Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НАБРАТЬ ВЕС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#166 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 18:24

внесу и я свои "5 копеек".как тут уже говорили, питаться следует чаще и не большими порциями. за один "заход" организм может усвоить около 30 грамм белка, остальное- не перевариться и будет отравлять организм...отличный источник белка- яйца(только обязательно без желтков!), достаточно не дорого к тому же. Порошковые протеины- нафиг(особенно отечественные), кроме расстройства желудка от них ничего не получишь(да и от дорогих в животе не всё спокойно), к тому же заявленное количество белка на 100грамм сильно разнится от реального его количества там. Важно ещё следить за последовательностью потребляемых продуктов. Простой пример: съеденая дыня(которая полностью перевариться и усвоиться за час), а перед этим творог (которому нужно значительно большее время-около 4 часов). Результат, думаю, понятен. "Тяжёлая" и "долгоиграющая" пиша- в основном мясо, поэтому важно не забывать, что и за чем(в каком порядке) следует есть.По-поводу продуктов питания тут тоже уже сказали. Я добавлю разве что питьевой йогурт- хорошая вешь, когда нужно быстро "перекусить".Насчёт тренировок. заниматься 1-2 раза в неделю, т.е. идти в зал, когда восстановяться мышцы после предущей тренировки, у меня это время занимало примерно 4-5 дней. Без толку идти заниматься пересиливая себя с болящими мышцами- это верный путь к перетренированости. Делать только базу, никаких разводок с гантелями(к тому же весьма травмпоопасных!) и прочих подъёмов на бицепс(за счёт базы он сам вырастет до 40см), а также тренажёров(за очень редким исключением). 2-4 упражнения за тренировку. если хорошо выкладываться, больше всё равно не получится...комплексы из 10-12 упражений(которые в изобилии висят в залах)берут начало от "химических" 70-х, и к ним полагается шприц в задницу.зы. очень советую прочитать книги Мак-Роберта, "Думай" и "Думай 2". Большинство вопросов отпадёт.зыы. сам сейчас не занимаюсь уже около полугода(травма), за это время потерял в мышцах прилично...как только бросаешь занятия и диету- довольно быстро(в отличии от набора массы) возвращаешься к первоначальному облику...
  • 0

#167 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2006 - 07:00

Вредности ради, отмечу несколько распространенных мифов, проскользнувших в предыдущем посте."за один "заход" организм может усвоить около 30 грамм белка, остальное- не перевариться и будет отравлять организм..."Сам по себе белок ничего отравлять не может. Просто неусвоенная порция белка большей частию перерабатывается в жир, что для многих весьма нежелательно. При дефиците веса это скорее плюс, энергия расходуется более равномерно. При избыточных дозах потребления белка, и только вкупе со львиными дозами кальция, возможны осложнения на почки. Но чтобы их заработать, надо жрать столько белка и кальция одновременно, что не стоит даже заморачиваться."Порошковые протеины- нафиг(особенно отечественные), кроме расстройства желудка от них ничего не получишь"Полная чепуха, все индивидуально. Кого то прет от порошка, кого то нет. Так же как кто то переносит молоко, кто то нет. На рынке полно разных сортов, всегда можно найти кесарю кесарево. А при плотном графике работы / учебы без порошка просто не обойтись."заниматься 1-2 раза в неделю, т.е. идти в зал, когда восстановяться мышцы после предущей тренировки"Заниматься раз в неделю - геморой и трата времени. Конечно, есть люди, кого торкает от методик метцнера, но таких немного. Чтобы избежать перетренированности, используют сплиты - раздельные занятия на разные группы мышц в разные дни недели."Делать только базу, никаких разводок с гантелями(к тому же весьма травмпоопасных!) и прочих подъёмов на бицепс(за счёт базы он сам вырастет до 40см), а также тренажёров(за очень редким исключением)."Благодаря подобным "теоритическим" высказиваниям, подкрепленным цитатами из мак роберта и метцнера, многие качки, незнакомые с их творчеством, зачиляют последних в раздел "олигофрены" и потом говорят "Мак роберт дурак, он сказал разводку не делать". Грустно."комплексы из 10-12 упражений(которые в изобилии висят в залах)берут начало от "химических" 70-х, и к ним полагается шприц в задницу."Откровенную чепуху пороть не надо. 2006 ни чуть не менее химический чем 1970. И комплексы из 10-12 упражений работают. В том числе на набор массы. В том числе без витаминок. Если составленны с умом, а не пятой точкой.
  • 0

#168 Freak!!!

