Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соседка ради которой стоит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#166 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2025 - 15:11

Интересно , а у нас то как ?)
То есть ты думаешь , что мы в себе не разочаровываемся , когда нас отшивают ? Додят ?
То есть мы такие встали , улыбнулись и пошли дальше ?)
Да , так и есть, только до этого нужно дорасти )
И , я думаю , что от пола тут не зависит .
Скорее , от зрелости личности .
Я , например , еще не совсем дозрела тоже )

У вас есть плюсы которых нету у парня в начале. Лет до 40. Потому что сам факт того что у вас изначально выбор больше - позволяет не залипать на историях где вас обесценили и ни во что не поставили. Ну вот зарегайтесь на сайте знакомств, вам там и письку скинут и расскажут какая вы красивая и сочная, и тогда у вас с души отлегнет. Фух, а вот тот парень который меня не ценил - он этого не видел... Поэтому он чмо. И забыли.

А что будет если парня обесценили? Он зарегается на сайт знакомств и с болью в груди от прошлой девушки будет знакомиться с новыми. Что будет? Догадываетесь? Его будут отшивать и отшивать. И это будет камень который катится и собирает на себе все больше грязи и несправедливости.

Как минимум в этом разница уже присутствует.

• 0

#167 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2025 - 15:23

А не от внутреннего ли состояния все зависит ?

Девушке тоже , когда не в ресурсе , трудно кого-то зацепить .
Она так же транслирует не то , что нужно .
И часто тоже после неудачных отношений , с последующими пытается казаться лучше, вливать лишние ресурсы в парня .
К чему приводит сам понимаешь .

Так что все мы люди со своими проблемами )
И у всех нас бывают неудачи .
Второй вопрос какие выводы мы из этого делаем и куда растем.
Отпускаем ли свои старые обиды , чтобы не нести этот весь груз в новые отношения ?
Короч , зафилософствовались мы с тобой и отошли от темы)
  • 0

#168 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2025 - 15:24

А не от внутреннего ли состояния все зависит ?

Девушке тоже , когда не в ресурсе , трудно кого-то зацепить .
Она так же транслирует не то , что нужно .
И часто тоже после неудачных отношений , с последующими пытается казаться лучше, вливать лишние ресурсы в парня .
К чему приводит сам понимаешь .

Так что все мы люди со своими проблемами )
И у всех нас бывают неудачи .
Второй вопрос какие выводы мы из этого делаем и куда растем.
Отпускаем ли свои старые обиды , чтобы не нести этот весь груз в новые отношения ?

На рынке отношений как не странно но девушка с разбитым сердцем ценится намного больше чем парень с разбитым сердцем.

Но наше общение уходит от общего интереса помочь автору поста и переходит в личные интересы между вами и мной, а это никак автору поста не поможет.

Поэтому предлагаю просто тихо и мирно ждать что ответит автор на то что я писал ранее:)

Сообщение отредактировал herointentacion: 23 ноября 2025 - 15:25

• 1

#169 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2025 - 15:30

Поэтому предлагаю просто тихо и мирно ждать что ответит автор на то что я писал ранее:)

Окей , будем тихо и мирно ждать ;)
  • 1

#170 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2025 - 15:31

Samochka опять со своим «экспертным мнением отключённым от реальности»
главное в конце себя оправдать «дай обниму», «это же мнение»
ты хуйню часто пишешь

herointentacion чел, твой опыт очень ценен и переклекается) особенно про понимание как оно будет при первых нотах
  • 2

#171 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2025 - 15:32

ты хуйню часто пишешь

herointentacion чел, твой опыт очень ценен и переклекается) особенно про понимание как оно будет при первых нотах

Доминатор , я то понимаю , что ты меня любишь , но , уже хоть не в каждой теме, ладно ?)
  • 0

#172 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2025 - 21:12

Прочитал, несколько дней сайт не работал у меня, не знаю в связи с чем.
Прикол в том, что я уже был в модели приз. Изначально общение на этом строилось. Ищу ту самую, все недостойные идут мимо, не повелся на первую встречную, не словами а делом показал свой характер в работе, не сломался, оставался теплым даже в момент тяжелых ситуаций.

В этот момент, данная барышня наблюдала это и просто была в восторге.

Автор постов, я понимаю тебя и готов к плохому исходу, точнее нет, морально готовлю себя к этому. Потому как понимаю твою боль. Но есть маленькие моменты, которые не соответствуют действительности.

