блядь.. в инете смотрят ТОЛЬКО на фото(!)Вы наивный человек.Смешно если бы результат зависел от качества фото.
Потому что без эмоций, без постановки, без антуража. Тупо как на ксиву. Это никому не интересно, даже тем у кого часы тикают, и промежность чешется.
Viktor32. Почему девушка дала нерабочий номер телефона?
Отправлено 23 июля 2019 - 02:40
Отправлено 23 июля 2019 - 05:04
любителем классической музыки
а это то тут причем?
блядь.. в инете смотрят ТОЛЬКО на фото(!
Хорошо, сделаю нормальные фотки. И что 10 из ста мне ответят да?
Отправлено 23 июля 2019 - 07:57
Хорошо, сделаю нормальные фотки. И что 10 из ста мне ответят да?
Если ты не будешь сразу спрашивать сколько час... Напишут, мне с моими паршивыми фотографиями писали.
Отправлено 23 июля 2019 - 19:43
мне с моими паршивыми фотографиями писали.
А мне ни разу (акромя двух крокодилин)
Отправлено 24 июля 2019 - 08:23
Витя, перефоткайся. Всё в голове. Внешне ты симпатичен.
Про сантехнику твою порешай. Сам же всё рассказал, что миллионы стоит.
Порешай в голове. Возьми девочку-психолога за деньги и порешай.
И с девушкой пообщаешься. И взгляд со стороны девушки узнаешь.
И проблемы порешаешь и по внешке её расспроси да по фоткам - как красивых наделать.
Вложись деньгами в себя. И друга знакомую приобретёшь и все проблемы решишь.
Если что- бывают групповые такие занятия на раскрытие себя.
Отправлено 24 июля 2019 - 13:46
Витёк, сделай с десяток фоток (желательно с разных ракурсов и с разных локаций) и выложи сюда.
Выберем всем форумом что тебе ставить на сз.
Потом будем работать над общением,но сначала - нормальные фотки
Отправлено 24 июля 2019 - 21:26
Витя, перефоткайся. Всё в голове. Внешне ты симпатичен.
Ради прикола создал я анкету на сз и выложил фото друга, где часть сняты в студии, а селфи где он в ресторане, в разных странах и в своей недешевой машине. Пока одна ответила, но слабовато. Вроде подписалась на мое предложение в кафе сходить, но отвечает как то слабовато.
хотя согласилась.
Отправлено 24 июля 2019 - 21:26
Отправлено 24 июля 2019 - 21:30
Выходит девушки были правы когда сочли меня уродом. А я урод и не имею такой машины и денег как мой друг.
под личиной друга я попросил ее номер телефона, и пригласил на ужин - она согласилась. Дала номер. О как.
Отправлено 24 июля 2019 - 21:52
Отправлено 24 июля 2019 - 22:54
дело то в чем в фотках? или что у него машина он бывает в разных странах и есть в ресторане?
Отправлено 25 июля 2019 - 08:10
Ждем, когда ТС начнет конструктивно решать свои проблемы, а не ныть.
Что ты сделал, что бы твои фотки были хорошими? Что ты сделал для того что бы быть интересным? Что ты сделал из того что тебя приблизит к материальному достатку? Ждем ответы
Отправлено 25 июля 2019 - 08:38
Как ты можешь сходить с ней в кафе наилучшим образом? Ради прикола, разумеется.Ради прикола создал я анкету на сз и выложил фото друга, где часть сняты в студии, а селфи где он в ресторане, в разных странах и в своей недешевой машине. Пока одна ответила, но слабовато. Вроде подписалась на мое предложение в кафе сходить, но отвечает как то слабовато.
хотя согласилась.
Отправлено 25 июля 2019 - 10:27
Ждем, когда ТС начнет конструктивно решать свои проблемы, а не ныть.
мне кажется я безнадежен. Все что я не делаю не помогает. Видимо на мне обет одиночества и безбрачия. Я говорил или не говорил, но от Алматы я живу в 70 км в деревне. Скажите только по чесноку - согласилась ли девушка с города переехать ко мне в деревню? (если пока закрыть глаза на мои тараканы и прочее)
Отправлено 25 июля 2019 - 11:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта