Ну, я бы закинул на завтра встречу, но при этом спровоцировал бы сценарий "ДОД") правда она может не понять ситуаций происходящих, заклинет))))
Прикольнуться можно, хуже не будет
Сегодня ее увидел, сразу начала жаловаться, что хочет кушать. Говорит мне: сбегай в бургер Кинг (думаю, ох*ела что ли). Отвечаю: уже побежал, волосы назад.
Показала язык в ответ, шлёпнул ее по заднице. Говорит: "ты офигел", целуй давай. Посмотрел на нее как дуру.
Говорит: "у меня вчера спросили откуда синяки на шее". Отвечаю - не знаю где тебя носило)
В моменте смотрит на меня, улыбается и говорит, что я какой-то не такой сегодня)
Начал потихоньку накидывать метафор и БФД.
Сначала погрузил ее немного голосом и взглядом в транс, после - загрузил по поводу ценностей, эмоций и потребностей, с уклоном на любовницу. Сказал, что в таких отношениях (не делая акцент на ее ситуацию) всегда чего-то будет не хватать, будь то какие-то эмоции или потребности. Слушала очень внимательно.
Видел как представляла и думала в процессе. (Менялся взгляд, бегали глаза, напряглись скулы). Потом говорит "могу поспорить". Отвечаю: я не спорю с девушками, останемся каждый при своём.
Были какие жалобы от неё, что чего-то там не может сделать куда-то пойти, поехать. Говорю, а могла бы и меняю тему. Пару раз так загнул.
По встрече.
Сказала,что сегодня и завтра работает до двух ночи. Начала расспрашивать как буду проводить ДР. Буду ли себя поздравлять? Говорю: пока не придумал чем могу себя порадовать.
Спрашивает: "а меня будешь поздравлять?" Пропустил мимо ушей этот вопрос и думаю, что зря.
Потом говорит,что наверное не сможет даже на минуту ко мне заехать. Говорю на позитиве - ну ладно)
Она: Обидешься?
Я: Да, буду плакать и страдать весь день.
Говорю - приезжай в воскресенье.
Она: очень много дел перед отпуском.
После этого говорит, что может приехать ночью с пятницы на субботу, но работает опять же до 2х и здесь же сразу добавляет, что секса не будет.
Я: Приезжай.
Она: чем будем заниматься.
Я: выпьем вина, начнем отмечать мой ДР и твое начало отпуска.
Она: мне в субботу ехать к бабушке.
Я: Выспишься и поедешь.
Она: Нее, я у тебя не останусь. Вот когда я приеду к тебе сразу с зубной щеткой - ты всё поймёшь.
Я: Новая щётка у меня есть.
Она: На всякий случай? И снова начала причитать-сколько же у тебя баб было.
Я: Щётка у меня запасная, ничего в этом такого не вижу. А по бабам-не смотрю в прошлое.
Она: А в отношениях изменял бы?
Я: Навешал немного лапшы на серьёзных шах в стиле: если бы мне всего хватало в отношениях, то не изменял бы, но при том условии, чтобы девушка тоже старалась.
Есть пара вопросов)
1. Дожимать со встречей? Потому что точного "да, приеду" я от нее не услышал.
2. И как прожимать на встрече?
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 09 сентября 2021 - 11:37