Freak!!!
  • Участник
  • 48 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 12:25

Вредности ради, отмечу несколько распространенных мифов, проскользнувших в предыдущем посте. "за один "заход" организм может усвоить около 30 грамм белка, остальное- не перевариться и будет отравлять организм..." Сам по себе белок ничего отравлять не может. Просто неусвоенная порция белка большей частию перерабатывается в жир, что для многих весьма нежелательно. При дефиците веса это скорее плюс, энергия расходуется более равномерно. При избыточных дозах потребления белка, и только вкупе со львиными дозами кальция, возможны осложнения на почки. Но чтобы их заработать, надо жрать столько белка и кальция одновременно, что не стоит даже заморачиваться. "Порошковые протеины- нафиг(особенно отечественные), кроме расстройства желудка от них ничего не получишь" Полная чепуха, все индивидуально. Кого то прет от порошка, кого то нет. Так же как кто то переносит молоко, кто то нет. На рынке полно разных сортов, всегда можно найти кесарю кесарево. А при плотном графике работы / учебы без порошка просто не обойтись. "заниматься 1-2 раза в неделю, т.е. идти в зал, когда восстановяться мышцы после предущей тренировки" Заниматься раз в неделю - геморой и трата времени. Конечно, есть люди, кого торкает от методик метцнера, но таких немного. Чтобы избежать перетренированности, используют сплиты - раздельные занятия на разные группы мышц в разные дни недели. "Делать только базу, никаких разводок с гантелями(к тому же весьма травмпоопасных!) и прочих подъёмов на бицепс(за счёт базы он сам вырастет до 40см), а также тренажёров(за очень редким исключением)." Благодаря подобным "теоритическим" высказиваниям, подкрепленным цитатами из мак роберта и метцнера, многие качки, незнакомые с их творчеством, зачиляют последних в раздел "олигофрены" и потом говорят "Мак роберт дурак, он сказал разводку не делать". Грустно. "комплексы из 10-12 упражений(которые в изобилии висят в залах)берут начало от "химических" 70-х, и к ним полагается шприц в задницу." Откровенную чепуху пороть не надо. 2006 ни чуть не менее химический чем 1970. И комплексы из 10-12 упражений работают. В том числе на набор массы. В том числе без витаминок. Если составленны с умом, а не пятой точкой.

Практически со всем согласен, но и у тебя есть ошибки. Излишний белок в даже без кальция сильно бьет по печени, т.к. она фильтрует кровь, а если в крови есть "что-то" и этого "чего-то" гораздо больше чем обычно, то это все очедает в печени. и даже белок. по поводу усваиваемости. не нужно говорить о какихто там 30 граммах! это все чушь! организм малотренированного атлета не может усвоить больше чем 1 грамм белка на килограмм собственного веса, эту цифру можно разогнать до 3,5-4 грамм. а дальше уже в любом случае качаться будет многотрадальная печень. Порошковые протеины и гейнеры - это на самом деле кому как. но! про несварение ты зря - это просто если ты молоко мало пьешь, то в твоем желудке погибают бактерии которые его перерабатывают... через 2 недельки ежедневного употребления молока они там появятся снова и все нормализуется. если же этого не происходит - нужно менять порошок. про занятия 1-2 раза в неделю могу сказать одно - не хочешь ср*ть - не мучай ж*опу :smile: такой график можно применять только для поддержания формы, но накачаться на мой взгляд не реально. либо это займет очень долгое время. Делать только базу. не правда! к примеру та же самая разводка - как кроме разводки гантелей лежа ты сможешь прокачать внешние части грудных мышц?.. (правильный ответ - никак) таких примеров куча. И ещё - базовуе НИКОГДА не дают рельефа!!! только массу! По поводу количества упражнений - лично я делаю 6-7 упражнений за всю тренировку. На сколько я знаю - это золотая середина, и она является оптимальной.
  • 0

#169 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 13:23

Сам по себе белок ничего отравлять не может. Просто неусвоенная порция белка большей частию перерабатывается в жир, что для многих весьма нежелательно.

