Ну вот Эффи и ты дождался: тебя вовлекли . . .в дисскусиюЗЫ: тогда и с эффи и с литманои и многми другими, тоже не так
Отправлено 18 июля 2005 - 18:49
может это мужик ее мечты.А если у девки на аватаре бородатый мужик, то с ней 100% что-то не так.ФОтка не с хуем, а с вибратором.
И вообще как я уже сказала, что-то тут не так, что парень вместо фоток девченок постит мужиков с вибраторами
и у тебя на аватаре тоже мужик (а мужик ли он?) твоей мечты :))
Отправлено 18 июля 2005 - 18:50
Что,полсантиметра не хватает?Потому что не знаю как вставлять музыку.:-)
Господа Гуру,объясните ему что куда и как вставлять и как это называется,плииз!
А то ить совсем мальчик необразованный...Но пришел по адресу,ща объяснят
А она аватар по своему принципу отбирала;)А если у девки на аватаре бородатый мужик, то с ней 100% что-то не так.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 18 июля 2005 - 18:50
Отправлено 18 июля 2005 - 18:53
Литман сегодня не в духе: не будем ворошить улейИ не говори. Так вляпалсяНу вот Эффи и ты дождался: тебя вовлекли . . .в дисскусиюЗЫ: тогда и с эффи и с литманои и многми другими, тоже не так
![]()
Ща я ещё Литмана позову
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 18 июля 2005 - 18:55
Отправлено 18 июля 2005 - 18:55
я задумывался над этим.Еффи
Алукард, что вампир мы и так знаем, а какой?
Инкубус, чет с тобой не так, что тебе голубые всякие нравятся. да еще фоты кругом постишь. Причем нет бы фото девченок, а то фоты парня...
теоретически у меня это наследственное - от папочки, он типичный энергетический вампир. только вот управлять этой силой он не научился до сих пор. паразитировать надо очень аккуратно, а иначе можно быстро "засушить добычу" и она может очень даже быстро тебя оттолкнуть.
я научился быть избирательным и управлять этим не знаю... наверное даром.
когда надо я могу сожрать человека, спровоцировать на агресию, и полностью поглотить те негативные эмоции что он сгенерирует превратив в нечто подобное энергии, ведь эмоции требуют затрат энергии.
могу сам надавить. не без использования НЛП, а могу и не тронуть.
раньше думал что это бяка, теперь понимаю что весьма удобный инструмент. если люди не идут на нужные мне шаги я начинаю их прессовать, потом прекращаю что-то вроде БД. странно но работает.
Отправлено 18 июля 2005 - 18:55
ПоздноЛитман сегодня не в духе: не будем ворошить улейИ не говори. Так вляпалсяНу вот Эффи и ты дождался: тебя вовлекли . . .в дисскусиюЗЫ: тогда и с эффи и с литманои и многми другими, тоже не так
Ща я ещё Литмана позову
Отправлено 18 июля 2005 - 18:58
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 18 июля 2005 - 19:03
Мне тоже кто то в репутацию написал как девушке.Если честно, то я всегда думал что это твое фото.А девочка мне эта просто понравилась, потом отшила меня и вот я так мечтаю:)))))))
Наполном серьезе.
Стоит задумать о качестве девушки. =)
А девушка у Литмана нечё так. Мне нрависся
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0