Ранний брак
Отправлено 14 января 2021 - 00:45
Отправлено 14 января 2021 - 01:03
Главное чтобы диагноз не привёл к "надо срочно рожать, прям беременеть в ближайшие полгода, иначе потом никогда не смогу, ты такой хороший человек, подари мне этот последний подарок и я удовольствуюсь минимальными алиментами и не буду тебя беспокоить" и/ или залёту от левого мужика пока вы в браке, и доказывай потом что вы не спали.
Неа) так не получится, уж точно...
Развод будет в любом случае в указанную дату. Если появится какой-то Васек до развода - денег не будет.
Кстати скоро сюда опубликую очень интересный пост, весь форум охуеет) С этого ебантизма =)))
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 14 января 2021 - 01:51
Что тут, лять, происходит. Семейную лодку и быть плохо читал?
Зачем ей давать деньги? Почему бы ей тебе не дать денег?
Автор, что ты лепишь? Кем назначена дата развода? Документы подал?
Когда начнешь принимать решения?
Сообщение отредактировал speedsetone: 14 января 2021 - 01:53
Отправлено 14 января 2021 - 02:08
Что тут, лять, происходит. Семейную лодку и быть плохо читал?
Зачем ей давать деньги? Почему бы ей тебе не дать денег?
Автор, что ты лепишь? Кем назначена дата развода? Документы подал?Когда начнешь принимать решения?
Мной назначена дата, подал.
Там другая ситуация.. Он изначально затянул всё.
Даю чтобы она могла начать все сначала, она хороший человек, хочу понимать, что я сделал, всё что мог.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 14 января 2021 - 02:09
Даю чтобы она могла начать все сначала, она хороший человек, хочу понимать, что я сделал, всё что мог.
Ты - плохой человек? Она сделала всё, что могла?
Сообщение отредактировал speedsetone: 14 января 2021 - 02:09
Отправлено 14 января 2021 - 02:10
Это так не работает.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 14 января 2021 - 02:41
Слушай, ну человек а) может себе позволить помочь деньгами, б) ему комфортнее потратить деньги на жену, чем с психологом проговаривать чувство вины. Что платить не желательно - он в курсе, чо давить-то? Ну, пусть заплатит и с лёгкой совестью закончит этот брак.
Отправлено 14 января 2021 - 09:36
Ну вот битых 7 страниц объясняем форумчанам.Слушай, ну человек а) может себе позволить помочь деньгами, б) ему комфортнее потратить деньги на жену, чем с психологом проговаривать чувство вины. Что платить не желательно - он в курсе, чо давить-то? Ну, пусть заплатит и с лёгкой совестью закончит этот брак.
Все равно не понимают :))) и спрашивают "нахуа".
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 января 2021 - 11:22
Ну вот битых 7 страниц объясняем форумчанам.Слушай, ну человек а) может себе позволить помочь деньгами, б) ему комфортнее потратить деньги на жену, чем с психологом проговаривать чувство вины. Что платить не желательно - он в курсе, чо давить-то? Ну, пусть заплатит и с лёгкой совестью закончит этот брак.
Все равно не понимают :))) и спрашивают "нахуа".
Так и продолжим спрашивать.
Пример - Мы с Богданчиксом дружили много лет, я добрый человек и плохого для него не делал. Он в меня башлял, вкладывался эмоционально, а я принимал дары. Раз тему создал он, то с вероятностью 90% я его швырнул, т.к. его колбасит и он мирно решить хочет, а я ору на него, что я много работаю теперь из-за него и у меня проблемы со здоровьем, бобик перестал гавкать, он в этом собака виноват, поэтому я занят и не могу с ним разойтись, пусть ждет, пока я освобожусь и захочу это сделать.
Он за это хочет мне дать 300 штук, чтобы я подлечился и он не чувствовал себя сволочью, потому что как так, он же мне много чего обещал. После этого его совесть будет чиста, как он думает, я подобрею и разойдусь по-доброму (ага, сейчас, размечтался он, олень. Хер я денежный мешок отпушу, до последнего на эмоции качать буду, чтобы высосать все бабки).
И теперь внимание вопрос! Как бы он со мной поступил, если бы этот пример был реален в текущей ситуации?
Ответ очевиден, что послал бы меня нафиг сразу далеко и надолго, может еще и по морде бы дал. А все только потому, что ему на меня насрать, т.к. сейчас я всего лишь чувак из интернета. А вот если бы он меня любил реально (т.е. по сути залип эмоционально, как оленяка, что он в текущей ситуации и сделал), то и денег бы мне отвалил и еще дождался, пока у меня психозы завершатся. Но т.к. он готов прогибаться под меня (сам пишет, что несколько лет содержать готов на изи, т.к. я - беспомощный ребенок), я бы высосал из него все соки, т.к. он зависим и уже когда взять было бы больше нечего, то я бы его отпустил, предварительно завиноватив как следует, чтобы он с крючка не спрыгнул, вдруг оправится, потом и камбек можно сделать будет через поводок.
