Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СМС флирт

Сообщений в теме: 204

#166 VikluhaVaklay

VikluhaVaklay

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 20:40

Очень понравилось про монетку. Мог бы, поставил плюсик. Хочу добавить маленький вклад для тех, кто любит слать пожелания на ночь в стихотворной форме. Сочиняю сам, когда душа поёт =] ------------- Эту ночь ты не забудешь никогда! Я унесу тебя в прекрасные места! Мы по облакам и звёздам побежим Туда, где Месяц Солнцем одержим, Где встретим мы рассвет с тобою На пляже, омываемом волной морскою, С бокалами вина, со счастьем на лице... А продолжение узнаешь ты во сне... ----------- Там, далеко, за пушистыми облаками, Живет Месяц, сверкая звёздными глазами. На нас, людей, он смотрит свысока, Сердца читает наши иногда. И каждый раз как ты ложишься спать, Чтоб сладкий сон пришел в твою кровать, Месяц звёздноглазый раздвигает тучи И дарит тебе на ночь свой светлый лучик. ---------- Ёжик по улицам бегает, Мысля его преследует: Хочет всех расцеловать, Спокойной ночи пожелать! ---------- Окошко ночью приоткрой, Ложись в кроватку, Накройся одеялом с головой - Сегодня спать ты будешь сладко. Котёнок ночью прибежит, Не вздумай глазки открывать! И сладкий сон в кроватку прилетит, А котик будет сказки на ушко шептать...
  • 0
Любовь измеряется мерой прощения, а привязанность - болью прощания...

#167 traun

traun
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2006 - 11:14

Однажды ранним утром Проснувшись на заре Я ощутил внезапно Что я хочу к тебе. ------------------------ Ты свои, прищурив глазки Улыбнись же мне скорей Что бы в мире этом страшном Стало чуточку теплей. ------------------------ Задержать хочу мгновенье Где мы вместе: я и ты, Улыбаемся друг другу Расцветая как цветы ------------------------ С добрым утром, тебе я пишу, И нежность тебе посылаю, Лишь тебе я люблю, говорю, По тебе лишь одной я скучаю. ------------------------ Полезай в свою кроватку Засыпай там сладко, сладко В губки чмокнет ветерок Будешь спать как ангелок ------------------------ В сердце вкрался огонёк И разжёг там костерок, Ты гори костёр любви Счастье в жизни нам дари. ------------------------ Белый снег кружит в окне Ангелок летит к тебе Он спешит сказать что я Не могу жить без тебя. P.S. Писал сам, так что критика приветствуеться!
  • 0

#168 skylight

skylight

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2006 - 01:53

чересчур инфантильно
  • 0

#169 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2006 - 08:13

Если это вбивать, то уйдёт на 2-3 смски. Нафиг)))
  • 0
My LJ

#170 traun

traun
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 декабря 2006 - 14:15

"Pringles"
Если это вбивать, то уйдёт на 2-3 смски. Нафиг)))

У меня SMS дешовые.

"skylight"
чересчур инфантильно

Я романтик с закосом под дитё!
  • 0

#171 Dblmka

Dblmka
  • Участник
  • 15 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 01:04

[quote name='$p69k' date='Jun 16 2005, 01:07 AM' post='480687']
[quote]В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS.[/quote]

мда...разные вариации на тему этой смски получала раз 5.. :wink:
Здесь же выложена куча офигительных смс!!...Где ваши глаза :smile:

мне безумно нравятся образные смски ни о чем...провоцируют лирический настрой..

[quote name='Darkduke' post='1186892' date='Oct 22 2006, 04:11 PM']
[quote name='Pringles' post='1171771' date='Oct 11 2006, 02:58 PM']
Блин:) Нахватались пионеры всяктх там "Смс ЗЛО", "Звонить надо через 3 дня!" и "Говорить надо не более 5 минут" и пишут теперь везде=))
СМС-иногда очень полезно, сколько раз писалось уже на форуме-то:-))
[/quote]
Поддерживаю!+
[/quote]

+1

пару недель назад так и было, опаздывала минут на 40, пробка..
пол пути трепались по телефону..выход!!

[quote name='бигситилайф' post='1219740' date='Nov 14 2006, 11:08 AM']
[quote name='Pringles' post='1210658' date='Nov 7 2006, 03:32 PM']
[quote name='aDDy' post='1210240' date='Nov 7 2006, 01:17 AM']
А если девушка ( которая очень входит в твои планы) опаздывает на встречу??? Что ей написать?? :tomato2:
[/quote]

Компас потеряла?

:spiteful:
[/quote]

Проще позвонить :)
[/quote]

пару недель назад так и было, опаздывала минут на 40, пробка..
пол пути трепались по телефону..выход!!
  • 0
блондинка, но не дура

#172 mooze

mooze
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2006 - 13:03

Пожелания на ночь САМОЕ ТО ,давно искал,ещё кто нить сгенерируйте парочку,Вещь полезная!!!
  • 0

#173 Dianov

Dianov
  • Участник
  • 41 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 16:07

При завязывании романтичных знакомств обычно шлю следующее: "Закрой глаза, посмотри сквозь сон, я поймаю твой взгляд и увижу в нем себя...мы пройдем по дороге...по дороге ночных фантазий и призрачных иллюзий, ты нарисуешь мне отражение своих мыслей, а я ...я раскрашу их во все цвета радуги..."
  • 0

#174 ALEKS13

ALEKS13

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 17:34

Недавно бывшая написала: Хочу романтики!!! Я что то ответил не помню. она Хочу романтики!!! и так несколько раз на любую мою СМС она свое "Хочу романтики!!!". В итоге присылает "Хочу Романа, ромашек и рома!!!" Как личить это?
  • 0

Пороки под жернова ведут слепцов в отмолот!

#175 Kysik

Kysik
  • Участник
  • 23 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 20:21

Навяжись к ней домой и устрой романтику в кровати,имхо
  • 0

#176 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 12:09

Недавно бывшая написала: Хочу романтики!!! Я что то ответил не помню. она Хочу романтики!!! и так несколько раз на любую мою СМС она свое "Хочу романтики!!!". В итоге присылает "Хочу Романа, ромашек и рома!!!"
Как личить это?

Устрой ей роман на ромашках, заранее напоив ромом.
  • 0
My LJ

#177 Pchelavod

Pchelavod
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2007 - 01:17

Как-то писала бывшая: Ты мне нравишься, но я тебе не надо. :lol: :lol: :lol: Теперь храню эту смс. :tongue:
  • 0

#178 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 04:36

"Закрой глаза, посмотри сквозь сон, я поймаю твой взгляд и увижу в нем себя...мы пройдем по дороге...по дороге ночных фантазий и призрачных иллюзий, ты нарисуешь мне отражение своих мыслей, а я ...я раскрашу их во все цвета радуги..."

Фигня, имхо... не обижайся...) что-то в этом есть, конечно... - но просто прокатит это для ЛТР (и то -максимум), а не для того, чтобы заинтересовать девушку, с которой на днях познакомился... На правах ИМХО.

[креативы мне лично очень даже нравятся,.. но придумали Вы их - отсылайте своей девочке, не надо их сюда выкладывать, если они не подходят под стандарты, заданные этой темой]

А вообще что-то ой-как-давно я не писал в своей любимой (ну или в одной из любимых) теме...

Вот вчера, когда лег спать (а было это в 6 утра), придумал такую смс, зацените пожалуйста:

"Вот только что лег спать... но я понял, что просто так мне сегодня не уснуть... поэтому мне надо чем-то занять свою правую руку :smile: ... и поэтому я сразу вспомнил о тебе........И решил написать тебе эту смс... Сладких снов, красотка...;)" - только плохого ничего не подумате...)))

Вот, думаю, концовку, надо немного доработать (добавить, например, какой-нибудь короткий ночной комплимент или еще что-нибудь) - и получится неплохой ночной шаблончик, как считаете?

П.С. Хотя сейчас перечитал... дрянь какая-то...

Сообщение отредактировал spiderman85: 14 января 2007 - 04:44

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#179 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 06:57

Старье, но все-таки: Прошлой ночью я считал звезды и для каждой из них придумывал причину почему я хочу тебя прямо сейчас. Все шло превосходно... пока не закончились звезды... Другой месяц, другой год, другая улыбка, другая слеза, другая зима, другое лето... но ты единственный для меня... (бля, ну это без комментариев и только для ЛТР или только для долбанутых пионеров, хотя начало клевое) А вот эти две: 1) Иногда жизнь преподносит столько причин, чтобы начать ненавидеть ее... но в этот момент я останавливаюсь и начинаю думать о тебе: как я могу ненавидеть эту жизнь, если ты часть ее! 2) Посылайте по одной фразе через определенный промежуток времени - каждый час, например. Я не знаю, есть ли в арифметике такое число, которое было бы больше моей любви к тебе. Я не знаю, есть ли в физике такие константы, которые были бы постояннее моей любви к тебе. Я не знаю, есть ли в геометрии такая фигура, линии которых были бы совершеннее твоих. Я не знаю, есть ли в химии такое вещество, запах которого мог бы сравниться с ароматом твоего тела. Я не знаю, знает ли астрономия такую звезду, блеск которой мог бы затмить сияние твоих глаз. Но я знаю точно, что ни в одном языке нет слов, которые могли бы выразить мою любовь к тебе!!! ... - вы только представьте как это можно подогнать и обстебать... :lol:
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#180 SanychFomin

SanychFomin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 09:52

Парни,подскажите смс для отправки,когда девушка заболела( я ее знаю 1 день всего)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0