Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принцессы, мы принцессы, кружите нас, кружите...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#166 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 21:16

я уже похоронил пару миллионов денежных средств просто на доверии, но меня это даже не напрягает Но я с такими ситуациями сталкивался неоднократно и у меня возникают вполне резонные вопросы, ну если она себя так прямо позиционирует о чём она мне прямо говорит, и на чём основываются текущая ОС, ну это же всё может быть просто не так

а вот это очень плохо, дружище
и перестань ее слушать, воспринимать все буквально..расслабься

проведи свиданку с «незапланированным» уездом к себе, переведи вопрос в горизонталь
потом будешь думать про отношения

потеряешь легкость сейчас - получишь дод part 2
  • 0

#167 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2022 - 07:08

Насть, аккуратнее, ты ломаешь человеку систему, а ему ещё с ней жить и жить, да, Временный? ;)

Она всё верно пишет. Бывает и так. Поэтому надо всегда подходить к более высокому баллу - потому что низкобальная мармышка уравнивает субъективные значимости. Пример - жена Макарона Макрона )

И, поэтому, возможно, она ещё одна. Сидит, ждёт принца. а сама 5 баллов. Но это отдельная тема.

А 7-бальные, выбравшие богатого, но абъюзера или жирдяя - ну  они его за деньги выбрали, их фильтры его никуда не пропустили. Их фильтры выдали ему низкий ранг, может средний. С ним из за денег, а трахаю*ся с Васей в Жигулях за полторашку пива.

• 0

#168 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2022 - 08:02

Давай проведем небольшую работу над ошибками.

Разберем твой первичный спич.

- дело не в чести и достоинстве, (обесценил, это очень для нее важно, и это самое главное препятствие к близости, основные эмоции недоверие и страх)
- время я с ней провожу не ради секса (правда что ли? Кто-то тут за честность гнал)
- секс найти вообще не проблема, (очень плохо, про это не говорят, это должно быть в МС и ВВ)
- мне с ней нравится время проводить вот и провожу (хорошо, но не достаточно, не "нравится время проводить" , а "она нравится")
- просто я привык делать, то что хочется и нравится, не откладывая на потом и не руководствуюсь какими-то общепринятыми нормами (обесценил ее позицию и низвел её до общепринятого  проходняка)
- уж точно меня не заботит, кто и что обо мне подумает. (обесценил ее позицию, потому что для нее это важно, кто и что о ней подумает и она тебе об этом говорит, что даже на людях себя ведет сдержанно)
- Говорю, у меня всё проще, хочется - делаю, не хочется - не делаю. (опять фокус на себя, она говорит о себе а не о тебе, твоя задача собрать информацию для утилизации)
- я тебе этого не навязываю, но у меня вот так (слово навязывать вообще не должно звучать даже в отрицательном значении)

Коротко, я бы сказал что спич говно.
Ты конечно скажешь я не обязан подбирать слова, и ломать себя, я это уже слышал.
Но наговорив это - вызвал и углубил недоверие.  В пикапе это называется не проработал ценностный уровень.
Поэтому твоя задача сейчас найти больше общего, причем в легкой манере общения, как я писал например про знаки зодиака, и углубить раппорт.

Выебываться своим "я есть я, и пользуюсь только своим опытом и весь такой секс найти не проблема", а также переживать на счет того что не позвала в театр будешь потом.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 мая 2022 - 08:11

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#169 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2022 - 08:02

Насть, аккуратнее, ты ломаешь человеку систему, а ему ещё с ней жить и жить, да, Временный? ;)

Она всё верно пишет. Бывает и так. Поэтому надо всегда подходить к более высокому баллу - потому что низкобальная мармышка уравнивает субъективные значимости. Пример - жена Макарона Макрона )

И, поэтому, возможно, она ещё одна. Сидит, ждёт принца. а сама 5 баллов. Но это отдельная тема.

А 7-бальные, выбравшие богатого, но абъюзера или жирдяя - ну  они его за деньги выбрали, их фильтры его никуда не пропустили. Их фильтры выдали ему низкий ранг, может средний. С ним из за денег, а трахаю*ся с Васей в Жигулях за полторашку пива.

Ну вот, не фильтруешь - мусор, фильтруешь - принцеждалка, вам, мужчинам, не угодить :((
  • 0

#170 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2022 - 08:08

Найт, а распиши, как блядуна утилизировать, коим она автора назвала )

Получится большая простыня.

Не уверен, что сюда это стоит вываливать.

Автор вроде сказал, что ему это все не очень интересно, потому что в прошлом,  и голова сейчас за театр болит

Ну или напишу, если Автор захочет и ему это нужно для объективности на будущее и ЧМБСЛ.

Все же таки его тема.

А то я тут его мнению до него доебался.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 мая 2022 - 08:18

• 0

#171 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2022 - 08:42

Автор, ночь в музее уже прошла, но совсем скоро будет библио сумерки и библионочь ))))
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#172 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2022 - 08:54

Выебываться своим "я есть я, и пользуюсь только своим опытом и весь такой секс найти не проблема", а также переживать на счет того что не позвала в театр будешь потом.

Да, это было забавно. 

Причём на всё, что сказал Найт он нашёл оправдание )

Автор - баба, это не бизнес и не мотоцикл. Никто не сомневается, что ты крутой и у тебя ОЗ высокая. Но СЗ ты валишь, тебе все в теме указали на косяки. Ты их будешь повторять всегда с любой ОЖП, да и не с ОЖП. Это же просто человеческие взаимоотношения. ОЖП, как частный случай.

Ну вот, не фильтруешь - мусор, фильтруешь - принцеждалка, вам, мужчинам, не угодить :((

Так, вон, забирай автора темы - денег куча, мотоцикл есть. Давай его отобьём у актрисы этой, погорелого театра?

Нарцисс правда) Ну Найт его вылечит ) Надеюсь)

• 0

#173 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2022 - 09:29

Давай проведем небольшую работу над ошибками.

Разберем твой первичный спич.

Найт, АСТАНАВИСЬ!  :lol: 

Я усвоил твои слова с первого раза, я умею читать. И я стараюсь корректировать свои движения. И ещё раз повторюсь у меня на тот момент не было банально знаний про лмр, заблуждения в ОС, и всё прочее, потому что раньше всегда прокатывало всё обычно, и я вам здесь про каждую свою ожп не пишу, а лишь про тех, где что-то идёт не так. Здесь на 2 свидании уже пошло что-то не так. Ситуация прожита, выводы сделаны.

Сегодня едем на пикник, она готовит бутерброды. Можно я пожалуйста не буду это расписывать, как я ей это сказал, что она ответила, и всё прочее, пока всё нормально, по вчерашнему театру скорее она реально просто побоялась меня показывать, и на ходу сбрехала, чтобы не задеть, педалировать ситуацию я не стал, просто взял на ум.

В любом случае одномоментно я сразу не поменяюсь от того, что ты мне 300 раз одно и то же расскажешь, тут нужна практика.

Сообщение отредактировал parovozoff: 25 мая 2022 - 09:32

• 0

#174 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2022 - 09:53

Готовит бутерброды... умеет же себя преподнести.
Вспоминается фраза знакомой ОЖП и друга - ее мужа: Сережа, иди есть, чайник вскипел )))))
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#175 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2022 - 11:58

Вспоминается фраза знакомой ОЖП и друга - ее мужа: Сережа, иди есть, чайник вскипел )))))

А что ей надо, курочку в фольге и прочий шведский стол к пикнику готовить?) Хватит и бутербродов на первый раз)
  • 0

#176 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2022 - 12:10

А что ей надо, курочку в фольге и прочий шведский стол к пикнику готовить?) Хватит и бутербродов на первый раз)
Ага, плов приготовить, рыбу закоптить )))
Пикники бывают разные. Можно и готовые ролы взять.
  • 0

#177 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2022 - 12:14

Если роллы из японской кухни, то лучше не надо. Сейчас уже тепло, а рыба быстро портится. К тому же отравление рыбой одно из самых сильных. Лучше бутеры или что-то не сильно портящееся в тепле.
  • 0

#178 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2022 - 12:16

Если роллы из японской кухни, то лучше не надо. Сейчас уже тепло, а рыба быстро портится. К тому же отравление рыбой одно из самых сильных. Лучше бутеры или что-то не сильно портящееся в тепле.
Ролл с огурцом )))
Тепло? как-то не заметил. Люди в пальто ходят, или в Зел другой климат?

Сообщение отредактировал pafnutii: 25 мая 2022 - 12:19

• 0

#179 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2022 - 12:25

Найт, АСТАНАВИСЬ!  :lol:

принято
  • 0

#180 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2022 - 12:36

Ролл с огурцом )))
Тепло? как-то не заметил. Люди в пальто ходят, или в Зел другой климат?

Тогда уж с колбаской))

Для меня +15-+20 это уже жарковато, а от +10 до +15 тепло)) Забываю всё время, что для многих людей это ещё ХОЛОДНО, бгггггг
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0