откуда вообще эта информация, сами придумали? белок в жир не перерабатывается. он тем и хорош для "сушки".

Полная чепуха, все индивидуально. Кого то прет от порошка, кого то нет. Так же как кто то переносит молоко, кто то нет. На рынке полно разных сортов, всегда можно найти кесарю кесарево. А при плотном графике работы / учебы без порошка просто не обойтись.

из того, что в изобилии продается в магазинах спортивного питания- и есть полная чепуха. говорю по собственному опыту, опыту товарищей, читал результаты независимых исследований. очень неутешительно. так что, я бы не советовал тратить деньги на это. есть, конечно, и качественный порошковый протеин, но цены на него отнюдь не низкие, да и найти его не просто. хотя, бывает, что прёт и от недорого порошка- туда иногда метандростенолон молотый подсыпают.

Заниматься раз в неделю - геморой и трата времени. Конечно, есть люди, кого торкает от методик метцнера, но таких немного. Чтобы избежать перетренированности, используют сплиты - раздельные занятия на разные группы мышц в разные дни недели.

не один, а не более двух. а геморрой и трата времени скорее другое... я, кстати, про методику Мак-Роберта говорю. Сплиты говоришь? приведи пример. Кстати, после тех же приседаний со штангой отдых нужен всему организму, а не только ногам. По классической концепции тренировки, после приседаний выполняется жим лёжа. Мне почему-то не хватало 1-2 дня на восстановление после такого тренинга, как думаешь, почему? Так какой смысл идти в зал с неполным восстановлением?

Благодаря подобным "теоритическим" высказиваниям, подкрепленным цитатами из мак роберта и метцнера, многие качки, незнакомые с их творчеством, зачиляют последних в раздел "олигофрены" и потом говорят "Мак роберт дурак, он сказал разводку не делать". Грустно.

во-первых, высказывания подкреплены практикой. во-вторых, с чем конкретно вы не согласны?

Откровенную чепуху пороть не надо. 2006 ни чуть не менее химический чем 1970. И комплексы из 10-12 упражений работают. В том числе на набор массы. В том числе без витаминок. Если составленны с умом, а не пятой точкой.

судя по всему, не я чепуху порю, а вы не внимательно читаете. я говорю про то, что большинство этих схем написаны во время химического бума, а он как раз был в те годы. да, и приведи пример работающего комплекса из 10-12 упражнений за тренировку. Моя практика говорит о том, что если как следует выкладываться, то после 1-2 тяжёлых базовых упражнений у вас останется крайне мало сил для того, что-бы делать что-то ещё....какие уж тут разводки... есть несколько хороших вспомогательных упражнений, но акцент(особенно по-началу!) нужно делать именно на базу.

Порошковые протеины и гейнеры - это на самом деле кому как. но! про несварение ты зря - это просто если ты молоко мало пьешь, то в твоем желудке погибают бактерии которые его перерабатывают... через 2 недельки ежедневного употребления молока они там появятся снова и все нормализуется. если же этого не происходит - нужно менять порошок.

молока в то время пил по три литра в день.

про занятия 1-2 раза в неделю могу сказать одно - не хочешь ср*ть - не мучай ж*опу такой график можно применять только для поддержания формы, но накачаться на мой взгляд не реально. либо это займет очень долгое время.

отнюдь. вполне реально.

Делать только базу. не правда! к примеру та же самая разводка - как кроме разводки гантелей лежа ты сможешь прокачать внешние части грудных мышц?.. (правильный ответ - никак) таких примеров куча. И ещё - базовуе НИКОГДА не дают рельефа!!! только массу!

