Ваши бизнес идеи
Отправлено 18 июля 2006 - 18:58
Отправлено 19 июля 2006 - 10:50
http://hotweber.ru/
Отправлено 19 июля 2006 - 11:31
Надежда, вера...
Реально зло,
А ты - химера
Отправлено 19 июля 2006 - 12:45
С удовольствием поделюсь своими соображениями по поводу кафешки, у самого это мечта идиота... нече не хочу, хочу тока классную кафешку... На щет двух сборных финских домиков плз поподробней.... так вот. Желательно делать кафе в отдельно стоящем здании, выгоды очевидны. Землю в аренду можно взять на 50 лет, это разрешено законом. построить коробку выйдет 15к гривен. обделка ну тут смотря че строить... )) в общем хорошая привлекательная кафешка на 36 мест с летней площадкой на 20 мест обойдеться порядка 50к зелени. Это если строить капиталку. дальше нужны разрешения... точнее они нужны до начала строительства )) там 8 инстанций... есть фирмы, а лучше самостоятельные юристы у которых все на мази в этих инстанциях ну и в судах и т.д. берут в моем горде за свои услуги они 2к гривен и через месяц у тебя есть все разрешения + 6к зелени за проэкт нада будет отдать. Откуда взять деньги если потратил все а до конца дело не довел... БАНКИ, посмотрите на свои возможности и оцените какую сумму вы можете безболезнено для себя взять в кредит... вот к примеру парень работает получает 1800 гривен, его девушка занималась стройкой кафешки, точнее не стройкой так как в жилом доме делали... и они под конец взяли кредит и 3 месяца с напрягом пожили пока не запустили кафе а потом оно помогло им быстро отдать кредит и щас подумывают о втором баре... Ращет прибыли и затрат влом приводить, но там чистыми по минимуму выходит 2500грн в месяц, но это очень по минимуму... на самом деле 1к зелени в месяц гарантировано. И еще одно, не открывайте нечего на двоих это бред. не буду обьяснять почему... но есть отрицательный опыт. потерял все и пришлось начинать с начала...У меня застопорилась реализация идеи по открытию кафешки. Финансовые активы: инвестор с небольшим капиталом, мои и моей подружки личные деньги. Взята в пользование,аренду с минимальной платой (по блату) земля, куплено 2 сборных деревяных финских домика. Проблема: "добровольный" взнос городу 6 тис. у.е.... денег нету :((( Сейчас ждем, пока закончатся изменения в мерии - должны отменить эти взносы.
Отправлено 19 июля 2006 - 13:08
Ты же сам прекрасно понимаешь что этот вид бизнеса, если это конечно можно назвать так, возможен только в забытых поселениях до 500к чел. (не суть важно, вообщем, сколько народа, главное — отсутствие конкуренции) Факт в том, что все сравнительно новые технологии как и те же районные сети приходят в провинции с опозданием. Именно потому там это еще возмозно, в отличие от мегаполисов. Так же как и рынок продажи компьютерной техники и карточек моб. операторов очень насыщен. Чувствуешь неактуальность? Теперь о плохом. Все эти сети попадают 100% под p2p. Что подразумевает их бесперспективность и при принятии какого-нить закона (а это у нас очень легко) деятельность попадает в разряд противозаконной (как вариант еще будешь должен государству за раздачу интеллектуальной собственности). Реально? У нас сейчас в городе киоски снимают с точек. Вот так на морозе. Так что в этой сфере чуть только государство зашевелится — все, выживут только монстры, которые откупятся или все перейдет какому-нить укртелекому в собственность. Кстати, о птицах, несколько лет назад (точно не знаю) любой кабель, положенный в землю автоматически переходил в собственность укртелекому (как сейчас — хз, тем более его национализировать-приватизировать собирались). имхо, это до поры до времени полулегально все, а потом тебя заставят кассовый аппарат поставить, платить какой-нить единый налог с каждого пользователя, у нас охуенная страна и придумать могут все что хочешь :)) Что-то я совсем о плохом..) Думаю, лучше в перспективе мыслить в сторону беспроводной связи (как за бугром), это реальная тема, но врядли подъемная с небольшими активами. Тем более, что компьютеры и все околокомпьютерное — сверхбыстроразвивающиеся технологии. Добавил оптимизму? :) Может, я утрирую местами, но сеть требует постоянного присмотра, покупки тех же свичей, обрывы геморроя не доставляют? =), сервера-хуевера, т.е. ты так или иначе вкладываешься в оборудование, которое, при хреновых раскладах, поставишь дома на балконе )))) Единственное в p2p перспективное направление — это продавать инет. Пока что. Пока пидарасы-монополисты держат ебанутые тарифы. Но тут опять: если тарелки, то нужна земля, кривая маршрутизация, короче я б за такое врядли взялся бы)бла-бла-бла...
Отправлено 19 июля 2006 - 13:38
Ну есть такие финские дачные домики. Вернее наборы, конструкторы "Собери сам" :). Сколько стоят - не знаю, не я их покупал. Главное, из них можно собрать кафешку на 35-40 мест свободно.На щет двух сборных финских домиков плз поподробней....
Надежда, вера...
Реально зло,
А ты - химера
Отправлено 19 июля 2006 - 14:44
Отправлено 19 июля 2006 - 15:31
Отправлено 19 июля 2006 - 15:42
Отправлено 21 июля 2006 - 02:50
Отправлено 31 июля 2006 - 09:43
1. Каким образом переправлять к нам.
2. Что кроме шмоток можно возить из штатов.
3. Как будут обстаять дела с документами (таможней)
4. Можно ли без документов сдавать у нас товар в торговые точки (так как покупать брат шмотки будет как частное лицо, т.е. кроме чека никаких доков не будет)
Отправлено 31 июля 2006 - 12:31
Надежда, вера...
Реально зло,
А ты - химера
Отправлено 31 июля 2006 - 20:38
Отправлено 08 августа 2006 - 06:43
Отправлено 09 августа 2006 - 00:10
Небольшие финасовые вложения, практически свободная ниша (т.е. именно в данном ценовом диапазоне, аналоги стотят на порядок выше в нашем городе). "+" Двое очень хороших знакомых (которых хотелось бы взять в партнеры): один имеет связи в "определенных кругах" (в случае "наездов"); второй - автоматик, к тому же занимался монтажом сигнализаций, в настоящее время ищет работу по совместительству (студент). Народ, кто в теме посоветуйте, пожайлуста, стоящая "тема" или нет, какие могут быть "подводные камни" ??? Буду признателен за любые комментарии "в тему". Дополнительная информация по ссылке: http://www.businessp...how_aux_page=12Сотовая охранная система GSM-4 Сотовая охранная система GSM предназначена для охраны домов, дач, квартир, офисов, торговых точек, гаражей и т.д. от несанкционированного проникновения. С помощью коротких SMS-сообщений система сигнализирует о срабатывании на объекте охранных и пожарных датчиков, датчиков утечки газа, затопления водой и других. Монтаж и настройка нашей системы, в принципе не требуют особой подготовки и никакого специального оборудования. Достаточно оборудования, используемого при ремонте по дому - отвертки, молоток, дрель, и т.д. Купивший систему может все проделать самостоятельно - достаточно уметь прокладывать провода, держать в руке отвертку. С системой поставляется Инструкция, в которой подробно рассказано об установке (провода протянуть и подсоединить датчики - работа не сложная) и настройке системы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0