Для меня лично - дикость несусветная отсосать незнакомому мужику, которого от силы пару часов знаешь, чтобы, блин, сделать ему приятно - охренеть вообще. А я хочу, чтобы мне сделали приятно и свозили в Грецию. Найдётся такой идиот, кто на первом свидании на это подпишется? Нет, а если нашёлся, то идиот. Отсюда вывод - девочки такого низкого уровня интеллекта, что только и умеют, что ноги раздвигать. Но если вам мозг не важен - было б что ебать и желательно с первой минуты, то вопросов нет. Только ваши советы таким как Саша и тем, кому поебаться не главный приоритет в жизни - мимо, а вы этого даже осознать не в состоянии.
Типа "я не такая", на первом свидании не сосу? Ну окей че. Это не отменяет того, что бабы это делают без проблем, если мужик охуевший, проберется к тебе в трусы и возбудит так, что все на свете забудешь. Тебе просто такие охуевшие не попадались, потому что в текущих реалиях 95% мужиков славян нашей страны - это Саши. Водят по кабакам по 10 раз, пиздят сидят с бабой просто так, слушают её чушь о всякой ненужной дребедени, вместо того, чтобы выебать. А потом она морозиться начинает. А можно было пойти по охуевшему сценарию, наплевать на все её загоны и тупо попытаться возбудить и отвезти на хату выебать. Максимум че будет, так это сольется из-за пережима и посчитает неадекватом, но такое крайне редко бывает. А шансы на успех намного выше, чем по кабакам водить, просто у него яиц не хватит так действовать, это реально нужно обладать опытом солидным.
Надо просто реально быть охуевшим, с ходу грамотно свои намерения обозначать, чтобы бабе сразу было понятно, что ты хочешь устрицу ей раскупорить, а не ебать мозги тупыми посиделками, пиздежом о погоде и прочем. Т.к. если она припиздила на свидание, то явно не потому, чтобы о ромашках говорить, а чтобы ты проявил себя и она будет тебе сосать, трахаться с тобой и при чем делать это с радостью, т.к. приперлась она именно за этим. Ну эволюционно так задумано, что мужики и бабы для этого на свидания ходят в конечном итоге.
Поебаться не главный приоритет в жизни, серьезно? Это же базовая животная потребность, как пожрать, чтобы не умереть, а ебаться, чтобы потомство клепать. Вызывается желание секса через животный инстинкт и там уже похуй на дикость отсосов на первом и прочее становится. Просто вызывать желание у женщин на поебаться с ходу - это мастерство. Нужно уметь очаровывать, а это сложно и годами практики нарабатывается.
ПС поездка в Грецию - это не базовая потребность. Сравнение некорректное. Корректное: чтобы тебе куник сделали на первом свидании, такое без Б получишь, если знаешь, на что давить. А ноги раздвигаются не от уровня интеллекта, он вообще тут не решает, а на эмоциях. Если бы какой-то условно Брэд Питт (или от кого у тебя течь корабельная) к тебе подвалил и попытался тебя выебать на первом, ты бы не только ему отсосала, но и в задницу бы дала, если бы он захотел. Можешь писать, что шел я нахер, я тупой, но это факт, отнекивайся сколько душе угодно. Примерно как если бы меня повела на свиданку молодая Моника Беллуччи и сама бы засосала. Я бы её выебал в таком раскладе, чего бы мне это не стоило, хоть рукой)))