Что за специальностьу Наиветти:) надо же решить приглубиться или нет:)Эк Запретного-то приходнуло--на длинный текст расщедрился...)))
Дримс,творческие специальности,гришь?....хм...ну иди сюда,хорошая моя,приголублю![]()
Вал,а фотка ниче так...(шепотом) Девочки!А в жизни он лучше:)
*еще тише* Вал,как я тя пиарнула?;)))
Это сладкое слово флуд!Как я по нему соскучилась!Йож,держи марку! Я вернусь:)*вручила переходящий красный вымпел и ушла*
Программисты 1с в нашем офисе
Отправлено 11 августа 2005 - 09:24
Majilicious ЖЖ
Отправлено 11 августа 2005 - 09:30
нет у ж давай без внутренностей:)не буду лезть в душу своему системнику.Ну давай. Какая конфигурация?:)померимся системниками:)???
Majilicious ЖЖ
Отправлено 11 августа 2005 - 11:24
Девушки милые, такая блин беда. Он не помещается на экране.*Дружным женским коллективом*: ПРОСИМ! ПРОСИМ! Хуй в студию :)Есть, есть. Могу показать.
Так что дружно, скидываем номера своих телефонов и адреса ко мне в личку, буду демонстрировать вам на дому, под приятную музыку и хорошое вино.
Отправлено 11 августа 2005 - 11:56
Ой,мать,какааая у меня специальность...Те показать или рассказать?Что за специальностьу Наиветти:) надо же решить приглубиться или нет:)
Хм...Муж,в принципе,равнодушен к мужскому стриптизу,но если ты так настаиваешь...ок,приезжай :)Девушки милые, такая блин беда. Он не помещается на экране.
Так что дружно, скидываем номера своих телефонов и адреса ко мне в личку, буду демонстрировать вам на дому, под приятную музыку и хорошое вино.
Отправлено 11 августа 2005 - 11:58
Ой,мать,какааая у меня специальность...Те показать или рассказать?Что за специальностьу Наиветти:) надо же решить приглубиться или нет:)
![]()
показать конечно:)
Majilicious ЖЖ
Отправлено 11 августа 2005 - 12:06
Приезжай
показать конечно:)
![]()
Стриптизера захвати))))
ах, совратительница
а муж твой будет?
Сообщение отредактировал Break dreams: 11 августа 2005 - 12:10
Majilicious ЖЖ
Отправлено 11 августа 2005 - 12:17
У нас аналогичные программеры, видать программирование требует определенного скалада ума(мыслей/осмысливания), который плохо сочетается с общением с девушками.вот такие унас программисты 1с:)
Отправлено 11 августа 2005 - 12:26
Почему "будет"? Он есть и фиг куда денется:)В смысле--вряд ли куда захочет деться:)ах, совратительница
а муж твой будет?
У него,кста,тож творческая специальность;)Так что--велком!
Сообщение отредактировал elderly naivety: 11 августа 2005 - 12:28
Отправлено 11 августа 2005 - 14:12
Да че, мы их не видели чтоли?Как дело до хуев дошло, так сразу все за мужей попрятались.
Мдя....
очепятка:)
Сообщение отредактировал Break dreams: 11 августа 2005 - 14:19
Majilicious ЖЖ
Отправлено 11 августа 2005 - 14:35
Да твой муж и не пригодится, я и без него справлюсь. Так сказать оправдаю, не подведу.Ой,мать,какааая у меня специальность...Те показать или рассказать?Что за специальностьу Наиветти:) надо же решить приглубиться или нет:)
![]()
Хм...Муж,в принципе,равнодушен к мужскому стриптизу,но если ты так настаиваешь...ок,приезжай :)Девушки милые, такая блин беда. Он не помещается на экране.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0