А у меня проще будет) Если даже и будет развод когда либо, баба уйдет с голой жопой. Для этого все буде проработано с юр. стороны, а если и не до конца, то будет доработано, как надо.
Сообщение отредактировал Serg520: 19 марта 2019 - 01:45
Отправлено 19 марта 2019 - 01:40
А у меня проще будет) Если даже и будет развод когда либо, баба уйдет с голой жопой. Для этого все буде проработано с юр. стороны, а если и не до конца, то будет доработано, как надо.
Сообщение отредактировал Serg520: 19 марта 2019 - 01:45
Отправлено 19 марта 2019 - 03:06
Отправлено 19 марта 2019 - 09:13
Сообщение отредактировал IrissIrina: 19 марта 2019 - 09:13
Отправлено 19 марта 2019 - 10:29
Отправлено 19 марта 2019 - 10:33
Планируешь чужое отжать? Или для семьи только нищих женщин рассматриваешь?
"Голожопых", если пользоваться терминологией оппонента )
Ключевое слово здесь "будет", у оппонента все легко - оппонент видать не в курсе, что даже покупая квартиру на свое имя нужно согласие жены, как и при продаже... но у него все "будет"
Отправлено 19 марта 2019 - 13:05
Сразу видно парня, у которого в жизни (и в жизни его знакомых) были только бестолковые девушки. А что делать если девушка зарабатывала больше парня? Тоже надо отнимать собственность, в которую она вкладывала больше, чем мужик? И ждать когда приползет?
Для девушки ты будешь при любом раскладе куском дерьма.
Если ты после подобного жеста (имею ввиду уход налево в тихую) еще и думать о комфорте бывшей - да найух оно надо?
Почему ОНА не думала о твоем комфорте (при условиях партнерства, как ты любишь говорить)?
Почему сначала не рассталась, а уже потом начала искать замену?
Я так,например, в жизни ни разу не поступал. Если меня переставала устраивать в долгосрочных отношениях девушка - я сначала с ней расставался,а потом уже искать альтернативу, с чистой совестью.
А такие похождения налево под шумок - НЕНОРМАЛЬНЫ и подобное поведение приводит к соответствующим действиям.
И мне плевать, что она бы в ремонт вбухала стоимость моей квартиры - все равно бы искал лазейку.
С такими пируэтами она другого лоха найдет, который "целый мир" ей подарит в протянутых ладошках.
Сообщение отредактировал misha_iz: 19 марта 2019 - 13:08
Отправлено 19 марта 2019 - 13:11
А у меня проще будет) Если даже и будет развод когда либо, баба уйдет с голой жопой. Для этого все буде проработано
Так это же очень просто проработать. Надо прикинуться лохом и долбаебом, тогда у тебя будет бестолковая жена, которая во-первых нихуя не способна зарабатывать, а во вторых капает слюной и на все соглашается. Так что тут есть все шансы вывести свой прогноз!
Для девушки ты будешь при любом раскладе куском дерьма.
А для парня нет? Почему ты уверен, что при расставании парень для девушки всегда кусок дерьма. А вот девушка, изменившая парню, нет? Ни разу не был на пикап форуме, где ТФН поднимает тему с "люблю не могу" и на 2м листе уже пишет какая она сука?
Почему сначала не рассталась, а уже потом начала искать замену?
Ну парни то на пикап форуме вообще никогда так не делают. "трахай пока дает и ищи другую" - ни разу на форуме такого не слышал.
Миха, я уже понял, что в отношениях у тебя были только бестолковые девушки без копейки в кармане, которые тебя в хуй не ставят, которым похуй на тебя и на твое понятие комфорта. Которые тебе всегда используют, изменяют тебе и сливают. Ну и конечно же ненавидят тебя после того как изменят и сольют. Но почему ты настолько глуп, что не понимаешь, что все эти поведенческие модели одинаково работают для обоих полов?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 марта 2019 - 13:22
Отправлено 19 марта 2019 - 13:13
Отправлено 19 марта 2019 - 13:20
Ага. А выше писал, что отожмешь все. Уже переобулся на ходу, молодец:Чужое мне не нужно. Своего хватает.
баба уйдет с голой жопой
Так почему ты не рассматриваешь случаи, когда "её" больше, чем "его"? Почему вы видите в будущем рядом с собой только бестолковую дуру с дырой в кармане, которая мечтает тебя отжать? Вот вообще не могу понять. Хотя могу, есть одно объяснение почему вы видите себя в будущем только с тупыми стервами...Бррачый договор или гражданский брак плюс есть хороший знакомый юрист по семейному праву
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 марта 2019 - 13:25
Отправлено 19 марта 2019 - 13:26
Отправлено 19 марта 2019 - 13:31
особенно порадовал знакомый юрист )))) Решает судья, а не юрист. Кроме того так заведено, что встают на сторону женщины.
А если ты изменишь, уйдешь к другой, нужна вагинодонор? Только ебанутая женщина может заключить какой то договор, в котором преимущества только на одной стороне.
Не понятно зачем вообще женится при таких мыслях... А в договоре ты пропишешь тоже - если у тебя случиться альцгеймер или тебя парализует инсульт, она должна о тебе заботится?
Бля советчикам реально лет по 20... жопу они прикрывают, все математически расчитывают и думают от всего застрахованы - потому что там юрист знакомый )))
Отправлено 19 марта 2019 - 13:37
Ты эта, когда женишься - сам на себя берёшь определённые обязательстваА что ты хотел Френк? Никто не застрахован будущем от таких вещей. И вот если вдруг случилась такой хрень, надо быть к ней готовым. Время такое сейчас. А ты думал взял, просто женилСя на проверенной временем ОЖП и все? У вас будет все ровно и счастливо до конца жизни?Быть может все что угодно.
Отправлено 19 марта 2019 - 13:38
А что ты хотел Френк? Никто не застрахован будущем от таких вещей.
Ты просто не понимаешь, что твое "застраховаться", которое включает в себя гражданский брак или брачный договор, по определению загоняют тебя в такие условия, при которых ты можешь рассчитывать только на 3сортную девушку. Ну подумай сам - вот девушка умница-красавица, зарабатывает, скажем, 150 - нахуй ты ей сдался со своими брачными договорами и "оставить с голой жопой"? Она найдет себе нормального мужика и будет мотивирована реализовывать семейный проект с прописанными долями 50 на 50, как и в любом нормальном партнерстве. Если же ты хочешь с партнером вести бизнес, где все доли записаны на тебя, то ты изначально сможешь рассчитывать только на идиота, которому будет абсолютно похуй на "вас" и который будет грести только под себя.
И вообще как ты собрался страховаться от всей хуйни, которая по твоему присуща всем девушкам? Таким как ты лучшая страховка - дрочить. Будешь жить один, зато никто не отожмет твое честно заработанное. А то ведь прикинь вот будет у тебя ребенок - так это еще хуже, чем бабы. Нихуя ведь не зарабатывает, только отжимает. И еще ладно при жизни - так после твоей смерти вообще все заберет. Так и мечтает чтобы такой папаша, как ты, поскорее помер чтобы оставить тебя с
голой жопой
Хотя какой тебе ребенок. Альфачи тут на формуе требуют чтобы девушка на свидании кофе оплатила, а тут 3 года семью кормить. Охуеть же можно.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 марта 2019 - 13:48
Отправлено 19 марта 2019 - 13:40
фу. Баборабы.
Читать противно!
Отправлено 19 марта 2019 - 13:42
0