Вы же опытные мужики и вы умеете управлять значимостью.
Это ты круто всех тут советчиков прямо так вот выставил наикрутейшими людьми.
Такой лестный комплимент был бы приятен, если бы он был правдивый.
Когда человек учится соблазнять, он ведь ищет не универсальную фразу, ведь так?
Может быть такое, что один человек подойдет к девушке и у них завяжется общение. А другой, с этой же фразой подойдет - и его пошлют.
Ведь тут важна не только фраза, а её уместность, важно то, как все это вливается в текущий момент.
Потому что в клубе и в библиотеке будут работать разные фразы и роли при знакомстве.
Потому, сложно даже дать четкие указания при знакомстве. Даются пинки, человек сам много раз подходит и находит оптимальные варианты для знакомства именно ему.
О значимости.
Это параметр. Его так назвали, чтобы проще было описывать ситуации в отношениях. Я тебе предлагал этот параметр назвать по другому, но ты этот совет не видишь.
Вот влиять на этот параметр куда как сложнее, нежели попасть в точку при знакомстве.
Френк описывает один из вариантов, как можно влиять на параметр: Делать девушке добро и то, что ей важно. Но при этом не игнорировать самоуважение (чтобы не стать тряпкой, когда ты делаешь все, а об тебя ноги вытирают).
Я вот даже про себя не могу сказать, как повышать значимость. Иногда это у меня получается, а иногда мои постпки приводят к снижению этой значимости.
Я даже не могу сказать, что круто и всегда адекватно её оцениваю.
Нет. Думаю, что иногда мне удается увидеть её незначительное изменение (в одну или другую сторону), но и то не всегда.
Вы же можете видеть недовольство девушки, или её радость при виде вас. Это и есть показатель этой значимости.
Но так, чтобы мы тут ебанись как умели рулить этим - ну это очень сильный перебор.
Ну и глупо требовать тебе в нескольких постах это объяснить. Те, кто реально хорошо чувствует это - и то, скорее всего объяснить в нескольких постах не сможет...
Каждый получает то, чего сам достоин.