Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#166 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2021 - 21:43

Для меня лично - дикость несусветная отсосать незнакомому мужику, которого от силы пару часов знаешь, чтобы, блин, сделать ему приятно - охренеть вообще. А я хочу, чтобы мне сделали приятно и свозили в Грецию. Найдётся такой идиот, кто на первом свидании на это подпишется? Нет, а если нашёлся, то идиот. Отсюда вывод - девочки такого низкого уровня интеллекта, что только и умеют, что ноги раздвигать. Но если вам мозг не важен - было б что ебать и желательно с первой минуты, то вопросов нет. Только ваши советы таким как Саша и тем, кому поебаться не главный приоритет в жизни - мимо, а вы этого даже осознать не в состоянии.

Типа "я не такая", на первом свидании не сосу? Ну окей че. Это не отменяет того, что бабы это делают без проблем, если мужик охуевший, проберется к тебе в трусы и возбудит так, что все на свете забудешь. Тебе просто такие охуевшие не попадались, потому что в текущих реалиях 95% мужиков славян нашей страны - это Саши. Водят по кабакам по 10 раз, пиздят сидят с бабой просто так, слушают её чушь о всякой ненужной дребедени, вместо того, чтобы выебать. А потом она морозиться начинает. А можно было пойти по охуевшему сценарию, наплевать на все её загоны и тупо попытаться возбудить и отвезти на хату выебать. Максимум че будет, так это сольется из-за пережима и посчитает неадекватом, но такое крайне редко бывает. А шансы на успех намного выше, чем по кабакам водить, просто у него яиц не хватит так действовать, это реально нужно обладать опытом солидным.

Надо просто реально быть охуевшим, с ходу грамотно свои намерения обозначать, чтобы бабе сразу было понятно, что ты хочешь устрицу ей раскупорить, а не ебать мозги тупыми посиделками, пиздежом о погоде и прочем. Т.к. если она припиздила на свидание, то явно не потому, чтобы о ромашках говорить, а чтобы ты проявил себя и она будет тебе сосать, трахаться с тобой и при чем делать это с радостью, т.к. приперлась она именно за этим. Ну эволюционно так задумано, что мужики и бабы для этого на свидания ходят в конечном итоге.

Поебаться не главный приоритет в жизни, серьезно? Это же базовая животная потребность, как пожрать, чтобы не умереть, а ебаться, чтобы потомство клепать. Вызывается желание секса через животный инстинкт и там уже похуй на дикость отсосов на первом и прочее становится. Просто вызывать желание у женщин на поебаться с ходу - это мастерство. Нужно уметь очаровывать, а это сложно и годами практики нарабатывается.

ПС поездка в Грецию - это не базовая потребность. Сравнение некорректное. Корректное: чтобы тебе куник сделали на первом свидании, такое без Б получишь, если знаешь, на что давить. А ноги раздвигаются не от уровня интеллекта, он вообще тут не решает, а на эмоциях. Если бы какой-то условно Брэд Питт (или от кого у тебя течь корабельная) к тебе подвалил и попытался тебя выебать на первом, ты бы не только ему отсосала, но и в задницу бы дала, если бы он захотел. Можешь писать, что шел я нахер, я тупой, но это факт, отнекивайся сколько душе угодно. Примерно как если бы меня повела на свиданку молодая Моника Беллуччи и сама бы засосала. Я бы её выебал в таком раскладе, чего бы мне это не стоило, хоть рукой)))

• 2

#167 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2021 - 22:06

Типа "я не такая", на первом свидании не сосу? Ну окей че. Это не отменяет того, что бабы это делают без проблем, если мужик охуевший, проберется к тебе в трусы и возбудит так, что все на свете забудешь. Тебе просто такие охуевшие не попадались, потому что в текущих реалиях 95% мужиков славян нашей страны - это Саши. Водят по кабакам по 10 раз, пиздят сидят с бабой просто так, слушают её чушь о всякой ненужной дребедени, вместо того, чтобы выебать. А потом она морозиться начинает. А можно было пойти по охуевшему сценарию, наплевать на все её загоны и тупо попытаться возбудить и отвезти на хату выебать. Максимум че будет, так это сольется из-за пережима и посчитает неадекватом, но такое крайне редко бывает. А шансы на успех намного выше, чем по кабакам водить, просто у него яиц не хватит так действовать, это реально нужно обладать опытом солидным.