что-бы начать шлифовку мышц, нужно иметь к этому времени какой-то массовый задел. как известно, "изоляция" мышцы не растит, она их "добивает". Рельеф кстати получается в основном за счёт диеты. Совершенно не вижу смысла делать эти самые разводки и подъёмы с гантелями(на бицепс, трицепс и прочее) только что пришедшим в зал новичкам(да и не только им).
  • 0

#170 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2006 - 15:40

2Oberst:

откуда вообще эта информация, сами придумали? белок в жир не перерабатывается. он тем и хорош для "сушки".
Грамотный режим питания и разогнанный метаболизм. Для сушки хорош клён :)

есть, конечно, и качественный порошковый протеин, но цены на него отнюдь не низкие
В точку.

да и найти его не просто.
Извини, не верю. Сейчас даже в мухосранске есть интернет.

бывает, что прёт и от недорого порошка- туда иногда метандростенолон молотый подсыпают.
ГДЕ?! ДАЙ! :crazy: На пачке метана заработаешь больше, чем на ведре такого протеина. Какой дурак мараться станет?

не один, а не более двух. а геморрой и трата времени скорее другое...
Чувствую, говорят годы тренировок и пота :-D МкРоберта надо читать с умом и фильтровать все лишнее. Недаром книжку перевели как "Думай" ;)

Сплиты говоришь? приведи пример.
Я не жадный ;) Пон - спина. Среда - ноги. Пятница - грудь.

По классической концепции тренировки, после приседаний выполняется жим лёжа
Я с такой не знаком. После приседаний обычно делают ноги дальше. Жим делают в другой день.

Мне почему-то не хватало 1-2 дня на восстановление после такого тренинга, как думаешь, почему?
Ты делал проработку всех групп мышц на одной тренировке.

во-первых, высказывания подкреплены практикой.
Ты прокачал бицеп до 40см делая одну базу?
Я знаю одного парня, у которого реально попер бицепс после перехода на одну базу. Но этому предшествовали не один день тренировок с изоляцией и хорошая генетика.

во-вторых, с чем конкретно вы не согласны?
С тем что можно прокачаться делаю одну базу. Подкачаться - да, можно. Какое то время. Потом организм адаптируется и толку будет мало. Не делая базы, раскачаться, разумеется, еще более проблематично.

во время химического бума, а он как раз был в те годы.
Последний химический бум на моей памяти был Афинах в 2004 :-D

да, и приведи пример работающего комплекса из 10-12 упражнений за тренировку
Ну блин, уговорил, завтра скину. Только извиняй, будет по англиски, переводить ломы, картинки как делать упражнения можеш посмотреть в гугле, поик по названию в картинках.

если как следует выкладываться, то после 1-2 тяжёлых базовых упражнений у вас останется крайне мало сил для того, что-бы делать что-то ещё
Лучше ешь перед тренировкой. Проверь кровь на сахар. При пониженном 50 грамм декстрозы перед тренировкой.

Совершенно не вижу смысла делать эти самые разводки и подъёмы с гантелями(на бицепс, трицепс и прочее) только что пришедшим в зал новичкам(да и не только им).

Я могу долго и нудно объяснять, почему разводка является важным упражением для бодибилдеров, и некоторых типов строения скелета особенно. Хотя бы потому, что сам в свое время столкнулся в этой проблемой и не имел никакого прогресса в жиме пока не начал ее делать. Дело не в этом. Все прекрасно понимают, что начинаещему надо делать упор на базу. Но, одни из самых распространенных заморочек:

а) через 3 - 4 месяца организм адаптируется, одни и те же монотонные упражения перестают иметь должный эффект, надо менят программу. на помощь приходит изоляция
б) база не прокачивает многие мышцы в должной степени, а некоторые не прокачивает вообще
в) база, как уже сказали выше, не дает рельефа

2Freak:

цифру можно разогнать до 3,5-4 грамм. а дальше уже в любом случае качаться будет многотрадальная печень.
Печень страдает вообще ото всего - орган такой ;) Не знаю как сильно она страдает от белка, но есть мнение.. что если ты занимаешься бодибилдингом и разогнал прием протеина до 4г на кг веса (иначе, нафига ты его столько жрешь?!)... печень страдает, но уже преимущественно по совсем иным причинам ;) Замечу, от этого хорошо помогают обыкновенные травы. Тогда как с окаменелостью почек дела далеко не так гладки.
  • 0

#171 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 16:59

есть, конечно, и качественный порошковый протеин, но цены на него отнюдь не низкие
В точку.

О, раз тут заговорили про порошковый протеин, задам свой вопрос:
У меня обнаружилась ведерко с порошком (гейнер), с таким названием:
Multipower Professional, Powergym, Maximum Weight Gainer plus Creatine. Производство в Германии.
http://www.w-o-w.de/...tgainerplus.jpg , стоит 25 евро.
Состав на 100г:
Energy: 365ккал
Белки: 16 г,
Углеводы: 72 г,
Жиры: 1,2 г,
Креатин: 1,2 г.
Его предлагают пить 85г на 250г молока, или 150г на 400г молока, для тех, кто плохо набирает вес.
Кстати, имет смысл пить его меньше, чем советуют, чтобы понизить вредность?

Вопрос: Насколько эта субстанция может быть вредна? (креатин...)
И что именно вы можете посоветовать из не вредного (для набора веса, т.е. видимо нужны гейнеры)?
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#172 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 21:17

ГДЕ?! ДАЙ! На пачке метана заработаешь больше, чем на ведре такого протеина. Какой дурак мараться станет?

это я к тому, когда от не дорогого протеина у натуралов якобы есть какой-то толк. как я уже говорил, дещёво стоить он может. и кстати далеко не всякий фирменный и дорогой оказывается качественным на поверку.

Чувствую, говорят годы тренировок и пота :-D МкРоберта надо читать с умом и фильтровать все лишнее. Недаром книжку перевели как "Думай" ;)

фильтровать следует в первую очередь глянцевые журналы...

Я с такой не знаком. После приседаний обычно делают ноги дальше

приседания, как известно, базовое упражнение- прорабатываются ноги полностью.

Ты делал проработку всех групп мышц на одной тренировке.

организму всё равно нужен отдых.

Ты прокачал бицеп до 40см делая одну базу? Я знаю одного парня, у которого реально попер бицепс после перехода на одну базу. Но этому предшествовали не один день тренировок с изоляцией и хорошая генетика.

да. но этого было потеряно много времени на безрезультатное применение изоляции(база тоже была, естественно.) мне почему-то кажется, что у парня бицепс попёр именно из-за отказа от изоляции, как было в моём случае:)

С тем что можно прокачаться делаю одну базу. Подкачаться - да, можно. Какое то время. Потом организм адаптируется и толку будет мало. Не делая базы, раскачаться, разумеется, еще более проблематично.

посмотри на лифтеров, они делают одну базу. они только "подкачалались"??

Последний химический бум на моей памяти был Афинах в 2004 :-D

это не принципиально...я говорил про то время, когда пошла "мода" на большое количество упражнений.

а) через 3 - 4 месяца организм адаптируется, одни и те же монотонные упражения перестают иметь должный эффект, надо менят программу. на помощь приходит изоляция б) база не прокачивает многие мышцы в должной степени, а некоторые не прокачивает вообще в) база, как уже сказали выше, не дает рельефа

а вот это как раз мифы и есть...прокомментирую. 1.что-бы не было адаптации- для этого циклирование нагрузок и существует, а изоляция придумана вовсе не для этого. Как я уже говорил, мышцы растит не она. я вообще не представляю, как можно качаться без базы, т.е. можно конечно, но это будет тот же онанизм(особенно для тех, кому не повезло с генетикой, а таких большинство), только под другой вывеской(таких в зале можно наблюдать постоянно). 2. Всё в организме взаимосвязано, также, как скажем невозможно(обычными методами)сбросить жир локально. так и в случае с мышцами(например, благодаря становой тяге, казалось бы сами, "вырастут" трапеции). Начинающим и любителям, преждем чем выискивать отстающие мышцы, неплохо бы набрать общую массу. уверяю, база прокачивает абсолютное большинство мышц(в том числе и тех, что казалось бы и не работают напрямую). 3. про это я уже писал.
  • 0

#173 Freak!!!

