Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему девушка на сайтах знакомств хернёй занимаются?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

#166 Lexie

Lexie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2019 - 07:14

С чего вдруг то ты сделал вывод ,что она была лесби?Просто выполняла теже задания только на мужиках.

На мужиках выполнять задания в разы проще, потому что она женщина. Сейчас в 2019 году миром правят женщины и они во всем более успешны, для достижения одинаковых результатов, мужик мобилизует все свои знания и умения, а женщина использует минимальные энергозатраты. Если бы автор этой темы был с некрасивыым, прыщавым лицом, при росте 160 весил 100+ кг, и быыл женщиной, он имел бы успех у противоположного пола, в соц сетях бы ему каждый день писали десятки мужчин, а он только сидел бы и выбирал. Девственность он бы потерял в 15 лет, а не в 32 года. Какие усилия он бы прилагал чтоб быть успешным - никаких, это при условии толстой и некрасивой бабы, семеркам вообще не надо напрягаться - весь мир итак у их ног.

• 0

#167 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2019 - 09:25

С прыщавой жирухой ты перегнул конечно)) им не лучше чем автору.Женский пикап он для того чтоб богатеньких на себя подсаживать,а не про секс.Девушкам достаточно намекнуть на секс аккуратно чтоб он у них был)
  • 0

#168 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 августа 2019 - 09:57

Рано или поздно она всё равно об этом узнает, но нахуя об этом сразу же говорить при знакомстве?

Так а какая разница? когда я ей скажу?, если оба варианта тухлое дело. 

Любитель чтения классики и слушатель классической музыки пойдет работать сантехником? Не уверен.

Если ты такой высокодуховный - то, блять, это не для тебя работа. Ты бы сантехником и месяца не проработал!

Я на порядок больше зарабатываю чем люди с высшим образованием. 

Ты пиздишь! Это ты сам от себя написал, такого тебе никогда не говорили.

То что ты написал - телка никогда говорить не будет даже по-дружески. "Смирись с этим и просто живи" - блять, какой же ты пиздабол и тролль. Никто тебе так не скажет. Никто!
Я тебе официально заявляю - ты пиздабол! Никакая баба не будет так говорить, что типа "смирись, с тобой никто не будет".

да не верь наздоровье. Только если я начну писать все что плохое мне бабы говорили то эти слова покажутся  невинной критикой. Бабы могут говорить в лицо мужику что угодно. А уж что мне в школе девки говорили так это вообще жесть. 

Никакая баба не будет так говорить, что типа "смирись, с тобой никто не будет"

Ты видно баб плохо знаешь. Я в школе пережил сильнейшую травлю от них. Они мне там такое говорили - все унижения которые существуют были на меня применимы. 

• 0

#169 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 августа 2019 - 12:16

И да я люблю свою работу. Я считаю что установка полного набора сантехники это искусство. Ты приходишь и видишь тупо голые четыре стены, и вначале делаешь разметку а потом создаешь шедевр.

http://vannayasovety...oy-komnate.jpeg

http://vannayasovety...oy-komnatyi.jpg

Разве это не создания картины подобно художнику?

Опустили нашу профессию ниже плинтуса. работать создателем такой ванной комнаты это позорно? Да и платят за это неплохо. В России скажем в Москве сантехники, которые умеют такое собирать могут заработать и сто тысяч рублей.  Такое могут делать только русские непьющие сантехники. Ибо надо знать начальные азы геометрии. без сверхточной разметки ничего не получится. Так что я не буду стыдиться своей профессии, сем более я не только сантехник но и сварщик. 

• 0

#170 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2019 - 12:50

Перестань оправдываться. Все профессии важны. Можно быть бездарным бухгалтером и отличным дворником. Проблема не в профессии, а в коммуникации. Я когда-то в юности грузчиком работал, что не мешало мне общаться плотно с девушками. Обречённость - вот истинное зло. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#171 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 августа 2019 - 13:06

Да просто обидно, за профессию. 

• 0

#172 Ali Baba

Ali Baba
  • Еблан
  • 22 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 августа 2019 - 13:38

Ты чего из себя дурака строишь?
Разница в том, что эту информацию кем ты работаешь, ей необязательно знать ДО СЕКСА!

Многие будут на подсознательном уровне отшивать, если им говорить, что ты слесарь-сантехник. Хуй ли тут непонятного?

Я считаю что установка полного набора сантехники это искусство. Ты приходишь и видишь тупо голые четыре стены, и вначале делаешь разметку а потом создаешь шедевр.

Какое нахуй искусство? Эти картинки можешь засунуть себе в задницу)
Сколько у тебя "элитных" заказов? 2-3 в год? В остальное время ты занимаешься прочисткой канализации в старых домах советской постройки!
Хуй ли ты тут втираешь?

