Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сообщить девушке что мы расстаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#166 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 19:05

Сегодня очень паршиво.

Может правда из за алкоголя, немного перебрал вчера, и в последнее время заметил что на следующий день после того как перебрал у меня очень депрессивное состояние. Пора завязывать с этим делом.

Сегодня ненавижу себя за то что перебрал. Думаю что совсем не хочу лишаться привычной жизни. Героиня темы начала общаться сухо и неактивно и это меня тоже очень расстраивает.

• 0

#167 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 21:23

Сегодня ненавижу себя за то что перебрал. Думаю что совсем не хочу лишаться привычной жизни. Героиня темы начала общаться сухо и неактивно и это меня тоже очень расстраивает.

тебе сказали сразу - будет тяжело. привычка дело такое. если надо, то тут и выговаривайся, интересуйся и тд.

• 1

#168 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 21:24

Сегодня очень паршиво.

Может правда из за алкоголя, немного перебрал вчера, и в последнее время заметил что на следующий день после того как перебрал у меня очень депрессивное состояние. Пора завязывать с этим делом.

Опоры на себя не хватает - их нужно отращивать (когда твоё состояние зависит в большей степени от тебя, а у тебя оно зависит от того, как с тобой общаются другие). Ну отвалится эта ОЖП, будет другая. Морозится? Не единственная на белом свете. Неприятно, но не смертельно и воспринимать это слишком остро не очень хорошая идея.

Как прошла встреча с психологом? Тебе явно не помешает его поддержка и наработка с ним опор своей личности. 

• 1

Люби жить

#169 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 22:36

У тебя нет себя.

Ты ищешь поддержку извне. Потому алкоголь, потому паршиво, потому нужна героиня и прочие костыли.
Трудно, но когда тебя перемолотит и переломает, ты станешь сильнее.

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#170 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2021 - 06:19

Сегодня очень паршиво.

Ответ на пост "Каша в голове" https://pikabu.ru/st...le_native_share
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#171 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2021 - 12:19

Да вы правы, нет у меня в самом себе этой опоры. Есть у меня хорошая работа зарплата, жена умница красавица, спортивные результаты какие, значит я уверен в себе (более ли менее). Когда всего этого не было, был я УГ, а щас это все не рушится совсем конечно, но меняется, поэтому я очень боюсь опять в это УГ скатиться.

Как прошла встреча с психологом? Тебе явно не помешает его поддержка и наработка с ним опор своей личности.

Да вроде нормально, только это она. Я вот думаю может мне с мужчиной психологом попробовать консультацию. Но с женщинами мне как то проще, подсознательно как то ищу милую женщину 50+.

Сообщение отредактировал nortlov: 12 сентября 2021 - 12:21

• 0

#172 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2021 - 13:37

Новые вводные данные: как я уже говорил написал ей утром что остаюсь в Германии на неопределенный срок, сказал что было с ней хорошо и поблагодарил ее, но не хочу отношений на расстоянии. Весь день мне было паршиво, а вечером она написала что весь день переживала, но хочет мне кое что сказать и сказала ей не хочется терять меня, она готова ждать меня, будет ко мне приезжать чтобы получше узнать друг друга и тд.

Это конечно польстило моему самолюбию, тем более мне самому было тяжело терять ее, я сказал давай попробуем, а теперь я чувствую себя трусливым и моральным уродом не могущим это все прекратить. Надо было сказать что женат, может хоть у нее нашлись бы яйца прекратить все это. А я не знаю чего я хочу.

Написал ей всю правду думая что ей уже все равно, что женат, но что развожусь и тд. Сначала она офигела конечно от такого, но потом ответила что ей не все равно, ей меня не хватает, и если я дейсвительно разведусь и вернусь в Москву, хочет продолжения наших "отношений"

Завтра буду говорить с работодателем можно ли мне будет работать из России, но судя по информации в интернете не больше 183 дней могу я быть за пределами Германии (включая отпуск) что конечно очень жаль, в Москве со своими скиллами зп уровня 3.7к евро нетто я не найду (жаль я не разработчик), да и терять немецкий ВНЖ неохота, а для этого мне нужен немецкий работодатель. А я себе уже все так радужно распланировал.

Сообщение отредактировал nortlov: 12 сентября 2021 - 13:49

• 0

#173 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2021 - 09:50

так проводи то кол-во времени, которое возможно. 183 дня не хило так. Не спеши ты там планировать с Мск что-то, попробуй. Может ты через месяц от этой дамы сбежишь)) 

• 2

#174 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2021 - 12:51

так проводи то кол-во времени, которое возможно. 183 дня не хило так. Не спеши ты там планировать с Мск что-то, попробуй. Может ты через месяц от этой дамы сбежишь)) 

Да я тоже об этом подумал, можно пока свалить в МСК на 6-9 месяцев, а там уже смотреть по ходу дела.

