Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как усидеть на двух стульях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#166 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 16:10

да не стесняйся ты так, все давно знают что ты любишь осуждать и блядоборец  :biggrin:

Сколько ни читаю твои посты, в большинстве из них не могу понять - что вообще сказать-то хочешь? Я даже по укурке более внятно излагаю.

Таблеточку прими, может полегчает.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#167 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 16:17

Ладно. По теме.
Вообщем парень с работы со вчерашнего дня пытается меня вывести в люди, пригласив куда мне приятнее идти на свой выбор. Но я не хочу, это уже не потянет на просто секс. Вчера в переписке я написала, что семья дети и обязаловка до 30 лет точно не про меня. Он все понял)) Как теперь перетянуть его на встречи только у него дома в его кровати? Хочу его очень.

Не советую сводить ТОЛЬКО к постели. Редкие выгулы хорошо разнообразят секс-онли. Тем более что никто не заставляет погулять и разбежаться, вполне себе можно напитаться новыми впечатлениями и продолжить в постели.Автор, не будешь удалять лишний текст в цитатах - выдам рид-онли, чтобы научилась это делать!
Просто мне не интересно с ним куда-то ходить. А так, наверное стоит задуматься над этим
А как вообще выходит так, что ты не влюблена, но дико хочешь его? Течёшь только при его виде? У меня не было такого опыта. Неужели мои инстинкты так работают на него? Притом, что с другими подобного не было.
  • 0

#168 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 16:22

Сплю я не со многими. С единицами. Поэтому можно успокоиться уже 

Ой, всё! (с)

Хочу так значит))) Пока есть пусть будет. Может со вторым все плохо будет в итоге и придётся поджав хвост снова с первым спать)))

В переводе с женского - "я так хочу потому что хочу, почему хочу - не знаю, но хочу, и я должна это получить потому что я хочу!".

Ни смотреть на пару шагов вперед, ни просто думать головой она не может. Зачем? Надо же здесь и сейчас.

Что-то объяснять, имхо, бессмысленно. Она просто не поймет.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 09 февраля 2021 - 16:22

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#169 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 16:35

А как вообще выходит так, что ты не влюблена, но дико хочешь его? Течёшь только при его виде?

не забывай менять трусики, это просто важно, нужно следить за гигиеной. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 16:38

• 0

просто уебан и пидарас

#170 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 февраля 2021 - 16:40

Фима Полужид Думать головой заставляют ханжи и моралфаги :-) Здесь же ясно было уже сказано: "Получай удовольствие", соответственно вся программа мозга заточена под это. Я часто вижу и слышу слова "Живи в кайф" но обычно смысл они носят не про то как даосов просто захватывает энергетический поток и они живут в нём, в своём особом состоянии, без дискомфорта от слова вообще, наоборот многие толкуют эту фразу так что в конце концов только подталкивает их к очередной дозе кайфа, формирует привыкание и делает инвалидами. Слова одни а смысл радикально отличается.

• 0

#171 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 17:02

Девушка высокопримативная. Никаких доводов разума она слушать не будет. Там у неё непреодолимой силы инстинкт, она влюблена за счёт него по уши. Может быть, если бы ее трахали качественно, все пошло бы по другому, и то без гарантий. Тут же ещё зависит от личности того кто трахает, в любом случае первый приелся бы. И на этом фоне даже при полном сексуальном удовлетворении, она могла бы обратить внимание на второго. 

А как вообще выходит так, что ты не влюблена, но дико хочешь его?

в твоём возрасте данное состояние может длиться до трёх лет. По мере взросления ты начнёшь терять способность так долго находится в нем. 

Это как у императрицы Екатерины. Сперва Разумовский, Потемкин, Понятовский и с ними она была значительное время. По мере старения императрица начала менять любовников, обычно не более полугода задерживались около неё фавориты.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 17:12

• 0

просто уебан и пидарас

#172 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 17:17

Слушайте, моралисты хреновы, вы можете просто тут не сидеть тогда и не читать? Какого хрена вы тут забыли в моей теме? Был запрос на моральное воспитание? НЕТ, так херли вам надо? С себя начните а. Утомили уже воспитывать и морали читать. Я сама разберусь, что хорошо, что плохо. Мир давно испорчен и каждый берет уже от этой жизни все, идя по головам. Вот и я беру. Писал бы это мужчина, никто не стал бы писать какой он бля*ина. А как написала девушка, так ключик и замок пошли в ход.

[/quote]
в твоём возрасте данное состояние может длиться до трёх лет. По мере взросления ты начнёшь терять способность так долго находится в нем. 
Это как у императрицы Екатерины. Сперва Разумовский, Потемкин, Понятовский и с ними она была значительное время. По мере старения императрица начала менять любовников, обычно не более полугода задерживались около неё фавориты.[/quote]
Если тебе изменяли женщины, и баба не человек и не может ни с кем спать, а иначе она шлюха, то живи в своём мирке дальше, не навязывая своё мнение другим. Тебя уже все поняли и услышали, женщины обижали, я тебя понимаю и жалею. Все, Релакс.
  • 1

#173 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 17:23

Автор, немедленно извинись перед уважаемыми господами в теме за свои абьюзивные низменные желания и действия, безотлагательно расстанься с обоими ОМП и садись, думай, анализируй, делай выводы и работай над собой. "Берись за голову", короче. И тогда, возможно, твой путь исправления будет ими одобрен. Иначе, ждет тебя епитимья.

