В общем я отказал.
Ну в общем-то правильно. :-)
И сегодня получил от него новое предложение - уже не 100 а 200.
Подозрительно. Хотя, может быть на тебе одном там все держаться будет. Тогда адекватно.
Но я бы в такой момент насторожился бы такому легкому продвижению. И как минимум, не торопился бы и выждал немало времени бы.
Возможно, ему нужны гарантии, что он с командой справится. Тогда он может и предложить хорошо.
А возможно, что он на что-то другое надеется.
Но мне тревожно по трем пунктам.
Во-первых - сейчас у меня работа стабильная, по крайней мере в ближайшее время ничего не рухнет. А там - больно туманно.
Во-вторых - есть опасность - стоит мне уйти - и начнется - через месяц "деньги кончились" - а обратно возврата уже нет.
В-третьих - почему сразу 200 или хотя бы 150 не предложил - надеялся что за 100 уговорит?
Твоя тревога вполне обоснованна.
Из плюсов - работать удаленно, хоть с дачи хоть с канар. При этом не думаю что сильно легче чем у меня тут, ведь надо будет с нуля и очень быстро продвигать проекты.
Да что ж ты так прицепился за удаленку?
Ну ладно с дачи работать. А с каких Канар ты собрался работать?
Ты дохуя за границу один ездишь?
Ладно бы ты жил как твоя бывшая жена, тащилась от поездок. У тебя-то другой образ тебе ближе, чего ты за удаленку прицепился?
Ты думаешь у тебя удаленка тебе даст больше свободного времени? ведь в этом тема изначально была. Нет, не даст. Удаленка дает возможность не тратить время на дорогу на работу, или на то что не нао переезжать в регион работы (если ты из другого региона). Но тебе то что?
Автор, вот ты цепляешься за работу удаленно.
Ну вот допустим, ты женился( как ты этого очень хочешь) и у вас даже появился ребенок.
Ты думаешь ты реально сможешь поставить себя дома так, что похуй, зубы или что-то еще, но ни жена ни ребенок в твой кабинет НЕ ЗАХОДЯТ весь день?
Ты думаешь ты с ребенком будешь охуенно дома работать?
Или бля на Канарах? С ребенком?
Что за люди? Услышат один положительный момент - и давай за него цепляться, всю жизнь под него перестраивая.
А отрицательные моменты и замечать не собираются...
Откуда такая недальновидность?
Каждый получает то, чего сам достоин.