Я защемил яйца, залип, это факт. Стою в ступоре, но не в плане жизни, а идет какой-то упадок энергии от неопределенности.

Из хорошего, то, что друг друга позвали вместе праздновать Новый Год, инициатива моя, но она раньше об этом думала.
На вопрос, где я спать буду? Ответ, у меня конечно, рядом со мной. Мало.
И куча разговоров по телефону, до сна, заканчиваю по своей инициативе, пишу только тогда, когда сам захочу с перерывами в часа 3, дозирую внимание. Слышу о том, что как это ты по мне не соскучился?

Флиртую.
Сейчас написала что день не очень и позже напишет.
Каждый день переживает о чем-то, как у меня там дела.

Я еще раз говорю, да, ощущения такие, каких не было давно. И твоя идея нагло поцеловать ее, я смотрел это видео недавно. Хорошая идея. И ты прав, было бы легче быть посланным, нежели быть между другом и парнем. И я благодарен тебе за столь длинные посты, смысл я понимаю но Самочка права, не все истории идут по одному шаблону.

И не все люди одинаковы. У нас уже есть сильное отличие между девушками и тобою и мною

Интересно , а у нас то как ?)
То есть ты думаешь , что мы в себе не разочаровываемся , когда нас отшивают ? Додят ?
То есть мы такие встали , улыбнулись и пошли дальше ?)
Да , так и есть, только до этого нужно дорасти )
И , я думаю , что от пола тут не зависит .
Скорее , от зрелости личности .
Я , например , еще не совсем дозрела тоже )

У вас есть плюсы которых нету у парня в начале. Лет до 40. Потому что сам факт того что у вас изначально выбор больше - позволяет не залипать на историях где вас обесценили и ни во что не поставили. Ну вот зарегайтесь на сайте знакомств, вам там и письку скинут и расскажут какая вы красивая и сочная, и тогда у вас с души отлегнет. Фух, а вот тот парень который меня не ценил - он этого не видел... Поэтому он чмо. И забыли.
А что будет если парня обесценили? Он зарегается на сайт знакомств и с болью в груди от прошлой девушки будет знакомиться с новыми. Что будет? Догадываетесь? Его будут отшивать и отшивать. И это будет камень который катится и собирает на себе все больше грязи и несправедливости.
Как минимум в этом разница уже присутствует.
Было, из 10 дам три повелись на меня. Первая стала матерью Терезой и стала моей девушкой, вторая хотела сдвинуть первую, третья стала моим носовым платком. Мне было 24, им 17, 18 и 23. Все ок, и разбитые сердца найдут свое даже на сайте знакомств

ты хуйню часто пишешь

Да все норм, женское мнение тоже важно)

Самое толковое написал чел этот. Морозиться не хочу, лучше сама пусть пошлет уже. Так совесть грызть не будет
  • 0

