Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вынужденная разлука, как не наломать дров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#166 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 08:45

Эмоциональные качели пошли... Одинокий волк, который не выступает в цирке :))
Ебашь спорт в двойном объёме.

И все равно я не понимаю в чем проблема. Логично что переезд это не мгновенное решение, и сомнения допустимы. Каких-то конкретных сроков переезда не оговорено. Общение вы продолжаете. Никаких обманов/оскорблений не было. Влечение есть у обоих...

Ну закинь ты ей ещё мысль что хочешь приехать на выходные. Может она и рада будет. Или в нейтральный город билеты возьми для себя и неё.
Ну вот чисто логически - от куда у неё взяться уверенности что её вообще ждут с переездом? Ну вот она увольняется, приезжает с вещами... И... И что? Какая реакция автора?
Пусть он хоть какой-то "поступок" совершит, чтоб у неё уверенность появилась.

У героини эмоциональные качели не меньше. Только если автор будет летать к ней, почпокивать, у нее произойдет тоже самое, что и у автора от общения с ней - успокоение души, веселый взгляд на жизнь, а там и местный Васек нарисуется. Вот автору-то весело будет, ага...

Ему в первую очередь нужно остудить голову. А происходит это маканием конца в теплое место. Для этого некст и Т10Д. Если автор не затянет с этим, а героиню еще будет качать, у автора будут все возможности принять здравое, не защемленное яйцом решение. Даже решит полететь к ней - это будет более здраво после успешного Т(3-10)Д, чем сейчас. 

• 0

#167 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 09:01

Только если автор будет летать к ней, почпокивать....у нее произойдет .... веселый взгляд на жизнь, а там и местный Васек нарисуется

Не понял логику... Ну если не ездить то уж точно она когда-то найдёт местного ебыря.

И я в любом случае, говорю лишь о разовой поездки.

автора будут все возможности принять здравое, не защемленное яйцом решение.

Я так понял чо после "медового месяца" он принял вполне взвешенное решение перевезти её к себе. У него конечно проблемы с коммуницировантем этого решения, но принципиального отказа от этого решения он не озвучивал.

Какой-то странный совет потрахать других, прежде чем окончательно решать жениться :))
Напомню, что речь идет уже далеко не про подростков :))

Сообщение отредактировал Baragosa: 27 июля 2021 - 09:03

• 0

#168 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 09:03

В каждую тему вставляют Васька. Она в маленьком городе, собутыльника только если найдет)) Если у нее условно зп нормальная, и прочие прелести в ней присутствуют, то Васька там рядом некое время не будет. И вряд ли бы она мчала глянуть что там за автор такой по совету бывшей.

Вы уже грузите лишним его, таблетку ранее дали. ОЖП тупо слила автора, и даже после предложения туда слетать. Автор плывет и ищет таблетки,а ее нет.

П.С. но я бы по приколу покачал ее на эмоции)))

• 1

#169 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 09:15

Эмоциональные качели пошли... Одинокий волк, который не выступает в цирке :))
Ебашь спорт в двойном объёме.

И все равно я не понимаю в чем проблема. Логично что переезд это не мгновенное решение, и сомнения допустимы. Каких-то конкретных сроков переезда не оговорено. Общение вы продолжаете. Никаких обманов/оскорблений не было. Влечение есть у обоих...

Ну закинь ты ей ещё мысль что хочешь приехать на выходные. Может она и рада будет. Или в нейтральный город билеты возьми для себя и неё.
Ну вот чисто логически - от куда у неё взяться уверенности что её вообще ждут с переездом? Ну вот она увольняется, приезжает с вещами... И... И что? Какая реакция автора?
Пусть он хоть какой-то "поступок" совершит, чтоб у неё уверенность появилась.

Я почитал твои посты в других темах и могу сказать, что они очень адекватные. По крайней мере, не возникает диссонанса с моей реальностью. 
В которой, например, взрослые люди не ведут себя как дети-истерички, блокируя друг друга везде:) А тут многие это советуют.

Как, например, в теме "опять перегибаю?", где весь форум в голос орал, что выпить в баре с коллегами мужского пола НЕДОПУСТИМО. У меня волосы на голове шевелились, когда я читал. Бред:) Дальше действительно только паранджа. А вот твой пост озвучил мои мысли.

Но сейчас мой приезд она слила. По официальной версии - "Вероятность, что я перееду гораздо меньше, чем вероятность, что останусь. Ты приедешь и что потом? Если я решу все-таки не переезжать. Чтобы потом еще хуже и больнее было всем?". И даже поверить в этом можно.

Ну тут вопрос не в уверенности во мне. Вопрос в том, что ничего в этом городе кроме меня ее не привлекает. Раньше думала, что привлекает, пока не прожила тут месяц.

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 27 июля 2021 - 09:17

• 0

#170 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 09:33

Прими как данность, что У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ФИГОВО С КОММУНИКАЦИЕЙ, ВЫРАЖЕНИЕМ ПЛАНОВ И ПОНИМАНИЕМ МЫСЛЕЙ ДЕВУШКИ.
ОСОБЕННО НА РАССТОЯНИИ.

Я читаю её слова не как "слив", а как "убеди меня в правильности решения". А вероятнось переезда она не исключает. И вот тут ты ничем её убедить и не попытался.

Ну ты никаких романтичных фильмов что-ли не смотрел? Самое время тебе выразить любовь какими-то обычными штампами из романтических комедий. Героически преодолеть расстояние которое вас разделяет и бла-бла-бла.

Да съезди, блин, в её город. Чего тебе официальное приглашение нужно?
  • 1

#171 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 09:41

Какой-то странный совет потрахать других, прежде чем окончательно решать жениться :))

Какой жениться? Они месяц прожить без последующего выноса мозга - не вывезли. Автору четко обозначили, что его значимость ниже прочих факторов. Это автор еще не определился с фреймом идеальной жены. Он просто завис на первой, которая дала. С такими вводными вступать в брак дело рисковое.

• 0

#172 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 09:43

Какой жениться? Они месяц прожить без последующего выноса мозга - не вывезли. Автору четко обозначили, что его значимость ниже прочих факторов. Это автор еще не определился с фреймом идеальной жены. Он просто завис на первой, которая дала. С такими вводными вступать в брак дело рисковое.

Да, первая, которая дала за 30 лет:) вот и залип. Все верно.

• 0

#173 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 09:52

Автор, ну если хочешь, посмотри фильм "Красотка", купи 101 розу, и поднимайся по пожарной лестнице ее хрущевки, как Ричард Гир. Оценит, охуеет, бабушки респект и уважение выпишут) а потом тебя сольют)

• 1

#174 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 10:14

Никто гарантий не даёт. А потом все умрут :))
Как страшно жить :)
Разок то ради угара надо съездить, а то тягомотины в переписке на долгие месяца будет.
  • 0

#175 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 11:11

Если абстрагироваться от деталей, то я согласна с Baragosa. В том плане, что для отношений нужны два адекватных человека, умеющих в искренность, спонтанность и душевное тепло. А не два закомплексованных отморозка, играющие в игру "кому больше похуй, тот и победил".

У форума реально сдвиг на БЗ и страх любого выражения подлинности. Только непонятно, что вы собираетесь вспомнить в 50 лет, если никогда не лазали в окна, не дарили 100 роз, не ездили в чужие города и прочее. Сухари и циники, боящиеся сделать шаг в реальную жизнь, ибо "какой ужас, люди же могут увидеть меня настоящего, живого, несовершенного, а это так страшно".
  • 1

#176 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 11:22

У форума реально сдвиг на БЗ и страх любого выражения подлинности. Только непонятно, что вы собираетесь вспомнить в 50 лет, если никогда не лазали в окна, не дарили 100 роз, не ездили в чужие города и прочее. Сухари и циники, боящиеся сделать шаг в реальную жизнь, ибо "какой ужас, люди же могут увидеть меня настоящего, живого, несовершенного, а это так страшно".

Никто не боится идти на условные подвиги, вопрос в том где, когда и при каких условиях. И в окна лазали и букеты интереснее 101 розы дарили, и ремонты делали и машины покупали, тут тысячи историй таких. Но это было по молодости, а в настоящее время из за опыта голова приходит в норму. 

Ванильные приключения с ПЗРом лучше выяснять на вуменру. Реалии для подвигов автора совершенно другие.

