Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Время vs деньги

ваш выбор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#166 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2019 - 15:37

Можно подумать что я не трахался. 

Да, можно подумать. Как не странно этот вопрос особо не поднимался - что там у тебя с сексом в последние 10 лет? Потому что создается впечатление что кроме жены не с кем, а учитывая отношения с женой не удивлюсь если последние пару лет ты особо и не трахался.

• 1

#167 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2019 - 15:49

Так бывшая сама писала благодарила что не давил на нее с вещами. Говорит вот-вот вывезет
.--------------
В этом весь Саша.
Сань, а тебе не похуй на ее благодарности? Нормальному человеку было бы похуй. Главное -отстоять СВОИ интересы.
Если бы ты сказал - меня не ебут твои проблемы, мне надо чтобы ты все забрала и не ебет, тебя никто не осудил бы.
Но ты не можешь, и самое ужасное-не собирешься этому учиться.
Пока не научишься отствивать свои интересы - какая семья, какие дети? Тебя ж сожрут, такого сам бог велел сожрать. И какой бабе такой нужен?
Тебе это писали уже 100500 раз. Ты не слышишь. Ни танцы, ни тренинг ао саморазвитию тебе в этом не помогут.
Я тебе больше скажу - БЖ тебя хоть м благодарит, но не уважает. Прессанул бы ее чтобы шевелилась - шипела бы, но зауважала.
  • 7

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#168 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2019 - 02:06

Ребят не тратьте время, автор вас не услышит. Я уже давно писал что нормальных отношений он не построит, тут или камбэк БЖ или прогиб с новой девушкой. Про детей мне даже страшно думать, манипуляцию детьми Саша точно не выдержит, загонят под плинтус и отожмут все ресурсы.
  • 3

#169 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2019 - 23:54

Проблема автора еще и в том, что он считает себя умным, привлекательным, перспективным, достойным и пр. То есть в первую очередь это проблема с адекватной самооценкой. Поэтому все чужие советы ему похуй.
  • 2
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#170 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 10:58

Сходил на собеседование, вроде произвели приятное впечатление друг на друга.
Рассказал о том где и чем занимаюсь, причем этот тимлид оказалось знает и мое нынешнее руководство и проекты над которыми я работаю едва ли не лучше меня. Как ни странно технических вопросов вроде "что такое abstract factory" или "как бы вы предложили сделать архитектуру сервиса для приема заказов в пицерии" не было.
Но они пока набирают аналитиков которые будут писать ТЗ под новую разработку - это не совсем то чем я планирую заниматься (хотя он и спросил не думаю ли я с разработки переходить в аналитику). А где-то через пол-года начнут набирать команду программистов, и вот тут по их словам я был бы им интересен. Ну и мне хорошо, я пока в делах на нынешней работе, глупо бросать. Так что договорились что я если захочу - с ними свяжусь через несколько месяцев. По финансам сказали - знают зарплаты на моей работе и предлагают условия получше, а конкретнее пока смысла нет обсуждать.

• 2
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#171 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 11:10

Не укусили?

И потом либо выслушать что не подхожу - ударит по самооценке, либо отказывать, и то и то неприятно.

Вот надумал сам себе проблем в свое время. А получилось все совсем по другому.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#172 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 15:26

Проблема автора еще и в том, что он считает себя умным, привлекательным, перспективным, достойным и пр. То есть в первую очередь это проблема с адекватной самооценкой. Поэтому все чужие советы ему похуй.

Вот кстати да, не раз у автора проскакивало как он ахуенно выглядит в свои 38 и какая у него пиздатая карьера, начитанность и далее по списку, но при таком характере и полном отсутствии мужского стержня это даже скорей минусы, чем плюсы.
  • 4

#173 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2019 - 11:21

Так что договорились что я если захочу - с ними свяжусь через несколько месяцев. По финансам сказали - знают зарплаты на моей работе и предлагают условия получше, а конкретнее пока смысла нет обсуждать.

Это не собеседование, а так - попиздели и разошлись. Все вилами по воде, никакой конкретики. Забей пока, вернешься к этому через несколько месяцев. Если и тебе, и им это будет еще нужно

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#174 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2019 - 17:19

Будешь пахать как папа Карло за копейки, поднимая чужой бизнес. При этом твое мнение будет в хуй не ставиться, потому что ты не хозяин бизнеса этого будешь.
Где тут свобода?
Он тебе обещает бабла, если подниметесь. А если не подниметесь?
Да и зачем ему бабла тебе накидывать, если ты согласен работать за 100?

Ты возьми и посмотри, сколько фриланс твоего уровня стоит. И работай на парня, чуть дешевле, если он согласен будет. И похуй, есть у него бабло или нет. Это сугубо его проблемы, а не твои.

Да, ты полностью прав. Опять чуть не купился на уговоры и пустые обещания. Спасибо.

В общем я отказал.

И сегодня получил от него новое предложение - уже не 100 а 200.