#173 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2025 - 01:54

Да, каждый случай разный, но мой опыт может объединить девушек в 2 категории. 1 категория девушек - это девушки которые типо якобы хотят ебаться. 2-я категория - это девушки которые хотят отношений.
Девушки в первой категории хотят ебаться, но они понимают что факт того что её мужик хочет выебать - доставляет ненамного меньшее удоаольствие чем парень, который хочет это сделать и находится с ней в одной комнате. Такие девушки, имеют опыт уже в окучивании парней и доведения парня до консистенции безмозглого попрошайки. Дама понимает это в моменте, когда она вкидывает обесценивающую побрякушку, а парень это лопает и делает вид что будто ничего не произошло. Почему это выдает парня, что он кже хочет её? Потому что девушка знает, что для парня, которому важна девушка как будущий партнер для семьи - услышав подобную побрякушку - сразу выкенет эту девушку в помойку, и укажет ей место. В случае когда парень сожрал это - он уже психологически проиграл девушке, показав что он готов забить на себя ради того чтобы переспать с девушкой. Для девушки это очередная победа. Раньше, когда телефонов не было с сайтами знакомств конечно подобное было невозможно, а сейчас... Девушки уже прочухали.
Второй типаж - это для отношений. Их отличие от первого типа в том, что они не будут на первых парах кидать этот обесценивающий фактор в общение, они хотят сами верить в то, что для парня секс - не так важен как она. Но всегда произойдет момент, когда девушка это сделает, и тут ты должен ставить её наместо.
И разница между двумя девушками здесь проявляется - девушка первой категории, которая кинула обесценку и парень не схавал - с большой долей вероятности либо забьёт на паренька, либо начнёт как-то подстраиваться... Потому что он стал неким призом который отличается от других. Но для нормального парня она уже не интересна, она показала суть. В этом случае девушка сама сделала этот косяк, чтобы быстрее понять парень готов забить на себя ради неё, чтобы когда он забил - потешить своё ЧСВ и ЭГО.
В случае когда девушка для отношений, и она косячит... Она как-бы не делает это специально... Она таким способом несознательно хочет проверить, не является ли она предметом для использования? И правдиво ли её изначальное мнение о том, что парень имеет границы и он действительно ценен... И тут уже если показать девушке место, то она в 100% случаев побежит за парнем и станет внесколько раз еще более податливой и смиренной.
Твоя девушка автор, полу-два полу-один. Она по факту относится к девушке которая хочет только трахаться, но то что она девственница и не опытна - делает из неё девушку для отношений. Но на самом деле уже видно, что своим поведением из неё эта первая категория так иои иначе хочет вырваться и взять всё под контроль. Поэтому если у вас будет секс - это положет конец для нее как для девушки второй категории, поверь. Она сойдёт с ума и начнет крутить хороводы из мальчиков которые её хотят и они ей не интересны, и мальчиков которые её могут подобломать и они будут более ценны. Но построить с ними она ничего не сможет, потому что она девушка первой категории. А в этом мире в итоге не может быть чего-то 50 на 50. Ты либо камень, либо вода. Ты либо мужик, либо баба. Ты либо изменщица, либо нет. Ты либо сожрешь, либо пошлешь. Вот так вот.

Сообщение отредактировал herointentacion: 28 ноября 2025 - 02:01

• 1

#174 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2025 - 02:59

Не, ну бывают парни, для которых нету каких-то там принципов или запретов... Которые буквально с начала переписки может общаться с бабой, а она его будет хуями и ногами... А ему все-равно. И с одной стороны для девушки это сексуально и возбуждающе, но только по одной пречине: это найти наконец-то то больное место у мужчины, ткнуть туда и встать перед ним улыбаясь и будто ничего не делала, ждя ответа... Если паренька это ранило, но он сделал вид что все норм - то знай, девушка мать его это прочувствовала и она ликует, что заставила такого парня страдать, и даже более... забить на себя. Дам, это кайф для девушки, реально, и я уверенно могу это утверждать.
Если же паренька это задело - и он сказал ей что она охерела окончательно и бесповоротно, и вышвырнул её... То она тоже почувствовала что она задела парня, но она не получила его полностью... И это её возбуждает опять. Но чем? А тем, что теперь у неё новая миссия - обыграть все так, со слезами на глазах, с размазанной тушью на лице - чтобы пускай даже через пол года или более парень просел будто из за жалости к ней и принял её снова... И тогда для девушки это снова кайф и эк, таз от того что она опять заставила парня, над которым она полностью и окончательно обнаглела - вернуть её и сделать вид что ничего и не было... Она буквально сломала то, что парень возможно строил всю жизнь, и в чём он был уверен как никто, и ценил это, парням с поднятым подборотком говорил - и это, название этому "принцип". Принцип - это должна быть самая стальная вещь в мужчине. Девушка изменила - пошла нахуй. Девушка оскорбила - пошла нахуй. Девушка пишет другому - пошла нахуй.
Если девушка позволила себе то, к чему ты принципиально относишься плохо - ты должен её выбросить как мусор и забить НАВСЕГДА. Навсегда... НАВСЕГДА. Вот такого парня девушка будет хотеть годами, и когда ты будешь проходить мимо она будет смотреть на тебя может быть даже нагло и влюбленно. Но это все фикция, она хочет чтобы ты взял свои принципы и забил на них из-за неё.
Возможно ли это с девушкой, которая хочет действенно близких отношений? Я уверен что нет. Потому что она никогда не пойдёт на такую грязь, она никогда не будет поднимать ставок. Её провокация не будет давить на такие глубинные принципы парня - как измена или переписка с другим парнем. Это будет что-то детское, и ставка не будет поднимать годами, а то и десятилетия. Такая девушка никогда не будет ругаться с парнем и поднимать ставки - потому что она видет в парне мужа на всю жизнь, она не идёт по пути поднятия ЧСВ.
Найдите у себя в истории это место, где вы чувствуете что схавали своё мужество и пошли на что-то ради неё забив на свой принцип.
Напишите этот момент, он есть в вашей истории, я в этом уверен.
Кикнув девку из своей жизни потому что она решила попереписываться с другим. С этого момента самый сильный фетиш для девушки представляет ситуация - когда ты её принял обратно и она все обыграла так, чтобы ты увидел что она общается опять с каким-то парнем, и в итоге схавал и продолжил с ней "отношения". Будь уверен в том что она готова дрочить на этот сценарий, хоть сама это и не осознает.
Это станет её самой грязной фантазией по отношению к тебе.
У тебя в отношениях с этой девушкой тоже есть момент, когда она поняла что задела тебя, но ты схавал. И если ты реально выкинешь её как мусор и именно укажешь на этот момент, как причину расставания. То её одной из самых главных задач жизни станет возращение тебя, потом повторение ситуации, с последущим забиванием тебя на свои принципы и слова о том как она важна для тебя... После чего, ты настолько потеряешь интерес для неё, что она может банально прыгнуть на чужой хуй, после чего ты будто случайно узнаешь об этом, и бросишь её... Теперь для неё то желание на которое она готова надрачивать пилотку - это вернуться к тебе, насрать чем-то что ты уже схавал когда-то, а потом переспать с парнем возможно у тебя на глазах, где ты будешь дрочить свой хуй , зная что тебе больно. Даааа, вот это будет экстаз для бабы, ты для неё тогда надолго станешь лучшим мужчиной в её жизни, но планку поднимать больше некуда, поэтому скоро будет пока-пока. И это блять настолько грустно, что пиздец. И мы приходим к тому, что этот сценарий где девушка с другим - а ты куколд - самый желанный для девушек. Это прям их мечта. Или где у неё тройничек, где ты с другим парнем, со слезами на глазах ебешь её в дыры, вместе с другим... Это блять настолько жесть, что пиздец
И это объединяет девушек первой категории, девушка первой категории она хочет пойти на это, это смысл её жизни, тайный, тайный-тайный, самый тайный. Настолько что она сама об этом не догадывается. Догадывается только парень, у которого были девушки которые своим поведением делали все, чтобы сценарий с тройничком и сценарий с куколдом произошел. Ведь когда девушка с тобой в отношениях пишет другому парню или отвечает на его сообщения - это УЖЕ втягивание в треугольник где ты куколд. И это страшно и ужасно, понимаю.
Вторая кстегория девушек, она даже когда сделала действие которое просто невооброзимое в здоровых отношениях - это например когда она повысила голос. Она сама в моменте закроет свой рот и бвдет смотреть на тебя испуганными за свой поступок глазами - намекая, НАКАЖИ МЕНЯ, я полностью неправа! И тут важный момент, даже если тебе неприятно и ты схаваешь это, а потом пойдешь извиняться... То девушка сама подойдёт и начнёт говорить что любит, что она понимает что неправа, какая она плохая что так поступила, что она согласна если ты теперь ей что-то запретишь делать. Может ей длма теперь неделю сидеть?
Видишь в чем разница, дружище? Она налицо, как и налицо разница между девушкой первой и второй категории.
Откуда я знаю что у тебя подобная ситуация была? Потому что в случае когда человек сделал тебе больно своим поступком - и ты в итоге переступил через свой принцип и дальше сошелся с подобным человеком. То мозг, чтобы оправдать свою слабость и жалость к себе, начинает наделять девушку какими-то сверхкачествами, придумывать оправдания и прочее, и все это с одной целью... Оправдать, почему ты переступил через себя. Нет, это не слабость, это не я слабый, это просто она особенная и заслужила этого. Ничего не напоминает?:)

Сообщение отредактировал herointentacion: 28 ноября 2025 - 03:00

• 0

#175 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2025 - 03:41

Who knew evil girls had the prettyiest face?

