Ой лиу меня нет ограничений.
В принципе, любое твёрдое убеждение (твоё в т.ч.) это ограничение.
Как ни прискорбно тебе это слышать.
Отправлено 12 января 2006 - 17:03
Ой лиу меня нет ограничений.
Отправлено 12 января 2006 - 17:03
Отправлено 12 января 2006 - 17:05
фигня то что написалОй ли
у меня нет ограничений.![]()
В принципе, любое твёрдое убеждение (твоё в т.ч.) это ограничение.
Как ни прискорбно тебе это слышать.
Отправлено 12 января 2006 - 17:08
Возьмите себе немного времени столько сколько нужно, чтобы осознать это ....А вот это вообще пиздец!
И сама женщина меняется находясь рядом с таким мужчиной, приходит время и она становиться матерью .... ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Ведь Он знает, что для ее любимой шрам от кесарева сечения или растяжки будут знаками чести.
Не разу еще не видел девушки которая гордилась бы растяжкими и шрамом от кесарева.
и поэтому создала эту темувот блин...
зарекалась же вступать в такие перепалки ни о чем
![]()
VenturaКто нибудь может доть совет как не платить за нее на первом свидании, что бы еще при этом не выглядеть жлобом? Да и на втором то же...
FlashkinНарод!!! Хотелось бы увидеть ваши истории про то как разводить девушек на деньги!!! Просто у меня уже родник иссяк, хочется чего-нибудь новенького попробовать!!! Я спрашивал про развод девушки например на поездку загород в какую-нить турбазу ближайшую, или самое простое, что бы она купила тебе и пива и сигарет, заплатила за билет в клуб, в клубе угошала, и домой соответственно к ней на такси за её лаве!!!! - Причём что бы она нихрена не поняла что её разводят только на секс и бабло!!!
wizard.spbИстория из жизни! Пол года назад покупал продукты в магазине, рублей где то на 251 и в кармане оставалась последняя сотка, которую естесно не хочеться менять из за кокого-то рубля, я решил уговорить продавщицу что занесу - не удалось. Надо было выкручиваться из этой ситуации. За мной стояла милая девушка я решил обратиться к ней с глупым предложением ,,Девушка а хотите конфетку, она очень вкусная и вам понравиться* , она улыбнулась говорит -раз понравиться - хочу. Но вам придеться дать мне в замен на неё 1 рубль. Она с очумелыми глазами посмотрела на меня, но дала мне рубль. Я ей дал конфетку она ей не понравилась =), мы поболтали, я говорю -лан мне надо домой, она -Далеко? я могу подвести. Я немного охренел. говорю -нет сдесь рядом, но я не против если ты меня подвезёшь. - Садись, и садиться сама в митсубиси эклипс. Я ещё больше охренел=)) подвезла она меня до дома, в этот же день я её трахнул, и после этого 3-4 раза в неделю кушал с ней в ресторанах, покупал себе шмотки и всякую всячину за её счёт и даже не думал о том, что я тоже должен платить. Сейчас она меня подзапарила, реже с ней вижусь, но когда нужны бабки смело буру телефон и они уже у меня -)) (В целом из всего времени она на меня потратила уже около 100-150 тысяч рублей)
Master jamЛетом все проще купил ей джин-тоник или пикничок какой-нибудь замутил в парке, дешево и эффективно. Зима диктует свои условия, на бары и клубы не хочется тратиться В том- то и дело,что у меня отношение к ним сугубо потребительское,а значит и тратиться на них для меня в лом.
Pe4orinНадоело мне просто так дарить девушкам своё время, деньги, внимание и т.д. Ведь красивые девушки могут найти себе богоатого спонсора, а, честно говоря, чем я хуже?! Мне все говорят, что у меня приятная внешность, я умён - не раздолбай, который болтается по ночным клубам в надежде на то, чтобы подцепить какую-нибудь малолетку, учусь в престижном инсте, а значит образован, есть прекрасное чувство юмора, простыми словами - идеальный пикапер. Нехватает лишь богатой бейби рядом, которой надоели взрослые мужики и хочется свежатенки, хотя врядли меня можно уже назвать таким словом.. =) Но где и как найти такую бизнес леди, или богатенькую дочку нефтяного магната и уж темболее понравится и соблазнить её? Может у кого-то уже были подобные случаи, раскажите что было ... зарание прошу извинения, если там где-то чё-то сделал неправильно, но тема очень интересная. Ведь на дворе 2006-й пора бы заняться пикапом за денги, а ?
