Да что ж все ошибаются. Гражданский брак - это и есть официальный брак.
А еще в нидерландском языке есть слово mierenneuker -- дословно "трахальщик муравьев". Им называют дотошных людей, докапывающихся до незначительных мелочей.
Отправлено 16 ноября 2020 - 00:38
Да что ж все ошибаются. Гражданский брак - это и есть официальный брак.
А еще в нидерландском языке есть слово mierenneuker -- дословно "трахальщик муравьев". Им называют дотошных людей, докапывающихся до незначительных мелочей.
Отправлено 16 ноября 2020 - 09:11
Много матриархальных семей с крепкими отношениями, в которых у родителей ОМП тоже был матриархат.
Недавно видел интервью с одной кубинской девушкой, которая в России прожила полгода. на вопрос, что вас больше всего удивило в России, она ответила, что удивило то, что в самой большой стране мира - матриархат
И ведь она совершенно права.
Женский критерий отбора прост: пока молоды и свежи выбирают Васю гопника из падика. Когда подрастут и родят парочку детей от Васи гопника или его друга, то ищут доброго, понимающего, обеспеченного молодого человека
Ребёнок главное, ну а оленёнок пусть растит чужое потомство. Есть девушки, которые подобных ошибок не совершают, но таких меньшинство. Спорить о критериях выбора дело бессмысленное, каждый выбирает, что может потянуть: физически, материально, интеллектуально. Знаю категорию специфических женщин, которые любят с фингалами ходить под глазами, и выбирают соответственно "кухонных бойцов", есть категория инфантильных принцесс, чьи проблемы решает исключительно мужчина, а они даже яичницу пожарить неспособны. Что движет женщинами при выборе самца? Половой инстинкт - желание размножиться и деньги.Всё просто.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 16 ноября 2020 - 09:40
в самой большой стране мира - матриархат
И ведь она совершенно права.
После нескольких войн (Первая мировая, Гражданская, ВОВ) многих мужчин просто уничтожило. Особенно после ВОВ вдовы и матери-одиночки стали массовым явлением.
Какой будет семья в отсутствие мужчины? Естественно, матриархальной - другой альтернативы просто нет. В такой семье сын вырастет без мужского примера перед глазами и в своей будущей семье легко передаст бразды правления жене.
Дочь вырастет с полной уверенностью в том, что мужчина в семье необязателен, ведь мать ее одна вырастила, и ничего. Очень часто в таких случаях она также впоследствии рожает для себя, формируя "бабью яму" - несколько поколений женщин, живущих под одной крышей. Если в такой "яме" оказывается мужчина (сын или зять), то его либо опускают на последнее место в иерархии, либо изгоняют на теплотрассу - мавр сделал свое дело и может быть свободен. Матриархат во всей красе.
Женский критерий отбора прост: пока молоды и свежи выбирают Васю гопника из падика. Когда подрастут и родят парочку детей от Васи гопника или его друга, то ищут доброго, понимающего, обеспеченного молодого человекаРебёнок главное, ну а оленёнок пусть растит чужое потомство.
Идет поголовная дебилизация населения. Людей отучают думать на шаг вперед, воспитывая быдло, которое воспринимает только "здесь и сейчас".
СМИ пропагандируют "красивую жизнь", пропагандируют то, что мужчине быть оленем и жениться на РСП - вполне нормально, "отец не тот, кто родил...", а думать о себе и своих интересвх - плохо, это эгоизм. Мужчинам прививают женские ценности - тот же самый детоцентризм. В случае развода мужсина ставится, по сравнению с женщиной, в заведомо невыгодное положение.
Тех, кто начинает сомневаться в правильности всего этого, общественное мнение пренебрежительно именует "яйценосителями" и "казлами".
Все это описано десятки, если не сотни раз. Ничего нового.
Пока не изменится мировоззрение мужчин, матриархат никуда не денется.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 16 ноября 2020 - 10:21
Любая женщина, решившаяся на ребенка вне брака - это сразу по сути та же рсп. Но как этого избежать? Уговорить мужчину на брак становится крайне не просто, не рожать вообще - такая позиция для многих женщин тоже неприемлема, инстинкт очень сильная вещь.