Сообщение отредактировал herointentacion: 28 ноября 2025 - 03:43

• 0

#176 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2025 - 06:47

Женщины, девушки - это главные развратительницы. Не мужчины, как все говорят и твердят и верят. А именно девушки, и женский пол.
Этот парень взял и изнасиловал девушку из клуба, он позвал её к себе домой и нагло изнасиловал! А то что девушка пришла в клуб, полуголой, дала себк 3 коктейля выпить и танцевала не отказывая себк в движениях, привлекая внимание парней ничего...
Вот ты парень, тебе 10, ты занимаешь футболом, гуляешь с друзьями, и вдруг начинаешь замечать что у тебя почему-то хер встаёт, тебе становится интересно а что это такое... Потом начинаешь замечать, что вставание хера буквально согласовано с попаданием женской задницы тебе на глаза... И вот ты уже парень играющий в футбол, приветливый с друзьями, и извращенец который засматривается на девчачьи задницы и ловящий стояк с этого... Именно девушки превращают парней в извращенцев, грязных шлюх, куколдов, бабников... Именно они, своим поведением, своей природой.
Ева призналась Адаму , что её пленит то яблоко висящее на древе знания, что оно не даёт покоя как запретный плод. Адам настоял на том , что Боги запретили прикасаться к нему, скорее всего им более ясно для чего это, может мы не готовы... Но Ева откусила от плода кусок, и принесла его во рту Адаму, и поцеловавшись передала ему кусок яблока с древа знаний, и Адам его съел.
Даже здесь виднеется это... Что такое женская любовь? Это найти парня, который имеет глубокие принципы, который является сильным и дисциплинированным, умным и стойким. И сделать из него человека который мало по малу будет переступать через свои убеждения РАДИ НЕЁ. Вот что такое женская любовь. И она будет течь каждый раз когда парень сделает микро уступок в своих принципах, ради неё.
Это обогощает девушку, но разрушает парня... Именно поэтому парни не живут до 70, ему это всё важно, это его жизнь, его принципы, он их ломает, он их, отдаёт и доверяет ей. А она лишь помогает ему сделать это, окучивает, одуряет, пленит, сама ставит его руку чтобы он сделал это, сама принесёт ему запретный плод во рту и передаст во время поцелуя. Сама.
Поэтому автор, не переживайте, эта история ваша она только начинается. У неё уже запретный плод во рту, который она несёт и хочет чтобы вы его съели. И соблазн этот будет настолько велик, что не описать, он будет пленить и возбуждать...
Мало кто сможет этому противостоять. Поэтому если даже и съедите, то не расстраивайтесь. Даже Адам предал Богов ради неё.
Наверное обидно, когда твоё ребро заставило тебя предать Богов, и предать своего отца...

Сообщение отредактировал herointentacion: 28 ноября 2025 - 06:56

• 0

#177 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2025 - 07:13

Вы сделали одну ошибку, это когда позволили этой девушке приблизиться к вам и сорвать вам колпак. Вы позволили ей произвести своим хорошим поведением на вас впечатление. И вдруг произошло оно, этот момент, когда она дала вам яблоко через поцелуй. И вы его съели. Теперь ваши судьбы как бы связаны, и связала их ОНА. Потому что вы ей тоже понравились, но эта любовь своеобразная, я о ней выше написал. Она уже начала вас любить, своеобразно, но со вкусом. Вы этот вкус ощущаете когда вы с ней на дистанции и ни она ни вы не пишите, так ведь? Она у вас в голове. Это её любовь к вам. Она так проявляется, да. Девочка влезла к вам в голову, потому что вы можете стать прекрасным пёсиком, таким воспитанным и классным...
Вы видимо действительно парень, который из себя что-то представляет, наверное мир у вас внутренний глубокий? Так вы еще и 10 девушек трахали до неё... Ну да, вы хороший, вы действительно можете стать для неё хорошим Адамом, а она вашей Евой.
И даже это прекрасно, своеобразно, но прекрасно.

Сообщение отредактировал herointentacion: 28 ноября 2025 - 07:14

• 0

#178 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2025 - 08:37

Пооткровенничаю, расскажу на своем примере как это работает.

Есть вещи которые я не буду рассказывать, но это вещи за которые ты себя ценишь невозможно, и то что для тебя ценно - то чувствуют другие и они с этим согласны и признают это. И не всегда это от мира сего. Я парень который уже со школьных времен выделялся. Я был в многих школах, и почему-то всегда замечал что я нравлюсь ну прям слишком многим девушкам... И даже не понимал чем... Девушки с новой школы в которую я только пришел на год, потому что родителям так нужно было, уже на следущий день вся школа знала обо мне и мне писали каждый день новая, потом добавлялись в друзья... Не понимал откуда это чертовщина и почему со мной? Были отношения в 14 в которых меня бросили и я за 2 месяца набрал форму которой ну многие бы атлеты позавидовали, а я сделал её за 2 месяца,летом у бабушки, из добавок имел только протеиновый батончик и квас. 

