автор, а ты пробовал во время первой свиданки, если ОЖП тебе в карту и на неё уже стоит во время оприобниманий, предложить ей следующую свиданку провести в контексте таком, что ты знаешь одно красивое СЕКРЕТНОЕ место (неважно, за городом или где-то недалеко), куда обязательно надо съездить. Подумай, возможно есть такое место, ну не знаю, там, природные источники, холмы, река, лес и все в таком духе, в общем заинтересовать ее секретностью и потом съездить туда, устроить небольшой пикник и далее по ситуации. В общем цель первой свиданки предложить в конце что-то немного загадочное и преподнести это интересно. Продумай такой план заранее и по такой схеме начинай пытаться соблазнять. Просто ходить по парку и сидеть на лавочках особо к сексу не ведет, тем более если ты ОЖП выдергиваешь из полей.
Я тебе могу инфу по Волжской ГЭС накидать ))), но вот экскурсию туда устроить - наверное будет тяжело. Хотя сам, при случае, обязательно побываю на ней и если будет вариант ОЖП пригласить на такой серьезный объект, пусть она в этом нихрена не понимает, но само пребывание там - уже интересно просто по своей сути, даже и для местных жителей.
Сообщение отредактировал pafnutii: 06 июня 2019 - 21:12