Пооткровенничаю, расскажу на своем примере как это работает.
Есть вещи которые я не буду рассказывать, но это вещи за которые ты себя ценишь невозможно, и то что для тебя ценно - то чувствуют другие и они с этим согласны и признают это. И не всегда это от мира сего. Я парень который уже со школьных времен выделялся. Я был в многих школах, и почему-то всегда замечал что я нравлюсь ну прям слишком многим девушкам... И даже не понимал чем... Девушки с новой школы в которую я только пришел на год, потому что родителям так нужно было, уже на следущий день вся школа знала обо мне и мне писали каждый день новая, потом добавлялись в друзья... Не понимал откуда это чертовщина и почему со мной? Были отношения в 14 в которых меня бросили и я за 2 месяца набрал форму которой ну многие бы атлеты позавидовали, а я сделал её за 2 месяца,летом у бабушки, из добавок имел только протеиновый батончик и квас.
Мне уже тогда стало это все интересно и уже в лет 16 я имел свои взгляды на отношения и давал советы парням, которые нуждались в помощи. И все мои предсказания сбывались после чего мне говорили "А вот послушал бы тебя...".
Я имел некую ценность которую не осозновал сам, но которую видели другие. И эта ценность - это глубокая сострадательность к горю других и хороший характер, когда тебе плюют в душу - а ты не плюешь в ответ, а улыбаешься. Я вместо того чтобы плюнуть другому в душу - дам человеку время и он сам все поймет. Я лучше изменюсь сам, чем стану что-то доказывать другому. Я лучше возьму и поведу за собой, молчаливо и с улыбкой, я могу переступить через себя чтобы другому было хорошо. Этому поспособствовало религиозное воспитание, хождение в церковь с бабушкой. Это научило меня нравственности. Удары тапкой по жопе от дедушки - это меня научило ценить и бояться людей старше меня. Мать которая всегда тебя винит во всем - а ты идешь на перекор её желаниям и выбераешь то что нужно тебе. Это научило меня иметь своё мнение и делать то что в перспективе даст счастье не только мне, но и другим. Хождение на похроны людей которые недавно были рядом - но которые заболели и умерли. Это научило меня понимать то что жизнь рано или поздно кончится - и на их месте когда-то буду я. Это научило меня ценить эту жизнь и людей которые меня окружают. Бывшая которая бросила забив на меня, потому что я не приехал к ней и не воплотил её мечту - трахнуть в лесу. Это научило меня дисциплине и способности саморазвиваться не смотря на то что переживается на душе.
После чего был период пикапа - когда знакомство с сотнями девушками, и секс с ними. Это научило меня тому пониманию что если я захочу приложить свои силы - то я добьюсь результата.
Обучение в университете где мне не нравилось - но не смотря на все трудности и всё нежелание - защитить диплом с докладом по нему в 40 минут, рассказав все от души и выступив лучше чем каждый человек с потока. Это тоже подтвердило то что приложение усилий - может горы свернуть.
Этот бэкграунд создаёт из тебя действительную личность, не просто среднячка - а человека со своими ценностями, которые ощущаются другими.
Я уже в это время думал и считал - что девушки мне не нужны, я имею способности сделать девушку моей если я действительно это захочу. Я могу получить секс и признание от нее если захочу.
Но всё это является искуственно нарощенным, это является мной, но одновременно с этим и не является. Потому что я должен приложить усилия чтобы получить. Девушки и люди здесь любят не меня, а то что я даю, те усилия которые я прикладываю. Они любят не меня, они любят мою функцию.
И это бы так и продолжалось дальше. Если бы не нашлась ОНА. А такой человек он не находится тобой, он не находится какими-либо усилиями. Он сам появляется в твоей жизни, он сам протискивается в твою жизнь в моменте.
Ты еще не знаешь опасности в которую ты возможно попадаешь, но у такого человека есть очень сильное оружие. И это оружие - это любить не за усилие, а любить тебя как человека, как ту суть которая не требуется в усилии. И это страшнейшее оружие что может иметь девушка. На это способна девушка, которая сама имеет эту суть и одновременно с этим имеет жизненный опыт, который построил из неё не среднячок, а личность. Эта суть женская что не является нарощенной - Ева. Суть которую имеет мужчина и которая не нарощена - это Адам.
И когда девушка теми или иными действиями способна вытащить твоего Адама наружу, это только когда она имеет суть Евы. И когда ТЫ ДАЛ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ вытащить эту суть, и показать ей. А она расцвела в слезах счастьях от увиденного, и сама заплакала став в моменте Евой - это мощнейшая связь. Это любовь в своем первородном виде, когда вы поцеловались и съели плод с запретного дерева.
Когда ты по своему согласию способен убрать все нарощенное и стать абсолютно ногим - и это оценивается - является самым прекрасным чувством между парнем и девушкой.
Это когда девушка для тебя не оппонент для секса, а когда ты будто видишь в ней своего ребенка. И она соответствует поведению ребенка - она идет за тобой, она боится твоего гнева, она ценит твои слова, она не пойдет никуда если папочка сказал что хочет с ней встретиться. Это когда она что-то сказала невпопад, а ты берёшь и прям отшлепываешь её на глазах у всех уча её нравственности и правильному поведению. После чего она смотрит на тебя влюбленными глазами, в которых читаются слова "Я все поняла, пошли?". И о боже, это несравнимое ощущение. И ты не осознаешь это в моменте, потому что ты не прикладывал усилие чтобы произвести впечатление, это было откликом Адама на поведение Евы когда она начала говорить про запретный плод.
И когда общение с таким человеком прекращается по неким обстоятельствам, и ты сам его прекратил, потому что так будет лучше для нас... То тогда ты понимаешь, что возможно ты в моменте общался не с человеком, а может с Богиней... Которая каким-то образом смогла из тебя вытащить суть, которая может любить, суть что ты прятал от всех. И ей это удалось, каким-то образом.
И вот тогда, ты понимаешь что эта девушка она всего за 2 месяца тебя смогла научить такому, чему книги не учат. И может показаться: Так я же делал все, я проявлял инициативу, я вел разговоры, я сам выбирал место для секса, я сам в неё входил... Но нееет, нет... Так можно сделать с 10-20-30 девушками, но то как они себя ведут - это будет разным. Этим 10-20-30 не интересна суть, им интересна функция от общения которую ты даешь. Функция заходит - окей, потрахаемся. Не заходит - пошел нах. Все просто.
И эта сука поселилась у меня в мозгу и не выходит, она кружит-кружит-кружит и кружит. Думаешь я мониторю её? Ни разу. Ты думаешь что я не способен найти девушку поебаться? Это легче чем пойти посрать, но уже буквально при встрече я вижу функцию, а не человека. Но это ощущение от общения двух сутей, женской и мужской - оно не даёт теперь смотреть на девушек с влюбленными глазами. Эта сука будто поставила на моем сердце печать "занято" и теперь девушки это видят, чувствуют, и при общении с ними у них всегда вопрос "А я тебе нравлюсь? А мы вместе? Точно?", они не верят, что они мне нравятся, потому что это действительно не так.
И вот тогда начинается действительно интересная жизнь, ты уже не веришь в физически правильно устроенный мир. Это все не так, есть что-то что не поддаётся пониманию умственному.
Поэтому автор, если твоя история схожая - то советую тебе бежать, если уже не поздно... А то не дай Бог произойдет что-то похожее как в моей истории.
Хотя плод действительно сладкий и очень мягкий и вкусный...