Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 228

#166 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 17:07

Короче ты просто докапываешься до девочек в стиле типа такого:

Скрытый текст

Я прав?

Я не пойму, ты вроде там универ закончил, работаешь где-то неужели ни там ни там не нашел друзей\девушки? Неужто ты на работу приходишь и ни с кем не общаешься? Потому что судя по количеству подходов, ты просто стоишь и собираешь номера как-будто листовки раздаешь, тупо что бы собрать, а тебе надо сейчас стараться не на количество а на качество. 

• 0

#167 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 17:12

Израиль Моисеевич сказал(а) 06 Июн 2019 - 14:07:

Короче ты просто докапываешься до девочек в стиле типа такого:

Скрытый текст

Я прав?

Я не пойму, ты вроде там универ закончил, работаешь где-то неужели ни там ни там не нашел друзей\девушки? Неужто ты на работу приходишь и ни с кем не общаешься? Потому что судя по количеству подходов, ты просто стоишь и собираешь номера как-будто листовки раздаешь, тупо что бы собрать, а тебе надо сейчас стараться не на количество а на качество. 

я еще не закончил универ. я имею в виду настоящих друзей.  в универе ты учишься и общаешься после заканчиваешь и все разбегается и никто не общается друг с другом. на работе так же есть работа общаются все, нет работы -  не общаются. так в основном происходит. да и вообще друзей нет. так бывает общаюсь и что.

Сообщение отредактировал serz555: 06 июня 2019 - 17:12

• 0

#168 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 17:18

Да у него тараканы в голове с динозавров, общаться не умеет, упражнения не делает, с психологом работать не хочет - раз попал на дуру и дальше не хочет искать.

Второй Сварщик и Виктор32 - только ноет.
  • -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#169 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 17:22

0.anzhelika.0 сказал(а) 06 Июн 2019 - 14:18:

Да у него тараканы в голове с динозавров, общаться не умеет, упражнения не делает, с психологом работать не хочет - раз попал на дуру и дальше не хочет искать.

Второй Сварщик и Виктор32 - только ноет.

я ищу уже всю свою жизнь. если бы я не хотел искать я бы с ней  и встречался дальше

Сообщение отредактировал serz555: 06 июня 2019 - 17:22

• 0

#170 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 17:23

Он же там вроде кого-то даже засасывал на первом свидании, не? Он с одной стороны - может подойти к девченке на улице, что на самом деле далеко не каждый парень в его возрасте может, а с другой стороны, судя по всему несет такую пургу, что от него бегут абсолютно все. Это прям диссонанс какой-то. 

Серж, социализируйся уже. У вас же в вашем универе есть по-любому какие-нибудь активы, волонтерство, я не знаю. Ты конечно староват уже для этого, но там реально я помню многие задроты навыки общения приобретали.

• 0

#171 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 17:33

Израиль Моисеевич сказал(а) 06 Июн 2019 - 14:23:

Он же там вроде кого-то даже засасывал на первом свидании, не? Он с одной стороны - может подойти к девченке на улице, что на самом деле далеко не каждый парень в его возрасте может, а с другой стороны, судя по всему несет такую пургу, что от него бегут абсолютно все. Это прям диссонанс какой-то. 

Серж, социализируйся уже. У вас же в вашем универе есть по-любому какие-нибудь активы, волонтерство, я не знаю. Ты конечно староват уже для этого, но там реально я помню многие задроты навыки общения приобретали.

какие на х*й волонтерства . от меня бегут сотни девушек.  чтобы я не делал и чтобы не говорил.

• 0

#172 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 17:49

Цитата

какие на х*й волонтерства . от меня бегут сотни девушек.  чтобы я не делал и чтобы не говорил.

