Я вот прочел отчет. И в каком предложении ты хоть на малюенький шажочек приблизился к тому, что ты хочешь, а именно, чтобы твоя жена стала батрачить вместо твоей мамы?Есть время и желание расписать мой вчерашний вечер.
Отдал племяннику авто, взял мот с гаража (нужен был сегодня с утра).
Заехал во двор, встретился и пообщался с дочкой. Говорит я сегодня с тобой. Ок. Увиделись с женой. Была с племянницей и мамашками подружками во дворе.
Подружки напросились прокатиться. Жена не категорично, но просила их оставить меня в покое - жара, уставший вид после работы.
В итоге покатал одну и вторую по городу.
Дальше обычное общение, моё с женой нейтральное. Больше с подругами общались.
Я даже держался несколько отстранённо от неё. У неё был какой то разговор по тел. по работе - отошла от подруг и присела рядом. ХЗ - наверно чтоб я слышал.
Дальше подружки с колясками рассосались, но не все. Сходил до магазина за пивом (ща будут камни от вас). Жена говорит, возьми и мне пжлста. Дальше сидели, общались и КУРИЛИ ))
Подруга приготовила кое какое блюдо (закуску) - жена угощала, я не прикасался, а она меня типо кормила. Хз зачем, но было так.
Дальше я пообщался с мелкой одной подруги, она меня чёто любит - 4 года ей.
!!!!Отойду по работе и продолжу чуток.!!!!
Покатал девочек, попил пивка, покурил.
Охуенно ты развиваешься, как я посмотрю. Прямо загляденье.
Такими шагами ты через месяц хату себе купишь и жена станет бегать и обстирывать тебя.