Отправлено 17 августа 2005 - 20:26
TO daos"Странно, что дама Санлана претендующая на взрослость, так упирает на секс. Секс - лишь одна из радостей жизни"- Вот именно. И замечательно, когда, взрослея, не путаешь божий дар с яичницей, не трендишь про все радости жизни одновременно, а ставишь проблему именно так, как хочешь ее поставить. Мне, при создании этой темы на ЭТОМ форуме, было интересно про секс. Еще раз повторю почему. Потому что здесь, возможно, тусуются мужчины, которые ведут очень активную сексуальную жизнь. Про другие радости жизни я, с твоего разрешения, поговорю в других местах. :) "какой-то изощренный мужчина ею неудовлетворился и она пытается понять почему, либо ищет здесь опытного трахаля"- На это я уже отвечала. Могу также подкинуть еще несколько вариантов для обсуждения проблемы - почему же я задаю такие вопросы. :)"у испытавших "все" проблем с трахом то нет"- Проблем таких как "где", "как", "с кем" и тому подобных, действительно, нет. Но возникают другие вопросы. Я бы сказала - почти мировоззренческие. :)Например, представьте себе - у мужчины нет любимой женщины (это же может случится по разным причинам, согласен?), а своих 500 (выше планки на этом форуме я не встречала) он уже имеет. Он, как ты считаешь, будет продолжать испытывать удовольствие от смены партнеров. Если "да", я и прошу объяснить - в чем это удовольствие? Если "нет" - от чего он будет получать сексуальное удовольствие? Или не будет получать его в такой степени, как раньше, а сублимируя сексуальную энергию в производственные достижения? Или наступит пресыщение? Тогда как он будет с ним бороться? "Короче, Санлана - вопросы глупые, но стиль изложения прикольный"- Короче, глупые вопросы обычно задаются, когда нужно сформулировать неочевидные вещи. "интересно узнать твой возраст"- А мне был куда интереснее твой ответ. Очень внятный и полезный. Спасибо.
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)