Да хватает у нас таких ебак, не надо ля-ля, я ж не в кругу школьников время проводила :)

Охуевшие попадались не раз, возбуждали грамотно - ничего не скажу. И что? Я не животное и у меня есть мозг (сюрпрайз, блин), которым в состоянии взвесить соответствует ли это моим целям и приоритетам. Для меня, да, это повод свернуть свидание и больше с таким человеком не встречаться. При том, что затягиваний по 10 свиданок я тоже не понимаю (во-первых, я об этом уже писала в этой теме, во-вторых, я хорошо знаю свои приоритеты и умею по первым 3 свиданиям определить - стоит оно того или нет).

Поебаться не главный приоритет в жизни, серьезно? Это же базовая животная потребность, как пожрать, чтобы не умереть

Ха-ха, уморил :))))) Покажи мне того человека, кто хоть раз умер от недостатка секса в его жизни (коли уж ты с потребностью в еде и воде сравниваешь) и не будем брать совсем уж психически отклонённых, где явные проблемы с психикой. Ты, если берёшься аргументировать, хоть нормальные аргументы приводи. Да вот только проблема в том, что нет таких аргументов. Пиздец, блин, демагоги - с вами даже спорить неинтересно, когда нечего сказать, начинаете притягивать за уши какую-то ерунду или переходить на личности.

Слушай, это вы новичкам про Бреда Пита задвигать можете. У меня никогда в приоритетах не стояло спать со знаменитостями или с богачами, потому что, типа, они охуены. Есть приоритеты - они во главе всего. Если у меня стоит приоритет в конкретный момент времени найти себе постоянного партнёра в СО - я не буду выбирать Бреда Пита, потому что не дура и понимаю, что с ним у меня, максимум, одноразовый секс случится. Зачем? Ради удовольствия потешить эго "я спала с Питом?" У меня не настолько больное эго.

В общем, в очередной раз убеждаюсь, что аргументов нет. Впрочем, я не нападаю на ваш образ жизни - ваша жизнь. Я лишь отвечаю на наезды (не провоцируя их первой) и говорю, что надо учитывать приоритеты и ценности авторов постов, а не от своей карты отталкиваться.

В общем, на этом я закругляюсь, нет смысла продолжать дискуссию.

Сообщение отредактировал Janina: 02 февраля 2021 - 22:07

• 1

Люби жить

#168 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2021 - 22:21

Дальше Лесли продолжит:

• 0

#169 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2021 - 23:18

Ну вы тут и развели ругань, не говоря уже о псевдо-научных концепциях.  Нет желания все это оспаривать.

Могу сказать что малолетки которые крышесносятся от гонок на скорости, которые "разводятся" путем размещения их рук на рычаге коробки передач и подпаиванием  - это для меня просто какой-то параллельный мир - в который я, в общем-то, не особо рвусь попадать. Я общаюсь "немного" другими женщинами - и на свиданиях мы говорим о литературе, психологии, отношениях и т.д. И я лучше проведу десять "первых" свиданий из которых пять девушек не понравятся мне и трем не понравлюсь я - а одну соблазню на 4м-5м свидании - чем вот с такой малолеткой. Я вполне себе получаю удовольствие от общения на свиданиях - а вот от того что я начну вести себя как озабоченный бабуин - удовольствие получу навряд ли. Да и ради чего все это? Просто переспать? Да подрочить проще, пардон за выражение. Ну и готовых приехать на пару часов за 15 тыс - хватает, если уж так приспичит. 

Свидание с "психологтней" которое длилось 4 часа кстати совсм нескучно прошло, более того - она меня потом еще на машине подвезла чтобы по дороге пообщаться. И ее психологические приемы не напрягали, я вполне включился в игру, было забавно. Попробую на выходных ее вызвонить. С другой девочкой с которой встречался договорился на вторую свиданку - если она пройде нормально - буду думать как выцеплять на третью к себе.

Сегодня была еще одна "первая" свиданка с тиндера - седьмая с начала года и самая дурацкая. Во-первых обман с возрастом - там не 37 а все 45. Во-вторых сразу же рассаз про бывшего мужа, про хача от которого делала аборт, жалобы на жизнь и мужиков - едва просидел минут 40.

