Мои деньги - мои, твои - наши
Отправлено 23 августа 2018 - 16:57
Отправлено 23 августа 2018 - 16:58
Чем вот она классная, в частности для автора, я так и не увидел на протяжении 12-ти страниц
не для автора ,конечно) а для себя.
Полностью контролирует ситуацию и делает,что хочет
Отправлено 23 августа 2018 - 16:59
Ну и что, Ир? Может она такая же прямая и перпендикулярная мозгами, как и я? Это не хорошо и не плохо, она просто другая.
Отправлено 23 августа 2018 - 17:16
Ну и что, Ир? Может она такая же прямая и перпендикулярная мозгами, как и я? Это не хорошо и не плохо, она просто другая.
при ведении бизнеса в сфере услуг красоты надо быть разной с разными людьми (посетителями) и партнерами (поставщиками), одним словом быть гибкой. Вполне возможно, она с автором так себя ведет, а с теми, от кого напрямую зависит поставка расходных материалов, или аренда помещения, или привлечение новой аудитории в рамках планируемой выставки бьюти week или как там, она будет совсем иначе себя вести. С автором же она себя ведет прямолинейно и талдычит одно и тоже ему, про подруг и их "олигархов", а автор хавает это и сразу скандалит, а поставить на место без скандалов, но резко и без лишних эмоций не выходит у него, ну или не умеет.
Сообщение отредактировал pafnutii: 23 августа 2018 - 17:16
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 23 августа 2018 - 17:25
Автор, ты какой то странный. Вот прикинь - за тобой бегает ненужная тебе девочка. Тебя она бесит, раздражает, тебе она не интересна - поэтому вы постоянно ругаетесь. В результате она тебя в конец заебала и ты её слил. И тут эта девочка начинает усиленно ебать тебе мозги и требовать встречу чтобы
обсудить наши разногласия.
Ну как то сам думаешь - что ты там обсуждать собрался? Тебе с 1х листов этой темы пишут, что все твои проблемы возникают по причине того, что ты этой девушке НЕ нужен. А не какие то там курсы или разногласия.
Соображаешь ты туговато. Опыта нет. Собственно отсюда и низкая значимость и => все вытекающие проблемы. Разногласий тут я не вижу. Но кроме того, что ты ей на хуй не нужен, а тебе ебать некого. Но это такое себе "разногласие", которое вызовет у девушки разве что жалость и неприязнь.
Мой тебе совет - не нужно с ней встречаться, забудь про неё. И если дернет за поводок - не реагируй.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 августа 2018 - 17:27
Отправлено 23 августа 2018 - 18:04
Соображаешь ты туговато. Опыта нет. Собственно отсюда и низкая значимость и => все вытекающие проблемы. Разногласий тут я не вижу. Но кроме того, что ты ей на хуй не нужен, а тебе ебать некого. Но это такое себе "разногласие", которое вызовет у девушки разве что жалость и неприязнь.
Мой тебе совет - не нужно с ней встречаться, забудь про неё. И если дернет за поводок - не реагируй.
Почему тогда напрямую не предлагает расстаться, если такая низкая значимость? И как она связана с опытом и умением быстро соображать?
Допустим я бы соображал нетуговато и имел опыт, но все равно по своим убеждениям не хотел платить за ее отдых, квартиру, бытовые расходы (на 100%) - был ли шанс на другой исход?
Я к тому, что мне интересна связь между значимостью и совпадением/несовпадением по мировоззрению. И можно ли увеличить значимость или она как первое впечатление - что сформировалось, то сформировалось.
Отправлено 23 августа 2018 - 18:15
Почему тогда напрямую не предлагает расстаться, если такая низкая значимость?
да потому что ей на данном такте с тобой удобно (уже было) до момента первой перепалки.
Я к тому, что мне интересна связь между значимостью и совпадением/несовпадением по мировоззрению. И можно ли увеличить значимость или она как первое впечатление - что сформировалось, то сформировалось.
очень простая и прямая связь.
Если у вас нет какого-то явного совпадения в мировоззрении, миропонимании и т.п., но твоя значимость/ценность/уровень химии/уровень мужества/и т.д. высокий у отдельно взятой ОЖП, то она не будет выебываться на тему мировоззрения, а найдет возможность где-то подстроиться под тебя и аккуратно в некоторых момента сделает так, что и ты подстроишься по неё.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 23 августа 2018 - 18:15
Почему тогда напрямую не предлагает расстаться
А зачем? Вдруг пригодишься? В смысле платить начнешь. Возможно, просто нет новой ветки. Пока нет.
И как она связана с опытом и умением быстро соображать?
по своим убеждениям не хотел платить за ее отдых, квартиру, бытовые расходы (на 100%) - был ли шанс на другой исход?
Шанс, может, и был, но он настолько мал, что его не стоит брать в расчет. Поначалу может быть и вкладывалась, но потом все бы вернулось на круги своя - мозги промыты "мужчинадолжен"
Если не понял - забей на нее хуй. Не пиши, не звони, на встречу не ходи.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 августа 2018 - 00:02
Автор боится потерять зону комфорта. Плюсом у тебя нет других вариантов.
У бабы есть установки. Все. Ты с ними ничего не сделаешь. Это прошивка и похер, поменяешься ты или нет. Ты не соответствуешь ее действительности. Значимость твоя вообще не о чем. У вас вообще СО по ее желанию встретиться с тобой и еще и твоим вкладом и ресурсом, в т.ч. и финансовым.
Я недавно приводил пример, когда при мне был разговор между парнем и девушкой. Он ей подарил цветы, а она ему открыто намекала, что подарок говно и розы не того цвета. Он обиделся и промямлил, что она зажралась.
Так вот, это пример похож на твой, когда хочешь обеспечить хотелки, прогибаешься, послать не можеть, только вложения куда больше, а баба продолжает потреблять.
Еще раз. ПОТРЕБЛЯДИ НЕ ПРИГОДНЫ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ.
Сообщение отредактировал Serg520: 24 августа 2018 - 00:15
Отправлено 24 августа 2018 - 00:17
Ты пишешь. Съездили на отдых, особо не наглела, тратил по своему желанию. Расходы на отдых твои и ее из этих 100к?
Сообщение отредактировал Serg520: 24 августа 2018 - 00:29
Отправлено 24 августа 2018 - 00:38
Если бы баба была умнее, как тут пишут выше, а точнее нормальной, она вообще бы не стала бы с тобой встречаться, потому что ваш доход уже разный и статус тоже. Но твоим вложениям, автор, всегда рады. Еще тобой легко манипулировать, что практически откровенно написано в ее письме.
Сообщение отредактировал Serg520: 24 августа 2018 - 00:46
Отправлено 24 августа 2018 - 08:43
Только мои, 50/50 она бы не поехала.Ты пишешь. Съездили на отдых, особо не наглела, тратил по своему желанию. Расходы на отдых твои и ее из этих 100к?
Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 24 августа 2018 - 08:50
Сообщение отредактировал Serg520: 24 августа 2018 - 08:51
Отправлено 24 августа 2018 - 09:29
Интересно, что у нее в семье было, папа обеспечивал полностью? Не думаю, что человек, который подсел на тренинги имел нормальную семью - ее модель поведения в семье не устраивала.
Папа обеспечивал полностью (бизнесмен из 1990х), но постоянно бухал и тусил в саунах со шлюхами, изменял. Потом срулил к другой бабе с ребенком на съемную квартиру, оставив им квартиру и дачу (все свое имущество). Ни с ней, ни с ее мамой уже года 4 не общается. Может 1 раз в год написать смс на День Рождения. У нее есть сильная обида на отца.
Отправлено 24 августа 2018 - 09:46
Только мои, 50/50 она бы не поехала.
Давай посмотрим, что ты имеешь по факту. По факту - твое общество терпят только потому, что ты платишь.
Нескромный вопрос - она тебе что-нибудь когда-нибудь дарила?
Еще один вопрос - если тебе понадобятся деньги взаймы, сможешь к ней обратиться? Как думаешь, откажет или поможет?
. У нее есть сильная обида на отца.
Плюс уверенность в том, что мужчина в семье не обязателен. А если уж есть, тогда пусть обеспечивает, хоть какая-то польза от него будет.
Пример родителей вбил в голову определенные установки, тренинги убедили, что это правильные установки - отсюда результат. Хрен ты это выбьешь у нее из головы.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта