложились отношения с некоторыми одногрупниками. Как и наверное в каждой группе есть козел отпущения которого все достают. У нас тоже есть такой, но так как он редко ходит, эти ребята перешли на меня. Есть 2 парня мажор и его друг, вот этот мажор часто меня достает всякими приколами, тупыми вопросами, насмешками. Это началось где-то год назад, изначально я повел себя неправильно, сначала не обращал внимание, потом резко отвечал но до серьезной драки дело не доходило, но это наоборот ухудшало ситуацию, негатива ко мне становилось еше больше, к этому подключались и его друзья с паралельной группы на лекциях. Потом все вроде утихло, потом опять тоже самое, теперь опять начинаеться. Это портит мне настроение, раздражает. Как решить эту проблему? :fie:

Достань обидчиков по одному и разберись ху из ху!
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0