Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Половое здоровье, контрацепция

Сообщений в теме: 313

#166 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 17:45

Молочница - результат нарушения бактериального баланса, в норме одна микрофлора подавляет рост другой микрофлоры. Если каких-то микробов становится меньше - то других больше. Так вот молочница это чрезмерное разрастание грибов candida вследсвие дизбактериоза. Так же молочница может быть вызвана гарденеллой, которая так-же в норме присутсвует во флоре влагалища.

1. А как же её лечить? 2. Дома можно? Тк я в командировке, к врачу сходить не могу, хочу приехать домой чистым, читал про Нистамин(малоэффективен и токсичен). 3. Какие есть альтернативные лекарства, какой срок лечения(в командировке я буду ещё недели 3 не меньше).

надо сдать анализы и посмотреть не вызвана ли молочница наличием скрытых инфекций, если их нет - то 1 таблетка дифлюкана.

У меня такая вот ситуация. Несколько дней назад почувствовал дискомфорт в нижней части лобка через день я начел чувствовать боль в мочевом канале при небольшом надавлевании или откатывании крайней плоти. Боли и зуда при мочеиспускании нет. Головка и мочевой канал не воспалены и не красные. До того как я почувствовал перевые симптомы я занимался сексом со своей девушкой, это был первый раз когда мы делали это без презерватива. Девушка у меня постоянная, ни я ни она раньше не занимались сексом с кем то другим. Я сегодня первый день когда начал пить Бисиптол по две таблетки два раза в день - правильно ли я делаю? Прошу ответить и дать парочьку советов. Заранее спасибо.

неправильно, иди к врачу.

Др. Bier, а чем можно заболеть парню, делающему куни? И с какой вероятностью?

сифилис, герпес, гонорею, стать носителем скрытых инфекций, все вероятности 50/50 либо да либо нет
  • 0

#167 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 19:45

сифилис, герпес, гонорею, стать носителем скрытых инфекций, все вероятности 50/50 либо да либо нет

А если после контакта рот мирамистином прополоскать, вероятность заражения остаётся по прежнему?
  • 0
My LJ

#168 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 20:26

а что там с вероятностью при фарматексе в сочетании с незалетными днями, но без прерывания?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#169 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 02:35

А если после контакта рот мирамистином прополоскать, вероятность заражения остаётся по прежнему?

Вероятность снижается. Но все же есть. Интересные данные: Если заниматься сексом без презерватива с носителем ЗППП, то вероятность зарожения 50%.

а что там с вероятностью при фарматексе в сочетании с незалетными днями, но без прерывания?

Фарматекс - 60%. Незалетные дни - в зависимости от стабильности цикла и т.д. Если не ошибаюсь, то в идеале 99% может достич, но цикл - не часы.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#170 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 02:46

Кандиды и гарднереллы передаются при куниллингусе и фелляции?

Заражение гарднерелезом половым путем не доказано. Возбудители кандидоза могут передоваться половым путем, но в большинстве случаев кандидоз не связан с половыми контактами. Оба заболевания не относятся к венерическим.
  • 0

#171 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 14:51

а я-то думала, что все шутки про то, что воздержание - 100%-й метод контрацепции всего лишь шутки... О методе: ВОЗДЕРЖАНИЕ ПОЛОВОЕ (синонимы - абстиненция половая, депривация половая), вынужденное или сознательное снижение половой активности ниже индивидуальной (конституционно возрастной) потребности. Воздержание может быть первичным (у лиц ранее не вступавших в интимные отношения) и вторичным (у тех, кто вынужден воздерживаться от половых сношений по каким либо причинам). Решение использовать данный способ контрацепции не избавляет от необходимости знать о других методах предупреждения нежелательной беременности. Эффективность: 100% Преимущества: Доступность Возможность самостоятельного контроля без необходимости врачебной консультации Отсутствие выраженных побочных эффектов 100% защита от инфекций, передающихся половым путем Недостатки: Невозможность применения метода при регулярной половой жизни в браке Негативное воздействие на психику при повышенных сексуальных потребностях Не рекомендуется для женщин (или мужчин) которые: Имеют постоянного партнера ( http://contracept.ne...=showpage&pid=2 ) а сам сайт вполне вменяемый
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#172 tibmag

tibmag
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2006 - 20:47

Может не по теме, но все жеВ сексе член "неправильной" формы может мешать?
  • 0

#173 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 01:57

Может не по теме, но все же В сексе член "неправильной" формы может мешать?

Неправильный это как? Квадратный что ли? Если просто кривой, то абсолютно нет.

Сообщение отредактировал BloodyPooH: 05 марта 2006 - 01:58

• 0

#174 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 17:42

Может не по теме, но все же В сексе член "неправильной" формы может мешать?

Может быть неудобно в некоторых позах.
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#175 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 09:26

тема такая сначала кончил в трусы(девочка постаралась), через минут пять секс без гандона, перед тем как кончить вынимаю есть ли вероятность что залетит? если трахал без гандона после того, как кончил в трусы?

4. Календарный метод - надежность низкая. Основан на возможности женщины забеременнеть только в определенный период - овуляция. Овуляция это созревание женской яйцеклетки и выход ее в матку. Яйцеклетка остается готовой к оплодотворению около 5 дней. Созревает яйцеклетка примерно на 14 день от начала цикла (месячных) Сперматозоид сохраняяет способность оплодотворить яйцеклетку так-же до 5 дней. Отсюда наиболее опасными являются дни 14 +/- 5 дней т.е. с 9 по 19. наиболее же безопасные дни с 20 дня предыдущего цикла по 7-8 нынешнего.

можно поподробнее описать? если считать не от начала цикла, а от конца у моей месячные закончились около недели назад (дней пять)

наиболее же безопасные дни с 20 дня предыдущего цикла по 7-8 нынешнего.

то есть получается, если у моей цикл закончился дней 6 назад, то пока не настал 7-ой день следующего цикла можно в теории трахать и кончать?
  • 0

#176 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 21:06

В презервативах трахать надо!
  • 0
My LJ

#177 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 21:43

тема такая сначала кончил в трусы(девочка постаралась), через минут пять секс без гандона, перед тем как кончить вынимаю есть ли вероятность что залетит? если трахал без гандона после того, как кончил в трусы?

4. Календарный метод - надежность низкая. Основан на возможности женщины забеременнеть только в определенный период - овуляция. Овуляция это созревание женской яйцеклетки и выход ее в матку. Яйцеклетка остается готовой к оплодотворению около 5 дней. Созревает яйцеклетка примерно на 14 день от начала цикла (месячных) Сперматозоид сохраняяет способность оплодотворить яйцеклетку так-же до 5 дней. Отсюда наиболее опасными являются дни 14 +/- 5 дней т.е. с 9 по 19. наиболее же безопасные дни с 20 дня предыдущего цикла по 7-8 нынешнего.

можно поподробнее описать? если считать не от начала цикла, а от конца у моей месячные закончились около недели назад (дней пять)

наиболее же безопасные дни с 20 дня предыдущего цикла по 7-8 нынешнего.

то есть получается, если у моей цикл закончился дней 6 назад, то пока не настал 7-ой день следующего цикла можно в теории трахать и кончать?

Написано подробнее некуда, хуй знает что ты называешь концом цикла, считать надо с начала месячных - это и является началом цикла. А если считать так как ты то девочка несомненно залетит. Да и вообще если пользоваться одним этим методом - девочка залетит. Написано же что надежность низкая и надо сочетать с другими методами. Месячные закончились 6 дней назад, ~5 дней шли сами месячные 5+6=11 день цикла - очень опасные дни. Вот так девочки и залетают - смотрят в книгу - видят фигу, даже прочесть по человечески не можете.
  • 0

#178 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 04:11

я просто незнал как эти циклы считать и считал дни после окончания самих месячных.понятно, спасибо.
  • 0

#179 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 08:56

я просто незнал как эти циклы считать и считал дни после окончания самих месячных.

понятно, спасибо.

а разве в статье черным по белому не написано :

Созревает яйцеклетка примерно на 14 день от начала цикла (месячных)

? между прочим специально для того, что бы знали откуда считать.
  • 0

#180 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 21:06

но не сказано что есть циклчто считать нужно циклом от первого дня месячных, до первого дня следующих месячных. вообщем проканало, сделала тест результат не беременна.

Сообщение отредактировал vater: 10 марта 2006 - 21:16

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0