Раньше таких детей бастардами, незаконнорожденными называли. Брак - всегда про деньги и только про деньги. Женщина в браке получает гарантии пожизненного содержания + гарантированных выплат до 18 лет на детей, в случае расторжения брака + половину совместно нажитого имущества. Что получает в браке мужчина? Кроме обещаний любви ничего. А как мы знаем, любовь женщины как мотылёк - живёт недолго
Давайте перевернём ситуацию наоборот - для объективности. Не мужчина берёт женщину замуж, а женщина берёт в мужья мужчину. Женщина берёт в мужья мужчину, у которого кроме бритвенного станка ничего нет, ещё и с детьми от прежних браков. У мужчины из активов только обещание вечной любви и довесок в виде 1-го или двух детишек от красивых голубоглазых нимф. Кто из женщин согласится на такую заведомо кабальную сделку? Есть желающие?
Девочки, давайте раскройте карты. Ладно, пусть без детей от прошлых браков, уравняем шансы. Условно равные женятся. Женщина рожает, возможно даже от другого мужчины, а санкции государство применяет по отношению только к этому мужчине. Любой честный перед собой мужчина скажет: "Нафига мне такое счастье". Я даже не буду говорить набившую оскомину истину, что женщина может сделать аборт - убить общего ребёнка, не спросив разрешения у мужчины и т.д. и т.п. Углубляттся не станем, а то опять рвачка пойдёт.
После нескольких войн (Первая мировая, Гражданская, ВОВ) многих мужчин просто уничтожило. Особенно после ВОВ вдовы и матери-одиночки стали массовым явлением.
Да, и Ельцинский период тоже. Логично, что система матриархата воспроизводит сама себя, как сказочный Змей Горыныч. Разведённых женщин в детьми катастрофически много. Из моего класса половина одноклассниц уже расторгли брак.
СМИ пропагандируют "красивую жизнь", пропагандируют то, что мужчине быть оленем и жениться на РСП - вполне нормально, "отец не тот, кто родил...", а думать о себе и своих интересвх - плохо, это эгоизм.
Да, в любом фильме для женщин, а фильмы у нас снимаются в основном для подростков и женщин, где мужчина миллионер всегда добивается доярку
А скромная дама ещё решает дать ему шанс или не дать. Все фильмы поголовно в подобном стиле. Снимают подобный шлак сознательно, и запускают в прокат тоже сознательно. К чему подобное приводит? Все видели ролик, где адепт, воспитанный на подобных фильмах шагает на коленях по Потёмкинской лестнице в Одессе. Как говорится, что культивировали, то и получили.
Отправлено 16 ноября 2020 - 10:28
В моем роду по отцу меня тоже фейспалмил этот ебучий хоровод имен.
Хуже этого только Михал Михалычи, Сан Санычи и Пал Палычи из поколения в поколение. Не поймешь, о ком идет речь без приставки "старший" или "младший". А считаться до седых мудей "младшим" не очень-то приятно.
Вообще с родами все сложно на самом деле.
Я более менее знаю три своих рода по отцу, но два более древних рода по родителям мамы отца,
моей бабушки (девичьи) - прадеда и прабабки знаю лучше других родов
и там
как говорится РОДнимся до 4-го колена, братья и сестры.
Принадлежность к одному роду не гарантирует нормальных отношений. Даже общения какого-то не гарантирует.
Родни хватает, но общаюсь только с дядькой и двоюродным братом. Многих других родственников либо видел очень давно, либо не видел вообще, хотя большинство живут в Москве и области. Встречались последний раз еще при жизни деда или на его похоронах, около 10 лет назад. Общаться с ними не то чтобы не хочу - просто по факту чужие люди, не имеющие ничего общего.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 16 ноября 2020 - 10:32
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 16 ноября 2020 - 10:53
Кто из женщин согласится на такую заведомо кабальную сделку? Есть желающие?
Да они офигеют от такого. Брак - это когда женщина выходит замуж за государство, которое дает ей гарантии.
Отправлено 16 ноября 2020 - 11:19
Да они офигеют от такого. Брак - это когда женщина выходит замуж за государство, которое дает ей гарантии.
