Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#166 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 01:53

Вальтер
Каково хуя сидишь в знакомствах???? Короче - удаляй все нахуй с компа , удаляй анкеты и вообще - приводишь домой ОЖП с которой хочешь ЛТР и оставляешь кругом палево ???!!! Ну не ожидал такого от тебя .
Ты серьезно накосячил .

Где косяк?
Девочке даже на пользу пойдёт осознание того факта, что помимо неё автора и другие ОЖП интересуют. Кстати, хорошо, что сообщения она так и не открыла. Теперь у девочки появился отличный повод нафантазировать содержание самой.
  • 0

#167 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 10:51

Начало недели провели вместе, куча эмоций: я брал отпуск, были на суде (возмещение ущерба нанесенного эмиграционной службой нам), потом купили поездку на море на двоих (она оплачивает половину своей поездки-340евро, всегда так делали). Позавчера вечером она была у себя, не взяла трубку 2 раза когда я звонил в 21 и в 23 часа. на след день на работе я не отвечал на ее сообщения по аське. Она сразу начала меня вызванивать. Постоянными звонками на раб и на моб с 9 до 10 утра все таки заставила меня снять трубу, т .к. на работе все таки. Потом говорит мол "знаю что ты обиделся, я не слышала", а я тоже говорю -"не было на раб месте меня, не слышал". Вчера хотела ко мне приехать, но я сказал, что устал надо побыть одному.

П.С. прочитал и ей дал почитать: http://lib.aldebaran..._zanuda__0.html
рекомендую.

Сообщение отредактировал Walter2: 18 июля 2008 - 11:01

• 0

#168 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 12:45

"..Последнее время делала намеки, а вчера завела разговор на тему возврата ко мне, а я объяснил, что так лучше как сейчас. Когда она хочет она может всегда ко мне приехать, мы имеет так время на саморазвитие, а не замкнуты друг на друга постоянно. После этого она напилась, была на меня злая, потом был классный секс..." - Ты хотел серьезных отношений с девушкой , а теперь хочешь "оставить как есть" . Как ты думаешь , "саморазвитие" может ограничиваться карьерой , работой , спортом ? А поиск более подходящего партнера - не саморазвитие ? Твое поведение половинчато , девушке не 18 лет и она хочет реализоваться в жизни как женщина , т.е. хочет крепкой семьи , детей , уверенности в завтрашнем дне . Подумай , а ты ей эту уверенность даешь ? Видимо нет , если она " напилась и была злая " . А что ты ей даешь ? Секс ? Знаешь , если она выйдет на улицу и поднимет руку - с ней займутся сексом 9 из 10 мужчин способных к спариванию (секс ради секса) . Ее дальнейшая реакция с игнорированием твоих звонков вечером - прямое следствие этого разговора . Если так и дальше продолжишь - жди ее ухода . Совет - все же тебе что то надо вкладывать в отношения и кроме секса . ЗЫ: Ревность (манипуляции партнером с помощью пробивания на ревность) - слишком мощное оружие что бы ей им размахивать при каждом случае . Так , как обратная реакция , может возникнуть и имунитет , а затем и отвращение .

Сообщение отредактировал кокес: 18 июля 2008 - 12:54

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#169 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 15:34