В принципе это и есть адекватная цена на мой уровень, даже наверно чуть выше (но тут еще важно что я в теме предметной области и вообще всей кухни).

Но мне тревожно по трем пунктам.

Во-первых - сейчас у меня работа стабильная, по крайней мере в ближайшее время ничего не рухнет. А там - больно туманно.

Во-вторых - есть опасность - стоит мне уйти  - и начнется - через месяц "деньги кончились" - а обратно возврата уже нет.

В-третьих - почему сразу 200 или хотя бы 150 не предложил - надеялся что за 100 уговорит?

Из плюсов - работать удаленно, хоть с дачи хоть с канар. При этом не думаю что сильно легче чем у меня тут, ведь надо будет с нуля и очень быстро продвигать проекты.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#175 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2019 - 19:00

парт тайм за 100 на пол года, сохранив работу. 

П.С. К сожалению тебе не помогут ни время, ни деньги, оба  у тебя в наличии.

• 0

#176 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2019 - 19:18

Зачем тебе, жителю столицы, удаленка? Работать будешь больше, на внешний вид забьешь, общения и новых тем будет значительно меньше. Это разумно, когда живешь в Костроме, а работаешь на глобалов, получая зп в долларах. Это в теории ты путешествуешь по миру с модным MAC подмышкой, на практике сидишь в пустой квартире и дичаешь от одиночества.
  • 4

#177 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2019 - 21:54

ИМХО, во всех стартапах и т.п., когда ты у истоков - зарплата нахуй не нужна, договаривайся на процент и шевели мозгами как защитить свою долю от кидалова со стороны партнера. 

Что касается зарплаты - если тебе завтра 300 предложат на стартапе? Ты сразу же бросишь всю работу? Где гарантии долгосрочных выплат? Пообещать могут и 500, сдернут тебя с работы, ты за 2 месяца сделаешь все что надо, потом тебе оплаты прекратят, что ты будешь делать? ИМХО, надо не ради зарплаты в такое вписываться.

• 2

No brain - no gain.

#178 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2019 - 10:11

Автор, работай спокойно в крупной стабильной компании, зачем тебе эти риски?

Поверь, % просто так не дадут

• 0

#179 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2019 - 15:47

В общем я отказал.

В принципе это и есть адекватная цена на мой уровень, даже наверно чуть выше (но тут еще важно что я в теме предметной области и вообще всей кухни).

Во-первых - сейчас у меня работа стабильная, по крайней мере в ближайшее время ничего не рухнет. А там - больно туманно.

Во-вторых - есть опасность - стоит мне уйти  - и начнется - через месяц "деньги кончились" - а обратно возврата уже нет.

В-третьих - почему сразу 200 или хотя бы 150 не предложил - надеялся что за 100 уговорит?

Из плюсов - работать удаленно, хоть с дачи хоть с канар. При этом не думаю что сильно легче чем у меня тут, ведь надо будет с нуля и очень быстро продвигать проекты.

Чего-то как-то все очень мутно. Предложить он может хоть 500 ,и что дальше?.

Халтурить у такого можно, в свободное от работы в стабильной компании время. Связываться с ним на постоянку лучше не рисковать, особенно если есть чем.

• 0

#180 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2019 - 12:15

В общем я отказал.

Ну в общем-то правильно. :-)

Подозрительно. Хотя, может быть на тебе одном там все держаться будет. Тогда адекватно.
Но я бы в такой момент насторожился бы такому легкому продвижению. И как минимум, не торопился бы и выждал немало времени бы.

Возможно, ему нужны гарантии, что он с командой справится. Тогда он может и предложить хорошо.
А возможно, что он на что-то другое надеется.

Во-вторых - есть опасность - стоит мне уйти - и начнется - через месяц "деньги кончились" - а обратно возврата уже нет.

Твоя тревога вполне обоснованна.

Да что ж ты так прицепился за удаленку?
Ну ладно с дачи работать. А с каких Канар ты собрался работать?
Ты дохуя за границу один ездишь?
Ладно бы ты жил как твоя бывшая жена, тащилась от поездок. У тебя-то другой образ тебе ближе, чего ты за удаленку прицепился?
Ты думаешь у тебя удаленка тебе даст больше свободного времени? ведь в этом тема изначально была. Нет, не даст. Удаленка дает возможность не тратить время на дорогу на работу, или на то что не нао переезжать в регион работы (если ты из другого региона). Но тебе то что?
Автор, вот ты цепляешься за работу удаленно.
Ну вот допустим, ты женился( как ты этого очень хочешь) и у вас даже появился ребенок.
Ты думаешь ты реально сможешь поставить себя дома так, что похуй, зубы или что-то еще, но ни жена ни ребенок в твой кабинет НЕ ЗАХОДЯТ весь день?
Ты думаешь ты с ребенком будешь охуенно дома работать?
Или бля на Канарах? С ребенком?

Что за люди? Услышат один положительный момент - и давай за него цепляться, всю жизнь под него перестраивая.
А отрицательные моменты и замечать не собираются...
Откуда такая недальновидность?
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0