Решил сделать фильтр пожесче - верхний возраст не 40 а 35. А то приходят 40ка летние которые на вид под 50. И более строго отбирать тех с кем общаюсь - только тех у кого реально класные фото. Потому как если фото средние то приходит вообще крокодил.  Потому как из 7ми - одна слила меня (героиня темы), с двумя еще планирую встречи и с четырьмя я сам решил не продолжать встречи  после первой свиданки.

В целом тактика та же - 1-2 первые свиданки в неделю, на первой свиданке просто умный разговор и легкая кинестетика. Тех кто не особо понравился - сливать, не тратить время.  На второй-третьей стараться уже целовать-обнимать, дальше попытки пригласить домой. Если за 5-7 свиданок прогреса нет - некст. Продолжаю общаться, коммуницировать, смотреть как на меня ведутся девушки, с кем-то быть поактивнее, с кем-то поромантичнее.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#170 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2021 - 23:31

Манипулятивное изнасилование.
Терпеть не могу такое поведение, и всегда без зазрения совести шлю нахуй таких умников.

Да это понятно. Все всегда и всех шлют нахуй и никто на первом свидании ни под каким предлогом не сосет. А на деле даешь эмоциональную встряску, проявляешь настойчивость и вот уже оказывается что существуют такие, которые охотно сосут. А со временем понимаешь, что их не так уж и мало.

По поводу манипуляций. Само определение этого слова дает понять, что отношения и этап знакомства в целом пронизаны сплошными манипуляциями. Та же трехсвиданка, где ты на протяжении нескольких свиданок выгуливаешь партнера, наращивая уровень доверия, чтобы в конечном счете трахнуть (прямо не говоря об этом) - одна большая манипуляция. Просто эти манипуляции безобидные и не несут в себе злого умысла. Точно также как я сказал девочке, что если она не отсосет, то я останусь расстроенным - это абсолютно безобидная манипуляция. Если ты считаешь это изнасилованием, то тут либо вносить правки в закон и закреплять это на законодательном уровне, либо же менять планету, где будут другие правила. В итоге она ушла с улыбкой и без крупицы обиды, я ушел довольный. Кого изнасиловали то?

пс: с девочкой не первое свидание. мы виделись года 2 назад.

На такое ведутся бабы, недалеко ушедшие от животного уровня с нулём мозгов, которые не в состоянии отличить достойного, адекватного и уверенного в себе мужчину от того, у кого для серьёзных длительных отношений кроме нахрапистости ничего больше нет - с таким партнёрских, уважительных отношений не построишь, только и будет, что пытаться под ноготь загнать и малейшее "нет" с твоей стороны воспринимать как повод "показать бабе место". А кто он такой, чтобы место показывать? ))

Тут важно не скатываться в крайности. Проявлять стержень нужно там, где это необходимо, а не просто, чтобы показывать, какой ты ахуевший и уверенный в себе. Это инфантильно, очевидно. Если девочка ведет себя вежливо и спокойно, то и я с ней веду себя точно также. В моем случае весь вечер были сплошные выебоны и нападки на зону комфорта, вот мне и приходилось ее защищать.

Эти бабы - идиотки, которым, как и мужику, насрать на свою жизнь. Разок окажутся калеками, на всю жизнь запомнят, да только исправить уже ничего нельзя будет, а мужик сольётся и оставит её такую "красивую" самой разбираться с последствиями его поступков.

По такой логике весь экстрим в целом хуйня и все, кто им занимаются - идиоты и идиотки. Вот одни идиоты прыгают с канатов, а другие по горам лазят. Все рискуют оказаться калеками и всем насрать на свою жизнь.

Для понимания. Руль ей давался не в тесном потоке и не на узкой дороге. При этом я предварительно всегда убеждаюсь в зеркалах, нет ли сзади машин. Опасней разве что в метро за поручни не держаться.

я не буду выбирать Бреда Пита, потому что не дура и понимаю, что с ним у меня, максимум, одноразовый секс случится. Зачем? Ради удовольствия потешить эго "я спала с Питом?" У меня не настолько больное эго.

Тем не менее 7/10 баб дадут Бреду Питту вот так вот сходу, даже до того, как он рот успеет открыть. А если он еще и пару слов скажет и авось там эмоцию какую-то даст, так там числа будут около 100% вертеться. Ну и конечно же, что большинство женщин, не имея рядом Бреда Питта и понимая, что никакой Бред Питт им и близко не светит, ответят, что Бреду Питту они не дадут и вообще, внешность не главное.

Саша претендует на уровень свиданий выше, чем час попосылали друг друга на йух, на секс, даже одноразовый

Только ваши советы таким как Саша и тем, кому поебаться не главный приоритет в жизни

Тут за Сашу все знают больше, чем сам Саша, как я заметил))

Сообщение отредактировал Некоторый: 02 февраля 2021 - 23:32

• 0

#171 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 00:56

Это не отменяет того, что бабы это делают без проблем, если мужик охуевший, проберется к тебе в трусы и возбудит так, что все на свете забудешь.

Тебе просто такие охуевшие не попадались, потому что в текущих реалиях 95% мужиков славян нашей страны - это Саши.

Дружище, ты неоправданно высоко оцениваешь 95% мужиков нашей страны) Даже этот форум показывает, что большинству до Саши, как до Китая раком.

Во-вторых, никто не отрицает, что секс на первом свидании существует, и есть те мужчины, которые умеют это получать.
Но я тебе так скажу:

1. Этот скороспелый трах никак не коррелирует с возможностью построения гармоничных длительных отношений (а автору темы надо именно это, а не секс на раз-другой, о чем он прямо говорит)

2. Мы можем получить удовольствие от секса на первом свидании не в том случае, когда "мужик охуевший" и манипулятивно на него уломал, а когда возникает вспышка, химия, и мы сами этого хотим. Да, это случается. Но ОЧЕНЬ РЕДКО, как редки любые случайные попадания в десятку. И как правило парню тут не надо ничего сверхъестественного делать, все получается само, потому что есть сильнейшая искра, и ты уже сама его соблазняешь ровно так же, как и он тебя, это обоюдной процесс. Я далеко не ханжа и у меня такое бывало, но раз может 5 за всю жизнь.
Зато сколько бывало случаев, когда я таких вот "охуевших" мачо отшивала чуть не матюками - не сосчитать. Потому что без встречной химии это не работает и воспринимается как наглость, неуважение и нарушение границ.

Сообщение отредактировал Искрина: 03 февраля 2021 - 00:57

• 1

#172 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 01:57

потому что есть сильнейшая искра

это ты хорошо сказала ))

Сань, разговоры о литературе, психологии к сексу точно не ведут, хоть на 1, хоть на 3 свидании, но если тебе это и не надо так сразу, то в принципе можно методично встрчаться с 1-2-3 и спустя N свиданий постепенно отсеивать тех, кто не заходит, либо кому ты не заходишь. 

Но вот парадокс в том, что ты же про приглашение домой здесь речь завел, а это значит, что тему с литературой нужно не делать основной, а как бы разбавлять более конкретные разговоры. Например сначала ты кинестетишь, сидя в кафе, отвешиваешь комплименты ну и какую-нить интересную цитату из своей литературы вставляешь и переводишь разговор на эту тему, а потом опять "за свое", например: у тебя такой взгляд, что я не могу никуда смотреть, кроме как в твои прекрасные глаза. Смотришь в глаза, предлагаешь поиграть кто кого пересмотрит и не улыбнется. Куча таких мелких приемов, которые позволяют сблизиться сразу на первой свиданке. Если мадам оказывается совсем непрошибаемой, сидит как на поминках - в топку.

Сообщение отредактировал pafnutii: 03 февраля 2021 - 02:04

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#173 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 02:59

Я общаюсь "немного" другими женщинами - и на свиданиях мы говорим о литературе, психологии, отношениях и т.д

У тебя всегда будут проблемы с приглашением домой, если ты будешь зацикливаться на таких разговорах. Об этом говорить можно, но построенная вокруг этого свиданка не вызовет должного женского интереса. Будешь воспринят как занудный ботан, а таким дают очень неохотно. Если ты хочешь повысить градус (интерес) встречи, то нужно разбавлять это играми, какими-то подъебами, прикольными историями. Тогда и сосаться и домой приглашаться будут охотнее. Лучше 1 раз толкнуть бабу в сугроб, чем 100 раз поговорить с ней о психологиях и литературах. И возраст тут совершенно не причем. Как уже было сказано выше, женщины падки на эмоции в любом возрасте. А так со стороны это все выглядит довольно пресно и скучно. Не достигается нужный уровень эмоционального накала и интереса - соответственно к тебе не едут.