кокес, не ради секса я ее держу конечно. Я раскачаал отношения и она теперь готова пожертвовать своей фитнес студией чтобы приехать ко мне переночевать, а раньше ей "было лень так далеко ехать" :))) Кстати на автобусе она тоже ездит уже, я ее потом на машине возле работы забрал. Все случаи с ревностью не были мной подстроены, просто проколы были, но ты же сам понимаешь, надо чтоб она не расслаблялась. Одной из причиин ее ухода было и то что я не смотрел налево вообще, т.е. вел себя не в соответствии с законом природы (неограниченная сексуальная экспансия самца) и превратился таким образом в низкорангового, каких держат самки только для кормежки. Ее игнорирование моих звонков ничто иное как ее "дальше", на что последовало мое "дальше" (древняя инстинктивная программа "привязать к себе самца" или языком пикаперов: "проверка"). По поводу реализации в жизни и детей: я не могу все писать тут, пишу только основное. Конечно я вкладвывась в отношения, я постоянно ей помогаю самореализоваться -она все время советуется со мной по многим впросам по учебе и работе. Детей она еще не хочет, она еще диплом не написала. "напилась и была злая" потому, что не получается меня так просто привязать и я не "ручной" и не предсказуемый, как раньше. Думаю, что уверенность в завтрашнем дне я ей даю, ну не лузер же я в конце концов. Твоя мама сказала "человек не может жить один". Правильно, но мы же есть друг у друга и она приезжает когда хочет. Я окончательно еще не решил, насколько опасно или полезно то что она не каждую ночь засыпает в моих объятиях, время покажет...

Сообщение отредактировал Walter2: 18 июля 2008 - 15:45

• 0

#170 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 12:06

Ну так то лучше , но все же четкой линии в твоем поведении пока не прослеживается . Сам то чего хочешь от этих отношений ? Вырывать мобильник и оттаскивать от компьютера - как то дерьмовенько выглядит . Могу предположить что эти аспекты отношений не были озвучены тобой . Т.е. можно один раз сказать: " Не люблю рыться в чужих вещах , лазить по мобоильникам и почтовым ящикам и карманом ... это ниже моего достоинства . Не люблю когда роются в моих вещах . Надеюсь и ты так же относишься к этому как и я " Подумай над этим . А насчет "... просто проколы были, но ты же сам понимаешь, надо чтоб она не расслаблялась..." - девочка должна всегда чуствовать других твоих девочек , но лучше - чуствовать как потенциальных , а не как реально употребляемых .
  • 0

#171 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 15:13

Ну так то лучше , но все же четкой линии в твоем поведении пока не прослеживается . Сам то чего хочешь от этих отношений ? Вырывать мобильник и оттаскивать от компьютера - как то дерьмовенько выглядит . Могу предположить что эти аспекты отношений не были озвучены тобой . Т.е. можно один раз сказать: " Не люблю рыться в чужих вещах , лазить по мобоильникам и почтовым ящикам и карманом ... это ниже моего достоинства . Не люблю когда роются в моих вещах . Надеюсь и ты так же относишься к этому как и я "

согласен, так нужно озвучить.

А насчет "... просто проколы были, но ты же сам понимаешь, надо чтоб она не расслаблялась..." - девочка должна всегда чуствовать других твоих девочек , но лучше - чуствовать как потенциальных , а не как реально употребляемых.

конечно, должны быть только причины для ревности, которые не подтверждаются и которые она сама себе придумывает. Наглую измену она может эмоционально не пережить, это неуважение и оскорбление.

насчет линии я пока не решил. Одно ясно, что то, как сейчас лучше, чем как было раньше. У нее полно эмоций: когда приезжает: радость, когда вместе: радость, когда расстаемся: печаль.

Сообщение отредактировал Walter2: 22 июля 2008 - 15:23

• 0

#172 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 16:58

Вообще отношения похожи на лестницу с длинными ступенями . Когда ступень заканчивается то, в зависимости в какую сторону отношения двигались , надо либо подниматься на следущую , либо спускаться на предыдущую . Подумай какая твоя следущая ступень в отношениях . Для этого надо определиться с целями . Какая конечная цель ваших отношений ? Топтаться же на месте у вас вряд ли долго получится . Зы: в целом правильно мыслишь , ситуацию исправил .
  • 0

#173 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 08:23

2 Walter2 ты не обижайся, но ты пи.дец жопа! да и эгоист: - там за 3 евро было! иди покупай сама - жесть - приезжай за одно и рубашки погладишь! - я в ахуе! я понимаю ты может за годы совместной жизни привык к таким командам, но от тебя же она хочет нормальных отношений, а не приказов во всем и всегда, тем более, что ты на всем ведешься и жопишься! если она нормальная жена, приедет, увидит кучу белья - сама погладит, тем более что вы вроде как более или менее сошлись опять. честно?! у тебя хуево получается тянуть за ниточки - смотри не переусердствуй - порвешь! ты видишь в ней объект удовлетворения всех своих потребностей. ладно это пох. но блять а в замен-то что?! в этой жизни каждому нужно что-то от другого! а благодетелей у нас в стране нет! это так образно. думаю намек ясен. ты поставь себя на ее место. не просто тупо прикинь со стороны, а именно залезь в ее шкуру! и что ты увидишь? думаю ничего хорошего с небольшими проблесками?! не знаю поможет тебе или нет, но мне это всегда помогает с манипуляциями и не перегнуть палку. в тебе все еще осталась проблема из прошлого! удачи
  • 0
если не знаешь что посоветовать - не иби мозги остальным...

#174 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 15:29

2 Кокес: Долгосрочная цель у нас есть и совпадает. Короткосрочная цель пока не ясна, мы вместе и нам так хорошо (ей тоже) , думаю вырисуется сама, потому что много разных факторов и меняется все постоянно , не хватает умственных ресурсов для быстрого вычисления. :) 2 papirius с чего ты взял, что я ничего не вкладываю в отношения? Каждые выходные вмесете, идем в новый ресторан и т.д. Днем в аське на работе я с ней общаюсь и решаем по текущим вопросам в работе, учебе и тд. насчет рубашек, так это в шутку говорится всегда и она это понимает. Юмор это. Залезая в ее шкуру вижу только что ее не устраивает что я больше не предсказуемый и не как прочитанная книга, но то что я больше на нее не кричу ее очень даже радует. Эгоист- да, считаю дозированный эгоизм должен быть. Какая проблема из прошлого? Насчет 3 евро- это отношения к деньгам, тут я с тобой спорить о том что нужно быть экономным не буду. насчет "ты жопа": Я больше ни на кого не обижаюсь и не злюсь, но эти выражения в мой адрес мне не нравятся.

Сообщение отредактировал Walter2: 23 июля 2008 - 15:44

• 0

#175 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 11:57

Не забывай про рапорт , "женщина любит ушами" - из этой же оперы . Чаще общайтесь , но без разборок и выяснений отношений . Позволяй ей "изливать душу" - получишь ответы на многие свои вопросы , узнаешь ее потребности и т.д. . Почаще меняй "вечернюю программу" , ей не должно быть скучно с тобой . Из этого же вытекает - прокачивайся . То что тебе удалось вернуть отношения - пол дела . Теперь надо их еще и поддерживать постоянно улучшая . В целом - молодец . Но раслабляться и "потчевать на лаврах" - не советую .
  • 0

#176 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 10:59

В последнее время я немного расслабился, забываю про контроль отношений и пускаю на самотек. Дело в том что когда нам вместе классно, мы смеемся, то становишься просто "самим собой", выключаешь свой контроль и хочешь инстинктивно ее контролировать и оптимизировать, со всеми вытекающими... Например: начинаю ее критиковать и отчитывать (но без крика), когда она делает то-то не так: например: не закрыла кран, забыла убрать продукты в холодильник, забыла сделать важный звонок, наелась сладостей и ее обсыпало и т д. Ее это грузит, она обижается, надувается. Нужно что -то придумать, чтобы ее мотивировало, но не обижало. Хочу попробовать намекать.
  • 0

#177 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 11:53

"...начинаю ее критиковать и отчитывать (но без крика), когда она делает то-то не так: например: не закрыла кран, забыла убрать продукты в холодильник, забыла сделать важный звонок, наелась сладостей и ее обсыпало и т д. Ее это грузит, она обижается, надувается. Нужно что -то придумать, чтобы ее мотивировало, но не обижало. Хочу попробовать намекать..." - так ли важен закрытый кран или испортившаяся колбаса по сравнению с отношениями в целом ? Думаю , месяца два назад , когда ты хотел вернуть эту женщину , тебе бы было похую на это , лишь бы она тебе улыбалась .. А теперь даже ее "надутые губки" тебе безразличны , главное - колбаса .. Зажрались , сэр .. Совет - идеальных не бывает , не будь мелочным , это не мужское качество .
  • 0

