да, за месяц набрал 30 кг
Сейчас переписываюсь в ватсапе с одной девушкой, обменялись фотками. Отправил ей фото до талии, где я в куртке. Там не видно мою худобу. Ремонт у меня закончится только через несколько месяцев. Пока живу с родителями, девушку некуда пригласить. Че делать? В принципе, я уже не уверен, что после долгой болтовни я вообще смогу вытащить её на свиданку. Альфа-самцы сразу вытаскивают бабу на свиданку, а если копошишься долго, то баба уже тебя начинает сливать. Я ей пока написал, что типа не могу её на хату привести, надо сначала несколько раз встретиться, получше узнать друг друга
На прошлой неделе ей написал, типа можем встретиться через неделю. Щас опять ей написал, что можем через неделю встретиться 
Как-то не хочется ей писать, что у меня сейчас несколько месяцев будет ремонт делаться. Мне кажется, что у девушки тогда пропадет интерес. Пока ей написал, что живу один на хате в центре. Её это, конечно, заинтересовало. Она живет на окраине города с родителями. Один раз как-то замолчал на несколько дней. Она сама мне написала - привет, как дела? Сегодня сама первой фотку отправила. Проявляет ко мне интерес. Мне уже за 30, часы тикают. Хочется род свой продолжить, найти девушку, чтобы просто родила от меня детей. Уже хорошо, что жилищный вопрос решен. С двушкой в центре с новым ремонтом, мебелью и техникой можно уже семью создавать.