Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опыт и изощренность.Что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#166 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 17:09

Зачем думать про потом? А что должно быть или не быть потом?

Просмотр сообщения

Например, кризис среднего возраста. С запоями, самоубийствами, разводами и прочей депрессушной ерундой.
А если серьезно - активные быстро доходят до черты, когда "не вставляет". И дальше, как мне сформулировал недавно один взрослый мужчина, или пустота, или (простите, за запретное слово, но без него никак, это чужая цитата) любовь. Но последнее случается куда реже. Но есть же, наверное, другие варианты?..

Просмотр сообщения

нее, пустота/любовь - женщина не настолько важна в моей жизни, что бы у нее была возможность опустошить мою душу либо полностью ее занять.
Есть работа, наверное будут дети, а женщина должна быть просто другом, которого уважаешь, на которого можно положиться, который поддерживает.

Секс тут ни при чем.
  • 0

#167 Pan

Pan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 17:14

Ну тогда уж зови Андреем! Можно на ты!Мне на ум приходит спираль :no: Только со временем шаг уменьшается а радиус растет!
  • 0

#168 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 17:27

нее, пустота/любовь - женщина не настолько важна в моей жизни, что бы у нее была возможность опустошить мою душу либо полностью ее занять.
Есть работа, наверное будут дети, а женщина должна быть просто другом, которого уважаешь, на которого можно положиться, который поддерживает.

Секс тут ни при чем.

Просмотр сообщения

Тоже вариант,кстати:)
Хороший вариант.
А если там еще и качественный секс присутствовать будет --то большего и желать трудно:)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#169 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 17:30

Секс тут ни при чем.

Просмотр сообщения

Секс как раз причем. Вот душа не причем, мне кажется. Я поняла это высказывание как выбор между пустотой или любовной эмоцией именно в сексе.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#170 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 22:04

Секс тут ни при чем.

Просмотр сообщения

Секс как раз причем. Вот душа не причем, мне кажется. Я поняла это высказывание как выбор между пустотой или любовной эмоцией именно в сексе.

Просмотр сообщения

я тебя не понял.
Ты сама то себя поняла? Перечитал твою фразу раз 30, нихера не понятно.
  • 0

#171 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 22:29

To BearНаверное, причина в том, что отвечала на бегу.Душа, разумеется, ответственна за многие вещи. Секс – лишь одна из них. После предложенной альтернативы «пустота-любовь», вы перевели разговор в плоскость душевных ценностей. В этом обсуждении я хочу остаться только в плоскости секса. Поэтому альтернативу расшифровываю так: тотальное внутреннее нежелание / постоянный «стояк», принятие всего на ура, потому что это все связано с исключительным отношением к человеку. Последний вариант может не случиться. Первый нежелателен. Так яснее? :)
  • 0

#172 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 00:53

во первых я Bier, Биир если тебе так угодно, но никак не Bear.Что касается секса - то мне не нужна ОДНа женщина сексом я буду заниматься всю жизнь с большим количесвом женщинЕсли с моим здоровьем все будет ОК, то на какую-нить женщину то будет стоять :)))
  • 0

#173 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 01:07

To BierПрости, я была невнимательна, но не при прочтении, при написании. Правда. В английском чаще хочется набить сочетание "ea". А по теме сегодня не буду. Спокойной ночи.
  • 0

#174 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 01:18

Вы, видимо, обострили полемику. Я вовсе не предлагаю Вам сосредоточиться на одной сексуальной партнерше. Я и сама, как Вы уже, наверное, поняли, не апологет моногамии. И я тоже обострю. :) Что остается в сухом остатке, когда нервные окончания еще горячи, но опыт и интуиция, объединившись, заявляют: – это будет проходить так - от этой следует ожидать вот этого - эта способна дойти только до этого (там я был раз 18…) - эту можно научить этому (но стоит ли тратить силы?..) - эти ноги, пожалуй, несколько длиннее тех, но раздвинутся приблизительно так же…Как поддерживают постоянную увлеченность сексом те, кто понял, каких физических и эмоциональных состояний с его помощью можно добиться? Ведь на эту вершину трудно взойти каждый раз, а довольствоваться поляной трудно. Или постоянной увлеченности нет? Или, действительно, со временем, как заявил Андрей, жизненная активность переходит из сексуальной сферы в деловую? Да, начальная эмоция, подталкивающая к сексу хороша, но это не трамплин, все время подбрасывающий на достаточную высоту. Это скорее, карта, задающая маршрут. Кто-то может накручивать круги по гоночной трассе, кто-то пробираться по опасным и тайным тропам. И даже становиться сталкером. Но сталкеры – это люди, которым меньше других хочется бывать в известных как свои пять пальцев местах.
  • 0

#175 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 11:15

спроси Т-3.
он тут за старикашку :)

Просмотр сообщения

Ну спасибо! :lol:
Уж коли попросили, то скажу.
Мне опыт не нужен. А вот открытость - да.
Чтоб женщина не боялась экспериментировать.
И ухоженность для меня необходима.
Отвращает запущенность.
И на серьёзную подругу в этом отношении денег не жалко, когда есть. Чтоб от педикюра и до кончиков волос.
Женщина - как гитара. В руках мастера поёт.
И все эти жалобы, что "бревно" - на 99% лежат на плечах мужчины.
Не чувствует.