Женщины крайне изворотливы и хитры. Вы ей реальные гарантии, а она вам мнимые: любовь, душевное тепло, очаг. Будет ли у вас любовь, душевное тепло и очаг совсем не факт. Пришёл ко мне недавно мой одноклассник, у которого я в своё время на свадьбе гулял. Что-то он не очень доволен тем, что женился. Жена загнала под каблук, влез в ипотеку, тёща строит его на плацу и прочие плюшки. Ещё и интим нерегулярный. Кто бы мог подумать. Человек стал употреблять алкоголь и постоянно жаловаться на жизнь, стал типичным нытиком. Другой пример, у одноклассницы муж загулял, нашёл себе красивую (она реально красивая) бухгалтершу с ребёнком (любимая многими РСП), итог семье кранты. Другой одноклассник, бросил жену с двумя детьми, нашёл себе другую даму, помоложе. Только у одной одноклассницы всё более менее приемлемо, 2-е детей, муж, нормальная семья. Короче, выборка мала. В любом случае, брак - это лотерея 33/67, где 67 кол-во расторжения браков в РФ. Тем, кто любит розовых слонов и пастилу рекомендую перед заключением брака почитать № 223-ФЗ "Семейный кодекс Российской Федерации", если вы из другой страны, Закон той страны, где вы проживаете. Для чего? Чтобы не было потом мучительно больно за собственную наивность.
На мой взгляд, самая крепкая семья у равных материально и интеллектуально людей. Здесь я вам ничего нового не скажу.
Отправлено 16 ноября 2020 - 11:23
Кто из женщин согласится на такую заведомо кабальную сделку? Есть желающие?
Отправлено 16 ноября 2020 - 11:31
Отправлено 16 ноября 2020 - 11:38
82 рубля алиментов) НИ ОДНА (то есть 100 из 100 проц) из моих знакомых рсп не получает алиментов хотя бы на 3 тыс в месяц на ребенка.
Вы юрист? Судебная практика об обратном говорит. На принудительном взыскании в УФССП огромное кол-во решений суда на взыскание с мужчины алиментов. Что-то я в числе алиментщиков женщин не видел. Случайность? Не думаю (с) Почитайте ещё раз ст. 120 "Семейного кодекса Российской Федерации". Уважительная причина для неуплаты - только смерть. Никто не спорит, заделал ребёнка - содержи, это обязанность родителей. Правоприменительная практика - в 99.99% случаев при расторжении брака дети остаются с женщиной. Алименты получает женщина, а мужчина лишён законного права осуществлять контроль расходов, вдруг она на косметику или любовника эти деньги тратит, а не на ребёнка. Всё вы знаете и понимаете, очевидные истины озвучивать смысла нет.
Отправлено 16 ноября 2020 - 11:39
Все видели ролик, где адепт, воспитанный на подобных фильмах шагает на коленях по Потёмкинской лестнице в Одессе.
Что это за говно такое? Фильм или что?
Приятель женился в прошлом году. Как-то были у него в гостях, мы с ним бухаем в две хари, а его жена решила продемонстрировать моей свадебный фотоальбом. Ну мне тоже стало интересно глянуть на свою рожу - взглянул краем глаза. Так там, блядь, есть несколько фоток из загса - он типа, преклонил перед женой колена и просит ее руки. Понимаю - это типа ритуал и фотки постановочные. Но все равно настроение упало.
блядь, унижение мужчины и преклонение перед бабой воспитывается такими вот ритуалами. Один задумается, а десять схавают.
Матриархат порождает множество уродливых форм. Например, мужчины-овуляшки. Уходит в декрет вместо жены и гордится этим. Не тем, что заработал денег или, например, построил дом, а тем, что нянчится с ребенком и меняет памперсы. И еще гордится - типа "равноправие"! Равноправия в принципе не может быть, как на корабле не может быть двух капитанов, это чревато бардаком и анархией. Либо ты, либо тебя.
Отправлено 16 ноября 2020 - 11:41
Во всём виноват чудовищный матриархат.
Почему виноват, никто не виноват. Просто констатируем факт.
Отправлено 16 ноября 2020 - 11:41
Отправлено 16 ноября 2020 - 11:42
Отправлено 16 ноября 2020 - 11:46
Как мне нравится демонзация женщин на этом форуме) Прямо читаешь и хочется сходить за уютным пледом и попкорном.
Женщин никто не демонизирует. Если уж демонизировать, то антимужские законы.
А женщины, так же как и мужчины - лишь продукты своего времени. Видят, что им позволительно, плюс из каждого утюга льется разного рода феминоговно - вот и наглеют.
Любой человек при такой поддержке извне обнаглел бы. Да не только человек - любое живое существо. Собака и та наглеет, когда пиздюлей за плохое поведение не получает.
Слов нет, один мат. Понятно, что постановка, но тем не менее.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 16 ноября 2020 - 11:47
0