Места для крышесносов.
Отправлено 11 марта 2008 - 18:24
Если не нравится - не ругайте. :)
кеды: P.S. Шороки можно организовать при помощи незаметного броска мелких камешков...
Отправлено 13 марта 2008 - 14:25
Отправлено 13 марта 2008 - 18:11
Когда-то дружил с одной девушкой она жила на Телецентре недалеко от МОРГа, и впервые когда шел к ней то спрашивал прохожих "где Морг?", те так испуганно смотрели на меня, иные с сочувствием.. мне было смешно... кстaти непрохая открывашка при определеных обстоятельсвах.
2кеды: а про камешки я читал, ты по ним уже спец :):):)
Открывашка просто супер,вижу ребята вы подерживаете старые традиции.
Предлогаю ешё пару открывашок при "определёных обстоятельствах"
Хит парад:
1.Где библиотека.
2.Где памятник Штефана Чел маре
3.Где Камсомольское Озеро.
4.Где Костюжены
Великолепные контекстуальные оупенеры которые входит в комлект "где морг",девочка будет обварежена и настолько шокирована что вам придёться только сказать ей "посмотри вниз",а когда нагнёться что-бы посмотреть,вы ей раз по голове дубиной и трахайте пока тёпленькая.
Только здесь требуеться адекватность и правила трёх К.И не забудьте взять обратную связь когда она проснёться.
Отправлено 16 марта 2008 - 10:59
тут половина о правилах 3к незнаяет я думаю :)) а ос тож правильно не сделают :) научил бы..Когда-то дружил с одной девушкой она жила на Телецентре недалеко от МОРГа, и впервые когда шел к ней то спрашивал прохожих "где Морг?", те так испуганно смотрели на меня, иные с сочувствием.. мне было смешно... кстaти непрохая открывашка при определеных обстоятельсвах.
2кеды: а про камешки я читал, ты по ним уже спец :):):)
Открывашка просто супер,вижу ребята вы подерживаете старые традиции.
Предлогаю ешё пару открывашок при "определёных обстоятельствах"
Хит парад:
1.Где библиотека.
2.Где памятник Штефана Чел маре
3.Где Камсомольское Озеро.
4.Где Костюжены
Великолепные контекстуальные оупенеры которые входит в комлект "где морг",девочка будет обварежена и настолько шокирована что вам придёться только сказать ей "посмотри вниз",а когда нагнёться что-бы посмотреть,вы ей раз по голове дубиной и трахайте пока тёпленькая.
Только здесь требуеться адекватность и правила трёх К.И не забудьте взять обратную связь когда она проснёться.
Отправлено 19 мая 2008 - 16:56
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0