Прям такую же точно, естественно найти не получится, но такого типа шапки близкого уровня качества (если судить по фотографиям) можно купить гораздо дешевле, даже в районе 1000 рублей.
http://www.snug-bug....nie-navy-detail - вот, к примеру, новозеландская шерсть. Конечно, дизайн другой, но то, что он принципиально лучше не уверен. Да даже если и лучше, это я собственно не искал, просто бренд знаю, качественные вещи делают.
т.е. "по фотографиям" вы и обработку материала определили и прочие моменты?
вы точно уверены, что знаете оба сравниваемых образца и их характеристики, чтобы досконально утверждать о "близком уровне качества", да ещё и по фото ?
понимаете, шапки из шерсти конечно же будут вариантами дешевле (это и коню понятно)
конечно же в шапке от "ДГ" значительная брендовая составляющая и т.д.
но
человек хочет очень сильно упросить сравнение, сведя всё к банальному "никаких отличий кроме накрутки за бренд в ней нет",
а это не так
вот у меня сейчас, кстати, в прихожей лежат две шапки
одна точно такого же цвета/вязки из шерсти как та ДГ (только она от другой именитой марки, купленной в ЦУМе за несколько тысяч),
другая отечественной марки "adams" (была такая давно, вместо с фомасами продавалась, кстати) - точно такая же по конструкции и тоже куплена буквально за пару сотен
в первой я могу ходить хоть весь день, хоть в помещении, хоть на улице, хоть спать в ней. Серьёзно. Настолько она комфортно сидит и приятно ощущается (к вопросу о материалах/обработке).
а во второй - только постоянный зуд на голове и дискомфорт (шерсть стала неприятной сразу после первых стирок)
разница в цене большая
но, казалось бы, за разницу в цене можно было бы заткнуться и носить её с различным верхом
но только персональный комфорт и эмоц.состояние дороже
поэтому для хорошей верх.зим.одежды была приобретена первая, а вторая исключительно для черновых работ/выходов
куртки это не мерседесы) и брэнды продают свои вещи на сотни процентов выше себестоимости - в том числе и для того, чтобы это оставалось эксклюзивом, и не все могли себе позволить.
т.е. бентли, роллсы и т.п. - они в цену не закладывают "эксклюзива"... очень интересно
но, я тем не менее, не покупаю подделки, а историю про копии лагерфельд написал к слову, т.к. лично их видел. и от оригинала отличить смогут разве что те, кто шьют эти оригиналы)
вы так и не поняли пример с мерседесом
и, кстати, пример с лагерфельдом (который даже в спорт.магазинах продаётся) выбрали не самый удачный
у турков хорошие работы по части кожи
но говорить, что они прям реально склепают неотличимую модель, например, от Prada (будут там и фурнитуру повторять, и дизайн, и прочие детали, да ещё и с аналогичным качеством)
- да делать им нефиг так тратиться. Они просто сделают "ещё одну" а-ля из ассортимента "Снеж.королевы" и на неё сверху ярлык Prada пришьют.
Да - это будет нормальная кожаная куртка. Но это не будет "1в1" модель от Prada.