Сообщение отредактировал speedsetone: 09 февраля 2021 - 17:29

• 2

#174 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 17:29

О Боже, да тут проблемы с кругозором. Мужчины Екатерины 2 были после смерти ее мужа императора Петра III. Причём тут измены и баба не человек. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 17:31

• 0

просто уебан и пидарас

#175 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 17:32

О Боже, да тут проблемы с кругозором. Мужчины Екатерины 2 были после смерти ее мужа императора Петра III. Причём тут измены и баба не человек.

Ответ был в целом на все твои высирания и камни в мой огород.
Тебя тема задела до глубины души, ведь не спроста.)))
  • 0

#176 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 17:44

А как вообще выходит так, что ты не влюблена, но дико хочешь его? Течёшь только при его виде? Неужели мои инстинкты так работают на него?

Да, так бывает. Химия. Вот тебе и новый опыт. Я тоже сомневалась в таких вещах, пока сама пару раз с этим не столкнулась.

Автор, я вообще хочу тебя поддержать. Комментарии в твоей теме шикарны. Интересно то, что в них каждый дело говорит, даже когда позиции комментаторов вроде бы полярны.

Верно то, что каждый может строить личную жизнь так, как ему хочется, без учёта общей морали.

Верно и то, что ты можешь попасть в ловушку своей психики - привыкнуть к тому, с кем имеешь секс, и столкнуться с болью.

Верно и то, что заводя любовников на работе, ты можешь обрести проблемы.

Верно и то, что стремление к большому количеству мужчин может оказаться посто поиском опоры, фигуры отца, способом заткнуть дыру в душе или поднять низкую самооценку.

Верно и то, что не любой секс должен быть любовью, как и наоборот.

Верно и то, что не всякие отношения должны иметь будущее. Иногда секс хорош и ценен сам по себе.

Верно и то, что секс и отношения с "не теми" может привести к эмоциональному выгоранию.

Я это всё к чему. На мой взгляд Найтрэйвен достаточно верно описывает истоки твоего поведения. И тут решение одно - психотерапия. Секс плохо подходит для затыкания дыр, напротив от эмоциональных штормов душевные "дыры" только усугубляютя.

Но если источником твоих "загулов" станет именно позитивная жажда нового опыта и эмоций, избыток молодого жизнелюбия, чувственности и любопытства, где-то даже жажда самопознания и изучения мужчин, проживания сакральных глубочайших состояний - то имхо - ты можешь иметь такие отношения с таким количеством мужчин, как тебе захочется. Когда ещё, как не в молодости, позволять всему этому быть в полную силу. Если помнить об экологии и относиться к людям (включая себя) бережно, не ранить без нужды, то любой опыт может обогатить тебя и сделать более цельной. Даже болезненный опыт. Его просто не стоит бояться.

Вообще я давно заметила: люди, чья жизнь с самого начала сложилась правильно и гладко, имеют достаточно ригидную психику и малую широту приемлемого. Но, что интересно, такую же психику часто имеют и люди с огромным количеством травм, у кого в жизни вообще всё наизнанку. Это я к тому, что эмоциональное содержание комментариев на форуме точно не стоит брать близко к сердцу) А вот рациональное зерно опыта можно выделить у многих, это и есть твоя задача.

Сообщение отредактировал Искрина: 09 февраля 2021 - 17:46

• 3

#177 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 17:53

Как тут лайкнуть комментарий Искрины?)
  • 0

#178 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 18:00

Как тут лайкнуть комментарий Искрины?)

301 сообщение надо набрать, тогда откроется возможность репу ставить.

• 0

Люби жить

#179 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 18:04

Ответ был в целом на все твои высирания и камни в мой огород.
Тебя тема задела до глубины души, ведь не спроста.)))

Ты точно не знакома с бритвой Оккама. Которая гласит, что не стоит привлекать новые сущности без необходимости. Не спроста - пообщаться больше негде со старыми товарищами, кроме твоей темы форум мёртв. 

Но, соглашусь тема интересная.Не зря такое живое обсуждение. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 18:10

• 0

просто уебан и пидарас

#180 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 февраля 2021 - 18:08

А как вообще выходит так, что ты не влюблена, но дико хочешь его? Течёшь только при его виде? Неужели мои инстинкты так работают на него?

Но если источником твоих "загулов" станет именно позитивная жажда нового опыта и эмоций, избыток молодого жизнелюбия, чувственности и любопытства, где-то даже жажда самопознания и изучения мужчин, проживания сакральных глубочайших состояний

Боюсь что вот здесь вы слишком оптимистичны в выдаче авансов. Не помню чьи слова, кажется одной еврейки: "Если бы я была такая умная, я бы не была такая опытная :-) Алкаш, поглощающий портвейн канистрами тоже набирается опыта и под конец биографии наверно сможет как-то его описать но во-первых техника описания будет на понятном уровне да и сам характер знаний вряд-ли будет иметь ценность. Разве что для нарколога

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0