Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссора с женой. Ушла к маме. Возвращаться не спешит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#166 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 15:39

Есть время и желание расписать мой вчерашний вечер.
Отдал племяннику авто, взял мот с гаража (нужен был сегодня с утра).
Заехал во двор, встретился и пообщался с дочкой. Говорит я сегодня с тобой. Ок. Увиделись с женой. Была с племянницей и мамашками подружками во дворе.
Подружки напросились прокатиться. Жена не категорично, но просила их оставить меня в покое - жара, уставший вид после работы.
В итоге покатал одну и вторую по городу.

Дальше обычное общение, моё с женой нейтральное. Больше с подругами общались.
Я даже держался несколько отстранённо от неё. У неё был какой то разговор по тел. по работе - отошла от подруг и присела рядом. ХЗ - наверно чтоб я слышал.

Дальше подружки с колясками рассосались, но не все. Сходил до магазина за пивом (ща будут камни от вас). Жена говорит, возьми и мне пжлста. Дальше сидели, общались и КУРИЛИ ))
Подруга приготовила кое какое блюдо (закуску) - жена угощала, я не прикасался, а она меня типо кормила. Хз зачем, но было так.

Дальше я пообщался с мелкой одной подруги, она меня чёто любит - 4 года ей.

!!!!Отойду по работе и продолжу чуток.!!!!

Я вот прочел отчет. И в каком предложении ты хоть на малюенький шажочек приблизился к тому, что ты хочешь, а именно, чтобы твоя жена стала батрачить вместо твоей мамы?
Покатал девочек, попил пивка, покурил.
Охуенно ты развиваешься, как я посмотрю. Прямо загляденье.
Такими шагами ты через месяц хату себе купишь и жена станет бегать и обстирывать тебя.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#167 nikroma

nikroma
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 мая 2018 - 15:48

Есть время и желание расписать мой вчерашний вечер.
Отдал племяннику авто, взял мот с гаража (нужен был сегодня с утра).
Заехал во двор, встретился и пообщался с дочкой. Говорит я сегодня с тобой. Ок. Увиделись с женой. Была с племянницей и мамашками подружками во дворе.
Подружки напросились прокатиться. Жена не категорично, но просила их оставить меня в покое - жара, уставший вид после работы.
В итоге покатал одну и вторую по городу.

Дальше обычное общение, моё с женой нейтральное. Больше с подругами общались.
Я даже держался несколько отстранённо от неё. У неё был какой то разговор по тел. по работе - отошла от подруг и присела рядом. ХЗ - наверно чтоб я слышал.

Дальше подружки с колясками рассосались, но не все. Сходил до магазина за пивом (ща будут камни от вас). Жена говорит, возьми и мне пжлста. Дальше сидели, общались и КУРИЛИ ))
Подруга приготовила кое какое блюдо (закуску) - жена угощала, я не прикасался, а она меня типо кормила. Хз зачем, но было так.

Дальше я пообщался с мелкой одной подруги, она меня чёто любит - 4 года ей.

!!!!Отойду по работе и продолжу чуток.!!!!

Я вот прочел отчет. И в каком предложении ты хоть на малюенький шажочек приблизился к тому, что ты хочешь, а именно, чтобы твоя жена стала батрачить вместо твоей мамы?
Покатал девочек, попил пивка, покурил.
Охуенно ты развиваешься, как я посмотрю. Прямо загляденье.
Такими шагами ты через месяц хату себе купишь и жена станет бегать и обстирывать тебя.

Это была просто инфа, чтоб не думали что я сижу на жопе или дрочу на фото жены. Просто инфа.

Ну и раз такая пьянка, объясни мне - а что именно вчера нужно было сделать? Чтоб, как ты написал "..чтобы твоя жена стала батрачить вместо твоей мамы?.." 

Ещё вечером съездил купил новый телевизор домой.

Сегодня оформил заказ и оплатил натяжной потолок в одну из комнат. Хочу закончить там ремонт и переходить во вторую.

Жена почему то не хотела отдавать свой шлем. Предположу что решила что нужен для какой то девахи на "покататься".

Сообщение отредактировал nikroma: 04 мая 2018 - 15:51

• 0

#168 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 15:51

Что сделать? Самую малость - стать счастливым без неё. Этого будет вполне достаточно.
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#169 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 15:53

Автор изначально знает, что ничего делать или менять в своей жизни он не будет. Ну и т.к. тут начались разговоры про развитие, он решил откровенно посмеяться, специально подчеркивая как он на рекомендации стать лучше выпил и покурил.

Просто он изначально пришел поныть, обсудить какая жена плохая, а он бедный терпит такую хуйню. Но т.к. оказалось, что тут ребята не с вумен ру, поныть не выйдет, а еще и выяснилось что виноват он сам (он в это никогда в жизни не поверит). Поэтому он для галочки спрашивает список "действий", выполнив которые все станет хорошо. Но такого списка не бывает, так что теперь он сможет уютно вести свой бложик, троллить всех своим поведением и прикрываться требованием предоставить список действий. Тема имхо изжила себя. Самооправдания за 40 лет слишком сильно разъели мозг чтобы думать и пытаться как то повысить качество своей жизни.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 мая 2018 - 15:54

• 0

#170 nikroma

nikroma
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 мая 2018 - 15:56

Что сделать? Самую малость - стать счастливым без неё. Этого будет вполне достаточно.

Фима - ты считаешь что я чтото вчера сделал не так? Я делал то что надо было для дома, для дочки, для себя.

Сёдня на работу приехал на мото. Это для меня крайне редко. Всегда на машине. Мото обычно лень брать - сегодня решил по другому.

Скажете, что всё это пыль. Ок. Просто за один день ничего не поменялось, но какие то вещи для себя я делаю.

Автор изначально знает, что ничего делать или менять в своей жизни он не будет. Ну и т.к. тут начались разговоры про развитие, он решил откровенно посмеяться, специально подчеркивая как он на рекомендации стать лучше выпил и покурил.

Просто он изначально пришел поныть, обсудить какая жена плохая, а он бедный терпит такую хуйню. Но т.к. оказалось, что тут ребята не с вумен ру, поныть не выйдет, а еще и выяснилось что виноват он сам (он в это никогда в жизни не поверит). Поэтому он для галочки спрашивает список "действий", выполнив которые все станет хорошо. Но такого списка не бывает, так что теперь он сможет уютно вести свой бложик, троллить всех своим поведением и прикрываться требованием предоставить список действий. Тема имхо изжила себя. Самооправдания за 40 лет слишком сильно разъели мозг чтобы думать и пытаться как то повысить качество своей жизни.

Вы о чём?!? Что должно было произойти за 6-12 часов с последних Ваших рекомендаций?!?

Одни упрёки, "автор нихера не делает и не будет делать", "Да он пришел поныть"...

Про выпил и покурил - крутотень!!!

Это ж самое важное в жизни. Ну или на данный момент.

Ну выпил я пива для раслабона, после работы, покурил - ну так я курильщик со стажем. Или вы решили, что вчера написали про "бросание" и я сразу же бросил? Бред.

Иногда складывается мнение что некоторые присутствующие тут конкретно меня тролят!

Эта фраза "...И в каком предложении ты хоть на малюенький шажочек приблизился к тому..." - скажите мне, ну вот если вы знаете, а я не догоняю совершенно - ВЫ бы что сделали за один вечер, чтоб приблизиться к возврату жены? Простой пример можно? 

Сообщение отредактировал nikroma: 04 мая 2018 - 16:04

• 0

#171 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 16:15

Эта фраза "...И в каком предложении ты хоть на малюенький шажочек приблизился к тому..." - скажите мне, ну вот если вы знаете, а я не догоняю совершенно - ВЫ бы что сделали за один вечер, чтоб приблизиться к возврату жены? Простой пример можно? 

Ну в твоем случае, во первых, подумал бы о том, как выбраться из финансовой жопы, чтобы не было проблемы хотя бы снять жилье. Просмотрел варианты смены работы, какие требования и т.п.
Во-вторых, я вот так нихуя и не понял, как ты с женой помирился или нет, живете вместе или нет. Я реально не понял сути, потому что в твоей теме какой-то пиздец. Вывалено все в кучу, мне не понятен ваш уровень общения.
Если ты ждешь её ответа, то не хуй с ней до её ответа общаться. Если от тебя ожидается ответ - так прими решение и дай ответ.
Но чего у вас с женой - не понятно. Какая-то детская мутотень, он с рук покормил, она ему в ухо подула...
  • 2

#172 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 16:18

Что должно было произойти за 6-12 часов с последних Ваших рекомендаций?!?

Где ты тут увидел рекомендации, согласно которым что то должно было измениться за 6-12 часов? Где ты увидел вообще рекомендации, которым собрался следовать? Ну перечисли хоть одну. Пока что ты просто откровенно ноешь, описывая свою унылую жизнь со своими наркотическими зависимостями. Ты вообще способен к аналитике? Тут 12 листов, что ты из этого вынес для себя? Ты как школьник, которому прочитали войну и мир и задали конкретный вопрос по книге, на что ты отвечаешь - "ну я покурил и выпил для расслабона".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 мая 2018 - 16:24

• 0

#173 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 16:21

ВЫ бы что сделали за один вечер, чтоб приблизиться к возврату жены? Простой пример можно?