Мне уже тогда стало это все интересно и уже в лет 16 я имел свои взгляды на отношения и давал советы парням, которые нуждались в помощи. И все мои предсказания сбывались после чего мне говорили "А вот послушал бы тебя...". 

Я имел некую ценность которую не осозновал сам, но которую видели другие. И эта ценность - это глубокая сострадательность к горю других и хороший характер, когда тебе плюют в душу - а ты не плюешь в ответ, а улыбаешься. Я вместо того чтобы плюнуть другому в душу - дам человеку время и он сам все поймет. Я лучше изменюсь сам, чем стану что-то доказывать другому. Я лучше возьму и поведу за собой, молчаливо и с улыбкой, я могу переступить через себя чтобы другому было хорошо. Этому поспособствовало религиозное воспитание, хождение в церковь с бабушкой. Это научило меня нравственности. Удары тапкой по жопе от дедушки - это меня научило ценить и бояться людей старше меня. Мать которая всегда тебя винит во всем - а ты идешь на перекор её желаниям и выбераешь то что нужно тебе. Это научило меня иметь своё мнение и делать то что в перспективе даст счастье не только мне, но и другим. Хождение на похроны людей которые недавно были рядом - но которые заболели и умерли. Это научило меня понимать то что жизнь рано или поздно кончится - и на их месте когда-то буду я. Это научило меня ценить эту жизнь и людей которые меня окружают. Бывшая которая бросила забив на меня, потому что я не приехал к ней и не воплотил её мечту - трахнуть в лесу. Это научило меня дисциплине и способности саморазвиваться не смотря на то что переживается на душе.

После чего был период пикапа - когда знакомство с сотнями девушками, и секс с ними. Это научило меня тому пониманию что если я захочу приложить свои силы - то я добьюсь результата. 

Обучение в университете где мне не нравилось - но не смотря на все трудности и всё нежелание - защитить диплом с докладом по нему в 40 минут, рассказав все от души и выступив лучше чем каждый человек с потока. Это тоже подтвердило то что приложение усилий - может горы свернуть.

Этот бэкграунд создаёт из тебя действительную личность, не просто среднячка - а человека со своими ценностями, которые ощущаются другими.

Я уже в это время думал и считал - что девушки мне не нужны, я имею способности сделать девушку моей если я действительно это захочу. Я могу получить секс и признание от нее если захочу.

Но всё это является искуственно нарощенным, это является мной, но одновременно с этим и не является. Потому что я должен приложить усилия чтобы получить. Девушки и люди здесь любят не меня, а то что я даю, те усилия которые я прикладываю. Они любят не меня, они любят мою функцию.

И это бы так и продолжалось дальше. Если бы не нашлась ОНА. А такой человек он не находится тобой, он не находится какими-либо усилиями. Он сам появляется в твоей жизни, он сам протискивается в твою жизнь в моменте.

Ты еще не знаешь опасности в которую ты возможно попадаешь, но у такого человека есть очень сильное оружие. И это оружие - это любить не за усилие, а любить тебя как человека, как ту суть которая не требуется в усилии. И это страшнейшее оружие что может иметь девушка. На это способна девушка, которая сама имеет эту суть и одновременно с этим имеет жизненный опыт, который построил из неё не среднячок, а личность. Эта суть женская что не является нарощенной - Ева. Суть которую имеет мужчина и которая не нарощена - это Адам.

И когда девушка теми или иными действиями способна вытащить твоего Адама наружу, это только когда она имеет суть Евы. И когда ТЫ ДАЛ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ вытащить эту суть, и показать ей. А она расцвела в слезах счастьях от увиденного, и сама заплакала став в моменте Евой - это мощнейшая связь. Это любовь в своем первородном виде, когда вы поцеловались и съели плод с запретного дерева. 

Когда ты по своему согласию способен убрать все нарощенное и стать абсолютно ногим - и это оценивается - является самым прекрасным чувством между парнем и девушкой.

Это когда девушка для тебя не оппонент для секса, а когда ты будто видишь в ней своего ребенка. И она соответствует поведению ребенка - она идет за тобой, она боится твоего гнева, она ценит твои слова, она не пойдет никуда если папочка сказал что хочет с ней встретиться. Это когда она что-то сказала невпопад, а ты берёшь и прям отшлепываешь её на глазах у всех уча её нравственности и правильному поведению. После чего она смотрит на тебя влюбленными глазами, в которых читаются слова "Я все поняла, пошли?". И о боже, это несравнимое ощущение. И ты не осознаешь это в моменте, потому что ты не прикладывал усилие чтобы произвести впечатление, это было откликом Адама на поведение Евы когда она начала говорить про запретный плод.

И когда общение с таким человеком прекращается по неким обстоятельствам, и ты сам его прекратил, потому что так будет лучше для нас... То тогда ты понимаешь, что возможно ты в моменте общался не с человеком, а может с Богиней... Которая каким-то образом смогла из тебя вытащить суть, которая может любить, суть что ты прятал от всех. И ей это удалось, каким-то образом.

И вот тогда, ты понимаешь что эта девушка она всего за 2 месяца тебя смогла научить такому, чему книги не учат. И может показаться: Так я же делал все, я проявлял инициативу, я вел разговоры, я сам выбирал место для секса, я сам в неё входил... Но нееет, нет... Так можно сделать с 10-20-30 девушками, но то как они себя ведут - это будет разным. Этим 10-20-30 не интересна суть, им интересна функция от общения которую ты даешь. Функция заходит - окей, потрахаемся. Не заходит - пошел нах. Все просто.

И эта сука поселилась у меня в мозгу и не выходит, она кружит-кружит-кружит и кружит. Думаешь я мониторю её? Ни разу. Ты думаешь что я не способен найти девушку поебаться? Это легче чем пойти посрать, но уже буквально при встрече я вижу функцию, а не человека. Но это ощущение от общения двух сутей, женской и мужской - оно не даёт теперь смотреть на девушек с влюбленными глазами. Эта сука будто поставила на моем сердце печать "занято" и теперь девушки это видят, чувствуют, и при общении с ними у них всегда вопрос "А я тебе нравлюсь? А мы вместе? Точно?", они не верят, что они мне нравятся, потому что это действительно не так.

И вот тогда начинается действительно интересная жизнь, ты уже не веришь в физически правильно устроенный мир. Это все не так, есть что-то что не поддаётся пониманию умственному.

Поэтому автор, если твоя история схожая - то советую тебе бежать, если уже не поздно... А то не дай Бог произойдет что-то похожее как в моей истории. 

Хотя плод действительно сладкий и очень мягкий и вкусный...

• 1

#179 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2025 - 08:55

В моменте когда ты идешь на уступок для неё, когда ты срываешь с себя весь свой бэкграунд где ты нравился сотням девушек, с десятками занимался сексом, бэкграунд где ты своми силами построил из себя в своих же глазах секс символ, где ты своими усилиями наплевав на все упреки имеешь прес, грудные, бицепс, 33 подтягивания, кучу друзей которые ценят тебя и твой совет. Родителей которые видят в тебе прекрасного сына, бабушку у которой ты любимый внук из 5. Одноклассниц, которые приходят к тебе на новый год и хотят отсосать. Друзей которые всегда тебя позовут когда тусовка, которые с радостью придут к тебе если позовешь...

Это какой же бэкграунд... Это же какая функция... И тут находится ОНА которая это все снимает своим поведением влюбленного в папу ребёнка... И вынуждает тебя в моменте, когда она плачет что не верит что "её кто-нибудь может любить" - сказать слова со слезами на глазах и смехом "Ты действительно так считаешь? Я люблю тебя!"...

Надо себе давать отчет когда ты говоришь такие слова человеку, особенно когда для тебя - это не просто кидалка каждому второму. Это те слова которые ты не произносил десяток и более лет и вообще был уверен что они не будут произнесены.

Этот компромисс на который я пошел - это самое ценное что было у меня, и тот факт что я сделал это, является равноценным тому если девушка своими действиями заставила парня сесть в позицию куколда и со слезами на глазах дрочить в кулачек, пока девушку чпокает негр. И она ощутила в этом ценность, потому что я ощутил и ощущаю до сих пор. Это то что я отдал РАДИ НЕЁ, и руководила мной не рука эмоциональной привязанности -  а рука благодарности к ней как к настоящему человеку.

