Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гид По Стилю Для Израиля!

Сообщений в теме: 190

#166 шушпунчик

шушпунчик
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2007 - 20:56

Для тех, кто еще пока не зарабатывает по 30,000 шекелей, возможно будут интересны два следующих магазина в центре.

Renuar Outlet
Мигдаль Опера, набережная Тель Авива

футболка: 50 шек
рубашка: 100 шек
джинсы: 200 шек

Выбора на самом деле не очень много, искать неудобно. Купил пару футболок на каждый день.

Версаче Outlet
Хамахтеш 6, Холон

футболка: 80-150
рубашка: 100-200
джинсы, брюки, пиджаки, галстуки

Очень большой магазин, совсем не похож на другие аутлеты. Понятно, что израильский версаче, а не итальянский, но тем не менее одежда очень красивая. Ничего не расбросано по кучам. Всё разложено по полочкам. Выбор рубашек просто огромный, начиная от 100 шекелей и кончая рубашками новых колекции с 40% скидкой. Купил прикольную рубашку для клуба.
  • 0

#167 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 22:11

кто из центра, порекомендовал бы Билу центр, есть Ренуар Мен одафим, Кастро Мен одафим, Ли купер плюс прочие неплохие магазины. Есть пару неплохих магазином обуви (Сако Ор и На-На Шуз, окол Ли купера). Лучше ехать утром и в будний день, а то в субботу очень много народу.
  • 0
Знания не бывают лишними...

#168 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 07:45

Я как то по 30 тысячь ещё не зарабатываю, но вполне отовариваюсь в полноценных Ренуаре, Кастро, Крокере и так далее. Цены не такие уж и огромные.
  • 0
С уважением, Толян!

#169 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 10:09

Я как то по 30 тысячь ещё не зарабатываю, но вполне отовариваюсь в полноценных Ренуаре, Кастро, Крокере и так далее. Цены не такие уж и огромные.

живёшь с родителями? машина папина?
  • 0

#170 шушпунчик

шушпунчик
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2007 - 10:34

На мой взгляд, не нужно иметь каких то принципов когда выбираешь одежду. Я лично покупаю как в одафим, так и в обычных магазинах. Как новую коллекцию, так и старую со скидками - главное, чтоб вещь нравилась. Не вижу ничего зазорного в моем подходе.
  • 0

#171 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 13:42

На мой взгляд, не нужно иметь каких то принципов когда выбираешь одежду. Я лично покупаю как в одафим, так и в обычных магазинах. Как новую коллекцию, так и старую со скидками - главное, чтоб вещь нравилась. Не вижу ничего зазорного в моем подходе.

Ты абсолютно прав! Разумный подход к трате денег, просто многие любят повыёбываться......:)

Как в анекдоте:

два пафосных друга встречаются:

" - Ого, какой охуенный галстук, почём?"
" - 1500$"
" - Вот лох, в другом магазине он 2000$ стоит..."
  • 0

#172 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 23:15

2Andruxa
Просто вещи которые попадают на распродажу уже затасканы мерками как правило, либо размеров нет. Поэтому я этот вариант обычно не розсматриваю.
  • 0
С уважением, Толян!

#173 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 12:36

Я бы тоже всем очень хотел порекомендовать Renuar Outlet в Мигдаль ха-Опера на набережной!! Был там на прошлой неделе и, как я понял, туда как раз завезли много новых вещей. Бедные продавщицы носились по магазину и пытались разместить все по своим местам, но на полках и вешалках уже места не хватало. Так что, сейчас там реально, пока не разобрали, есть выбор хороших и недорогих вещей на любой вкус и размер!! Я себе присмотрел 2 пары брюк и одну рубашку!
Мне вообще этот магазин нравится тем, что никто тебя не достает как во многих других магазинах. Можешь выбирать и примерять себе вещи столько, сколько тебе нужно, чтобы определиться, что тебе брать. Продавцы не будут над душой стоять и пытаться тебе обязательно что-нибудь спихнуть (лично я не люблю навязчивых продавцов, которые не отстают ни на шаг, на любую примеренную вещь выдают дежурную фразу «Ой, это тебе так подходит» и т.п., и вообще суетятся под ногами), уже за одно это мне гораздо приятней отовариваться в этом магазине, не говоря уже о том, что там можно действительно купить стильные вещи недорого!!
Кстати, еще месяц назад, когда я там был в предпоследний раз, все рубашки стоили вообще по 50 шек. Тогда там по-видимому был свой собственный аутлетовский соф уна:).
Когда зашел на прошлой неделе, продавщица меня узнала, и видя на мне ренуаровскую рубашку купленную у них же, рассказала, что теперь они уже продают такие же опять по 100 шек.
В магазине Версаче в Холоне, никогда не был, но наверное стоит зайти и посмотреть!! Где именно улица Хамахтеш в Холоне находится?? Обязательно постараюсь зайти и посмотреть если буду неподалеку в Холоне находится!! ;)
Еще, в тот же день на прошлой неделе, зашел в Кастро Outlet на Аленби и, по сравнению с Ренуаром, полная жопа! Если в Ренуаре цены на все изделия снижены раз в три, то в Кастро в лучшем случае на 30%. Нет практически выбора хороших моделей, да еще и заношены и потасканы от многочисленных примерок и мало самых раскупаемых средних размеров. Либо ХХЛарджи, либо совсем маленькие размеры. К примеру, джинсы почти все что видел 26-28 размеров и т.п.
Есть еще один неплохой Outlet там же неподалеку на улице Кинг-Джордж, Jets Outlet. Был там сравнительно давно, но когда был, видел там очень неплохие рубашки, которые подходят для клубов по 70 шек. Также был большой выбор джинсов, кажется по 150 шек.

Андрюха, кроме Билу-Центра, есть вроде бы какой-то каньон в Герцлии, где по шабатам делают распродажи… Лично я там никогда не был, сказать что-то определенное не могу, и вообще как я заметил практически никто из русских об этом месте ничего не знает, но от израильтян несколько раз слышал хвалебные отзывы.

Толян, брюки которые я купил в Renuar Outlet стоили когда были новой коллекцией еще пару месяцев назад по 280 шек. Я же их взял по 100. Рубашка стоила 220 шек, в Аутлете она мне обошлась тоже за сто. Чистая экономия 180+180+120=480 шек.
Даже для человека зарабатывающего по 30 000 тысяч, 500 шекелей не маленькая сумма!! А если твои доходы ниже, то тем более!!
Зачем переплачивать 500 шекелей, обогащая итак не бедных хозяев всех этих торговых сетей?? Только для понтов что ты одет во все из новой коллекции, которая все также через пару месяцев станет старой коллекцией?? Да и сколько раз ты за эти пару месяцев успеешь одеть эти вещи?? Думаешь, кто-либо вообще будет задумываться о том, купил ты эти вещи за полную цену или по скидке, если вещь на тебе будет хорошо сидеть и подходить тебе??

шушпунчик, полностью солидарен с твоим подходом в деле покупки одежды!! Если вещь действительно подходит, нравится и реальна очень нужна, и есть финансовая возможность, то почему бы не купить еще в новой коллекции. Но, с другой стороны, не разумно пренебрегать возможностью приобрести эти же вещи в 2-3 раза дешевле на распродаже и аутлетах ;)
  • 0

#174 шушпунчик

шушпунчик
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2007 - 15:56

SteppenWolf
Огромный респект. Все твои посты очень информативны и их интересно читать.

Улица Хамахтеш находится в промзоне Холона. Если едешь с цомет Холона в сторону Азура, то первый поворот направо в Холон это и есть эта улица. Магазин просто огромный по сравнению с другими аутлетами и, самое главное, вещи очень красивые и оригинальные.

Вот бы найти где нибудь еще Roberto одафим, уж очень меня прикалывают рубашки от Fashion TV. но не прикалывает выкладывать за них по 350 шекелей:)

Нашел еще интересную ссылку про магазины одафим, может кому то пригодится:
одафим
  • 0

#175 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 17:35

Небольшой оффтоп, хотя и не оффтоп если разобратся. Кто нибудь видел в продаже овальную кровать? Пора менять свою старую кровать роскладную. Хочу вот траходром купить и обязательно овальный :) В икее есть? Заходил на сайт ихний не нашёл там.
  • 0
С уважением, Толян!

