Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите решить дилемму

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 183

#166 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 февраля 2023 - 16:30

Кстати, автор. Вы сама добиваете себя мыслью, что он Вас 2 года хотел. Когда Вы поверите, что он Вас не добивался и НЕ ЛЮБИТ, Вас отпустит. Вас бы отпустило сразу, если б Вы услышали это от него. Укололо бы, но отпустило сразу. Но он не скажет Вам этого. Может, пригодитесь еще на безрыбье. Поэтому перестаньте себя мучать и обманывать. Почувствуйте, как это - он меня не любит. И все, должно отпустить. Нас держит в отношениях обычно иллюзия, что у партнера просто сложный характер, а так он заинтересован. Не заинтересован. Так зачем он Вам?

• 0

#167 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2023 - 16:47

Нахуй не буду посылать, отвечу, пусть идёт к своей любови.

Не надо сейчас ничего говорить. Вообще выдавать что-то в эфир, пока голова не встанет на место и не сойдет фаза острого стресса.
Будет только хуже.
Хорошо. Буду молчать, как и молчу сейчас. Кстати, думала, может отписаться везде от него, потом решила что это только польстит ему, и просто скрыла везде все его обновления. Стало легче. Пока нет желания видеть его. Не знаю, как потом будет. Хоть бы также. Хорошо, что выходные заканчиваются, хоть в работу окунусь.

У него ещё привычка как бы издалека начинать общение, какими-то мелкими пингами типа ответы на сториз и тд

Про шаблоны почитаю, спасибо.

Кстати, автор. Вы сама добиваете себя мыслью, что он Вас 2 года хотел. Когда Вы поверите, что он Вас не добивался и НЕ ЛЮБИТ, Вас отпустит. Вас бы отпустило сразу, если б Вы услышали это от него. Укололо бы, но отпустило сразу. Но он не скажет Вам этого. Может, пригодитесь еще на безрыбье. Поэтому перестаньте себя мучать и обманывать. Почувствуйте, как это - он меня не любит. И все, должно отпустить. Нас держит в отношениях обычно иллюзия, что у партнера просто сложный характер, а так он заинтересован. Не заинтересован. Так зачем он Вам?

Да. Я сейчас как раз этой мыслью и утешаюсь, и культивирую её, чтоб надежду совсем добить.
Но зачем действительно популярному у женского пола чуваку куда-то вытягивать меня аж 2 года?
Может его цепляло то, что по первости у нас был секс, а потом я стала сливаться? Я сама прекратила наш секс. На все его предложения приехать ко мне я отмазывалась работой и тд.

Потом он начал звать не домой, а на выставки (рядом с моим домом))))), ну и просто к нашим друзьям потусить.

И вот, наконец, хотела заняться сексом у меня все эти 2 месяца, всё как он хотел. Ан нет. Даже не прикоснулся. Влюбился и не хочет изменять

Сука, если б не поехал отдыхать, не встретил бы там ту. И всё было бы по-прежнему(((

Нет. Не так.

А как?

Сообщение отредактировал Olga Filatova: 26 февраля 2023 - 16:42

• 0

#168 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 февраля 2023 - 16:58

Нахуй не буду посылать, отвечу, пусть идёт к своей любови.

Не надо сейчас ничего говорить. Вообще выдавать что-то в эфир, пока голова не встанет на место и не сойдет фаза острого стресса.
Будет только хуже.
Хорошо. Буду молчать, как и молчу сейчас. Кстати, думала, может отписаться везде от него, потом решила что это только польстит ему, и просто скрыла везде все его обновления. Стало легче. Пока нет желания видеть его. Не знаю, как потом будет. Хоть бы также. Хорошо, что выходные заканчиваются, хоть в работу окунусь.

У него ещё привычка как бы издалека начинать общение, какими-то мелкими пингами типа ответы на сториз и тд

Про шаблоны почитаю, спасибо.

Да. Я сейчас как раз этой мыслью и утешаюсь, и культивирую её, чтоб надежду совсем добить.
Но зачем действительно популярному у женского пола чуваку куда-то вытягивать меня аж 2 года?
Может его цепляло то, что по первости у нас был секс, а потом я стала сливаться? Я сама прекратила наш секс. На все его предложения приехать ко мне я отмазывалась работой и тд.

Потом он начал звать не домой, а на выставки (рядом с моим домом))))), ну и просто к нашим друзьям потусить.

И вот, наконец, хотела заняться сексом у меня все эти 2 месяца, всё как он хотел. Ан нет. Даже не прикоснулся. Влюбился и не хочет изменять

Сука, если б не поехал отдыхать, не встретил бы там ту. И всё было бы по-прежнему(((

Нет. Не так.

А как?

"Потом он начал звать не домой, а на выставки (рядом с моим домом))))), ну и просто к нашим друзьям потусить" - Оль, вы снова ищете подтверждение того, что были ему нужны. Прекращайте анализировать его поведение. Подумаете об этом позже. Сейчас вообще старайтесь не думать о нем. Единственная мысль, которую постарайтесь прочувствовать - я ему не нужна. Это реально работает. Человек меня не любит. Я ж не буду биться головой о стену, чтоб он меня полюбил. Все. Должно помочь, почувствуете облегчение.

• 0

#169 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2023 - 17:03

" Но я думаю, он и не напишет больше, раз у него чувства и страдания, как он сказал. Походу, там новая заполонила его мысли и вытеснила меня из его головы. Меня, которую хотел 2 года и не отставал. Вот это самое больное пздц(((( " - Вы зря верите всему, что он говорит.

Ну вот объясните мне, как можно придумать фразу: «У меня любовь. Она сказала, что будет меня ждать». Тем более пьяным.
  • 0

#170 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2023 - 18:08

Нет. Не так.

А как?

Не та, так другая.
Считаю 2 года достаточно, чтобы определиться с отношениями и их типом.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 февраля 2023 - 18:08

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#171 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 февраля 2023 - 12:10

Оль, как дела? Скажи, а ты когда думаешь, что тебя не любят, тебя разве не отпускает? Извини, я опять настаиваю на своем вопросе. Я проанализировала и поняла: когда я думала, что у чувака есть эмоции ко мне, даже не чувства, эмоции - то рыдала, что не поздравил с 14 февраля. А когда поняла, что моя ценность нулевая - у меня как рукой сняло. Чувак реально много серьезных вещей делал для меня, серьезнее бытовухи. Например, узнал, что меня на деньги плиточник кинул 4 года назад, поехал в полицию, поднял все бумаги, нашел этого плиточника, съездил к нему за деньгами. Я в это время работала и ничего не знала. И много еще что. И вот пока я думала, что раз такие вещи делает для меня, значит, относится серьезно. И это меня держало очень сильно. Я благодарный человек, меня это прям зацепило. А потом поняла, что нет, я ему совсем не нужна - и меня отпустило сразу же. Попробуй сказать себе: меня не любят, я позорюсь. Не становится противно и не отпускает разве? Просто ты цепляешься за надежду и поэтому тебе больно. Анализируешь все. А что тут анализировать? Есть квартира, есть ты и есть чувак. Что мешает быть вместе? Угадай. Он не хочет. Ну все, тебе должно быть по барабану. Напиши, что думаешь.

Сообщение отредактировал SandraN7: 27 февраля 2023 - 12:20

• 0

#172 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2023 - 15:53

Автор, Найт тебе все верно пишет. Вот я не знаю, как это работает, но это работает. Тебе надо разделить любовь от зависимости. Любить можно сколько угодно сильно. Зависеть...нужно как можно меньше, желательно совсем убрать эту составляющую. И признаваться в любви можно. Но четко понимая, что это ни к чему не обязывает ни тебя, ни другого.
А демонстративное " я не влюблена" и " ты только для секса" отвращают партнёра ещё больше, ведь ты умудряешься унижаться перед тем, в кого даже не влюблена.
На всякие заявления " ты в меня влюблена" вполне можно ответить " да. И что?" "Это преступление?" или " Это поправимо", если совсем бесит. Но при этом не пытаться его удерживать.
Скажу из опыта: когда признаёшься в любви, ведёшь себя ласково, но не цепляешься за человека, не предаёшь свои интересы, не действуешь во вред себе, это часто цепляет мкжчин.