Решил сделать фильтр пожесче - верхний возраст не 40 а 35. А то приходят 40ка летние которые на вид под 50.

А почему ты не хочешь попробовать 25-30 лет? Это уже и не малолетки и еще не прожженые жизнью тараканистые милфы. Возможно даже, если возле тебя будет сидеть 25-летняя дама с молодым и горячим телом, то все твои разговоры о литературах и психологиях отойдут на второй план.

Сообщение отредактировал Некоторый: 03 февраля 2021 - 02:59

• 0

#174 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 17:05

Я не против 25ти летних. Но вот только их сложнее вытаскивать - и больше вероятность что соскочит, даже в день встречи. А вот после 35 на встречу готовы почти все, и пишут первыми и приходят заранее =)
И еще - так как я в первую очередь ищу с задумкой "на отношения" то многие 25ти летние просто не подходят - у них в голове мысли только о путешествиях, тусах, о семье не думают и т. д.
Но вообще да, сейчас фильтр изменил - буду встречаться с более молодыми, хоть и пореже. А то 40ка летние выглядят на 50, получается что с 2 из 3х я сам не хочу встречаться повторно - и эти частые свидания просто не в прок.
Потом - я вовсе не провожу занудных свиданий когда держишь социальную дистанцию и обсуждаешь влияние иманженизма на футуризм: я могу и шутить и флиртовать и кинестетить - с героиней темы я, напомню, вполне себе целовался на 2м свидании.
Просто все хорошо в свое время и на своем месте - когда встречаешься с 35ти летней "тетей" после 10ти часов на работе в анамнезе у каждого - пылкой страсти уже как-то и нет.
В общем - продолжаю пробовать, общаться, искать свое и себя в общении.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#175 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 17:53

К психологу все таки не хочешь обратиться? 

Я тебе уже советовал где искать 25 летних, воспользуйся советом. 

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#176 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 18:06

Зачем Александру 25-летние? Удочерять?
10-12 лет - критическая разница в возрасте, все что больше - обречено на провал. Ей будет 35, когда ему будет 50, это утопия, а не семья.

Сообщение отредактировал Искрина: 03 февраля 2021 - 18:07

• 0

#177 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 18:12

10-12 лет - критическая разница в возрасте, все что больше - обречено на провал. Ей будет 35, когда ему будет 50, это утопия, а не семья.

Не прям 25. Я там выше делал большой пост для Александра.

Ему надо с разницей в 10 лет как раз, нормально будет.

30 летняя как раз и детей можно замутить и мусора  в  голове не так много.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#178 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 23:09

утопия - это 40-летние дамы, а разница 10-15 лет вполне допустима, все зависит от ритма двух людей, характера, привычек и общих стремлений. Если совпадение по основным пунктам есть, то разница в возрасте сильно нивилируется.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#179 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 23:30

25 и 40 это не утопия. Просто ему нужно будет тело и иллюзия своей второй молодости рядом с ней, а ей деньги и удобная шея. И надо это четко понимать.
Умиляет, когда сорокалетний человек реально думает, что он еще ого-го для 25-ти. Ты можешь выглядеть, как бог и общаться с молодежью, будучи в курсе всех трендов, но тебе все равно 40.

Мне стукнет 30 в этом году, но если бы я искала парня-предел был бы 27-35. Ибо младше-я еще прекрасно помню, что там в голове. И мне не надо. А старше, ну тоже чувствую разрыв. И мне не надо.
  • 3

#180 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 23:32

Прекрасно, что все отговаривают автора исходя из своих умозаключений. Не ясно только, зачем это делать. Дал совет - молодец. Автор сам определится. Зачем "Саше" то, зачем "Саше" это. Когда уже на Сашенька, Сашуля перейдете?

Автор топит свою теорию, пусть топит.

Типа "я не такая", на первом свидании не сосу?

Да такая она, такая.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал speedsetone: 03 февраля 2021 - 23:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0