Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Навеяно темой "почему шлюха не дала телефон"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

#166 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 17:03

у меня нет ограничений.

Ой ли :wink:
В принципе, любое твёрдое убеждение (твоё в т.ч.) это ограничение.
Как ни прискорбно тебе это слышать.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#167 CAMOKOT

CAMOKOT

МЕТАХИМИК

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
169
Очень хороший

Смотрю, заседание лядей прямо!

Сестра!? :blink: Хм... Хотя раньше мне думалось, что Аваль--это мужской ник... :spiteful:

Что ж за мужик такой с мягким концом, в смысле с мягким знаком на конце.
  • 0

#168 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

DenisPV, ты не прав, любая баба гордится своими растяжками и шрамами. А также: морщинами, жиром и усами над верхней губой. Это просто знаки чести, понимаешь ли.
  • 0

#169 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 17:05

у меня нет ограничений.

Ой ли :wink:
В принципе, любое твёрдое убеждение (твоё в т.ч.) это ограничение.
Как ни прискорбно тебе это слышать.

фигня то что написал :wink:
сам ведь понимаешь, неудачная игра словами :wink:

вот блин... :sleep: зарекалась же вступать в такие перепалки ни о чем :unsure:
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#170 Atum

Atum

I Love This Game

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 17:08

И сама женщина меняется находясь рядом с таким мужчиной, приходит время и она становиться матерью .... ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Ведь Он знает, что для ее любимой шрам от кесарева сечения или растяжки будут знаками чести.

А вот это вообще пиздец!
Не разу еще не видел девушки которая гордилась бы растяжкими и шрамом от кесарева.

Возьмите себе немного времени столько сколько нужно, чтобы осознать это ....
:no:
  • 0

#171 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

и поэтому создала эту тему :lol:
  • 0

#172 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Кто нибудь может доть совет как не платить за нее на первом свидании, что бы еще при этом не выглядеть жлобом? Да и на втором то же...

Ventura

Народ!!! Хотелось бы увидеть ваши истории про то как разводить девушек на деньги!!! Просто у меня уже родник иссяк, хочется чего-нибудь новенького попробовать!!! Я спрашивал про развод девушки например на поездку загород в какую-нить турбазу ближайшую, или самое простое, что бы она купила тебе и пива и сигарет, заплатила за билет в клуб, в клубе угошала, и домой соответственно к ней на такси за её лаве!!!! - Причём что бы она нихрена не поняла что её разводят только на секс и бабло!!!

Flashkin

История из жизни! Пол года назад покупал продукты в магазине, рублей где то на 251 и в кармане оставалась последняя сотка, которую естесно не хочеться менять из за кокого-то рубля, я решил уговорить продавщицу что занесу - не удалось. Надо было выкручиваться из этой ситуации. За мной стояла милая девушка я решил обратиться к ней с глупым предложением ,,Девушка а хотите конфетку, она очень вкусная и вам понравиться* , она улыбнулась говорит -раз понравиться - хочу. Но вам придеться дать мне в замен на неё 1 рубль. Она с очумелыми глазами посмотрела на меня, но дала мне рубль. Я ей дал конфетку она ей не понравилась =), мы поболтали, я говорю -лан мне надо домой, она -Далеко? я могу подвести. Я немного охренел. говорю -нет сдесь рядом, но я не против если ты меня подвезёшь. - Садись, и садиться сама в митсубиси эклипс. Я ещё больше охренел=)) подвезла она меня до дома, в этот же день я её трахнул, и после этого 3-4 раза в неделю кушал с ней в ресторанах, покупал себе шмотки и всякую всячину за её счёт и даже не думал о том, что я тоже должен платить. Сейчас она меня подзапарила, реже с ней вижусь, но когда нужны бабки смело буру телефон и они уже у меня -)) (В целом из всего времени она на меня потратила уже около 100-150 тысяч рублей)

wizard.spb

Летом все проще купил ей джин-тоник или пикничок какой-нибудь замутил в парке, дешево и эффективно. Зима диктует свои условия, на бары и клубы не хочется тратиться В том- то и дело,что у меня отношение к ним сугубо потребительское,а значит и тратиться на них для меня в лом.

Master jam

Надоело мне просто так дарить девушкам своё время, деньги, внимание и т.д. Ведь красивые девушки могут найти себе богоатого спонсора, а, честно говоря, чем я хуже?! Мне все говорят, что у меня приятная внешность, я умён - не раздолбай, который болтается по ночным клубам в надежде на то, чтобы подцепить какую-нибудь малолетку, учусь в престижном инсте, а значит образован, есть прекрасное чувство юмора, простыми словами - идеальный пикапер. Нехватает лишь богатой бейби рядом, которой надоели взрослые мужики и хочется свежатенки, хотя врядли меня можно уже назвать таким словом.. =) Но где и как найти такую бизнес леди, или богатенькую дочку нефтяного магната и уж темболее понравится и соблазнить её? Может у кого-то уже были подобные случаи, раскажите что было ... зарание прошу извинения, если там где-то чё-то сделал неправильно, но тема очень интересная. Ведь на дворе 2006-й пора бы заняться пикапом за денги, а ?