Повторяю вопрос - Чего ты ждешь от форума?
Из-за того, что ты здесь попиздишь - у тебя баба не появится.

Ты видно баб плохо знаешь. Я в школе пережил сильнейшую травлю от них.

Насчет чего тебя травили? За что конкретно?

• 0

#173 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 августа 2019 - 13:57

В остальное время ты занимаешься прочисткой канализации в старых домах советской постройки!

За такие работы я не берусь. В основном монтирую отопление, сейчас сезон. Сейчас много строят домов, и я делаю отопление, устанавливаю сантехнику. 

Эти картинки можешь засунуть себе в задницу)

А ты что так грубо мне пишешь? Я тебя не знаю, и ты меня не знаешь. Будь добр пиши как нормальный человек а не как шпана из подворотни. 

Насчет чего тебя травили? За что конкретно?

А просто так, выбрали слабое звено и издевались. Уж когда они меня до ручки довели, я их чуть не отпиздил тогда сразу заткнулись. 

В остальное время ты занимаешься прочисткой канализации в старых домах советской постройки!

Ты мозг то напряги. какой сантехник-профи поедет скажем в другой конец города, чтоб за копейки почистить канализацию? Сам считай - Бензин, часть денег надо сдать в фирму. И ради чего я поеду туда?  Этим пусть сантехники из районных жкх занимаются. Я и мне подобные профессионалы беремся только за крупную работу. Минимум я только смесители меняю в ванных и на кухне. Ты прежде чем меня в чем либо обвинять логически подумай. 

Услуги сантехника не дешевые один квадратный метр теплых полом монтаж  стоит 5-6 тыс руб. Установка отопления в частном секторе 20 тыс руб. А как на картинке около 50 штук. 

• 0

#174 Lexie

Lexie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2019 - 14:11

Я в школе пережил сильнейшую травлю от них. 

А уж что мне в школе девки говорили так это вообще жесть. 

Пора забыть что было в школе, тебе 32 а не 17.

Витек, ты ответь на вопрос - ты вообще стремишься к чему нибудь в жизни, пофиг уже на баб, тебе свою жизнь надо строить, а не говорить как все плохо. В 32 еще не поздно меняться. Ты хочешь всю жизнь работать сантехником и жить в деревне? такое ощущение складывается, что ты сидишь в болоте, тебе много людей протягивают руку помощи - а ты отмахиваешься и говоришь, что и тут тебе нормально, но говоришь что не нравится мох и лягушки.

• 1

#175 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 августа 2019 - 14:15

Ты хочешь всю жизнь работать сантехником

А что? Я зарабатываю дай Бог каждому. В России мечтают получать 50 штук в месяц. Особенно в деревнях. 

жить в деревне

Дома продаются медленно у нас. 

• 0

#176 Lexie

Lexie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2019 - 14:25

А что? Я зарабатываю дай Бог каждому. В России мечтают получать 50 штук в месяц. Особенно в деревнях. 

Дома продаются медленно у нас. 

У тебя средний доход, именно не высокий, а средний. В деревнях бухают и ни о чем не мечтают. Ты о медленной продаже уже 3 раза писал, все помнят, но это не мешает тебе выставить свой дом на продажу уже сейчас. У тебя сейчас есть цель?

• 0

#177 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 августа 2019 - 14:29

средний.

У нас в Казахстане это шикарная зарплата.По всем правилам, с моим жалованьем у меня должна быть  7 баба. 

• 0

#178 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2019 - 14:34

средний.

У нас в Казахстане это шикарная зарплата.По всем правилам, с моим жалованьем у меня должна быть 7 баба.
Нет таких правил. И почему именно седьмая? По какой формуле высчитал?
  • 0

#179 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 августа 2019 - 14:35

И почему именно седьмая? По какой формуле высчитал

по 10 бальной шкале. 

• 0

#180 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2019 - 14:39

Аа, семь баллов...
А как же с этим быть?

Т100б.
Внешний вид - 5/10
Внутренннее состояние - 1/10
Место в пирамиде жизни - 5/10 (только за счет более менее сносной зп. По сути, ты не обманешь, если представишься индивидуальным предпринималетем, оказываюищим услуги в сфере устройства инженерных систем. Это прибавит полбалла)
Что говоришь - 1/10
Как говоришь - 1/10
Твое окружение - 4/10.

Итого, балл доступных тебе ОЖП - 2.8
Это ниже тройки. Ты вполне удовлетворишь ожидания одинокой женщины с врожденным ДЦП, если возьмешь на себя заботу о ней. Но подружки жен, если они хотя бы в 3-4 балла - тебе уже недосупны.

Вот это "по правилам".
Одного твоего дохода в 250-300 тыс. тенге не достаточно, чтобы набрать баллов по пирамиде до "семерки".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0