Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои деньги - мои, твои - наши

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 351

#166 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 16:57

Была бы баба умной, так автору даже не пришло бы в голову создать эту тему. В этой бабе что женской хитрости, что ума не особо много.
  • 1

#167 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 16:58

Чем вот она классная, в частности для автора, я так и не увидел на протяжении 12-ти страниц

не для автора ,конечно) а для себя.

Полностью контролирует ситуацию и делает,что хочет

• 0

#168 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 16:59

Ну и что, Ир? Может она такая же прямая и перпендикулярная мозгами, как и я? Это не хорошо и не плохо, она просто другая.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#169 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 17:16

Ну и что, Ир? Может она такая же прямая и перпендикулярная мозгами, как и я? Это не хорошо и не плохо, она просто другая.

при ведении бизнеса в сфере услуг красоты надо быть разной с разными людьми (посетителями) и партнерами (поставщиками), одним словом быть гибкой. Вполне возможно, она с автором так себя ведет, а с теми, от кого напрямую зависит поставка расходных материалов, или аренда помещения, или привлечение новой аудитории в рамках планируемой выставки бьюти week или как там, она будет совсем иначе себя вести. С автором же она себя ведет прямолинейно и талдычит одно и тоже ему, про подруг и их "олигархов", а автор хавает это и сразу скандалит, а поставить на место без скандалов, но резко и без лишних эмоций не выходит у него, ну или не умеет.

Сообщение отредактировал pafnutii: 23 августа 2018 - 17:16

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#170 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 17:25

Автор, ты какой то странный. Вот прикинь - за тобой бегает ненужная тебе девочка. Тебя она бесит, раздражает, тебе она не интересна - поэтому вы постоянно ругаетесь. В результате она тебя в конец заебала и ты её слил. И тут эта девочка начинает усиленно ебать тебе мозги и требовать встречу чтобы

обсудить наши разногласия.

Ну как то сам думаешь - что ты там обсуждать собрался? Тебе с 1х листов этой темы пишут, что все твои проблемы возникают по причине того, что ты этой девушке НЕ нужен. А не какие то там курсы или разногласия.

Соображаешь ты туговато. Опыта нет. Собственно отсюда и низкая значимость и => все вытекающие проблемы. Разногласий тут я не вижу. Но кроме того, что ты ей на хуй не нужен, а тебе ебать некого. Но это такое себе "разногласие", которое вызовет у девушки разве что жалость и неприязнь.

Мой тебе совет - не нужно с ней встречаться, забудь про неё. И если дернет за поводок - не реагируй.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 августа 2018 - 17:27

• 0

#171 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 18:04

Соображаешь ты туговато. Опыта нет. Собственно отсюда и низкая значимость и => все вытекающие проблемы. Разногласий тут я не вижу. Но кроме того, что ты ей на хуй не нужен, а тебе ебать некого. Но это такое себе "разногласие", которое вызовет у девушки разве что жалость и неприязнь.

Мой тебе совет - не нужно с ней встречаться, забудь про неё. И если дернет за поводок - не реагируй.

Почему тогда напрямую не предлагает расстаться, если такая низкая значимость? И как она связана с опытом и умением быстро соображать? 

Допустим я бы соображал нетуговато и имел опыт, но все равно по своим убеждениям не хотел платить за ее отдых, квартиру, бытовые расходы (на 100%) - был ли шанс на другой исход?

Я к тому, что мне интересна связь между значимостью и совпадением/несовпадением по мировоззрению. И можно ли увеличить значимость или она как первое впечатление - что сформировалось, то сформировалось.

• 0

#172 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 18:15

Почему тогда напрямую не предлагает расстаться, если такая низкая значимость? 

да потому что ей на данном такте с тобой удобно (уже было) до момента первой перепалки.

Я к тому, что мне интересна связь между значимостью и совпадением/несовпадением по мировоззрению. И можно ли увеличить значимость или она как первое впечатление - что сформировалось, то сформировалось.

очень простая и прямая связь.

Если у вас нет какого-то явного совпадения в мировоззрении, миропонимании и т.п., но твоя значимость/ценность/уровень химии/уровень мужества/и т.д. высокий у отдельно взятой ОЖП, то она не будет выебываться на тему мировоззрения, а найдет возможность где-то подстроиться под тебя и аккуратно в некоторых момента сделает так, что и ты подстроишься по неё.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#173 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 18:15

Почему тогда напрямую не предлагает расстаться

А зачем? Вдруг пригодишься? В смысле платить начнешь. Возможно, просто нет новой ветки. Пока нет. 

И как она связана с опытом и умением быстро соображать? 

В ее письме красной нитью прослеживается тема слива. Да и эта ее занятость - если бы надо было, нашла бы время. Ей не надо, судя по всему.
Ты этого просто не хочешь или не можешь понять.
по своим убеждениям не хотел платить за ее отдых, квартиру, бытовые расходы (на 100%) - был ли шанс на другой исход?

Шанс, может, и был, но он настолько мал, что его не стоит брать в расчет. Поначалу может быть и вкладывалась, но потом все бы вернулось на круги своя - мозги промыты "мужчинадолжен"

Если не понял - забей на нее хуй. Не пиши, не звони, на встречу не ходи.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#174 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 00:02

Автор боится потерять зону комфорта. Плюсом у тебя нет других вариантов.

У бабы есть установки. Все. Ты с ними ничего не сделаешь. Это прошивка и похер, поменяешься ты или нет. Ты не соответствуешь ее действительности. Значимость твоя вообще не о чем. У вас вообще СО по ее желанию встретиться с тобой и еще и твоим вкладом и ресурсом, в т.ч. и финансовым.
Я недавно приводил пример, когда при мне был разговор между парнем и девушкой. Он ей подарил цветы, а она ему открыто намекала, что подарок говно и розы не того цвета. Он обиделся и промямлил, что она зажралась.
Так вот, это пример похож на твой, когда хочешь обеспечить хотелки, прогибаешься, послать не можеть, только вложения куда больше, а баба продолжает потреблять. 
Еще раз. ПОТРЕБЛЯДИ НЕ ПРИГОДНЫ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ.

Сообщение отредактировал Serg520: 24 августа 2018 - 00:15

• 0

#175 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 00:17

Ты пишешь. Съездили на отдых, особо не наглела, тратил по своему желанию. Расходы на отдых твои и ее из этих 100к? 

Сообщение отредактировал Serg520: 24 августа 2018 - 00:29

• 0

#176 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 00:38

Если бы баба была умнее, как тут пишут выше, а точнее нормальной, она  вообще бы не стала бы с тобой встречаться, потому что ваш доход уже разный и статус тоже. Но твоим вложениям, автор,  всегда рады. Еще тобой легко манипулировать, что практически откровенно написано в ее письме.

Сообщение отредактировал Serg520: 24 августа 2018 - 00:46

• 1

#177 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 08:43

Ты пишешь. Съездили на отдых, особо не наглела, тратил по своему желанию. Расходы на отдых твои и ее из этих 100к?

Только мои, 50/50 она бы не поехала.

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#178 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 08:50

У меня больше нет вопросов. Ответ один - расставайся. Или продолжай дальше спускать свое бабло в никуда и тешить себя пустыми надеждами.

Сообщение отредактировал Serg520: 24 августа 2018 - 08:51

• 0

#179 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 09:29

Интересно, что у нее в семье было, папа обеспечивал полностью? Не думаю, что человек, который подсел на тренинги имел нормальную семью - ее модель поведения в семье не устраивала.

Папа обеспечивал полностью (бизнесмен из 1990х), но постоянно бухал и тусил в саунах со шлюхами, изменял. Потом срулил к другой бабе с ребенком на съемную квартиру, оставив им квартиру и дачу (все свое имущество). Ни с ней, ни с ее мамой уже года 4 не общается. Может 1 раз в год написать смс на День Рождения. У нее есть сильная обида на отца.

• 0

#180 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 09:46

Только мои, 50/50 она бы не поехала.

Давай посмотрим, что ты имеешь по факту. По факту - твое общество терпят только потому, что ты платишь.

Нескромный вопрос - она тебе что-нибудь когда-нибудь дарила? 

Еще один вопрос - если тебе понадобятся деньги взаймы, сможешь к ней обратиться? Как думаешь, откажет или поможет?

. У нее есть сильная обида на отца.

Плюс уверенность в том, что мужчина в семье не обязателен. А если уж есть, тогда пусть обеспечивает, хоть какая-то польза от него будет.

Пример родителей вбил в голову определенные установки, тренинги убедили, что это правильные установки - отсюда результат. Хрен ты это выбьешь у нее из головы. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0