#176 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 17:55

2Steppen_Wolf

Мне вообще этот магазин нравится тем, что никто тебя не достает как во многих других магазинах. Можешь выбирать и примерять себе вещи столько, сколько тебе нужно, чтобы определиться, что тебе брать. Продавцы не будут над душой стоять и пытаться тебе обязательно что-нибудь спихнуть (лично я не люблю навязчивых продавцов, которые не отстают ни на шаг, на любую примеренную вещь выдают дежурную фразу «Ой, это тебе так подходит» и т.п., и вообще суетятся под ногами), уже за одно это мне гораздо приятней отовариваться в этом магазине, не говоря уже о том, что там можно действительно купить стильные вещи недорого!!

Так как сам отношусь к этим уродам :) то тут нужно разобратся. Во первых продавец предлагает свои услуги, а не навязывает. В этом есть разница огромная. Если ему отказано в том что-бы он помогал он должен тут же прекратить навязывать себя. Если этого не произойшло то можно пожаловатся руководству, достаточно сказать тем что на кассе. Или в морду дать, кого УК не пугает :)
Во вторых всё таки брезговать помощю продавцов не стоит. Нужно только фильтровать её. То есть попросить достать розмер нужный или цвет одежды это нормально, а слушать бредни про идёт не идёт не обязательно. Хороший продавец и хороший консультант как правило в одном лице не существует. И проблема не в продавцах, а в условиях работы. Если он будет советовать как хорошо одется то скорей всего покупатель уйдёт купив что нить за шекелей 100 или вообще ничего. А магазину нужно как можно больше :) Поэтому не стоит обижатся на то что многие недобросовестные продавцы толкают фуфло. В любом случае повторюсь, не стоит пренебрегать помощю продавцом, потому что они знают магазин лучше, а главное хранилище одежды. А там частенько есть то чего нету на показе и что как правило вам именно и нужно может оказатся. Так что просим помогать, а все бредни о идёт не идёт мимо ушей и сами смотрим. :)

Сообщение отредактировал Tolyan: 03 апреля 2007 - 17:58

• 0
С уважением, Толян!

#177 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 02:11

Небольшой оффтоп, хотя и не оффтоп если разобратся. Кто нибудь видел в продаже овальную кровать? Пора менять свою старую кровать роскладную. Хочу вот траходром купить и обязательно овальный :) В икее есть? Заходил на сайт ихний не нашёл там.

это будет не дешевая мебель, простыни тебе нужны не стандартные и одеяло и пододеяльник.
  • 0
Как расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.

#178 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 08:06

это будет не дешевая мебель, простыни тебе нужны не стандартные и одеяло и пододеяльник.

Ну примерно во сколько это счастье обойдётся?
  • 0
С уважением, Толян!

#179 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 10:53

Ну примерно во сколько это счастье обойдётся?

посмотри на цены: :blush:

http://www.ecomattre...m/roundbed.html

или вот такую...ввиде сердца...перед такой кроватью ни одна телка не устаит...видишь я таблетку нашёл!!!!
http://www.ecomattre...m/heartbed.html

:wub:

Сообщение отредактировал AverageJoe: 04 апреля 2007 - 10:55

• 0
Как расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.

#180 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 13:49

шушпунчик, большое спасибо за такую лестную оценку информативности моих постов, и отдельное спасибо за разъяснение местоположения магазина Версаче. Обязательно постараюсь посетить:)

Толян, ты слишком однозначно воспринял мои впечатления о продавцах торговых сетей!!;)) Я с тобой полностью согласен, что продавец в магазине существо необходимое. Я всегда обращаюсь с просьбою к продавцу, если мне нужно найти нужный размер, или цвет и т.п. Только, как ты сам заметил между предлагает свои услуги и навязывает, есть существенная разница. Большинство продавцов имеют достаточно чувства собственного достоинства и не навязывают себя, а только корректно предлагают, но не столь редко попадаются и такие отдельные персонажи, из-за поведения которых потом вовсе не хочется заходить в этот магазин.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0