надо сдать анализы и посмотреть не вызвана ли молочница наличием скрытых инфекций, если их нет - то 1 таблетка дифлюкана.1. А как же её лечить? 2. Дома можно? Тк я в командировке, к врачу сходить не могу, хочу приехать домой чистым, читал про Нистамин(малоэффективен и токсичен). 3. Какие есть альтернативные лекарства, какой срок лечения(в командировке я буду ещё недели 3 не меньше).Молочница - результат нарушения бактериального баланса, в норме одна микрофлора подавляет рост другой микрофлоры. Если каких-то микробов становится меньше - то других больше. Так вот молочница это чрезмерное разрастание грибов candida вследсвие дизбактериоза. Так же молочница может быть вызвана гарденеллой, которая так-же в норме присутсвует во флоре влагалища.
неправильно, иди к врачу.У меня такая вот ситуация. Несколько дней назад почувствовал дискомфорт в нижней части лобка через день я начел чувствовать боль в мочевом канале при небольшом надавлевании или откатывании крайней плоти. Боли и зуда при мочеиспускании нет. Головка и мочевой канал не воспалены и не красные. До того как я почувствовал перевые симптомы я занимался сексом со своей девушкой, это был первый раз когда мы делали это без презерватива. Девушка у меня постоянная, ни я ни она раньше не занимались сексом с кем то другим. Я сегодня первый день когда начал пить Бисиптол по две таблетки два раза в день - правильно ли я делаю? Прошу ответить и дать парочьку советов. Заранее спасибо.
сифилис, герпес, гонорею, стать носителем скрытых инфекций, все вероятности 50/50 либо да либо нетДр. Bier, а чем можно заболеть парню, делающему куни? И с какой вероятностью?