Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС и родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#166 Крендель

Крендель

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 12:41

Бля, заебись вам. Хоть у меня и бабки есть (батя мажор), и с хатой по большому счету проблем нет (живу в двух местах попеременно), но батя ебнутый на подсознательном МС типа "я самый умный, идите нахуй все". Сказать - чмырить потом будет, мол, двигаешся с толпой в стаде, нихуя сам не умеешь и вообще бля фазу от нуля отличить не можешь, ну и т.п. Хочу пойти весной, до апреля.

- "Да не умею! Зато стремлюсь научиться. И пойду на трениг, чтобы рассказали где фаза и где 0."

Скажи "Хочу добится того же, что и ты" или "Быть похожим на тебя". С его МС должно подействовать.
Далее прогруз, что знаешь в какую сторону двигаться и про РМЭС.
  • 0
Если не воспринимать баб серьёзно, они довольно забавные.
Если наоборот, тебе будет не до смеху.

#167 day

day

Я - легенда!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 02:59

От себя добавлю что на РМЭС заработал сам, причём работёнка довольно весёлая была. У родителей даже спрашивать ничего не стал - ведь это мне нужно, для себя, я и плачу. P.S. Жаль, что тренинг у нас перенесли и теперь хз когда будет :(.
  • 0

#168 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 15:53

Мне вот интересно, кто что родакам грил насчет РМЭС.

Извините за прямоту , но их ли это собачье дело ?
  • 0
Furer

#169 Daddy Yankee

Daddy Yankee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 20:50

Если деньги твои, то не их. А если они платят, то это их дело. Кстати, сколько этот РМЭС стоит с с какого возраста туда берут?
  • 0
И это однозначно!!!

#170 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 20:53

Блин, вы не поверите - я дал отцу прочитать эту тему в форуме. ОН сказал, что всё понял и даёт мне деньги. А ещё сказал, что тоже идёт на РМЭС вместе со мной(вспомните пост ZiP'а).
Писец, не знаю, что делать...я так не могу...

Прям как в анекдоте:

Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать!
Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец.
- Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать!
- Я не останавливаю, сынок . Я с тобой !

:lol:
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#171 Daddy Yankee

Daddy Yankee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 21:40

Крутой анекдот. :lol:
  • 0
И это однозначно!!!

#172 day

day

Я - легенда!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 23:33

ДА ну, это реальный случай из жизни ))).
  • 0

#173 Shmiga

Shmiga

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 00:44

сказал правду радаки сказали делай что хочешь на свои деньги.
  • 0
Они живут так, как будто никогда не умрут
И умирают так, как будто никогда не жили.

#174 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 20:47

сказал правду
радаки сказали делай что хочешь на свои деньги.

Все правильно, ты же не наркотики на них покупаешь.
  • 0

#175 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 23:18

Анекдот прикольный, во многом мою позицию напоминает :) Daddy Yankee, цену скажут на собеседовании. Нижняя граница проходит не по возрасту, а по адекватности... Хотя вряд ли кого-то моложе 16 возьмут... Да и вообще, посещение РМЭС до совршеннолетия - вопрос сложный, я его постараюсь описать, когда буду писать отзыв о базовом в Москве...
  • 0

#176 Chudodel

Chudodel
  • Перцы
  • 44 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 22:51

Диалог с папой: -Па, я на тренинг пойду -Куда? -Ты же знаешь я психологией увлекаюсь, так вот, всячиские чтучки, крючки -??? что именно -как девушек соблазнять =) - =) сколько стоит? -коммерческая тайна =) - ну смотри - всё красиво будет, расслабся Диалог с мамой: -Ма, я на тренинг пойду! -Что за тренинг? -По психологии... -СКОЛОЬКО??? -Зачем тебе знать?... мне хватит =) -Может быть это секта! -=) ты что -я по телевизору много видела про разводы -Ма! успокойся! это не то, это для того чтобы на работе общий язык со всеми находить ;)
  • 0
"Любовь, как и костёр, пока палку некинешь - незагориться"

#177 kasya a.r.

kasya a.r.
  • Перцы
  • 8 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 13:17

Никому ничего не говорил. Хоть и не люблю особо так Карнеги, но пользуюсь одним его советом "не отвечайте на то, что вас не спрашивали" или что то в таком роде... Мать убирала на компьютерном столе, а там явки пароли все все все, сложила все в отдельную стопочку, сама наверное поняла... Да и девченок я как минимум раз в неделю водить стал(раньше вобще не водил), а потом еще и футболку с семинара принес - спросила откуда и зачем - ответил как Филл на такой вопрос(спросят ведь иногда такое) "Что бы девочкам после душа было, что одеть" :-), а откуда - перевел тему - ну не хочу я об этом рассказывать.
  • 0

#178 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 14:48

Блин, вы не поверите - я дал отцу прочитать эту тему в форуме. ОН сказал, что всё понял и даёт мне деньги. А ещё сказал, что тоже идёт на РМЭС вместе со мной(вспомните пост ZiP'а).

Весело ;_)
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#179 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 00:39

Дорогие Мама и Папа, я хочу сделать свою жизнь очень яркой и хорошей, я хочу быть счастливым, думаю и вы этого хотите. Чтобы быть по настоящему счастливым и успешным , я хочу найти себе девушку, которая будет лучше всех, которая будет любить и дорожить мною так как вы. В наше время таких почти нету. Найти ее очень сложно. Поэтому я решил пойти на такие специальные курсы, благодаря которым я научусь легко и просто общаться, достигать постваленные цели , стану личностью и конечно же смогу найти себе хорошую , порядочную девушку. Это курсы эффективной коммуникации ..... Я общался с людьми, которые закончили их и могу сказать с уверенностью , что это не лохотрон и никакая не секта, а серьезный тренинг. Думаю вы поможете и одобрите мое решение и мой выбор. В принципе такой вариант. Можно вообще ничего не говорить, а можно сказать прямо, хочу топтать девок , чтобы жене потом не изменять. Ну или просто хочу топтать девок.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#180 $tranger

$tranger

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 23:49

тема вернулась,а что делать,если сказал про РМЭС и в ответ абсолютный негатив:секта,ничему не научат,как этому можно научить,все это чушь и.т.д.По глупости посетил один тренинг -полная херь была,скорее всего из-за этого такая реакция.Как теперь выпутываться, т.к. отношения портить не хочется?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0