Пускай летит, голова на плечах есть своя. Только ожидается продолжение с темой "меня там не ждали, сказали что не нужен"

Сообщение отредактировал iphonechik: 27 июля 2021 - 11:22

• 0

#177 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 11:37

Пускай летит, голова на плечах есть своя. Только ожидается продолжение с темой "меня там не ждали, сказали что не нужен"

И что? Даже если так - это будет нормальное, адекватное завершение истории. Автор получит эмоции, получит бесшовный опыт выражения своих желаний (захотел-сделал) и понимание, что это не смертельно, и даже наоборот. Получит ощущение, что он сделал что мог, и не будет мучиться мыслью "а если бы". Если захочет - напьётся с другом или в одно лицо по поводу "вселенской грусти от неразделённой любви", захочет - найдёт еще какой-то способ освобождения от эмоций. В любом случае это совершенно безопасная ситуация, никто от неё не умрёт и даже не пострадает, зато вкус к жизни не исчезнет под тысячей рамок "так нельзя" и "я же мужик".

Вот вообще не вижу проблемы.

Зато вижу тотальный страх любой эмоциональной раскачки и возможной эмоциональной боли. А вы хотите всю жизнь в душевном презервативе прожить?

И еще вижу неумение отделять реальные угрозы от мнимых. Вот если бы автор порывался ехать с кольцом и намерением быстро заделать ребенка, например - логично было бы его пытаться остудить, ибо это дает далеко идущие последствия.
А так вы человеку тупо жить запрещаете.

И в окна лазали и букеты интереснее 101 розы дарили, и ремонты делали и машины покупали, тут тысячи историй таких. Но это было по молодости, а в настоящее время из за опыта голова приходит в норму.

Да знаем мы эти истории, сплошь и рядом. "Умер в 30, похоронен в 80".

Сообщение отредактировал Искрина: 27 июля 2021 - 11:35

• 1

#178 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 12:06

Я об этом еще несколько страниц назад говорил, у многих тут профессиональная деформация.

"Не готова переезжать только ради отношений, значит твоя значимость на нуле". "Тебя уже слили". И все в таком формате только и читаю. Я тоже никуда не готов переезжать ради отношений, ни в маленький город, ни в Лондон. И что? Ее значимость для меня на нуле? У меня нет чувств? Наверное, именно поэтому я развел все это здесь.

Я не понимаю, почему никто даже на секунду не допускает, что она говорит правду? Вот просто, все есть, как есть. Не больше, не меньше. 

А все занимаются тем же самым, чем и я - додумыванием.

Зато вижу тотальный страх любой эмоциональной раскачки и возможной эмоциональной боли. А вы хотите всю жизнь в душевном презервативе прожить?

Да так и есть. Когда я предлагал к ней поехать, это был скорее спортивный интерес "а как она ответит?" А сам был вообще не готов. Обсуждал с друзьями, что боюсь ехать, потому что потом, в случае ее вероятного непереезда вообще (а в это я верю), защемит яйца еще сильнее. 

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 27 июля 2021 - 12:09

• 0

#179 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 12:10

или "мой парень считает, что нам не надо встречаться".

• 0

#180 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 12:20

Да, Поступки это круто, но по ту сторону 30летняя женщина, а не 20летняя девочка, которая не знает, что хочет.
Ну доебëтся до неë автор, возможно она перед его натиском не устоит и переедет, но я гарантирую, что чуть что случится, она ему весь мозг выебет чувством вины: "Я переехала, всë бросила, похоронила старую жизнь, шагов назад больше нет, а Ты..." в этой своей эмоционально-пафосной манере.

Как девочка скажу, что мы бываем очень вежливыми и нам стыдно/неудобно послать мальчика нахуй, поэтому мы так отмораживаемся. А бывает, что хочется аленя-психуйолога в стойло, и тогда в ход идут такие вот манипуляции.

Если она говорит, типа зачем приезжать, только друг к другу привяжемся сильнее, можно спросить, а зачем тогда общаться, ведь от общения тоже привязываешься друг к другу. И смотреть, что она на это скажет.

Никто даже не подумал, почему она общаться хочет, а в гости на пару дней принять - нет
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0