И все-таки Хастл
Автор Crazy Professor, янв 11 2006 13:22
Сообщений в теме: 326
Отправлено 07 сентября 2007 - 07:54
Паха, в ближайшее время будет новый набор на хастл. Так что думай
Вот тема с форума хастла http://forum.wsdance...opic=4387&st=40
Вот тема с форума хастла http://forum.wsdance...opic=4387&st=40
Отправлено 28 сентября 2007 - 21:28
Я так думаю, что Леня на хастл не ходил. И что тусить надо реально от души, но не учиться тусить. В хороших клубах никто не танцует танцы в прямом смысле этого слова. Люди просто веселятся. Вот ходи в клубы, ищи то, что тебе нравится и делает тебя веселым и классным (только не вотка с наркотой) и тогда на хастл можешь ходить только ради хобби.
Когда мне нравится музыка и есть девочки, с которыми можно весело потусить, то не нада ни вотки, ни хастлов.
зы ничего против хастла не имею.
Отправлено 16 ноября 2008 - 12:55
Ramzes, в связи с моим переездом из Владивостока в Хабаровск занятия в 52 школе прекращены. Но занятия по прежнему проходят в "Фонде мира" на остановке транспорта "Первая речка". Занятия проходят почти каждый вечер, обращайся туда.
Если не трудно поделись телефоном, можешь сбросить в личное сообщение его.
Кто улыбается тьме, тому улыбается свет.
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:33
Интересно, есть ли сдвиги в программе в сторону повышения эмоциональности/конгруэнтности танца? Ведь за этим идут туда все будущие танцоры. В итоге получают технику, благодаря которой и засуживают уважение своей тусовки, но которая не даст и +4% в Т100Б пришедшего. Ведь в танце главное - пластичные и связаные с... хм.. душой движения. Я на себе проверил. Танцевал по технике и танцевал в "отрыве". Во втором случае в 2 раза больше восхищённых взглядов, в 4 раза мощнее комплименты, в 10 раз больше кайфа.
Почему парни со скрипом танцуют хастл с девушками "не в теме"?
Почему, даже если и танцуют, бояться раскрыться полностью?
Нахрена студентам танцевать с "заточеными" партнёрами, когда они пришли ради т100б?
Я каждый день пишу множество строчек программнго кода. Так вот, 9 из 10 хастловцев танцуют так же, как работают мои программы. Как проинструктировали, так и действуем. Отбивают всю охоту танцевать :(
Единственный человек, который танцует более-менее эмоционально это KinGlous (Игорь, вспомни как ты уебал башкой об пол девушку в драйве. Как вы потом весело смеялись, насколько сильным была польза для раппорта? Это было великолепно). Все остальные в паре вдеуться не на партнёра и тем более не на музыку. Ведутся на программу.
На сборы схожу, обязательно. И задам те же вопросы. Я очень хотел идти на хастл, более того, я знаю, что получу от него на 300% больше чем мои согрупники. Но.. Ваши студенты меня разочаровали. Сильно
Отправлено 05 февраля 2009 - 03:11
Жаль что тебя разочаровали "студенты" хастла :)
Скорее всего это только из-за того что очень многие просто не умеют слушать и слышать музыку, а думают только о хастл-движениях.
По себе знаю - загруженное лицо партнера (мучительно думающего
- куда же дальше танцевать) выглядит отстойно...
На мой взгляд к танцу надо подходить как к сексу под музыку - отключать мозги и двигаться в такт музыке.
Кстати скоро будет еще один набор новичков:
"Расписание - Вт. и Пт., 19.00 - 20.30.
Место встречи - ост. Фирсова, Овчинникова, 34, сш № 52.
Занятия стартуют 17 февраля. Тел. для связи - 77-37-01. Арина."
Так что приходите
...
P.S. Чтоб отключать мозги, надо знать базу. Печально, что дальше базы многие не уходят. Поэтому и танцуют только по технике.
Здесь я учу и учусь...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0