Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"5 вечеров" с Малаховым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#166 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 04:34

2T.RexОсталось бы от передачи 2 минуты. Все. :smile:
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#167 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 16:27

наконец-то посмотрел передачу. хмм, не могу понять чего тут 12 страниц ссали кипятком. Ни с одной ни с другой стороны я ничего осбеного не увидел...
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#168 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 16:39

наконец-то посмотрел передачу. хмм, не могу понять чего тут 12 страниц ссали кипятком. Ни с одной ни с другой стороны я ничего осбеного не увидел...

ага, ясно.. читай пока не поймешь!
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#169 arni729

arni729
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2005 - 08:09

Посмотрел первую часть. В принципе, всё то, чего и ожидал. Народ не в теме, сидит в первой позиции с кучей ограничивающих убеждений, абсолютно негибок и глубоко уверен в том, что он и без "всяких техник" всё знает и умеет. Потому главного не понимает, осуждает и в целом настроен агрессивно. ИМХО это их тараканы и не нам переживать за их непросвещённость и добровольное жёсткое ограничение себя.Денис - молодец. Выглядел достойно.А после прочтения топика вспомнились две замечательные пресуппозиции про карту и про смысл (результат) общения ;)
  • 0

#170 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 10:53

Наконец-то я посмотрел эту нетленку.Гремлин вышел из ситуации весьма достойно. Искренность и открытая улыбка.PSХотелось бы где-нибудь скачать полный вариант.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#171 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 18:12

посмотрел. понравилось. в частности, когда вышла 'жертва пикапа' :lol:
  • 0
oh!

#172 AntoSh

AntoSh
  • Участник
  • 25 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 02:41

Для главного редактора крупнейшего бабского журнала Космо не знать о таком движении, как пикап, этож ваще позор!

А с чего ты решил, что она не знает? Она не только знает, но и всеми фибрами души ненавидит это пидорское (по ее мнению) движение! :crazy:

мне одна девочка говорила, что не читает Космо уже 2 года. Какую то статью там нашла. И теперь считает журналисток Космо: "воинствующими лесбиянками" :), как вам это? А видео ещё не посмотрел, качаю.
  • 0
"В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производится в мужском зале."

#173 pikuppioner

pikuppioner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 378 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2006 - 14:38

to RGНу про жертву пикапа ты прям в кон сказл. Немного грубовато конечно. А то что все насели на тебя это ты забей. Всегда то что получаеться у других, а не получаеться у тебя вызывает злость. Они на тебя наезжают из-за того что непонимают. *****************Надо было сказать что мы наоборот вы делаете из парней таких чтобы нравиться девушкам. Они остаються только в выгрыше. Они получают того которого хотят. А то что их потом бросают это уже дело субъективное! Все норм. Всегда будут наезжать на таких как мы.***********А эти там Виагры с тобой уже готовы были переспать имхо. Просто со всех сил держались.
  • 0

#174 azazell

azazell

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2006 - 18:24

ебать... теме полгода, хули поднимать то.
  • 0

#175 ropHocTau

ropHocTau
  • Участник
  • 7 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 11:53

Da eta aktrisa vedetsya, :D. Prosto, podderzhivaet rol' konservativnoi nedotrogi. Red Gremlin - obrazec spokoistviya i K+++. Mne by pri takom kolichestve ogranichennyh tupic bylo by ne do pozitiva. :(.Mnogo chital lover i forum, nakonec-to dorvalsya do besplatnogo skachivaniya pri vysokoi skorosti... I, uraaaa:1. Uslyshal golos Mankubusa po radio!!! :)2. Uvidel Red Gremlina i Petro! - Krasavcy. :)3. Est' novye gorizonty dlya rosta!PickUp - FORREVA!P.S. Seychas vremenno nahozhus' v New Yorke, stoit kupit' knizhku Mystery Method "Venusian Arts Handbook" ??? (DVD ne mogu sebe pozvolit' - dorogo). Parni - posovetuite, plz, brat' ili ne brat'?
  • 0

#176 VOLAND666

VOLAND666
  • Перцы
  • 29 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 01:52

ЧМБСЛ имхо Она - Ну со мной бы такое не прокатило, ябы позвала охрану ресторана и попросила бы пересесть молодого человека. RG - ну тогда останешся без подарка (в виде общения, вкусного секса ...)
  • 0

#177 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 02:04

Da eta aktrisa vedetsya, :D. Prosto, podderzhivaet rol' konservativnoi nedotrogi. Red Gremlin - obrazec spokoistviya i K+++.
Mne by pri takom kolichestve ogranichennyh tupic bylo by ne do pozitiva. :(.
Mnogo chital lover i forum, nakonec-to dorvalsya do besplatnogo skachivaniya pri vysokoi skorosti... I, uraaaa:
1. Uslyshal golos Mankubusa po radio!!! :)
2. Uvidel Red Gremlina i Petro! - Krasavcy. :)
3. Est' novye gorizonty dlya rosta!
PickUp - FORREVA!
P.S. Seychas vremenno nahozhus' v New Yorke, stoit kupit' knizhku Mystery Method "Venusian Arts Handbook" ??? (DVD ne mogu sebe pozvolit' - dorogo).
Parni - posovetuite, plz, brat' ili ne brat'?

В поиске пока поищи. По Мистери $erg "специалист" и что-то он вроде как даже переводил (попробуй у него через репу по ссылке пробить). еще видел я пару переводов трудов западных гуру на нашем сайте, но надо искать)
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#178 ploskiy

ploskiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2006 - 01:22

Гремлин - нес только негатив. Никаких серьезных аргументов, а в место этого углубление в стиле: "вы меня не понимаете, сейчас я вам все объясню - только выслушайте меня". И правильный прозвучал ответ: "деление женщин, которые поддатутся на это и которые нет". Петр Кузнецов - тоже один только негатив. "что-то не так с мужчиной, который захотел по собственной инициативе подарить женщине цветы". Волков, очень хорошо сказал "о использовании беспомощного положения". Согласен. Поляков, отлично высказался "о школе не полноценных людей". Вас тут почитал, что действительно на передаче все "долбаебы и ебланы"? Один только Гремлин - мега мужик? Я не спорю, что пикап работает, но то, что он делает с людьми - это зомбирование, секта. Только кайф в чем? В чем прикол, копаться у человека в душе? Я много занимался нлп и пикапом и раньше жил только по этим правилам, планам и т.д., но я не получал такого удовольствия от жизни как раньше(до занятия нлп и пикапом), я перестал чувствовать. Сейчас как только я принял факт, отказаться от пикапов и нлп - возникло такое ощущение, что я как-бы кандалы с себя снял. И начинаю ощущать себя заново.

Сообщение отредактировал ploskiy: 27 октября 2006 - 01:24

• 0

#179 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 18:55

Буду безумно оригинален. Дайте в 101й раз ссылочку на вторую часть. Ибо первая произвела неизгладимое впечатление. :friends: :friends: :friends: :friends: 2 Red Gremlin: что за часы надел на передачу?
  • 0

#180 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 19:16

СИЛЬНО ВЫСТУПИЛ МОЛОДЕЦ:) И РЕСПЕКТ
  • 0