ФЕННа всех встречах я её динамил на шаколадки, минералочку и жевачку. Так по мелочам. Инициатором наших встреч всегда была она. Она звонит и если мне делать нехуй, то я ездил к ней. И вот сегодня звонит мне, говорит что встретиться хочет. Я отвечаю, что занят и не очень хочу. Та продолжает настаивать и говорит что у неё всё зудит, и что ей нужен не кто то, а именно я. Я тогда спрашиваю есть ли у нее денги? (вспоминая полевые, что взять деньги за секс). Она говорит что есть. Я подумал что возьму-ка с неё рублей 150, ну и потрахаюсь чуток. Соглашаюсь на встречу. Заезжаю за ней (напомню что у меня нежно-голубая Ока), она мни и говорит что, не хочет больше трахаться в Оке, а хочет там где тепло и можно разагнуться (до этого мы с неё трахались только в Оке) и предлагает мне снять гостиницу на ночь. Я спрашиваю, что типо денег что ли много. Та говорит что хватит. Я спрашиваю сколько? Она достает 1600 руб. Я говорю, что раз хочешь получить удовольствие, то я стою 1500. Та поломавщись соглашаеться. Едем ко мне домой. У подъезда я говорю что деньги вперёд (предворительно возбудив чуть-чуть), то поломавщись дает мне 1000 руб. Я требую ещё 500. Та мне и говорит что 1000 уже моя, а если ей понравиться секс то она мне ещё добавит 500. Я соглашась. Заходим ко мне домой, она сразу начинает делать мне минет. Делала она мне его минут 10 примерно, потом я её потыкал минуты три для приличия, и она потом мне ещё минут 10 сосала.. Я кончил и спросил понравилось ли ей? Она сказала что совсем нет. Я подумал, что ну и похуй, 1000 то я уже срубил!! Говорю ей, давай я эти 500 в другой день отрабтаю? Та говорит что надеяться что так и будет. вызвал ей такси и она уехала (за свой счёт). Я ща подумываю ещё кого нить трахнуть за бабло.. Но уже побольше чем за штуку.. т.к. спрос рождает предлодение
Забыл сообщить: на свидание я не потратился, а еще и в плюсе остался: когда во второй раз заказывал кофе и пироженки сказал: - У тебя есть денюжка ? - да. - Доставай. достает сотню. я покупаю снедь, сдачу купюрами кладу себе в карман (на автомате, а вот забываю достать потом - специально:), ей отношу кучу мелких монет. :) интересно, что она об этом подумала :)
Отправлено 12 января 2006 - 17:09
Ну почему же фигня (ах да, так проще ответить, думать не надофигня то что написал
![]()
сам ведь понимаешь, неудачная игра словами![]()
Отправлено 12 января 2006 - 17:12
Отправлено 12 января 2006 - 17:13
Ром, отпусти эту девушку с миром. Под моё надёжное крылоНу почему же фигня (ах да, так проще ответить, думать не надо ) Твои убеждения ограничивают тебя тем, что не позволяют посмотреть на вещи с других сторон. Ты уверена правильней по твоему Поэтому ты сама ограничиваешь своё видение жизни. Вот так вот.
Самокот, у меня сложилось впечатление что ты хочешь убедиться в его твёрдостиЧто ж за мужик такой с мягким концом, в смысле с мягким знаком на конце.
Сестра!?Смотрю, заседание лядей прямо!
Хм... Хотя раньше мне думалось, что Аваль--это мужской ник...
![]()
Отправлено 12 января 2006 - 17:15
Да, задевает девочку, когда пишут не о халявном посещении кино-кафеЦапля! :)))))))))))
ДарюРом, отпусти эту девушку с миром. Под моё надёжное крыло
Юля, ты сегодня невероятно активна :-)
Отправлено 12 января 2006 - 17:16
??? я не создавала... ты о чем?и поэтому создала эту темувот блин...
зарекалась же вступать в такие перепалки ни о чем
![]()
![]()
0