не всегда. я одной рассказывал- "перчатки-трусики" , она мне тутже скасзала, что уже знает такой анекдот. но с ней не обламалос, сама хотела"Рука на коленке" и "перчатки-трусики" - просто хиты! Работают великолепно. Всегда использую как переход к разговорам о сексе.
Рутины
Отправлено 13 марта 2006 - 13:33
Отправлено 16 марта 2006 - 17:59
рутины - не метафоры. говоришь как и при обычном общении. это просто история из твоей твоей/друзей жизни. или просто славный анегдот с подтекстом а поставить голос - всегда полезно)для рутин обязательно голос как-то по другому ставить? или достаточно медленно внятно нормальным голосом????
Отправлено 07 апреля 2006 - 01:55
Отправлено 07 апреля 2006 - 03:17
Рутина "Медвежонок"
П: Ты будешь моим любимым медвежонком. Я буду смотреть с тобой телевизор, а ты будешь сидеть вот так(сажаем на колени). Ты не можешь разговаривать, потому что ты мой любимый медвежонок. Ты даже не можешь двигаться, а тем более трогать меня.
Просто сиди.
И чё это за хуйня,извиняюсь...
Отправлено 07 апреля 2006 - 06:59
один из многих вариантов достижения цели, которая у тебя в подписи.
Рутина "Медвежонок"
П: Ты будешь моим любимым медвежонком. Я буду смотреть с тобой телевизор, а ты будешь сидеть вот так(сажаем на колени). Ты не можешь разговаривать, потому что ты мой любимый медвежонок. Ты даже не можешь двигаться, а тем более трогать меня.
Просто сиди.
И чё это за хуйня,извиняюсь...
Отправлено 13 апреля 2006 - 21:41
я точно так же "спалился" :) лучше, пожалуй, делать "куб"Тут вижу тему: одна из них начинает медленно расплываться в саркастической улыбке, а другая тож потихоньку гыгыкает. Та что ржала выдаёт чтото типа: Старый байан! Эта тема была в "Космо" за ... месяц...
Отправлено 24 апреля 2006 - 19:48
Отправлено 15 мая 2006 - 17:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0