Хочет расстаться, т.к не взял в отпуск
Отправлено 01 апреля 2019 - 14:25
Отправлено 01 апреля 2019 - 14:32
Умные люди в паре, если не будут хотеть детей и залета, они всячески от этого перестрахуются и вот когда дело дойдет до ребенка, понимая, что это ответственный шаг, только тогда они на это пойдут.
Это все в идеальном мире с пони и единорогами. Многие как и я обладают пониженной чувствительностью (я обрезан) и в презервативах просто нет возможности нормально заниматься сексом. А в реальности в РФ 2.5 млн абортов в год. Это 5 млн людей в парах из 140 млн населения. Если делать на начальной стадии и ваакумный, то там всего несколько клеток, собранных вместе, никакой это еще не человек. С таким успехом можно сказать, что дрочка и секс в презервативе это тоже массовое убийство миллионов потенциальных людей. Все относительно
Отправлено 01 апреля 2019 - 14:37
А есть такие, как ты и ещё овер до хуя, которые делают наобум и даже не задумываются о последствиях.
Вот также и у тебя и с этой бабой и в отношениях в принципе.
Отправлено 01 апреля 2019 - 14:38
Перейду на личности впервые за 200 сообщений, но это треш, господа.
Автор, ты и сам набор нескольких случайных клеток. Весьма фиговый набор.
Обрезать бы тебе повыше, пока реально не оплодотворил кого.
Твои эмоции имеют место быть. Но это нарушение правил.
Переход на личности и флуд. 2 недели РО.
Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 02 апреля 2019 - 09:43
Отправлено 01 апреля 2019 - 14:42
Вот как знал, что начнется налет высокоморальных борцов с абортами в треде... ПГМ алерт!
Отправлено 01 апреля 2019 - 14:43
Что тебе мешает выпнуть эту тетку? Если уж так глубоко влез в жопу, проще вылезти, отряхнуться и пойти дальше, невзирая на вопли, если они будут. Повопят и перестанут.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 апреля 2019 - 14:44
Отправлено 01 апреля 2019 - 14:45
И крайне тупо со стороны двух взрослых людей рассчитывать на "мб пронесет/аборт если че/листья гавайской черепахи".
Вот я себя не представляю чтобы делала так как ты/твоя ожп, у меня панический страх залета(хотя оно и понятно, тк рано).
И ладно был бы ППА, но нет ведь- прям внутрь еще кончать(без презика/таблеток).
Збс, че.
Пс.
Тема смешная, а ситуация страшная.
Хотя скорее всего от тебя (и параллельно еще 2-3 ребят) девушка планирует "случайный" залет.
Даж не знаю, кто из вас больше вопросов вызывает- ты(своей наивностью) или она(своим отношением к контрацепции).
Отправлено 01 апреля 2019 - 14:47
Чувствую, что дурак был\. что сразу не прочекал что там да как, мог такие переписки пресечь еще в самом начале отношений, был пароль все это время. Но пока по пьяни в 8 утра в воскресенье озарение это сделать не пришло, я думал это какой то недостойный для меня поступок. Как сделал - сразу полегчало, жалко раньше не решался..
Автор, ты просто феерический долбаеб. Т.е. вот девочка поняла, что ты идиот, начала у тебя требовать денег и открыто послала тебя на хуй. Сдобрила все это еще целой пачкой сообщений про то, какое ты говно. Но это фигня, тут ты не переживаешь. Ты переживаешь только про то, что прочитал про бывшего и сокрушаешься, что не прочитал про него раньше. Ну ты сам то как думаешь? Ну ты же на столько тупой, что с таким, как ты, девушке просто необходимо поддерживать контакты с другими парнями. Ей же хочется нормальных отношений с нормальным мужиками - конечно она общается с другими.
Просто с каждым постом автора я все больше понимаю, что ему вообще ничего не светит. Ну реально же голова вообще не соображает.
Отправлено 01 апреля 2019 - 14:47
Аборт - гораздо лучший выход, чем нежеланный и ненужный тебе ребёнок. Нормальные люди без овулизма в голове это понимают.Вот как знал, что начнется налет высокоморальных борцов с абортами в треде... ПГМ алерт!
Но весь прикол в том, что если баба упрется "хочу рожать", то хрен ты что сделаешь. И всё - прощай жизнь, здравствуй алименты на ненужного тебе ребёнка.
Именно поэтому надо думать головой и не совать в любую дырку. Или быть готовым сделать покерфейс и послать всех нахуй.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 01 апреля 2019 - 14:49
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 апреля 2019 - 14:54
Отправлено 01 апреля 2019 - 14:55
Ты переживаешь только про то, что прочитал про бывшего и сокрушаешься, что не прочитал про него раньше. Ну ты сам то как думаешь?
Я переживаю и из-за того тоже. Если бы той ситуации не было, я бы и не полез в телефон. Но у меня был осадок после той ссоры и я полез. У бывшего она также клянчила денег через нытье как ей плохо и тяжело и он давал, даже после расставания продолжал ей отправлять на сбер по первой просьбе. Так кто же из нас с ее бывшим все таки идиот- кто дает или кто как я не дает? Или все идиоты априори?
Отправлено 01 апреля 2019 - 14:55
Ну и какой нормальной бабе ты после этого сдался?
Твой уровень - дно. Т.е. лёгкие манипуляции тобой через твои финансы, пока только намеками, потом будет напрямую и через письку с заглотом.
Сообщение отредактировал Serg520: 01 апреля 2019 - 14:59
Отправлено 01 апреля 2019 - 14:57
Что тебе мешает выпнуть эту тетку? Если уж так глубоко влез в жопу, проще вылезти, отряхнуться и пойти дальше, невзирая на вопли, если они будут. Повопят и перестанут.
Мне пока выгодно получать от нее секс, не сильно вкладываясь в отношения. Если будет наглеть, то будет послана незамедлительно.
Я ловлю себя на мысли, что мне крышу сносит от власти над ней. Я могу проснуться, сказать ей сосать и она будет сосать по первому требованию. Или когда я смотрю фильм или играю в ps4. И не как с бывшей, что челюсть устала через 5-10 мин, а столько, сколько я захочу. В сексе тоже дает делать с ней все что захочешь вообще. Она в восторге от секса, говорит я очень по животному себя веду и ее это безумно возбуждает, говорит что такого секса у нее ни с кем не было. У меня тоже такого не было раньше, вот и съезжаю потихоньку с катушек. Психологическое привыкание от этого вызывается
Сообщение отредактировал Jessy James: 01 апреля 2019 - 15:05
Отправлено 01 апреля 2019 - 15:01
Кончаю внутрь на ура не по хуйне.
Но ты даже близко не представляешь, что ты сам все так построил.
Сообщение отредактировал Serg520: 01 апреля 2019 - 15:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта