Тут я с тобой согласен... Капоэра в реальных условиях я думаю весьма мало эфективна... хотя кто его знает... есть наверное крутые Капоэристы...Я имел ввиду чисто практический аспект применения.
1. Отсутствие техники рук. Полное.
2. Амплитудные удары ногами. Вертушки.
3. Много работы на нижнем уровне.
Как видишь не идеальная техника для краткосрочного и эффективного ведения боя. Когда это проделывали рабы, то у них как правило руки были скованы цепями и было какое-нибудь лезвие )
секция боевых единоборств
Отправлено 19 июня 2005 - 19:34
Отправлено 21 июня 2005 - 00:03
Отправлено 21 июня 2005 - 04:58
Ну чтож значит меня моя интуиция подвела...Шариков, Вы выдвигаете серьезные заявления,приходите в наш зал наТаганке и обоснуйте. За "не занимались" надо отвечать!
P.S. Нет ,уж лудше вы к нам.ТЫК
P.P.S Кинь сЦылку если есть, интересно посмотреть чем вы там занимаетесь.
Сообщение отредактировал ШАРИКОВ: 21 июня 2005 - 04:59
Отправлено 21 июня 2005 - 23:56
Отправлено 22 июня 2005 - 10:03
Что за детский лепет??... занятия единоборствами негарантирует тебе 100% ПОБЕДЫ ,а просто СНИЖАЮТ шанс получения по пиздюлятору... Чем выше у тебя уровень тем ниже шанс получить в рыло....
ЗЫ: Если тебе переебут по горбу битой, та как бы ты там небыл натренерован "прикрывать свои жизнено важные органы", ты просто свалишся тихо с капыт и фсе....
Отправлено 22 июня 2005 - 12:49
Отправлено 22 июня 2005 - 13:14
Да Шариков...я конечно понимаю, что представителю Грейси похуй на инструкторов армейских систем ибо видеть дальше своих носов вы не имеете желания, но не на столько же. ))Ну чтож значит меня моя интуиция подвела...Шариков, Вы выдвигаете серьезные заявления,приходите в наш зал наТаганке и обоснуйте. За "не занимались" надо отвечать!
P.S. Нет ,уж лудше вы к нам.ТЫК
P.P.S Кинь сЦылку если есть, интересно посмотреть чем вы там занимаетесь.
А BJJ вообще чисто спортивная система для МиксФайта и иже с ним, так что спорить с вами про улицу бесполезно по определению, хотя с вашим огромным опытом.
Отправлено 22 июня 2005 - 14:23
Отправлено 22 июня 2005 - 18:19
Почему детский лепет... А разве в жизни не так? Ты можеш быть ОБТРЕНИРОВАННЫМ и все равно получить по пиздюлятору.. разве нет?Что за детский лепет??... занятия единоборствами негарантирует тебе 100% ПОБЕДЫ ,а просто СНИЖАЮТ шанс получения по пиздюлятору... Чем выше у тебя уровень тем ниже шанс получить в рыло....
ЗЫ: Если тебе переебут по горбу битой, та как бы ты там небыл натренерован "прикрывать свои жизнено важные органы", ты просто свалишся тихо с капыт и фсе....
Отправлено 22 июня 2005 - 18:36
Да Москва вроде никогда Урюпинском не звалась, хотя если посмотреть с той точки зрения, что США выиграли вторую мировую, то безусловно Урюпинск наша гордость и родимый дом.Ну да.. Куда круче... Жить в Урюпенске и Считать себя круче чем яйца...Еще лучше Фил, он просто из USA.вы что, еще не поняли, что шариков - обычный пиздобол?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0