Такие. А сотни девушек от тебя бегут, потому что ты даже банально слушать не умеешь, что тебе говорят. И еще и агришься. Знаешь, я каких только маргиналов не встречал за свою пусть и не очень долгую карьеру и у доброй половины из них вполне себе адекватные девушки и жены. Это я к тому. что дают и гопникам и наркоманам и бичам. Не дают только лохам, которые открыто свое лоховство демонстрируют и не хотят сознаваться самим себе в том что они лохи. Про работу над собой даже слушать не хотят. Это люди из разряда "надоело смотреть на нарисованную жопу эльфийки, хочу реальную бабу себе" и вот у них прям на лбу огненными буквами "я хочу трахаться, дайте мне уже кто-нибудь, я вас умоляю". И отсюда рождается все это нытье "вот ему дают потому что у него машина, а он вот накаченный, а этот вот красивый" все это шляпа. Не хочешь слушать советы - крутись сам. Но судя по тому что на этом форуме ты уже больше 3 лет и набил аж 800 сообщений сам ты как-то не шибко справляешься.  

• 0

#173 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 18:03

Израиль Моисеевич сказал(а) 06 Июн 2019 - 14:49:

Цитата

Такие. А сотни девушек от тебя бегут, потому что ты даже банально слушать не умеешь, что тебе говорят. И еще и агришься. Знаешь, я каких только маргиналов не встречал за свою пусть и не очень долгую карьеру и у доброй половины из них вполне себе адекватные девушки и жены. Это я к тому. что дают и гопникам и наркоманам и бичам. Не дают только лохам, которые открыто свое лоховство демонстрируют и не хотят сознаваться самим себе в том что они лохи. Про работу над собой даже слушать не хотят. Это люди из разряда "надоело смотреть на нарисованную жопу эльфийки, хочу реальную бабу себе" и вот у них прям на лбу огненными буквами "я хочу трахаться, дайте мне уже кто-нибудь, я вас умоляю". И отсюда рождается все это нытье "вот ему дают потому что у него машина, а он вот накаченный, а этот вот красивый" все это шляпа. Не хочешь слушать советы - крутись сам. Но судя по тому что на этом форуме ты уже больше 3 лет и набил аж 800 сообщений сам ты как-то не шибко справляешься.  

знакомые парни моего возраста  уже женятся и детей рожают, а я просто не могу найти девушку себе даже  тройку

Сообщение отредактировал serz555: 06 июня 2019 - 18:04

• 0

#174 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 18:30

Цитата

знакомые парни моего возраста  уже женятся и детей рожают, а я просто не могу найти девушку себе даже  тройку

Ну вот опять, перед тобой распинаются что бы помочь, а ты только "мне не дают, а я хочу писку ебат". Если уж ты в интернете так общаешься, то я представляю как в реале, да еще и с девочками, не удивительно, что они бегут сломя голову. Не-а-де-к-ват.

• 0

#175 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 18:31

serz555 сказал(а) 06 Июн 2019 - 14:33:

говорю как робот без эмоций

от меня бегут сотни девушек.  чтобы я не делал и чтобы не говорил.

Израиль Моисеевич сказал(а) 06 Июн 2019 - 14:23:

почему то эта ситуация вспомнилась

• 0

#176 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 18:38

Израиль Моисеевич сказал(а) 06 Июн 2019 - 15:30:

Цитата

Ну вот опять, перед тобой распинаются что бы помочь, а ты только "мне не дают, а я хочу писку ебат". Если уж ты в интернете так общаешься, то я представляю как в реале, да еще и с девочками, не удивительно, что они бегут сломя голову. Не-а-де-к-ват.

да я в реале ко всем отношусь по доброму. а похоже, что надо по-другому , пожёстче .  просто еб*ать их , а не мусолится и распинаться.   похоже надо не влюбляться  и признаваться в любви, а именно еб*ать. для чего они еще нужны ?  если с ними общаешься , а им это не надо 

• 0

#177 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 19:01

Да уж, они только и ждут пока ты в них своим пиструном без разговоров потыкаешь альфач. Рассуждения как у пубертатного школьника в стиле

original.jpg

А вообще мне страшно теперь за волгоградских девочек, чую такими темпами скоро серж будет набегать на юридические форумы с вопросом "как соскочить со 131ой". 