Freak!!!
  • Участник
  • 48 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 21:18

В точку.

О, раз тут заговорили про порошковый протеин, задам свой вопрос:
У меня обнаружилась ведерко с порошком (гейнер), с таким названием:
Multipower Professional, Powergym, Maximum Weight Gainer plus Creatine. Производство в Германии.
http://www.w-o-w.de/...tgainerplus.jpg , стоит 25 евро.
Состав на 100г:
Energy: 365ккал
Белки: 16 г,
Углеводы: 72 г,
Жиры: 1,2 г,
Креатин: 1,2 г.
Его предлагают пить 85г на 250г молока, или 150г на 400г молока, для тех, кто плохо набирает вес.
Кстати, имет смысл пить его меньше, чем советуют, чтобы понизить вредность?

И что именно вы можете посоветовать из не вредного (для набора веса, т.е. видимо нужны гейнеры)?

ну ели ты только начинаешь качаться, то это тебе подойдет, а позже нужно будет менять порошок, т.к. в этом мало белка и многовато углеводов. креатин - безвредный (конечно же если его не есть килограмами), но он у тебя так просто не усвоится - без загрузочной фазы мало что осядет в мышцах.

А вобще я тебе советую покупать впредь маленькие (до килограмма) упаковки добавок, т.к. они зачастую качественнее и состав гораздо привлекательнее. а креатин - вобще отдельно купи, выше на писал как проходить загрузочную фазу.

что касается дозировок - тебе для начала хватит трех столовых ложек на 300 грамм молока два раза в день. в день тренировок - до тренировки минут за 30, и сразу после тренировки потихоньку выпить смесь, а в дни отдыха - часов в 11 утра и часа в 4 вечера.

Обращайся ещё, поможем чем сможем =)
  • 0

#174 CountZero

CountZero
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2006 - 21:19

99% процентов людей имеют проблемы с весом ИСКЛЮЧИТЕЛьНО благодаря собственным лени, глупости или отсутсвия ресурсов (часто времени - не все понимают, что кач это не 3 часа в неделю, это 24 часа в сутки). У щитанных единиц действительно серьезные проблемы со здоровьем (гормональные отклонения, трамвы, и тд), когда человек может сам себе честно сказать - фиг с ним, не это главное. Даже не смотря на это, знаю людей с поломанными позвоночниками, очках минус 8, и хреновой генетикой, поддерживающими себя в прекрасной форме. И никакой рефрейминг здесь не поможет: ты либо следишь за собой, либо нет. пс Разумеется к людям серезно занимающимся спортом это не относится.

Угу, конечно, трудно оспорить. Вот только после 24ч качалки неплохо бы еще 8-10 часов поработать, 2-3 потратить на еду, еще несколько часов на личную жизнь, 8-9 часов на сон. И еще совсем неплохо 2-3 часа на обучение, если конечно есть желание совершенствоваться не только физически. Вот и получается что в сутках в таком случае должно быть минимум 48 часов.
  • 0

#175 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 21:27

TheBoris

то, что ты привёл, судя по составу- порошковая углеводная смесь(гейнер). посчитай необходимое количество каллорий для твоего веса и в соответствии с этим принимай(но и про обычную пищу не забывай). Вреда от него не будет:) Принимай до тренировки. Креатин- не вреден(но, правда, не всем и помогает). Но лучще бы пить его по отдельности(для оптимального эффекта рекомендуется употреблять с виноградным соком).
  • 0

#176 Amadeus

Amadeus
  • Участник
  • 41 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 01:54

Народ,а посоветуйте чё нить по поводу плеч,как реально по возможности их расширить а то больше половины одежды не идёт чисто изза плеч...вроде с весом особых проблем нету,но вот плечи почемуто не развиваются...обьясните и если что помогите :bb:
  • 0

#177 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 11:37

делай жим стоя. можно сидя(так даже лучще), на специальной скамье- так нагрузка на позвоночник меньше. Жим из-за головы не делай- травмоопасен. Главное- веса увеличивай по немногу.

Сообщение отредактировал Oberst: 11 мая 2006 - 11:41

• 0

#178 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2006 - 14:25

Сам не пробовал, но вообще о Micropower отзываются хорошо. Оданко то, что тебе предлагаю,т является не гейнером, а углеводной смесю для поддержания энергии во время тренировки. И употребляется непосредственно перед ней. Набрать массу на нем, конечно, можно, но не самым эффективным способом. То что я хотел тебе показать, к сожалению не нашел. Зато можешь посмотреть тут:

http://www.aminoacti...owth_mass.shtml

У себя в фатерлянде ты такого скорее всего не найдешь. Зато дает неплохое представление о том, что должно содержаться и в каких пропорциях. Одно но: порошок рассчитан на более продвинутую публику, и в тебе в идеале нужно чуть побольше углеводов, и чуть поменьше протеина, примерно 20 грамм белка на 50 грамм углеводов в каждой порции. И в целом, почитай сайт, там много полезного.

Что касается креатина. Читай внимательней, о чем уже писалось. Кретаин, глютамин, и амино кислоты химией не являются и никаких побочек не несут.

2Oberst:
Прогресса, вижу, нет. Пошел чистый гон. Дискуссия окончена.

без загрузочной фазы мало что осядет в мышцах.

Загрузочная фаза - коммерческий ход. Никаких достоверных исследований на эту тему не проводилось, сплошные спекуляции. На практике хорошо работает чайная ложка перед занятием.

а в дни отдыха - часов в 11 утра и часа в 4 вечера.

Не следует составлять расписание потребления гейнера. Перед тренировкой, после тренировки и перед сном(по крайней мере на начальном этапе) - обязательно. В остальное время всегда старайся заменить порошок полноценной едой. Да, цразу после тренировки обязательно стакан порошка И нормалная еда в течении часа.

Угу, конечно, трудно оспорить. Вот только после 24ч качалки неплохо бы еще 8-10 часов поработать, 2-3 потратить на еду, еще несколько часов на личную жизнь, 8-9 часов на сон. И еще совсем неплохо 2-3 часа на обучение, если конечно есть желание совершенствоваться не только физически. Вот и получается что в сутках в таком случае должно быть минимум 48 часов.

Так то оно так, только ты сам понимаешь что это все отмазки. Тот кто хочет, ищет способ.

Народ,а посоветуйте чё нить по поводу плеч,как реально по возможности их расширить а то больше половины одежды не идёт чисто изза плеч...вроде с весом особых проблем нету,но вот плечи почемуто не развиваются...обьясните и если что помогите :bb:

Напиши Деду Морозу, может что посоветует.
  • 0

#179 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 15:58

Сам не пробовал, но вообще о Micropower отзываются хорошо. Оданко то, что тебе предлагаю,т является не гейнером, а углеводной смесю для поддержания энергии во время тренировки. И употребляется непосредственно перед ней. Набрать массу на нем, конечно, можно, но не самым эффективным способом. То что я хотел тебе показать, к сожалению не нашел. Зато можешь посмотреть тут: http://www.aminoacti...owth_mass.shtml У себя в фатерлянде ты такого скорее всего не найдешь. Зато дает неплохое представление о том, что должно содержаться и в каких пропорциях. Одно но: порошок рассчитан на более продвинутую публику, и в тебе в идеале нужно чуть побольше углеводов, и чуть поменьше протеина, примерно 20 грамм белка на 50 грамм углеводов в каждой порции. И в целом, почитай сайт, там много полезного. Что касается креатина. Читай внимательней, о чем уже писалось. Кретаин, глютамин, и амино кислоты химией не являются и никаких побочек не несут.

Спасибо, учту.
  • 0

#180 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 19:30

Не следует составлять расписание потребления гейнера. Перед тренировкой, после тренировки и перед сном(по крайней мере на начальном этапе) - обязательно. В остальное время всегда старайся заменить порошок полноценной едой. Да, цразу после тренировки обязательно стакан порошка И нормалная еда в течении часа.

Порошок же нужно растворять в молоке? Я слышал, что молоко плохо сочетается с другими продуктами и следуют пить его за несколько часов ло приема другой пищи, особенно зелени, мяса. Ерунда?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0