Дааа, она смогла меня заполучить полностью... Но это награда которую она заслужила, я видел что она пережила за жизнь, я видел как она ходит, я видел её отца и её мать, я видел как с ней поступил человек который ей нравился 3 года в школе. Я видел фотографии на которых она улыбается, но сама фотография была сделана когда вообще не до улыбки... Поэтому это большее что я мог дать человеку, и я решил это дать, и это изменит её жизнь, я знаю. Потому что копил нужные слова десятки лет. Подругому быть не может.

Видишь, у меня произошло это в этой ситуации. В какой ситуации произошло это у тебя?

Сообщение отредактировал herointentacion: 28 ноября 2025 - 09:03

• 0

#180 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2025 - 20:48

В моменте когда ты идешь на уступок для неё, когда ты срываешь с себя весь свой бэкграунд где ты нравился сотням девушек, с десятками занимался сексом, бэкграунд где ты своми силами построил из себя в своих же глазах секс символ, где ты своими усилиями наплевав на все упреки имеешь прес, грудные, бицепс, 33 подтягивания, кучу друзей которые ценят тебя и твой совет. Родителей которые видят в тебе прекрасного сына, бабушку у которой ты любимый внук из 5. Одноклассниц, которые приходят к тебе на новый год и хотят отсосать. Друзей которые всегда тебя позовут когда тусовка, которые с радостью придут к тебе если позовешь...
Это какой же бэкграунд... Это же какая функция... И тут находится ОНА которая это все снимает своим поведением влюбленного в папу ребёнка... И вынуждает тебя в моменте, когда она плачет что не верит что "её кто-нибудь может любить" - сказать слова со слезами на глазах и смехом "Ты действительно так считаешь? Я люблю тебя!"...
Надо себе давать отчет когда ты говоришь такие слова человеку, особенно когда для тебя - это не просто кидалка каждому второму. Это те слова которые ты не произносил десяток и более лет и вообще был уверен что они не будут произнесены.
Этот компромисс на который я пошел - это самое ценное что было у меня, и тот факт что я сделал это, является равноценным тому если девушка своими действиями заставила парня сесть в позицию куколда и со слезами на глазах дрочить в кулачек, пока девушку чпокает негр. И она ощутила в этом ценность, потому что я ощутил и ощущаю до сих пор. Это то что я отдал РАДИ НЕЁ, и руководила мной не рука эмоциональной привязанности - а рука благодарности к ней как к настоящему человеку.
Дааа, она смогла меня заполучить полностью... Но это награда которую она заслужила, я видел что она пережила за жизнь, я видел как она ходит, я видел её отца и её мать, я видел как с ней поступил человек который ей нравился 3 года в школе. Я видел фотографии на которых она улыбается, но сама фотография была сделана когда вообще не до улыбки... Поэтому это большее что я мог дать человеку, и я решил это дать, и это изменит её жизнь, я знаю. Потому что копил нужные слова десятки лет. Подругому быть не может.
Видишь, у меня произошло это в этой ситуации. В какой ситуации произошло это у тебя?

Сочувствую тебе, история достойна Оскара. Не знаю какого, но не суть.
Прочти новеллу Амок, думаю, это как раз про тебя. Сожалею, что эта сука так засела у тебя в голове.
Ты одержим ею, и думаю ни один пикапфорум тебе не помог бы.

Я проходил Т10б, но никогда не общался с сотнями девушек. Мой косяк главный в том, что я не уверен в себе в общении с девушками. Меня очень ебет их мнение и мнение других. В общении с мужчинами - не найдется такой, кто сумел бы меня поставить на место. Виной тому зажатые яйца, отсутствие дома и прочих вещей, которые когда-то делали меня счастливым.

Моя разница в том, что мне нечего терять. Я за это лето прекратил общение с близкими знакомыми, от которых услышал что-то плохое в свой адрес или неуважение.
А вот с девушкой этой не могу. Я более 2х лет шел к мысли об расставании с бывшей. Отключил общение с другой бывшей после понимания, что меня используют (то, о чем ты говоришь), причем, она более двух недель писала, видела, что я читаю и не отвечаю.

В любой момент готов прекратить общение, да, будет больно. Ей тоже. И опасений много. С другой стороны, нет ни единой связующей моей истории и твоей, кроме то, что я мужчина а она девушка.
Не знаю что у тебя произошло, но что-то подобное я слышал от своего друга, когда благодаря куколду он начал отношения с красивой девушкой. Не думаю, что это одна и та же история, если ты не из Москвы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0