Легко. Вместо того что бы сидеть с бывшей на лавочке и пиво сосать я бы вечером в зал сходил, на обратном пути закупил бы овощей/мяса (раз один из важных для тебя пунктов это сбросить лишний вес), а после ужина сел бы за комп и начал бы рассматривать варианты как я бы мог повысить себе квалификацию/сменить работу/найти доп заработок.

• 6

#174 nikroma

nikroma
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 мая 2018 - 16:29

Ну в твоем случае, во первых, подумал бы о том, как выбраться из финансовой жопы, чтобы не было проблемы хотя бы снять жилье. Просмотрел варианты смены работы, какие требования и т.п.
Во-вторых, я вот так нихуя и не понял, как ты с женой помирился или нет, живете вместе или нет. Я реально не понял сути, потому что в твоей теме какой-то пиздец. Вывалено все в кучу, мне не понятен ваш уровень общения.
Если ты ждешь её ответа, то не хуй с ней до её ответа общаться. Если от тебя ожидается ответ - так прими решение и дай ответ.
Но чего у вас с женой - не понятно. Какая-то детская мутотень, он с рук покормил, она ему в ухо подула...

Вот ты написал нормальным языком, аж приятно читать.

Отвечаю.

1. Работа - работаю на двоюродного брата (51 год). У него сложная ситуация с работой, я ему нужен как правая рука. Не могу я в данный момент как последний жлоб сказать "пока, я ухожу".

Но твою мысль я понял - надо найти подработку, дома подизайнить что-то. Спасибо за совет.

2. Мы с женой помирились дней 7-10 назад. Нет войны - но живёт она там же - не со мной (это если не было понятно до этого).

Она работает, занимается ребенком, редко видится со мной, НО не звонит, ни пишет и т.д. - это опять же для информации кто за кучей текста этого не прочитал.

Ответа никакого не было. После последнего разговора - "давай двигаться на встречу друг другу" она сказала "ОК, буду и я в твою сторону двигаться, только не дави".

Ну, так ничего и не происходит с её стороны.

1-2 шага или движения сделал бы - давно чёто порешали бы. Не делает. Как будто ссыт первой сделать шаг на встречу, вытащить на разговор, поставить какие то условия, ультиматум, запугать меня разводом. ВОт нихера из этого нет от неё. Увиделись = заебись, она даже рада как я вижу, нет - значит нет. Но что у неё в мозгах знает только она.

А я не лезу, не пишу, и не давлю.

Как тут советовали - живу для себя и чтото делаю для себя.

Завтра возьму мотик и упизжю в другой город на слёт байкеров. 

ВЫ бы что сделали за один вечер, чтоб приблизиться к возврату жены? Простой пример можно?

Легко. Вместо того что бы сидеть с бывшей на лавочке и пиво сосать я бы вечером в зал сходил, на обратном пути закупил бы овощей/мяса (раз один из важных для тебя пунктов это сбросить лишний вес), а после ужина сел бы за комп и начал бы рассматривать варианты как я бы мог повысить себе квалификацию/сменить работу/найти доп заработок.

Благодарю. Нормальный ответ я считаю.

• 0

#175 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 16:29

Я даже не знаю, что советовать автору, по одной причине - он сам не знает, что хочет. Вернее, знать-то он думает, что знает, но то, что он хочет, проблему не решит.
Автор, ты плывешь, как говно по течению. Если хочешь сохранить семью (хотя лично мне непонятно, что здесь сохранять и зачем) - стратегия одна. Решил разводиться - стратегия будет другая. Но в любом случае, действовать надо самому, а не ждать действий от жёны и не мозолить ей глаза.
Ты сам не знаешь, куда плыть, поэтому ни один ветер не будет тебе попутным.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#176 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 16:30

А еще я в неё ем (с)

• 0

#177 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 16:31

Насчёт якобы негативного влияния алкоголя и табака - автор, здесь во многом сборище ЗОЖников, поэтому не бери в голову.
  • 1

#178 nikroma

nikroma
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 мая 2018 - 16:33

Насчёт якобы негативного влияния алкоголя и табака - автор, здесь во многом сборище ЗОЖников, поэтому не бери в голову.

Была такая мысль, но не решался озвучить, т.к. накидали бы и за это ))

• 0

#179 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 16:49

Автор, ты вот написал трактат, что у вас с женой. Но я нихуя не понял. Так она возвращается к тебе или нет?
Говорит не дави? Значит не возвращается. Все. Считай, что ты пригласил, она не пошла. Значит дальше отталкивайся, что она не с тобой и строй планы уже без неё.
А значит, нехуй с ней посиделки устраивать, раз она не хочет с тобой жить. Все.
  • 2

#180 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 16:53

как ты после пива управлял транспортным средством ? . ..,,.....

а сори это было после) извини, то ест до :lol:

Сообщение отредактировал Бристлбэк: 04 мая 2018 - 16:57

• 1
RAMPAGE

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0