Поэтому все вопросы форумчан, почему он занимается такими глупостями и лепит нам тут по 100 отмазок, что не может развестись, просто вводят в ступор и непонимание.
Ну а делает он это, потому что в трусах у него шаров нет, это очевидно, поэтому лично у меня и печет, т.к. он страдать хочет продолжать и у него нет сил даже в банальный тотальный игнор уйти.
Отправлено 14 января 2021 - 11:36
Слушай, ну человек а) может себе позволить помочь деньгами, б) ему комфортнее потратить деньги на жену, чем с психологом проговаривать чувство вины. Что платить не желательно - он в курсе, чо давить-то? Ну, пусть заплатит и с лёгкой совестью закончит этот брак.
Мне - все равно. Пусть решение примет и его реализует, без всяких условий и отговорок. Трахнет ее Василий - не дам деньги. Не трахнет - дам.
Это просто снятие ответственности за принятие и последствия решения посредством затыкания деньгами.
Ладно, "пусть заплатит и закончит этот брак", но, в 24 года на этом принятие решений не заканчивается и за этим последует опять этот дебилизм и соплежуйство при необходимости брать на себя ответственность.
Про то, что другая баба "оставит его без штанов" пусть Фима популярно расскажет.
Паттерны поведения надо менять не "завтра", а вчера.
Ах да, тему всю не смог осилить, если уже были такие советы - "не давлю" нежную беднягу под названием мужик.
Сообщение отредактировал speedsetone: 14 января 2021 - 11:43
Отправлено 14 января 2021 - 11:42
Про то, что другая баба "оставит его без штанов" пусть Фима популярно расскажет.
Да и у этой есть все шансы)
Отправлено 14 января 2021 - 12:51
Проблема еще в том, что 300к, пусть даже автор говорит, что нихера не значат, это деньги. За которые отданы усилия.
И отдача этих денег - вложения в партнера. И при расставании зажмет еще сильнее.
Делал так два раза, знаю, какие после этого эмоции))
Самое "приятное", что это принимающая сторона не оценит.)
Отправлено 14 января 2021 - 14:58
Ну как бы все хором говрим что не оценит, мало того попросит еще, и будучи жертвой, отхуесосит Автора сидя в ресторане на его деньги с подружками что "мало дал/не дал/бросил в трудную минуту подыхать".
Тут все явно читается что Автор для ОЖП хорошим не будет. При любых раскладах.
Фишка в том, что САМ АВТОР считает, что его после 300к отожмет, он договорится с совестью об ответственности и поэтому
ему комфортнее потратить деньги на жену, чем с психологом проговаривать чувство вины. Что платить не желательно - он в курсеНу, пусть заплатит и с лёгкой совестью закончит этот брак.
Если ему так удобно, пусть делает. Тут он разрешения не спрашивает платить ему или нет.
Да и колпак он ей чинить не обязан. Дело выбора.
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 января 2021 - 15:00
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 января 2021 - 16:52
Ну тема пошла явно не туда. Почему вы так любите считать мои деньги, я не пойму, я вообще хотел больше выделить, не вижу в этом проблемы.
О каком сожалении идет речь? Я понимаю, что расстаюсь с деньгами, навсегда. Ничего не жду взамен, как бы вы не хотели думать обратное
Я не считаю, что мужик это тот, кто может нахуй послать партнера, когда у него проблемы, да наш брак окончен - ну и что? Развод отменяет всю жизнь ДО него?
Тут такие агрессивные парни начали заходить и что-то говорить за мои яйца, так вот задам вопрос грозным-ебакам-советчикам, которые не смогли осилить тему
У вас у самих-то брак был когда-то? Сколько девушек ебете, что так легко говорите, что нужно нахуй всех посылать? Надеюсь там число больше нуля.
Деньги обсуждать не нужно, я решение принял.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 14 января 2021 - 17:04
Автор, тебя просто предупреждают, что потом защемит. Собираться разводиться и разводиться - разные вещи.
Хочешь отдавать - отдавай.
Я с бывшей женой 3 раза на развод подавал и только в третий раз развелся. И денег я ей отдал в 2012м в разы больше, чем ты сейчас.
Жалею ли я о том, что сделал - нет. Защемило ли мне после развода - да. 1.5 года в себя приходил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0