Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#166 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 00:36

понял что тут реально уже насрать ей стало

Тетки никогда так делать не будут, все хотят остаться в белом платье. Подставляться и превращаться в изменщицу не будут. Потому никак ей не насрать. Ты ошибся в калибровках, ты совсем плохо знаешь женщин

смешно))) тетки уже давно другие и могут переписываться с другим даже не вынимая руку из сумочки где телефон, как говорили в одном известном кино)))

Ты их вообще не знаешь и делаешь массовые когнитивные ошибки. Не будет баба подставляться с изменой, даже если и пошла в открытую. Какие переписки с Васьками посреди ночи при муже. Ни одна баба так не сделает.

Ни одна любящая баба вообще не будет переписываться с кем то ночью - ей это просто не нужно. А просто баба может, которая уже забила на своего

Сообщение отредактировал Николо: 26 апреля 2025 - 00:36

• 0

#167 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 00:40

Атас!

Ни одна любящая баба вообще не будет переписываться с кем то ночью - ей это просто не нужно. А просто баба может, которая уже забила на своего

Где ты такого нахватался? У ожп есть работа и собственные увлечения.

Не ходи на антибабский форум. Там у них главный жирный шиз, с командой юристов. Они лохов бредом индуцируют, чтобы снять бабки за консультации на разводных процессах.
Это бизнес ничего личного, бабло побеждает зло, то есть не пахнет…

Не будь лохом !

Сообщение отредактировал AgentFox: 26 апреля 2025 - 00:44

• 0

просто уебан и пидарас

#168 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 00:44

Атас!

Где ты такого нахватался? У ожп есть работа и собственные увлечения.

Да пусть у нее будут увлечения и работа, никто не против - тока не ночью))) Любящая баба спит ночью с мужем - как моя это делала последние 10 лет - а просто баба уже ищет работу и увлечения ночью, как "моя" стала делать последние месяцы. Не может быть такое что баба спит с мужем и никто не звонит 10 лет, а последние месяцы она стала нарасхват и ей даже ночью не дают покоя "коллеги" или еще кто то)))

Да и все нормальные бабы спять ночью с мужьями, а не переписываются и созваниваются с кем то, и даже если они стали нарасхват - они стараются шифроваться по максимуму и не так мужу давать поводы. Для тебя я так понял это нонсенс - а для меня это нормально. Хочешь погулять - делай это так чтобы муж вообще ничего не знал

Сообщение отредактировал Николо: 26 апреля 2025 - 00:50

• 0

#169 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 00:48

Да и все нормальные бабы спять ночью с мужьями

согласен, с тобой спит, значит нормальная.

Сообщение отредактировал AgentFox: 26 апреля 2025 - 00:55

• 0

просто уебан и пидарас

#170 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 00:57

Да и все нормальные бабы спять ночью с мужьями

согласен, с тобой спят, значит нормальная.

все гулящие бабы тоже спят с мужьями пока им выгодно))) они находят время для гулянья в другие часы, если не дуры, чтобы муж ничего и не думал  -  если баба уже не спит  с мужем или явно показывает что он не интересен - то она уже все решила, просто ищет повод и возможность уйти и уйти не в не  куда - они все подготавливают.

ты просто не понимаешь - мы реально с ней были одним целым...когда то... и знали все трещинки друг у друга. И мне не надо быть детективом чтобы понять что моя изменилась. Я это почувствовал на каком то внутреннем уровне. Это надо понимать когда живешь с человеком более 10 лет - если ты так не жил никогда - то не поймешь. Просто любимого человека уже чувствуешь кожей, знаешь все его потребности, желания. Это реально какое то чувство что что то уходит и ты понимаешь что уже ничего особо сделать нельзя - ты понимаешь что человек от тебя отдаляется и ты тут никаким боком не виноват. Это просто нужно твоему человеку и лучше его отпустить - на время или на всегда - это уже не мы решаем...

Ладно - я спать - завтра на работу)

Сообщение отредактировал Николо: 26 апреля 2025 - 01:02

• 0

#171 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 01:10

она уже все решила, просто ищет повод и возможность уйти и уйти не в не куда - они все подготавливают

такое может иметь место, не только у теток.

Это просто нужно твоему человеку и лучше его отпустить - на время или на всегда - это уже не мы решаем...

согласен, но кризис вызван твоей беспричинной ревностью.
Или уходи, или возвращай. И в любом случае не повторяй подобных ошибок, не ищи Васьков там, где их по определению нет.

Свалился до поведения омеги ты и только ты. Не унижаю тебя, сам могу свалиться при определенном особо сложном периоде. Главное, из него выкарбкаться и привести себя в подобающий вид могу.

Верю, что и у тебя получится. Включи мозги, ну и мы не терминаторы.

Сообщение отредактировал AgentFox: 26 апреля 2025 - 01:23

• 0

просто уебан и пидарас

#172 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 08:01

..

согласен, но кризис вызван твоей беспричинной ревностью.
Или уходи, или возвращай. И в любом случае не повторяй подобных ошибок, не ищи Васьков там, где их по определению нет.

