Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рязань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#166 Fray85

Fray85

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 February 2007 - 20:53

Во народу все больше и больше. Надеюсь в скором времени народу бутет очень много. С наилучшими пожеланиями!!!!!
  • 0

#167 белобрысый

белобрысый

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 274 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 February 2007 - 20:58

Неееее...если будет много пикаперов девчонки ваще избалованными станут и простым парням давать перестанут :nono:
  • 0

#168 Mell

Mell

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 February 2007 - 21:01

Чувствую,скоро РМЭС в Рязани проводить можно будет...
  • 0

#169 Fray85

Fray85

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 February 2007 - 21:39

Былобы не плохо но мне кажеться если народ будет то проводить надо летом или ехать куданить, А пока практика практика к лету.
  • 0

#170 Ryjo

Ryjo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 February 2007 - 22:22

А я сегодня еще сходил вечером на каток! Народуууу жопаа, не протолкнешься, девушек оочень много, в основном по 2-3 подружки. Еще там сцену какую то сделали, тетки танцевали, чувак с микрофоном ко всем подходил.. :-)
  • 0
Пикапер! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! ))

#171 Fray85

Fray85

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 February 2007 - 22:35

ТОгда надо собраться и сходить на разведку :spiteful: :spiteful:
  • 0

#172 белобрысый

белобрысый

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 274 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 February 2007 - 00:52

Не, по-моему на катке знакомиться не клёво, в прошлом году 2 раза пробывал. И вот почему: там если знакомиться, то придеться с ней весь вечер кататься по кругу. А если сказать, что типа "спешу, до свиданья", то придеться или правда уйти, или заведомо себя обломить если встретишся с ней(а пересечешся полюбому), ибо выглядеть это будет тупо.
  • 0

#173 De3epTup

De3epTup

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 February 2007 - 02:07

Ну насчет акции можно конечно, но мне кажеться что лудше в поле походить и тренкаться... только не так как было сегодня))) Вопервых нас было меньше чем планировалось, что не есть ГУТ!!! :nono: А во вторых уже каторый раз подводит погода, да и сами мы собрались и низнали что делать будем... :wink: Но плюсы всеравно есть, познакомились с новым человеком подталкнули его и дальше продолжать столь увлекательное занятие))) Так что предалгаю, в следущий раз договориться нормально и придти всем кто сможет, да и еще проверить прогноз погоды, а то уже второй раз подряд поподаем из-за погоды((( 2 белобрысый Ты аську точно правильный номер дал!? А то что то в поиске я тебя найти не могу, можт конечно глучит что нить, но ты всетаки перепрверь, малоли ошибка закралась в номерок)))
  • 0
Неважно что люди думают о вас, важно то, что они тратят на это свое время.
ICQ 435814279

#174 De3epTup

De3epTup

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 February 2007 - 02:50

2 Белобрысый Сорри, у тебя нету ошибки. Я сам затупил))) ТОк об этом никому :blush:
  • 0
ICQ 435814279

#175 Fray85

Fray85

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 February 2007 - 05:41

Народ в четверг вроде обещают теплую погоду до 0 может выдем в поле ? Кто сможет? :no:
  • 0

#176 Ryjo

Ryjo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 February 2007 - 11:17

Я! :) Только наверное лучше будет сменить место, может пл.Победы. Еще была идея в Дашках выйти. Само собой, что нужно еще составить заранее и распечатать стратегический план полевых заданий :-)) Уровень у нас всех примерно одинаковый. З.Ы. На катке действительно лучше сразу проводить 1-й этап, а перед уходом брать телефончик. Подходить лучше с другом, т.к. в основном там по 2-3 катаются.
  • 0

#177 De3epTup

De3epTup

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 February 2007 - 12:03

Ну Если погода не подведет, то и Я))) А вот на счет плана то его нужно действительно стоставить, а то опять будем ебланить и ничего не делать :nono: А на счет дашков, я против так как всетаки не то место, спальный район... я там низнаю даже в каком месте собраться можно что бы ходить пикапить, если тока от одной остановки до другой :bb: Я предлогаю, либо Театралку, впринципе и на Победе можно, но есче можно у Барса попробовать... З.Ы. Кто то хотел у барса стишки почитать :cheers:
  • 0
ICQ 435814279

#178 Ryjo

Ryjo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 February 2007 - 12:33

Хорошо. Насколько я понял у большинства нас страха перед подходом нет, а первое препядствие это - "не знаю о чем с ней поговорить..." Посему следующие полевые предлагаю посвятить проработке именно этого, развитию бредогенератора и умению свободно общаться на любые темы. Исходя из этого получаем план: 1) Разогрев. Отработка автоматизма. Открыть несколько коротких коммуникаций. 2) Снятие зажимов. Отключение ВД. Переход в состояние аптайм. Подходы с озвучиванием всех мыслей. 2-3 раза. 3) Непосредственно тренировка БГ. Найти и открыть девушку. Предложить ей прогуляться 10-15 мин. В случае отказа брать телефон. Во время прогулки свободно общаться с ней как можно свободнее, не впадая при этом в транс ;) Не пытаться заинтересовать девушку, просто общаться, интересоваться ею. В конце взять телефон. Если будет возможность напарник возьмет у девушки ОСь. Цель: научиться пиздить не о чем, вести себя раскованно. Ну как вам? :-)
  • 0

#179 Diman.41

Diman.41

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 February 2007 - 12:55

Здрачо всем:) лично у меня давно была идея устроить акцию.. Надо на форуме почитать поподробнее о них. Собраться и организовать, перед этим все обговорить. Тока давайте в конце февраля/начале марта, у меня ЕБАНАЯ СЕССИЯ!!! я еще блядь недопущен..
  • 0
Life without freedom is nothing... icq: 214501587

#180 De3epTup

De3epTup

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 February 2007 - 16:48

План отличный кроме последнего пунктика, а вернее про время его выполнения так как 10-15 минут это ОЧЕНЬ много, я думаю что просто поговорить, ну максимум минуты 3-4, закрыть и к другой подкатывать... так как думаю что за 10-15 минут, общение слишком будет волнообразным, да и все касяки за сабой не упомнишь. Так что предлогаю план оставить, тока всетаки его немного откоретировать :blink: З.Ы. Ребятки пикаперы, мне кажеться что лудше пока забыть о всех акциях! так как сначало нужно набраться талкового опыта, отточить базу... а уж потом можно устравить всякого рода акции
  • 0
ICQ 435814279

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)