Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена хочет расстаться. Как это не допустить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 217

#166 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 01:40

А у меня проще будет) Если даже и будет развод когда либо, баба уйдет с голой жопой. Для этого все буде проработано с юр. стороны, а если и не до конца, то будет доработано, как надо.

Сообщение отредактировал Serg520: 19 марта 2019 - 01:45

• 0

#167 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 03:06

Какая разница, преградой он воспринимается женой или нет? Без разницы, что она сделает или не сделает в будущем. Автору надо себя сохранить в этой ситуации.
Его уже столько раз без объяснений послали. За 8 лет совместной жизни он объяснение нормальное заслужил, а она с ним так, да и он себя в положение ненужной псины поставил.
Что он ее так достал, я не верю, иначе бы он написал: пил, гулял, сам дурак. Женщины с детьми обычно на попе ровно сидят, пилят. А тут васек нарисовался 100%.
Автор, не надо так унижаться, если вас не хотят. Вы попытались- она не хочет, теперь вы ничего с этим не можете сделать, кроме как грамотно свое отсудить (имущество, время с дочерью). Наймите хорошего адвоката, заручитесь поддержкой друга или семьи и не давайте ей отхватить ваше. Конечно ребенка надо обеспечивать, а жена пусть губы закатает
  • 1

#168 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 09:13

А у меня проще будет) Если даже и будет развод когда либо, баба уйдет с голой жопой. Для этого все буде проработано с юр. стороны, а если и не до конца, то будет доработано, как надо.

Планируешь чужое отжать? Или для семьи только нищих женщин рассматриваешь?

Сообщение отредактировал IrissIrina: 19 марта 2019 - 09:13

• 2

#169 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 10:29

Какие прекрасные люди, какая трогательная верность своему слову
А ну да о чем я
Тут же альфачи рассказывают свои охуителтные истории
  • 0

#170 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 10:33

Планируешь чужое отжать? Или для семьи только нищих женщин рассматриваешь?

"Голожопых", если пользоваться терминологией оппонента )

Ключевое слово здесь "будет", у оппонента все легко - оппонент видать не в курсе, что даже покупая квартиру на свое имя нужно согласие жены, как и при продаже... но у него все "будет"

• 0

#171 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 13:05

Сразу видно парня, у которого в жизни (и в жизни его знакомых) были только бестолковые девушки. А что делать если девушка зарабатывала больше парня? Тоже надо отнимать собственность, в которую она вкладывала больше, чем мужик? И ждать когда приползет?

Для девушки ты будешь при любом раскладе куском дерьма.
Если ты после подобного жеста (имею ввиду уход налево в тихую) еще и думать о комфорте бывшей - да найух оно надо?
Почему ОНА не думала о твоем комфорте (при условиях партнерства, как ты любишь говорить)?
Почему сначала не рассталась, а уже потом начала искать замену?
Я так,например, в жизни ни разу не поступал. Если меня переставала устраивать в долгосрочных отношениях девушка - я сначала с ней расставался,а потом уже искать альтернативу, с чистой совестью.
А такие похождения налево под шумок - НЕНОРМАЛЬНЫ и подобное поведение приводит к соответствующим действиям.
И мне плевать, что она бы в ремонт вбухала стоимость моей квартиры - все равно бы искал лазейку.
С такими пируэтами она другого лоха найдет, который "целый мир" ей подарит в протянутых ладошках.

Сообщение отредактировал misha_iz: 19 марта 2019 - 13:08

• 1

#172 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 13:11

А у меня проще будет) Если даже и будет развод когда либо, баба уйдет с голой жопой. Для этого все буде проработано

Так это же очень просто проработать. Надо прикинуться лохом и долбаебом, тогда у тебя будет бестолковая жена, которая во-первых нихуя не способна зарабатывать, а во вторых капает слюной и на все соглашается. Так что тут есть все шансы вывести свой прогноз!

Для девушки ты будешь при любом раскладе куском дерьма.

А для парня нет? Почему ты уверен, что при расставании парень для девушки всегда кусок дерьма. А вот девушка, изменившая парню, нет? Ни разу не был на пикап форуме, где ТФН поднимает тему с "люблю не могу" и на 2м листе уже пишет какая она сука?

Почему сначала не рассталась, а уже потом начала искать замену?

Ну парни то на пикап форуме вообще никогда так не делают. "трахай пока дает и ищи другую" - ни разу на форуме такого не слышал.

Миха, я уже понял, что в отношениях у тебя были только бестолковые девушки без копейки в кармане, которые тебя в хуй не ставят, которым похуй на тебя и на твое понятие комфорта. Которые тебе всегда используют, изменяют тебе и сливают. Ну и конечно же ненавидят тебя после того как изменят и сольют. Но почему ты настолько глуп, что не понимаешь, что все эти поведенческие модели одинаково работают для обоих полов?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 марта 2019 - 13:22

• 0

#173 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 13:13

Если по какой то причине ОЖП разрушит семью ( измена, уход к другому, роль спермодонора и т.д.) Бррачый договор или гражданский брак плюс есть хороший знакомый юрист по семейному праву
Чужое мне не нужно. Своего хватает. Главное, чтобы мое не отжали. Нищие для семьи не рассматриваются вообще никак. На хрена мне баба без работы? Содержать ее и не хотелки? Это не про меня.
  • 0

#174 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 13:20

Чужое мне не нужно. Своего хватает.

Ага. А выше писал, что отожмешь все. Уже переобулся на ходу, молодец:

баба уйдет с голой жопой

Бррачый договор или гражданский брак плюс есть хороший знакомый юрист по семейному праву

Так почему ты не рассматриваешь случаи, когда "её" больше, чем "его"? Почему вы видите в будущем рядом с собой только бестолковую дуру с дырой в кармане, которая мечтает тебя отжать? Вот вообще не могу понять. Хотя могу, есть одно объяснение почему вы видите себя в будущем только с тупыми стервами...

зы: я думаю, что вы тут сфокусированы на "отжать побольше" намного больше, чем обычные девушки. Ну правда - вы же сами в разы хуже, чем выдумываете про девушек.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 марта 2019 - 13:25

• 0

#175 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 13:26

А что ты хотел Френк? Никто не застрахован будущем от таких вещей. И вот если вдруг случилась такой хрень, надо быть к ней готовым. Время такое сейчас. А ты думал взял, просто женилСя на проверенной временем ОЖП и все? У вас будет все ровно и счастливо до конца жизни?
Быть может все что угодно.
  • 0

#176 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 13:31

особенно порадовал знакомый юрист )))) Решает судья, а не юрист. Кроме того так заведено, что встают на сторону женщины.

А если ты изменишь, уйдешь к другой, нужна вагинодонор? Только ебанутая женщина может заключить какой то договор, в котором преимущества только на одной стороне.

Не понятно зачем вообще женится при таких мыслях... А в договоре ты пропишешь тоже - если у тебя случиться альцгеймер или тебя парализует инсульт, она должна о тебе заботится?

Бля советчикам реально лет по 20... жопу они прикрывают, все математически расчитывают и думают от всего застрахованы - потому что там юрист знакомый )))

• 4

#177 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 13:37

А что ты хотел Френк? Никто не застрахован будущем от таких вещей. И вот если вдруг случилась такой хрень, надо быть к ней готовым. Время такое сейчас. А ты думал взял, просто женилСя на проверенной временем ОЖП и все? У вас будет все ровно и счастливо до конца жизни?Быть может все что угодно.

Ты эта, когда женишься - сам на себя берёшь определённые обязательства
Собтсвенно они выражено ровно в одном - при расхожде отдать половину
Сам на себя берёшь
Если ты как говно в проруби болтаешься и зависишь от факторов, не вывозишь свои слова и даже не собираешься - ну ты не мужчина, поздравляю
Когда даже в таком важном событии в своей жизни ты врешь
Конечно бабы у тебя будут под стать
  • 2

#178 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 13:38

А что ты хотел Френк? Никто не застрахован будущем от таких вещей.

Ты просто не понимаешь, что твое "застраховаться", которое включает в себя гражданский брак или брачный договор, по определению загоняют тебя в такие условия, при которых ты можешь рассчитывать только на 3сортную девушку. Ну подумай сам - вот девушка умница-красавица, зарабатывает, скажем, 150 - нахуй ты ей сдался со своими брачными договорами и "оставить с голой жопой"? Она найдет себе нормального мужика и будет мотивирована реализовывать семейный проект с прописанными долями 50 на 50, как и в любом нормальном партнерстве. Если же ты хочешь с партнером вести бизнес, где все доли записаны на тебя, то ты изначально сможешь рассчитывать только на идиота, которому будет абсолютно похуй на "вас" и который будет грести только под себя.

И вообще как ты собрался страховаться от всей хуйни, которая по твоему присуща всем девушкам? Таким как ты лучшая страховка - дрочить. Будешь жить один, зато никто не отожмет твое честно заработанное. А то ведь прикинь вот будет у тебя ребенок - так это еще хуже, чем бабы. Нихуя ведь не зарабатывает, только отжимает. И еще ладно при жизни - так после твоей смерти вообще все заберет. Так и мечтает чтобы такой папаша, как ты, поскорее помер чтобы оставить тебя с

голой жопой

Хотя какой тебе ребенок. Альфачи тут на формуе требуют чтобы девушка на свидании кофе оплатила, а тут 3 года семью кормить. Охуеть же можно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 марта 2019 - 13:48

• 0

#179 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 13:40

фу. Баборабы.