Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брендовая одежда и подделки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#166 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 20:19

я имел ввиду что она не выглядет,т.е. нет такой читаемости бренда для 3500,мне так кажеться,ну вот просто джинсы СК можно узнать сразу по карманам,и т.д., но тут вязанная шапка и ярлычёк кожаный на лбу

а как по твоему она должна выглядеть для 3500 ? вся в лого? Ну да в принципе, VJC весь в лого, что его и портит :)

Читаемость бренда - помойму самый ужасный момент в одежде, (оговорюсь сразу что есть исключения, но это явно не этот случай) :)

короче носить и не париться?спасибо! :spiteful:
  • 0

#167 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2007 - 20:48

2 грек, я не осилил товей запары. но если кратко - цена адекватна - подиум фейком вроде не грешил а носить или нет... нравится - носи. нет - сдай.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#168 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 18:30

незнаю будет ли вопрос по теме но... допустим я приеду куданить в Турцию , Тунис и т.д. подхожу к продовцу грю , -А вот покажите сертификат что это у вас оригинальная одежда!.Она мне может сунуть что угодно.Как быть? Как должен выглядеть сертифик или лицензия?
  • 0
так , ну и зачем ты прочитал это сообщение? тебя кто-то просил?!

#169 Temedar

Temedar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 20:11

В Турцию и Тунис за брендовой одеждой не ездят
  • 0

#170 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 14:36

Буквами D и G уже можно нервные расстройства у некоторых называть:) Чего вообще все так к ним прицепились? Есть не один десяток брендов, делающих качественные вещи, и при желании всегда среди них можно будет найти модели с интересным дизайном. И по ценам они доступней, и подделок среди них практически нет, и купить можно в любой момент, а не ждать распродажи. Нет же, лучше на черкизовском покупать что-то отдаленно похожее на джинсы, но главное что на одном кармане у них будет D, а на другом G... PS Есть и второй путь: заработать столько, чтобы позволить себе покупать оригиналы топовых брендов. Но зачем, ведь гораздо проще пойти на черкизово:))
  • 0
it's nice to be important but it's more important to be nice

#171 ISV

ISV
  • Участник
  • 9 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 13:39

Буквами D и G уже можно нервные расстройства у некоторых называть:) Чего вообще все так к ним прицепились? Есть не один десяток брендов, делающих качественные вещи, и при желании всегда среди них можно будет найти модели с интересным дизайном. И по ценам они доступней, и подделок среди них практически нет, и купить можно в любой момент, а не ждать распродажи. Нет же, лучше на черкизовском покупать что-то отдаленно похожее на джинсы, но главное что на одном кармане у них будет D, а на другом

Назови хотя бы 10)
  • 0
Очень просто достичь желаемого. Надо просто каждый шаг делать в нужном направлении...

#172 Msksim

Msksim
  • Участник
  • 7 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 16:42

Ну ХЗ! Еле дочитал весь пост, реально спор о ни о чем! Такое ощущение что начинаете "котеками" меряться... Бренд да это здорово, полностью согласен!! Но допустим есть у меня ремень, куплен год назад (честно говоря не помню в каком из магазинов) в районе 3 000 рэ, а вы сейчас говорите вот есть ремень там за 12-20 тыс. вот типа бренд если брать то тока его!:-0 Я не совсем согласен купленный мной ремень достаточно качественно сделан, естественно кожанный (уж в чем чем, а в коже я разбираюсь) и во всем меня устраивает, так зачем мне Ваш бренд??? Я буду переплачивать за такой же ремень пусть несколько другой выделки кожи (но заметьте кожа и (внешний вид) на мною купленном ремне вполне меня устраивает) или там из двух модных букв??? Или на этом брендовом ремне пряжка будет из редкой породы метала? Я считаю что бренды это все таки приемлемо для других вещей (плащи, пальто, рубашки и т.д.), а ни как не для ремней или носок, и носовых платков, зажимов для денег.
  • 0

#173 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 00:43

Я покупал в фирменом магазине Armani Collezioni пиджак. После двух недель носки потерял 2 пуговици. При осмотре оказалось, что пуговици еле пришиты и болтаются на одной нитке. Отнес в магазин после долгого пререкания, что я не умею носить вещи, пришили за 6 месяцев ни одна пуговица не отскочила.
  • 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#174 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 00:49

D&G действительно стал каким-то странным брендом. Мутантом, есть много вещей которые продаются под этой маркой разного качества и фасона. Много подделок, брать есть смысл только в фирменых магазинах. Много зависит от вас. Мне как то нет разници, что надето на челомеке если он сидит в машине. Приятно видеть брендовые вещи на красивом молодом человеке.
  • 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#175 Отверженный

Отверженный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 12:53

Лучше бы вместо этого просто назвали места, где можно купить хорошие вещи подешевке в таких городах, как Москва, Питер, Киев и тд.
  • 0

#176 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 13:53

Лучше бы вместо этого просто назвали места, где можно купить хорошие вещи подешевке в таких городах, как Москва, Питер, Киев и тд.

...Распродажи в фирменных магазинах. Самое оптимальное. Всё остальное из области "бесплатного сыра".
  • 0

модный нигер

#177 InsaneThe

InsaneThe
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 17:36

ну насчет курток в 92 тысячи- это перегнули ;) вчера был в том же эго) там пуховики по 20 висят) а насчет фирменных и подделок) вот купишь ты подделку в том же вконтакте,джинсы стоят 4000) а в том же магазине Хит(ДГ,кавали и тд) джинсы кавали стоят 3000) щас распродажи 70%) кеды вместо 12к-5) и ты не будешь казаться,а ты просто будешь ;) купил качественную вещь,которая прослужит тебе не месяц,а полгода) и самому приятней) да и есть другие магазины с нормальными вещами,как и везде не все конечно, но мне нравится тот же гесс бай марсиано. а о том,что в фирменных магазинах вещи настоящие не все-это правда;) не одна передача была по этому повод) но опять же,это редкость,а не закономерность ;)

Сообщение отредактировал InsaneThe: 24 февраля 2009 - 17:46

• 0

#178 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 12:52

Не знаю куда запостить, ну пусть сюда... Хорошая статья про китайскую паленку;) http://www.realchina.ru/archives/1901
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#179 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 20:05

Не знаю куда запостить, ну пусть сюда... Хорошая статья про китайскую паленку;) http://www.realchina.ru/archives/1901

Чем же она хорошая? Тем что пропагандирует фейковые вещи?
  • 0

#180 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 08:21

Чем же она хорошая? Тем что пропагандирует фейковые вещи?

Да... человек который это писал хоть раз держал в руках не фейк.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0