Собираю вещи, хотел вернуться с 2 чемоданами, но ничего не влезает.
С московской любовницей второй день не общаемся - я перестал первым писать, она тоже не пишет. Чего я конечно ожидал после всех обманов, но очень паршиво на душе. Залез в тиндер, общение с девушками помогает отвлечься, но все по сравнение с ней кажутся серыми, да и не выход это наверно, залипнуть на другую вместо этой. Но по другому не знаю как. Не знаю что теперь делать, думал лететь в Москву чтобы тусить там с девушками, но боюсь это плохая идея после развода и неудачных коротких, но эмоциональных, отношений с московской любовницей. Надо наверное вначале прийти в себя.
В Москве у меня только один друг, как бы не скиснуть после такой большой тусовки как у меня была в Германии. Думаю начать ходить по приезду на какую нибудь сальсу, на курсы французского (ну или немецкого чтобы не забыть), на какое нибудь актерское мастерство чтобы прокачать навыки ораторского исскуства для пресейла, на грепплинг и буду продолжать бегать.
С женой написали в консульство по поводу записи к ним по поводу развода, но пока ответа нет, в Москву она лететь разводиться не хочет. Про нее совсем не думаю хотя месяц назад думал что очень сильно ее люблю.
Общаться совсем ни с кем из знакомых не хочется, хотя договорились с корешами сегодня поиграть в покер, выпить виски и покурить сигары, но идти не хочу, боюсь нажраться, а завтра будет херово. Надо думать как бросить пить, но не понимаю как без алкоголя жить, в четверг было мероприятие с партнерами, а после ужин и get together, так я в итоге не пил и протусил весь вечер один, хотя после пары пива легко преодолеваю языковой и социальный барьер и становлюсь мега коммуникабельным даже на немецком языке. Беда только в том что это быстро выходит из под контроля.
Сообщение отредактировал nortlov: 18 сентября 2021 - 13:57