#178 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 11:56

Например: начинаю ее критиковать и отчитывать (но без крика), когда она делает то-то не так: например: не закрыла кран, забыла убрать продукты в холодильник, забыла сделать важный звонок, наелась сладостей и ее обсыпало и т д. Ее это грузит, она обижается, надувается. Нужно что -то придумать, чтобы ее мотивировало, но не обижало. Хочу попробовать намекать.

Фууууууууууууу!!!!!!!!!
А без критики и отчитываний никак? Сам-то ты не можешь иной раз закрыть кран и убрать продукты и все это молча? Забыла сделать важный звонок - это ее проблемы, у нее из-за этого будут трудности, которые ее научат в дальнейшем не забывать о важных звонках, так что не надо лезть к ней с критикой. Про сладости вообще без комментариев!

П.С. Walter2, я бы тебя на ее месте бросила и никакие даже самые лучшие рестораны мира каждые выходные меня бы не остановили.
П.П.С. Купи себе щенка и дрессируй его.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#179 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 15:19

- так ли важен закрытый кран или испортившаяся колбаса по сравнению с отношениями в целом ? Думаю , месяца два назад , когда ты хотел вернуть эту женщину , тебе бы было похую на это , лишь бы она тебе улыбалась .. А теперь даже ее "надутые губки" тебе безразличны , главное - колбаса .. Зажрались , сэр ..Совет - идеальных не бывает , не будь мелочным , это не мужское качество .

т.е. считаешь, что приучать человека к порядку не нужно, даже щадящими способами , о которых я спрашивал? Твой совет: постоянно молча закрывать кран и самому убирать продукты, со стола и тд. Только не ты ли советовал дрессировать, а сейчас это больше напоминает совет прогибаться. Ее надутые губки я увижу все равно, я тебя уверяю! Ее надутые губки в поледнее время меня достают, но я остаюсь теперь спокойным. С начала этой недели я часто видел ее недовольный вид, а вчера она нашла повод опять включить программу "ты мне должен". Меня опять слишком много. опять слишком много внимания и заботы - вот почему надутые губки! Сделал ей Дальше пока на сегодня. Хорошо, что есть отдельная хата для таких ситуаций, можно отдохнуть друг от друга, я от ее недовольного вида и претензий, она от моего занудства и нагружания.

Забыла сделать важный звонок - это ее проблемы, у нее из-за этого будут трудности, которые ее научат в дальнейшем не забывать о важных звонках, так что не надо лезть к ней с критикой. Про сладости вообще без комментариев!

супер совет: не проконтролировал звонок - не получила договор на нужную тему диплома - пришлось писать диплом не по специальности - в резюме дипом не по специальности - будующий потенц. работодатель сделает соотв. выводы. Конечно это утрировано, но жизнь - это мозайка, один камушек положил криво - все остальные легли также.
Насчет сладостей - она сама просила меня придумать способ как ее отучить от этого. Есть идеи?

Walter2, я бы тебя на ее месте бросила и никакие даже самые лучшие рестораны мира каждые выходные меня бы не остановили.

такой возможности у тебя не будет, ты не на ее месте :tongue:

Сообщение отредактировал Walter2: 30 июля 2008 - 15:27

• 0

#180 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 16:04

главное забыл: она намекала мне вчера, что ануллирет уже купленную поездку в испанию со мной, если я не дам ей сейчас 240 евро, (которые я ей обещал, но после решения суда)! У нее сейчас "с деньгами туго", т.к. она купила поездку в японию (!) к подружке, когда я ее "бросил" тогда (так она это называет). Нахрена студенке без диплома ехать в японию, и там путешествовать по островам с подружкой (тоже студенка н практике) !!?? Только не надо сейчас эмоциональным женщинам отвечать, что в 25 нужно срочно "мир повидать"!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0