Пэ Эс. И нужно говорить. Нравится, не нравится, а не претворяться. Не нравится - скажи.
А то мужик будет пыхтеть, думая, что девушке приятно, а она в это время будет думать, чтоб он поскорее слез.

Просмотр сообщения

Т-З, респектище тебе. Сколько читаю форум, столько убеждаюсь в твоей мудрости. "Мудрый мужчина, если подумать, и мальчишкой был по-мальчишески мудрым" (с) не мое.
Добавлю к твоему Пэ эС. И говорить нужно не только женщине, но и мужчине. Интимная откровенность и доверие, возможность сказать открыто о своих желаниях и ощущениях - это одно из самых важных слагаемых взаимного удовольствия, счастья или называйте это, как угодно. Ложное и явное ханжество как со стороны женщины, так и со стороны мужчины - вот что губит секс. Имхо.
  • 0

#176 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 17:15

Странно, что дама Санлана претендующая на взрослость, так упирает на секс. Секс - лишь одна из радостей жизни, чем взрослее человек становится тем больше у него интересов, он больше разбирается в людях и не болтает про секс, а просто получает от него удовольствие. По ходу, какой-то изощренный мужчина ею неудовлетворился и она пытается понять почему, либо ищет здесь опытного трахаля. Если ответить на ее вопрос, то ответ прост - когда многое испытано, то никто не болеет поиском нового в сексе а получает удовольствие либо от секса с любимым человеком либо от постоянной смены партнеров. Кроме того, у "настоящих мужчин" есть много других интересов, когда они повзрослели, и ощущения большого достижения чего-либо можно сравнить с оргазмом. Это есть рост вверх, а не в ширину - думать и разговаривать о том как трахаться...Тем более, у испытавших "все" проблем с трахом то нет.Короче, Санлана - вопросы глупые, но стиль изложения прикольный, тут такой редко встретишь. интересно узнать твой возраст, настоящую цель же написания своего поста ты вряд ли откроешь

Сообщение отредактировал daos: 17 августа 2005 - 17:17

• 0

#177 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 20:26

TO daos"Странно, что дама Санлана претендующая на взрослость, так упирает на секс. Секс - лишь одна из радостей жизни"- Вот именно. И замечательно, когда, взрослея, не путаешь божий дар с яичницей, не трендишь про все радости жизни одновременно, а ставишь проблему именно так, как хочешь ее поставить. Мне, при создании этой темы на ЭТОМ форуме, было интересно про секс. Еще раз повторю почему. Потому что здесь, возможно, тусуются мужчины, которые ведут очень активную сексуальную жизнь. Про другие радости жизни я, с твоего разрешения, поговорю в других местах. :) "какой-то изощренный мужчина ею неудовлетворился и она пытается понять почему, либо ищет здесь опытного трахаля"- На это я уже отвечала. Могу также подкинуть еще несколько вариантов для обсуждения проблемы - почему же я задаю такие вопросы. :)"у испытавших "все" проблем с трахом то нет"- Проблем таких как "где", "как", "с кем" и тому подобных, действительно, нет. Но возникают другие вопросы. Я бы сказала - почти мировоззренческие. :)Например, представьте себе - у мужчины нет любимой женщины (это же может случится по разным причинам, согласен?), а своих 500 (выше планки на этом форуме я не встречала) он уже имеет. Он, как ты считаешь, будет продолжать испытывать удовольствие от смены партнеров. Если "да", я и прошу объяснить - в чем это удовольствие? Если "нет" - от чего он будет получать сексуальное удовольствие? Или не будет получать его в такой степени, как раньше, а сублимируя сексуальную энергию в производственные достижения? Или наступит пресыщение? Тогда как он будет с ним бороться? "Короче, Санлана - вопросы глупые, но стиль изложения прикольный"- Короче, глупые вопросы обычно задаются, когда нужно сформулировать неочевидные вещи. "интересно узнать твой возраст"- А мне был куда интереснее твой ответ. Очень внятный и полезный. Спасибо.
  • 0

#178 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 20:44

я перестал понимать что же ты хочешь еще?
  • 0

#179 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 20:47

я перестал понимать что же ты хочешь еще?

Просмотр сообщения

Я не собиралась возвращаться к этой теме, но мне задали вопросы, думаю, мне было нужно на них ответить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0