Свалился до поведения омеги ты и только ты. Не унижаю тебя, сам могу свалиться при определенном особо сложном периоде. Главное, из него выкарбкаться и привести себя в подобающий вид могу.

Верю, что и у тебя получится. Включи мозги, ну и мы не терминаторы.

В том то и дело что не было у меня беспричинной ревности))) если бы я  начал ревновать свою бабу просто так, от скуки или от своего огромного эго или еще от каких то своих внутренних проблем - то тут согласен, виноват. Но тут другое - и если она сама захотела так сделать чтобы ревновал сильно, то сильно перегнула палку

• 0

#173 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 21:55

ну за сегодня у меня 2 новости)

Первая - в обед встретил знакомого, не друг - но ранее в молодости часто зажигали вместе. Отношения остались нормальные - если встречаемся ненароком мин по 10 болтаем, узнаем что да как, вспоминаем молодость. Вообщем начали общение - как всегда - как дела и тд. Я так вскользь усмехнулся, на его вопрос " как семья?" - сказал типа развожусь. Он посмотрел так на меня и сказал - что типа догадывался так как последние тройку месяцев видел мою благоверную в ресторанчике, который у них на 1 этаже в их БЦ -  раз в неделю точно - он бывает до 19 или до 20 на работе задерживается. Он ее видел пару тройку раз со мной за последние года - да и в одноклассниках видел мои фотки с женой. Была она всегда вдвоем с каким то парнем, мило беседовали, смеялись и это после 18, уже после работы - то есть не бизнес ланч с коллегой это был) А моя как раз часто ходила последние месяцы к косметологу, на массаж. на ресницы и прочее - по 2-3 раза в неделю точно. И все время как раз после работы - всегда говорила что типа сразу поедет, домой заезжать не будет, приедет к 9 или 10 вечера. То есть я так понял что  из 10 походов таких треть точно она была не у косметологов) Фокс наверное щас напишет что это рабочие процессы - типа после работы осталось много работы и надо было с коллегой все обсудить)))

Вторая - у меня у отца 10 мая ДР, собирается вся семья - я ее спросил отпустит ли ребенка со мной? Ее конечно не собирался брать так как все в семье знают что уехала. Плохого ничего про нее не говорят, говорят - сами разбирайтесь. Но тащить ее на такие мероприятия считаю вообще ахтунгом))) А она мне сказала что и сама бы хотела очень сходить к отцу на праздник...Типа будет очень рада повидать всю мою семью. Вот и думаю теперь - что это? Хочет скандал там закатить?))) Не хочется в это верить - но смысл хождения к моей семье на праздники, когда сама свалила и подала на развод - остается для меня загадкой

Сообщение отредактировал Николо: 26 апреля 2025 - 22:06

• 0

#174 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 22:14

обед встретил знакомого

ты еще дворнику поверь, люди разные, пути неисповедимы - ложью ложь поправь. Ты смотри на людей, кто тебе вещает.
у нас есть такие знакомые с двумя судимостями за мошенничество в особо крупном размере, которые еще расскажут как свечку под кроватью держали, не моргнув глазом.

Не ведись как лох.

Вот и думаю теперь - что это? Хочет скандал там закатить?)))

ближе делает, что непонятного. Но ты же НЕ признаешь свою ошибку и не ответишь на ближе как полагается.

Сообщение отредактировал AgentFox: 26 апреля 2025 - 22:21

• 0

просто уебан и пидарас

#175 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 22:22

у нас есть такие знакомые с двумя судимостями за мошенничество в особо крупном размере, которые еще расскажут как свечку под кроватью держали, не моргнув глазом.

Мне тебя жаль если у тебя есть такие знакомые - у меня все знакомые к моим годам - тока проверенные временем. И он не сказал что видел ее измену - он сказал что видел ее тогда когда она должна была быть дома или реально у косметолога))) Он бы вообще мне ничего не сказал бы если бы не услышал что разводимся - видимо понял что теперь по фигу. Нормальное поведение - я бы тоже своему знакомому не сказал что видел его жену с другим - пока они в семье. 

"ближе делает, что непонятного. Но ты же НЕ признаешь свою ошибку и не ответишь на ближе как полагается."

Интересно... свалила, подала сама на развод, и теперь хочет сделать ближе?))) Какая то странная игра...

Сообщение отредактировал Николо: 26 апреля 2025 - 22:23

• 0

#176 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 22:33

он сказал что видел ее тогда когда она должна была быть дома или реально у косметолога)))

Возможно были шуры - муры, но история чисто под город 10000,
для нормального города все эти случайные встречи, что видели, свечку держали это очень очень маловероятно… включи голову.

Там явно не онли секс, фиг бы они в ресторане сидели. Трахались на квартире / гостинице. А если там ухаживали, ну и где он? Не сбежал бы он при разводе ОЖП. Там спокойно пошел беспалевный ЛТР.

Включи еще раз голову, много нестыковок. Твоему знакомому - привет передавай.
Ну сам подумай головой, если ожп так сильно начала ухаживать за внешностью, на протяжении длительного времени и шлялась по кафе и прочее, там был конфетно букетный период, характерный ЛТР, стандартный, не просто на присунуть/сбежать.

Фима сказал , после развода с мужем стала неинтересна - да бред это, все наоборот. Больше времени, нет никаких заморочек и тд. Можно спокойно ЛТР иться и шляться ночами вплоть до кремлевской площади под звездами.

И по времени просто нестык, ну выехала с работы, в 19 в кафе сели. Час поели что - ли и в 21 час дома ? Там времени в обрез даже потрахаиься … ну сам подумай, 19-00 засели в гостинице, прелюдии, и тд, там за час - это жестко порево и разбежались. Да ну нафиг, сказки.

Единственное, если она ливала с работы раньше, вот тогда складывается, могут успеть в прелюдии и тд

Мое мнение, твоя девка должна была в 23-24 приезжать от «косметолога». Так что не верь «знакомому».

Сообщение отредактировал AgentFox: 26 апреля 2025 - 22:48

• 0

просто уебан и пидарас

#177 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 22:54

"Фима сказал , после развода с мужем стала неинтересна - да бред это, все наоборот. Больше времени, нет никаких заморочек и тд. Можно спокойно ЛТР иться и шляться ночами вплоть до кремлевской площади под звездами."

тут не согласен - все бывает по разному - если бы там было все для ЛТР - то она бы свалила еще месяца 2 назад спокойно и сейчас бы жила и меня не парила. То что там был дикий флирт -согласен, насчет секса не буду писать - все равно не поймешь) Иногда можно и в машине мин за 20 успеть даже зимой))) Я по молодости так часто делал после выходя из кабака с очередной - когда машина еще была до аварии, а иногда и в туалете присовывал прям в кабаках. Поэтому вполне реально что был женатик,  которому было удобно какое то время и который свалил в закат как понял что ОЖП стала свободной и может теперь его семье причинить проблемы - потому что ранее она была замужем и был просто отрыв и она ни на что не претендовала кроме эмоций и секаса, а сейчас она свободна и может предьявлять претензии на более длительные отношения вплоть до разрыва семьи васи. А васе это не нужно)))

Сообщение отредактировал Николо: 26 апреля 2025 - 22:57

• 0

#178 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 22:58

Фима сказал , после развода с мужем стала неинтересна - да бред это, все наоборот. Больше времени, нет никаких заморочек и тд. Можно спокойно ЛТР иться и шляться ночами вплоть до кремлевской площади под звездами

Если в планах что-то серьёзнее перепиха, то может быть. 

Но если планы - только почпокаться без всяких обязательств, то замужняя - практически беспроигрышный вариант (если, конечно, не противно быть васей). Шансы, что начнёт выносить мозг на тему замужества и «серьезности» отношений гораздо меньше чем в случае с незамужней. 

И если такая вот замужняя вдруг уходит от мужа, то большая вероятность того, что вася свалит от греха подальше. 

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#179 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 23:08

Фима сказал , после развода с мужем стала неинтересна - да бред это, все наоборот. Больше времени, нет никаких заморочек и тд. Можно спокойно ЛТР иться и шляться ночами вплоть до кремлевской площади под звездами

Если в планах что-то серьёзнее перепиха, то может быть. 

Но если планы - только почпокаться без всяких обязательств, то замужняя - практически беспроигрышный вариант (если, конечно, не противно быть васей). Шансы, что начнёт выносить мозг на тему замужества и «серьезности» отношений гораздо меньше чем в случае с незамужней. 

И если такая вот замужняя вдруг уходит от мужа, то большая вероятность того, что вася свалит от греха подальше. 

вообще не хочу быть запасным аэродромом))) То что вася свалил - вижу - пусть даже фокс скажет что была просто интрижка, но то что на уме у Бж ни хрена не вижу(

Сообщение отредактировал Николо: 26 апреля 2025 - 23:10

• 1

#180 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 23:09

Иногда можно и в машине мин за 20 успеть даже зимой)))

да можно можно, только зачем это нужно в таком аврале, все равно комфорта быстро захочется.

в машине и на капоте неудобно, каапец неудобно. разложенные сидения не предназначены для этого, очень сильно больно - бока руки синяки будут, кроме того женщины портят торпеду каблуками, это невозможно вывести никакими полиролями, вот и будешь ездить как дурак с поцарапанной торпедой и картами дверей. При сексе в тачке, если дама в каблуках - это все. Капец обшивке, даже если дама миниатюрная. 

вряд ли такой перепих по быстрому будет существовать долгое время. гробить салон авто, рисковать капотом, да и просто холодно на улице, а в туалете воняет, все равно будешь стараться уходить от этого и устроить нормальную базовую кровать. Это чисто на экстрим попробовать. 

Постоянно - да ты смеешься Николо. Косметолога твоя тетка посещала 100%

не знаю , не слышал никогда , вообще, ни от кого и у друзей опыта нет.

точнее есть, две тетки замужние уведены в ЛТР и загс. Двое мужиков  из двоих точно не сбежали при разводе. Больше не слышал.

да кому это надо , это только ваши на антибабском форуме сольются, если ОЖП выходит на развод. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 26 апреля 2025 - 23:18

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0