- так ли важен закрытый кран или испортившаяся колбаса по сравнению с отношениями в целом ? Думаю , месяца два назад , когда ты хотел вернуть эту женщину , тебе бы было похую на это , лишь бы она тебе улыбалась .. А теперь даже ее "надутые губки" тебе безразличны , главное - колбаса .. Зажрались , сэр ..Совет - идеальных не бывает , не будь мелочным , это не мужское качество .
т.е. считаешь, что приучать человека к порядку не нужно, даже щадящими способами , о которых я спрашивал? Твой совет: постоянно молча закрывать кран и самому убирать продукты, со стола и тд. Только не ты ли советовал дрессировать, а сейчас это больше напоминает совет прогибаться. Ее надутые губки я увижу все равно, я тебя уверяю! Ее надутые губки в поледнее время меня достают, но я остаюсь теперь спокойным. С начала этой недели я часто видел ее недовольный вид, а вчера она нашла повод опять включить программу "ты мне должен". Меня опять слишком много. опять слишком много внимания и заботы - вот почему надутые губки! Сделал ей Дальше пока на сегодня. Хорошо, что есть отдельная хата для таких ситуаций, можно отдохнуть друг от друга, я от ее недовольного вида и претензий, она от моего занудства и нагружания.
Забыла сделать важный звонок - это ее проблемы, у нее из-за этого будут трудности, которые ее научат в дальнейшем не забывать о важных звонках, так что не надо лезть к ней с критикой. Про сладости вообще без комментариев!
супер совет: не проконтролировал звонок - не получила договор на нужную тему диплома - пришлось писать диплом не по специальности - в резюме дипом не по специальности - будующий потенц. работодатель сделает соотв. выводы. Конечно это утрировано, но жизнь - это мозайка, один камушек положил криво - все остальные легли также.
Насчет сладостей - она сама просила меня придумать способ как ее отучить от этого. Есть идеи?
Walter2, я бы тебя на ее месте бросила и никакие даже самые лучшие рестораны мира каждые выходные меня бы не остановили.
такой возможности у тебя не будет, ты не на ее месте
Сообщение отредактировал Walter2: 30 июля 2008 - 15:27