Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Еще не пробил дно или уже да?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#166 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 10:51

Срок рассмотрения заявления не один месяц.

30 дней если нет детей.

Автор, ты ж по-любому читаешь, как дела? )

• 1

#167 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 11:08

путешествие это охуенно, точно

Я рекомендовал смену обстановки, а не купить благосклонность ожп за путевку. И такую рекомендацию я дал по одной простой причине - я думаю, что автор все равно будет пытаться вывозить эти отношения. Да, он покичится пикаперскими понятиями, да тут местные альфачи напишут, что "подсмотрел что жена сходила с чуваком в театр = измена" и надо сливать, но по факту я на 99% уверен, что отношения продолжаться. Ну если он сам или его жена сейчас не будут усугублять конфликт.

Так вот если исходить из решения продолжить семейные отношения - тот тут есть 2 варианта - или ходить молча соседями по дому месяц-2-3 или сколько. Или сменить обстановку и наладить рапорт уже через несколько дней. Так работает, что какое бы плохое настроение не было - если поместить людей в какой то интересный и уютный европейский город или даже греческую таверну на берегу моря, то позитивный эмоциональный фон очень скоро перекрывает негатив и обиды. Чего не случается в сером холодном пасмурном городе, где ты ходишь на работу-с-работы и дома злой, уставший не разговариваешь друг с другом.

Причем автор сам пишет, что хочет уехать-улететь куда то. Так почему бы просто не принять решение? Вывозить отношения - полететь с женой (не завтра, а, скажем, через 2-3 недели). Ну или любой другой вариант, который поможет быстрее нормализовать отношения. Нет - разводиться. Зачем лететь одному, демонстрируя свою обиду?

зы: в общем Карелия тоже рекомендовал путешествие НО! Он еще добавил, что вместе с путешествием нормально подарить 101 розу и айфон. Что четко показывает, что даже если наши рекомендации где то схожи, то причины для этих рекомендации у нас с ним совершенно разные.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 октября 2018 - 11:35

• 0

#168 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 11:31

Я четко написал, что забирать заявление надо только при ее сильном ближе, которое она должна делать на протяжении не одного месяца, а иначе прощаться навсегда

А ты понимаешь, что подав заявление, по сути уже дороги назад нет? Ты думаешь потом никто никому ни разу не припомнит? Подал заявление-все это уже пиздец. И если его потом забирать, то это сделает ещё хуже и только оттянет агонию.
Как уже выше написали, без детей и претензий раздела имущества-месяц.
  • 0

#169 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 11:32

да тут местные альфачи напишут, что "подсмотрел что жена сходила с чуваком в театр = измена" и надо сливать, но по факту я на 99% уверен, что отношения продолжаться. Ну если он сам или его жена сейчас открыто не пойдут на конфликт.

мне вот что интересно  -после 7 лет брака кто-то из этих "альфачей" тоже готов был бы развестись после такого "ужасного" бабского косяка?

• -1

#170 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 11:43

да тут местные альфачи напишут, что "подсмотрел что жена сходила с чуваком в театр = измена" и надо сливать, но по факту я на 99% уверен, что отношения продолжаться. Ну если он сам или его жена сейчас открыто не пойдут на конфликт.

мне вот что интересно -после 7 лет брака кто-то из этих "альфачей" тоже готов был бы развестись после такого "ужасного" бабского косяка?
Ну тут ещё все усугубляется кредитами и недвижимостью)) тут по сути человек не только жену может потерять, а ещё и всю зону комфорта, которую он вокруг себя выстроил. Человеку уже не 20 и даже не 30.
Мне даже кажется, что это решающий момент в сохранении жены.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 12 октября 2018 - 11:44

• 3

#171 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 11:56

Алекс, если честно, то я именно об этом подумал еще в 3м посте этой темы когда советовал как лучше-быстрее все восстановить. Я даже немного удивлен почему 10 листов тут обсуждают какой это непростительный обман. Да, очевидно, что это обман. Но имхо сразу же понятно что такой обман сам по себе не повод рушить 7 лет партнерства.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 октября 2018 - 11:59

• 0

#172 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 12:07

Алекс, если честно, то я именно об этом подумал еще в 3м посте этой темы когда советовал как лучше-быстрее все восстановить. Я даже немного удивлен почему 10 листов тут обсуждают какой это непростительный обман. Да, очевидно, что это обман. Но имхо сразу же понятно что такой обман сам по себе не повод рушить 7 лет партнерства.

Ну тут сам автор немного недоговорил просто) и теперь получает ответы, которые ему на хуй не нужны) он ведь по сути все равно склоняется к одному решению и ему нужно было с самого начала задать вопрос :

"как мне выйти из этой ситуации и при этом остаться красаучегом?"
Т. Е. Как жену сохранить и при этом себя максимально по альфа-самцовски повести, что бы БЗ выровнять.
  • 1

#173 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 15:37

30 дней если нет детей.

Автор, ты ж по-любому читаешь, как дела? )

Последние новости. Накануне сходили таки на мастер-класс по танцам. Занятие предполагает постоянный обмен партнерами, поэтому танцевал, в основном, с другими ожп. Впрочем, как и жена с другими омп. При этом особой заинтересованности в процесса с её стороны не увидел, иногда даже зевала, видно было, что пошла больше из-за меня.
Зато я получил удовольствие, общаясь с девушками. По крайней мере улыбаться заставил каждую, при желании это я легко могу делать.

После зашли в кафешку перекусить. Общались непринужденно, жена поделилась мыслями о том как дальше обставлять дом. Мол, и это надо купить, и то. Призналась, что решила отказаться от алкоголя на месяц. Теперь мы временно семья трезвенников.

Практически всю дорогу домой ржали. Сама пыталась либо взять меня за руку, либо опускал голову на плечо. Для профилактики иногда её по доброму подъебывал. В общем, вернулись домой в хорошем настроении. Ночью был классный секс.

Сегодня вновь позвала меня в кино. Снова сказал, что не могу, у нас запланирован культпоход с друзьями, так что в след раз. Идем на выставку, потом посидеть куда-нибудь. В процессе для собственной встряски надо бы познакомиться с парочкой ожп, надо восстанавливать скилы. Ебать никого не собираюсь, так голову поморочу.

На следующей неделе из-за кучи дел на работе придется жить по жесткому графику. Ложиться рано, и вставать очень рано. То есть, уходить я буду, когда жена еще спит, а она будет приходить, когда сплю уже я. Она же получает больше свободы. И у меня теперь мозгоебля, что она ей распорядится без учета моих интересов и прав.
  • 0

#174 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 16:03

Практически всю дорогу домой ржали. Сама пыталась либо взять меня за руку, либо опускал голову на плечо. Для профилактики иногда её по доброму подъебывал. В общем, вернулись домой в хорошем настроении. Ночью был классный секс.

Ну вот, даже поездка не нужна. Собственно именно на такое решение я и ставил свои 99% вероятности:

какое бы сложное не было решение, но зачастую и так на 99% понятно какое оно будет. Ну так если и так понятно, то мб стоит собраться и принять это "сложное" решение? И совершать уже соответствующие действия согласно решению, а не поступки, которые ведут хуй пойми куда?

Видимо все эти рассуждения про разные "дальше" были скорее на эмоциях и от обиды. А по факту автору изначально было понятно какое решение он примет и что надо делать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 октября 2018 - 16:08

• 0

#175 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 17:05

Я четко написал, что забирать заявление надо только при ее сильном ближе, которое она должна делать на протяжении не одного месяца, а иначе прощаться навсегда

А ты понимаешь, что подав заявление, по сути уже дороги назад нет? Ты думаешь потом никто никому ни разу не припомнит? Подал заявление-все это уже пиздец. И если его потом забирать, то это сделает ещё хуже и только оттянет агонию.
Как уже выше написали, без детей и претензий раздела имущества-месяц.
В этом весь смысл, чтобы баба запомнила, что ее походы по мужикам приведут к разрушению семьи и решительным действиям со стороны мужа, у которого есть яйца и который не простит измену.
А вот ее поход бухать с мужикам точно автор не забудет и ей похуй на это, так не должно быть.
Сейчас она демку включила, но скоро заскучает и пойдет в клуб с мужиками

Сообщение отредактировал Vertex: 12 октября 2018 - 17:08

• 1

#176 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 17:22

Автор, получил временную отсрочку. Не надо обольщаться, что всё будет хорошо. Оно то будет, но придётся напрягаться. Вопрос, оно того стоит?

Поэтому надо искать пути отступления и не расслаблять булки. Ждём автора здесь через пол года максимум.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 1

#177 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 18:08

Автор, получил временную отсрочку. Не надо обольщаться, что всё будет хорошо. Оно то будет, но придётся напрягаться. Вопрос, оно того стоит?
Поэтому надо искать пути отступления и не расслаблять булки. Ждём автора здесь через пол года максимум.

Отсрочка-не отсрочка нельзя на 100% утверждать, но решать вопрос, что бы в форс-мажорном случае было автору не так болезненно, надо.
  • 2

#178 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 18:42

Отсрочка-не отсрочка нельзя на 100% утверждать, но решать вопрос, что бы в форс-мажорном случае было автору не так болезненно, надо.

И как это сделать? Запасных готовить?

Сообщение отредактировал московский флегматик: 12 октября 2018 - 18:44

• 0

#179 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 19:15

И как это сделать? Запасных готовить?

Когда я первый раз чуть не развелся, я постарался расплатиться с кредитами и держал запас денег на случай, если кому-то из нас придётся с ебать в закат. Короче говоря постарался перейти на полный только свой бюджет и понимал, что если вдруг останусь один, все будет ок. Плюс гардероб и более критично подошёл к состоянию своего тела)

Сообщение отредактировал aLEKSS: 12 октября 2018 - 19:16

• 3

#180 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 20:02

Всегда должен быть прикрыт тыл. Запас своих личных финансов.

Не позаботишься о своём будущем, никто не позаботится за тебя.

У тебя есть только один самый родной человек- это ты сам. А потом уже идёт Мама и прочие.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0