Уже оглашай дату! :)Планируется :)
Весеннняя акция! Склей мальчика!
Автор _AZ_, фев 06 2005 14:53
Сообщений в теме: 170
Отправлено 25 марта 2005 - 09:52
Мысли эротично.(с)GenerationX
Отправлено 04 апреля 2005 - 06:48
Всем Привет! :)
Да, Мы сделали ЭТО!!! Мы научили девочек - клеить мальчиков! Не банально клеить: строить глазки, мило улыбаться или же сексуально "крутить" попкой, а Оригинально! Теперь Наши любимые девочки, имеют еще один оригинальный способ, как склеить мальчика:
- Привет Ты умеешь клеить?
- Да. (Так же возможны следующие ответы: Нет, Не знаю, Не умею...)
- А Ты умеешь клеить мальчиков?!
- ...?!! (Удивление, Смех/Улыбка, Интерес...)
- Смотри - Это очень просто! В правую руку берешь канцелярский клей, левой же рукой хватаешь любого, понравившегося Тебе мальчика. Далее по поверхности мальчика, наносишь равномерный слой клея, от этого зависит, насколько хорошо Ты Его поклеишь! После Этого можешь смело клеить мальчика - куда захочешь.
- Вот видишь, Это очень просто. Теперь Ты знаешь еще один оригинальный способ как склеить мальчика! :)
...Примерно так, Мы учили девочек клеить Нас - Мальчиков! ;) А как Это было можно увидеть здесь - http://www.lover.ru/.../2005/05-03-05/.
Прошла пятая, в своем роде юбилейная, ежеМесячная Акция - Весеннняя акция! Склей мальчика! С каждой новой Акцией прослеживается четкая тенденция к Росту! Как к личному росту, так и к росту количества участников. И это сильно радует! Мы молодцы! Молодцы организаторы Акции: Антон/_AZ_ и Денис/LLIAMAH. Вот уже в который Раз, они радуют Нас: здоровым "креативом", интересными идеями, да и просто - Радуют! :) Спасибо Вам Ребята! И конечно же, спасибо Всем Нам! Мы ждем продолжения!
Для Антона/_AZ_.
Антон, Ты Молодец - лучший фоторепортаж за историю Акций, отличные снимки! Спасибо от Всех Нас!
Для Дениса/LLIAMAH.
Будем считать, что мне показалось, но вот что-то с Тобой было не так. Думаю виною всему пресловутый синдром "зимней спячки", из которой Я желаю Тебе и Всем Нам поскорее выйти.
Для Никиты/Heilong, Лисицы и Саши/AC.
Ребята, Огромное Спасибо за теплую компанию. Хорошо посидели! :)
Для Ивана/kofein.
Я думаю не только Тебе, но и Нам Всем эта Акция пошла на пользу! А выход из "зимней спячки", положительное тому подтверждение! ;)
Для "многоНИКого" Сергея. :)
Видишь, всего то каких-то шесть месяцев и Уже! :) В общем Я рад за Тебя! Найти Ту, да еще Самую - Это Очень Хорошо!
А вот курить надо бросать! Сигарета еще никого не красила и уж тем более, лучше от нее не будет! Гадость Это! ;)
Ну и конечно же "вперед к знаниям", удачи! :)
Для Димы/ignez.
Go! Go! Go!...
Как Мне кажется "Maktub", куда лучше чем - "Журнал неудачника". ;)
Советую направить "вектор силы" в сторону Высшего Учебного Заведения, ВУЗа! И "работать" исключительно на "поступление". Удачи.
Еще раз, Спасибо Всем Нам! Мы Молодцы! Удачи и до встречи! :)
Отправлено 04 апреля 2005 - 07:06
проникновенно :)
Отправлено 04 апреля 2005 - 18:08
Народ, Всем Пикапперам Привет От Пикапперов Иркутска!!!! Прочитал ваш форум об Акции "Склей мальчика", т.к. тож планируем провести в эти выходные...Я вообще новичёк в Пикапе, Вот так - Лажу по форумам и читаю, набираюсь опыта так сказать. Так что Так держать!!! мы стараемся неотставать!!!
Отправлено 24 апреля 2005 - 19:33
Так. Я вернулся. Все флудеры идут флудить в личку. Тема закрыта.
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта