По той ожп, что я писал выше. Отдохнули вместе. Сразу светилась проблема, что не давала мне каждый раз когда я хочу сославшись на то, что она устала и все такое. Хоть и действительно были нереально насыщенные дни. За отдых получили эмоций очень много. По сексу 1-2 раза в день в среднем было. Но всегда приходилось брать её почти силой. Были дни вообще без секса.
По приезду договорились, что останется ночевать у меня,но она поехала к своему парню.
В общем я делаю вывод что со мной поехали чисто отдохнуть, за мои бабки. Писала мне потом что-то, но я ушел в тупо сильное дальше. Даже не хочу отвечать. Полная херня какая-то. Пацик младше меня на 8 лет. Баба та ещё стерва. Играет на два фронта. Есть достаточно сильный залипон с моей стороны, потому что очень красивая и сексуальная барышня. То есть ходишь с ней, как будто на крутой тачке ездишь.
Короче у меня план такой, меня это заебало в край. Я даже с ней общаться не буду, если она со своим пациком не разойдется и сама ко мне не придет в агонии. Перед тем, как мы попрощались, дал ей бабок на ногти и ещё какую-то женскую куйню, заранее зная, что после этого не буду с ней общаться. Не знаю что я тут не правильно делал если честно. По мне неправильно только то, что позволил себе залипнуть на такую бабу. Но меня больше напрягает то, что девушка не может из-за меня уйти от какого-то малолетки. Видимо мой рейтинг в глазах барышень недостаточно высок для того, чтобы они бросали своих пациков
Буду дальше общаться с ожп, но если честно, уже запарило вот это вечное общение, хочется нормальных лтр.
Сообщение отредактировал skipv: 29 сентября 2021 - 23:46