• 0

#178 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 21:05

Израиль Моисеевич сказал(а) 06 Июн 2019 - 16:01:

Да уж, они только и ждут пока ты в них своим пиструном без разговоров потыкаешь альфач. Рассуждения как у пубертатного школьника в стиле

А вообще мне страшно теперь за волгоградских девочек, чую такими темпами скоро серж будет набегать на юридические форумы с вопросом "как соскочить со 131ой". 

да этим  волгоградским "девочкам" только одно и нужно. это  кошелёк набитый кучей купюр.  это реально так и есть. может быть не все  хотят именно это и ничего другое .  

Сообщение отредактировал serz555: 06 июня 2019 - 21:06

• -1

#179 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 21:10

автор, а ты пробовал во время первой свиданки, если ОЖП тебе в карту и на неё уже стоит во время оприобниманий, предложить ей следующую свиданку провести в контексте таком, что ты знаешь одно красивое СЕКРЕТНОЕ место (неважно, за городом или где-то недалеко), куда обязательно надо съездить. Подумай, возможно есть такое место, ну не знаю, там, природные источники, холмы, река, лес и все в таком духе, в общем заинтересовать ее секретностью и потом съездить туда, устроить небольшой пикник и далее по ситуации. В общем цель первой свиданки предложить в конце что-то немного загадочное и преподнести это интересно. Продумай такой план заранее и по такой схеме начинай пытаться соблазнять. Просто ходить по парку и сидеть на лавочках особо к сексу не ведет, тем более если ты ОЖП выдергиваешь из полей.

Я тебе могу инфу по Волжской ГЭС накидать ))), но вот экскурсию туда устроить - наверное будет тяжело. Хотя сам, при случае, обязательно побываю на ней и если будет вариант ОЖП пригласить на такой серьезный объект, пусть она в этом нихрена не понимает, но само пребывание там - уже интересно просто по своей сути, даже и для местных жителей.

Сообщение отредактировал pafnutii: 06 июня 2019 - 21:12

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#180 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 21:13

pafnutii сказал(а) 06 Июн 2019 - 18:10:

автор, а ты пробовал во время первой свиданки, если ОЖП тебе в карту и на неё уже стоит во время оприобниманий, предложить ей следующую свиданку провести в контексте таком, что ты знаешь одно красивое СЕКРЕТНОЕ место (неважно, за городом или где-то недалеко), куда обязательно надо съездить. Подумай, возможно есть такое место, ну не знаю, там, природные источники, холмы, река, лес и все в таком духе, в общем заинтересовать ее секретностью и потом съездить туда, устроить небольшой пикник и далее по ситуации. В общем цель первой свиданки предложить в конце что-то немного загадочное и преподнести это интересно. Продумай такой план заранее и по такой схеме начинай пытаться соблазнять. Просто ходить по парку и сидеть на лавочках особо к сексу не ведет, тем более если ты ОЖП выдергиваешь из полей.

Я тебе могу инфу по Волжской ГЭС накидать, но вот экскурсию туда устроить - наверное будет тяжело. Хотя сам, при случае, обязательно побываю на ней и если будет вариант ОЖП пригласить на такой серьезный объект, пусть она в этом нихрена не понимает, но само пребывание там - уже интересно просто по своей сути, даже и для местных жителей.

так я после первых последних свиданок не договаривался  о второй . я просто прощался, может быть спрашивал когда свободна бывает и все.  я не давал намёка на вторую свиданку . хотя опять же  по-разному делал. и сразу договаривался   во время знакомства  о первой свиданке. соглашаются, а потом, то пришла с универа проспала поэтому не брала трубку, а телефон на беззвучном был , то еще что-то. потом через дня 4 опять позвонил ей договорился она говорит не могу в этот день могу в тот. я ну давай там-то во столько-то. писал в ватсапе. и она ничего не ответила. как будто я для них игрушка. они просто дают надежду и всё.  хотят сделать меня  запасным вариантом и играют с моим временем, как хотят , не ценят его 

Сообщение отредактировал serz555: 06 июня 2019 - 21:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0