Взять только пока самое необходимое, остальное барахло раскидать у друзей в подвалах, но пока не распродавать там велики и все такое что сразу не увезешь, может еще вернусь.

• 0

#175 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2021 - 13:56

Собираю вещи, хотел вернуться с 2 чемоданами, но ничего не влезает.

С московской любовницей второй день не общаемся - я перестал первым писать, она тоже не пишет. Чего я конечно ожидал после всех обманов, но очень паршиво на душе. Залез в тиндер, общение с девушками помогает отвлечься, но все по сравнение с ней кажутся серыми, да и не выход это наверно, залипнуть на другую вместо этой. Но по другому не знаю как. Не знаю что теперь делать, думал лететь в Москву чтобы тусить там с девушками, но боюсь это плохая идея после развода и неудачных коротких, но эмоциональных, отношений с московской любовницей. Надо наверное вначале прийти в себя.

В Москве у меня только один друг, как бы не скиснуть после такой большой тусовки как у меня была в Германии. Думаю начать ходить по приезду на какую нибудь сальсу, на курсы французского (ну или немецкого чтобы не забыть), на какое нибудь актерское мастерство чтобы прокачать навыки ораторского исскуства для пресейла, на грепплинг и буду продолжать бегать.

С женой написали в консульство по поводу записи к ним по поводу развода, но пока ответа нет, в Москву она лететь разводиться не хочет. Про нее совсем не думаю хотя месяц назад думал что очень сильно ее люблю.

Общаться совсем ни с кем из знакомых не хочется, хотя договорились с корешами сегодня поиграть в покер, выпить виски и покурить сигары, но идти не хочу, боюсь нажраться, а завтра будет херово. Надо думать как бросить пить, но не понимаю как без алкоголя жить, в четверг было мероприятие с партнерами, а после ужин и get together, так я в итоге не пил и протусил весь вечер один, хотя после пары пива легко преодолеваю языковой и социальный барьер и становлюсь мега коммуникабельным даже на немецком языке. Беда только в том что это быстро выходит из под контроля.

Сообщение отредактировал nortlov: 18 сентября 2021 - 13:57

• 0

#176 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2021 - 14:00

в спортзал иди, поставь в ней цель и иди к ней.

Если у тебя есть поюзать бабло и сейчас работа на удаленке позволяет тебе многое, слетай в Сочи, подыши горами, попей домашние лимонады и позанимайся спортом

• 1

#177 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2021 - 14:18

в спортзал иди, поставь в ней цель и иди к ней.

Если у тебя есть поюзать бабло и сейчас работа на удаленке позволяет тебе многое, слетай в Сочи, подыши горами, попей домашние лимонады и позанимайся спортом

Про Сочи хорошая идея, спасибо. Надо посмотреть будет, только купить какой нибудь портативный монитор. Про зал хз, у меня марафон в ноябре, надо готовиться. Так то я тут дома совмещал - во время локадауна организовали себе с женой стойку со штангой и 100 кг блинов, турник с кольцами и гантели, но второстепенно после бега. Тем более от приседа болят коленки, а от жима плечи. Только румынскую с этой сотней и делал.

• 0

#178 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2021 - 13:11

Посмотрел тут упомянутого в соседней теме вердикта. Так это оказывается целый вид такой есть мужиков которых мёдом не корми дай пострадать по девушкам. Таких как я в смысле. Сам же все и придумал себе. До секса был наглым и уверенным у себе, как случился секс я сразу же удалил тиндер, слил остальных с кем собирался провести первое или уже которое свидание, и вечером уже написывал ей как я по ней скучаю.
  • 1

#179 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2021 - 13:49

Ещë один будущий вердиктовец
Земля пухом.

Дадада, тебя слили именно потому, что ты был нежным и ласковым, а не потому что ты ей предложил расстаться, наебал, да ещë и женатым оказался.
  • 1

#180 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2021 - 15:57

, тебя слили именно потому, что ты был нежным и ласковым, а не потому что ты ей предложил расстаться, наебал, да ещë и женатым оказался.

Автор, можно еще раз тезисно что с твоей СО сейчас?

Ты с ней общаешься чтобы что?

Ты развелся с женой чтобы быть с с СО?

Или что?

Какая цель с СО сейчас?

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0