Pe4orin

На всех встречах я её динамил на шаколадки, минералочку и жевачку. Так по мелочам. Инициатором наших встреч всегда была она. Она звонит и если мне делать нехуй, то я ездил к ней. И вот сегодня звонит мне, говорит что встретиться хочет. Я отвечаю, что занят и не очень хочу. Та продолжает настаивать и говорит что у неё всё зудит, и что ей нужен не кто то, а именно я. Я тогда спрашиваю есть ли у нее денги? (вспоминая полевые, что взять деньги за секс). Она говорит что есть. Я подумал что возьму-ка с неё рублей 150, ну и потрахаюсь чуток. Соглашаюсь на встречу. Заезжаю за ней (напомню что у меня нежно-голубая Ока), она мни и говорит что, не хочет больше трахаться в Оке, а хочет там где тепло и можно разагнуться (до этого мы с неё трахались только в Оке) и предлагает мне снять гостиницу на ночь. Я спрашиваю, что типо денег что ли много. Та говорит что хватит. Я спрашиваю сколько? Она достает 1600 руб. Я говорю, что раз хочешь получить удовольствие, то я стою 1500. Та поломавщись соглашаеться. Едем ко мне домой. У подъезда я говорю что деньги вперёд (предворительно возбудив чуть-чуть), то поломавщись дает мне 1000 руб. Я требую ещё 500. Та мне и говорит что 1000 уже моя, а если ей понравиться секс то она мне ещё добавит 500. Я соглашась. Заходим ко мне домой, она сразу начинает делать мне минет. Делала она мне его минут 10 примерно, потом я её потыкал минуты три для приличия, и она потом мне ещё минут 10 сосала.. Я кончил и спросил понравилось ли ей? Она сказала что совсем нет. Я подумал, что ну и похуй, 1000 то я уже срубил!! Говорю ей, давай я эти 500 в другой день отрабтаю? Та говорит что надеяться что так и будет. вызвал ей такси и она уехала (за свой счёт). Я ща подумываю ещё кого нить трахнуть за бабло.. Но уже побольше чем за штуку.. т.к. спрос рождает предлодение

ФЕН

Забыл сообщить: на свидание я не потратился, а еще и в плюсе остался: когда во второй раз заказывал кофе и пироженки сказал: - У тебя есть денюжка ? - да. - Доставай. достает сотню. я покупаю снедь, сдачу купюрами кладу себе в карман (на автомате, а вот забываю достать потом - специально:), ей отношу кучу мелких монет. :) интересно, что она об этом подумала :)

• 0

#173 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 17:09

фигня то что написал :wink:
сам ведь понимаешь, неудачная игра словами :wink:

Ну почему же фигня (ах да, так проще ответить, думать не надо :wink: )
Твои убеждения ограничивают тебя тем, что не позволяют
посмотреть на вещи с других сторон. Ты уверена правильней по твоему :wink:
Поэтому ты сама ограничиваешь своё видение жизни.
Вот так вот.
  • 0

#174 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 17:12

Цапля! :)))))))))))
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#175 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 17:12

Эй, народ! Не надоело?
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#176 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 17:13

Atum, ты реально черезчур пафосно мыслишь. Твой пост интересен. Только все это как-то не согласуется с правдой жизни. Да и про растяжки ты это зря, конечно.Хотя, конечно, моя голубая места и заключается как раз в том, чтобы встретить ту девушку, которая по-настоящему будет любить меня, наших детей, мы будем наслаждаться каждой минутой общения и совместной жизни.Только, знаешь, это немного идеализированная ситуация.
  • 0

#177 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Ну почему же фигня (ах да, так проще ответить, думать не надо ) Твои убеждения ограничивают тебя тем, что не позволяют посмотреть на вещи с других сторон. Ты уверена правильней по твоему Поэтому ты сама ограничиваешь своё видение жизни. Вот так вот.

Ром, отпусти эту девушку с миром. Под моё надёжное крыло :wink: Юля, ты сегодня невероятно активна :-)
  • 0

#178 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Смотрю, заседание лядей прямо!

Сестра!? :blink: Хм... Хотя раньше мне думалось, что Аваль--это мужской ник... :spiteful:

Что ж за мужик такой с мягким концом, в смысле с мягким знаком на конце.

Самокот, у меня сложилось впечатление что ты хочешь убедиться в его твёрдости :shok: . Ахтунги на форуме :lol: ?
  • 0

#179 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 17:15

Цапля! :)))))))))))

Да, задевает девочку, когда пишут не о халявном посещении кино-кафе :wink:

Ром, отпусти эту девушку с миром. Под моё надёжное крыло :wink: Юля, ты сегодня невероятно активна :-)

Дарю :cheers:
  • 0

#180 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 17:16

и поэтому создала эту тему :lol:

??? я не создавала... ты о чем?
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0