Прям очень плюсую.
Поставьте себя на место мужчины. Вы ему не говорите/не подтверждаете что любите, не проявляете внимания, восхищения, инициативы, держите холодный вид, держите дистанцию. Ну и что он должен думать и чувствовать? На кой ляд ему эта снежная баба?

Это действительно из серии «заставь дурака богу молиться».

Не душнить, не липнуть и не виснуть - это не значит лишать партнера любви и искреннего проявления настоящих чувств. Это же топливо для отношений.

Тут у обоих дам (Сандры и Ольги) типичная травма отвержения, только симптоматика противоположная. Одна бегает за любым придурком не взирая на очевидные стоп-сигналы, другая чуть что отвергает всех подряд.

А внутри одно и то же - «я не ценна и очень боюсь, что меня не любят и отвергнут», поэтому:
- я буду бегать, унижаться и умолять
- я буду сбегать первой, пока меня не послали

Два конца одного маятника, по которым часто болтает одного и того же человека. Вначале первое поведение, потом второе, потом наоборот и так до бесконечности, если не решать проблему.
  • 1

#173 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 февраля 2023 - 12:50

Автор, Найт тебе все верно пишет. Вот я не знаю, как это работает, но это работает. Тебе надо разделить любовь от зависимости. Любить можно сколько угодно сильно. Зависеть...нужно как можно меньше, желательно совсем убрать эту составляющую. И признаваться в любви можно. Но четко понимая, что это ни к чему не обязывает ни тебя, ни другого.
А демонстративное " я не влюблена" и " ты только для секса" отвращают партнёра ещё больше, ведь ты умудряешься унижаться перед тем, в кого даже не влюблена.
На всякие заявления " ты в меня влюблена" вполне можно ответить " да. И что?" "Это преступление?" или " Это поправимо", если совсем бесит. Но при этом не пытаться его удерживать.
Скажу из опыта: когда признаёшься в любви, ведёшь себя ласково, но не цепляешься за человека, не предаёшь свои интересы, не действуешь во вред себе, это часто цепляет мкжчин.

Прям очень плюсую.
Поставьте себя на место мужчины. Вы ему не говорите/не подтверждаете что любите, не проявляете внимания, восхищения, инициативы, держите холодный вид, держите дистанцию. Ну и что он должен думать и чувствовать? На кой ляд ему эта снежная баба?

Это действительно из серии «заставь дурака богу молиться».

Не душнить, не липнуть и не виснуть - это не значит лишать партнера любви и искреннего проявления настоящих чувств. Это же топливо для отношений.

Тут у обоих дам (Сандры и Ольги) типичная травма отвержения, только симптоматика противоположная. Одна бегает за любым придурком не взирая на очевидные стоп-сигналы, другая чуть что отвергает всех подряд.

А внутри одно и то же - «я не ценна и очень боюсь, что меня не любят и отвергнут», поэтому:
- я буду бегать, унижаться и умолять
- я буду сбегать первой, пока меня не послали

Два конца одного маятника, по которым часто болтает одного и того же человека. Вначале первое поведение, потом второе, потом наоборот и так до бесконечности, если не решать проблему.

Сандру в этой теме мы давно решили не обсуждать и диагнозов не ставить. Сандра себя чувствует совсем не плохо и заканчивает строить дом(занята делом, а не слезами над бескрайнем горем). Если пациент не просит помощи, можем принять, что все у пациента хорошо. Поэтому в ДАННОЙ  теме призываю диагностировать и помогать автору ) Тем более, что продиагностировать можно каждого и из комментария сделать вывод о его низкой самооценке, например. "Зачем нам это?"- это хороший вопрос, который стоит себе задавать почаще.

Автор, как Ваши дела? Получше уже? )

• 0

#174 Мехатроник69

Мехатроник69
  • Участник
  • 9 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 02 марта 2023 - 18:22

Я правильно понимаю, что взрослая тётя живёт с мамой? Если это так, то это нужно срочно исправлять и не ради мужчины, а ради себя. Искать подработку, развиваться в заработке и искать съёмной жильё для себя и своих биологических потребностях.

Снимать номера в отелях для соития тоже вариант, чтобы проверить готов ли мужчина на дальнейшее сближение.

Ты готова ужиматься в деньгах, а он не готов. Тут уже перекос в значимости. Ида, 50 минут в пути не много для влюблённого.))
  • -1

#175 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 марта 2023 - 23:23

Я правильно понимаю, что взрослая тётя живёт с мамой? Если это так, то это нужно срочно исправлять и не ради мужчины, а ради себя. Искать подработку, развиваться в заработке и искать съёмной жильё для себя и своих биологических потребностях.

Снимать номера в отелях для соития тоже вариант, чтобы проверить готов ли мужчина на дальнейшее сближение.

Ты готова ужиматься в деньгах, а он не готов. Тут уже перекос в значимости. Ида, 50 минут в пути не много для влюблённого.))

"Снимать номера в отелях для соития" - ну разве можно так все упрощать )) "Снимать номера в отелях для большой и чистой любви"- было бы правильнее ) Если серьезно, то он парень автора не согласится платить за отель. Ему то и в пустую квартиру не слишком хочется идти, тем более, платить за отель. У автора квартира свободна, ничего не мешает.

• 1

#176 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2023 - 09:50

Искать подработку, развиваться в заработке и искать съёмной жильё для себя и своих биологических потребностях.
Снимать номера в отелях для соития тоже вариант, чтобы проверить готов ли мужчина на дальнейшее сближение

Когда слышишь звон, но не знаешь откуда он...
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#177 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2023 - 13:14

Искать подработку, развиваться в заработке и искать съёмной жильё для себя и своих биологических потребностях.
Снимать номера в отелях для соития тоже вариант, чтобы проверить готов ли мужчина на дальнейшее сближение

Когда слышишь звон, но не знаешь откуда он...

Ох уж эти советчики, которые тему не читали, но сказать чего-то надо.
  • 0

#178 Мехатроник69

Мехатроник69
  • Участник
  • 9 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 03 марта 2023 - 15:14

Автор, когда планируешь съехать от мамы? Или мы и дальше будем здесь жевать твои сопли?

Ты сама же писала, что у вас СО. Так чего тогда требуешь болшего? Значит не вывозишь и залипла, раз готова потратиться на новую хату поближе к мужику. Наверное он нетакой и тот самый единственный на земле(нет). Мужик попал в карту и похож чем-то на твоего отца?

Когда не вывозят СО, то нужно дистанцироваться, а ты думаешь, как ухудшить своё положение ради "нетакого", которго по сути всё устраивает. Не все подряд хотят жить с женщиной в одной квартире и видеть её каждый день. Кому-то и так норм (гостевой брак).

А если следующий мужик позовёт на Камчатку жить, поедешь ради него?)
  • 0

#179 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2023 - 21:10

Автор, когда планируешь съехать от мамы? Или мы и дальше будем здесь жевать твои сопли?

Ты сама же писала, что у вас СО. Так чего тогда требуешь болшего? Значит не вывозишь и залипла, раз готова потратиться на новую хату поближе к мужику. Наверное он нетакой и тот самый единственный на земле(нет). Мужик попал в карту и похож чем-то на твоего отца?

Когда не вывозят СО, то нужно дистанцироваться, а ты думаешь, как ухудшить своё положение ради "нетакого", которго по сути всё устраивает. Не все подряд хотят жить с женщиной в одной квартире и видеть её каждый день. Кому-то и так норм (гостевой брак).

А если следующий мужик позовёт на Камчатку жить, поедешь ради него?)

Ты невнимательно тему прочитал - там не было стабильного СО, только эпизодические всплески. Чувак воротит нос от СО при наличии свободной хаты, уже на этом моменте понятно, что перспективы не очень)

А так по факту: она ему невнятно ответила когда он хвастался вниманием других женщин, адский драматург этим вдохновился и придумал новый изощренный акт своей пьесы.

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 03 марта 2023 - 21:02

• 0

#180 Мехатроник69

Мехатроник69
  • Участник
  • 9 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 марта 2023 - 07:53

Стабильного СО не было. Тебе самому не смешно?)) Это как "немножно беребенна". Или ты свечку держал? Автор написала, что было СО, но она хочет большего.

Все советы не в карту автор проигнорит и продолжит быть в роли терпилы. Ибо залипла на "того самого".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0